3. エステサロン北信越トップ   >

LINOMIRA

リノミラ

• 福井県福井市浅水町1-52
  • 福井 浅水駅から徒歩10分
  • arhmrKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:47:39.0

電磁パルス初めてしましたが、想像以上で凄かったです。よくあるEMSのような感覚なんだろうな…と思いいざ始めたら本当に腹筋をしてるレベルでインナーマッスルに効いてる感がありこれはやばいぞ~と言う30分でした!言葉にするのが難しいですが…翌日にはやや筋肉痛になりました!
    一緒にお伺いした旦那にも脱毛の試しうちをしてくれ初めての脱毛に痛みもなく喜んでいました。
    6回コースで再予約宜しくお願いします!

【痩身最強コンビお試し★】ボディハイフ+電磁パルス ¥12500

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    新しい痩身メニューの電磁パルス、体験して頂き嬉しいです!
    次回からは少しづつレベルを上げて腹筋をもっと追い込みましょう^^

旦那様の脱毛の方もLED脱毛のメリット【痛みの少ない】を実感して頂けて
    嬉しいです。次回からの来店も楽しみにお待ちしております!

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:57:43.0

予想以上の効果を得られました!
    これからも続けていきたいと思います!!

お試し!注目最強最新端痩身機♪大好評★30分寝ているだけで腹筋5万回

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    このまま続けてガッチリ締めていきましょう^ ^

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんくろさん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-10-29 14:55:46.0

雰囲気がとても良く、落ち着いた空間で施術をしてもらえるので、こちらもとてもリラックスして受けることが出来ました。
    脱毛行こうかどうしようかと悩んでいたのですが
    このお店を選んで良かったなと思いました。

【メンズ/LED脱毛】5名限定★ひげ(全顔)脱毛6回コース ¥30000

LINOMIRAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

数あるお店の中でLINOMIRAを選んでいただき有難うございます!
    また、店内の雰囲気等含めリラックスして頂くことができ大変うれしく思います。
    脱ヒゲ処理最後までお手伝いさせて頂きます!
    次回来店楽しみにお待ちしております。

• rmhloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:28:25.0

ハイフ痩身に興味があり、予約させて頂きましたがカウンセリングで痛みや効果等しっかり説明して頂き不安がない状態で施術させて頂けました。
    お得なコースを提案して頂き有難うございました。
    帰宅後、ハイフで価格を調べたらめちゃめちゃ安い料金で感動しました! ウエスト痩せ頑張ります!
    施術後はパンパンだったウエストも凄く柔らかくなり2回目が楽しみです!
    また来週宜しくお願い致します!
    旦那にも脱毛おすすめしてます!

LINOMIRAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディハイフのほうは回を重ねれば重ねるほど満足効果に近づけますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

気さくにお話しいただき当スタッフの方も楽しく施術させていただきました!

次回来店たのしみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:27:42.0

初めてハイフを体験しました。
    最初はまだ肉厚なので痛みは全くなく、施術後半にちょっとピリピリしてきたかなくらいです。
    痛い場合、気軽に言える雰囲気ですし、出力を弱めてくださるので安心して受けれます。
    担当スタッフさんも大変話しやすく、お店もカウンターとベッドが1台あるくらいの大きさなので落ち着きます。
    あと5回通うのが楽しみです!

【モニター募集★期間限定】ボディハイフ 選べる部位6回コース ¥36000

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハイフということで
    不安も感じておられましたが
    落ち着いて施術を受けて頂くことが出来まして、嬉しいです^^

回数重ねるごとに変化を感じるのが楽しみです!
    次回の来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:31:07.0

貸し切りサロンでリラックス感マックスで過ごせました!おすすめです!また、次回も宜しくお願い致します!

【メンズ/LED脱毛】ひげ(全顔)脱毛お試し ¥7500→¥3000

ご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の方分かりづらく申し訳ございませんでした!

次回来店たのしみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:26.0

いつも、私に合ったメニューと、メニュー外のサービスありがとうございます。
    店の空間が凄く気に入ってまして、リラックスできる事が凄くよいです。
    これからも、宜しくお願い致します^_^

ご来店ありがとうございました!

小さいお店ですが、お客様がリラックスして施術うけて下さり
    スタッフ一同大変うれしく思います!

こちらこそお客様の理想に近づくお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします!

次回来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:25:56.0

とても分かりやすく説明してもらって親切な対応接客でリラックス出来てとても良かったです。効果も実感出来そうなので是非また行きたいと思います。

LINOMIRAからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

施術中もリラックスして頂き、効果を感じて頂けてよかったです^^
    また気になることがありましたらお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご来店ください!

お待ちしております!

• おかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:23:18.0

前回は、脱毛でしたが、今回は、ハイフの初体験で、施術後の、お腹周りの変化にビックリしました。
    お得な、コースがありこれで痩せれたら、最高です。
    隠れ家で、雰囲気が凄くいいのも最高です。

【メンズ】ボディハイフ 選べる1部位体験 ¥9800

LINOMIRAからの返信コメント

脱毛に続きハイフご予約ご来店ありがとうございました!

今回はハイフでご予約いただき、施術の効果実感して頂けて大変うれしいです♪
    これからも脱毛、ハイフともに理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!

次回来店も楽しみにしております。

• KAWAKARIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:30:08.0

LED脱毛は痛みがとても少なくて驚きました。お店の雰囲気も良く、施術中もLED脱毛についての分かりやすい説明をしてくれたり、気さくに話してくれたりしたのでとても良かったです。これから通わせてもらおうと思います。価格もほかの脱毛と比べて非常に安いので、気になっている方は是非1度行ってみてください!

ご来店ありがとうございました!
    LED脱毛満足して頂き、お褒めのお言葉大変うれしく思います^^

• HOLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:41:56.0

初めてのハイフでお腹周りをお願いしました!
    最後にBeforeAfterの写真を見ながら説明して頂けたので効果が分かりやすかったです!施術から1週間ちょっと経ちましたが特に戻った感じもなくスッキリ感が続いています!

LINOMIRAからの返信コメント

痩身効果実感して頂けて嬉しいです!
    また気になることがありましたら、
    いつでもお待ちしております♪

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:02:45.0

オープンしたばかりのお店だったので、不安もありましたが、アットホームな感じで良かったです。
    今までは、光脱毛をしていましたが、痛みに耐えるのに必死でしたが、このお店のLED脱毛は、痛みがほぼなく、リラックスして受ける事できました。
    場所は、分かりづらかったですが、隠れ家のお店って感じで、安心感があり、大変親切にして頂き、本当に良かったです。
    次回もお願いします。

LINOMIRAからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    当店自慢のLED脱毛満足して頂けて嬉しいです♪

場所は少し分かりづらく申し訳ありませんでした!
    今後看板の設置等、お客様に分かりやすいよう工夫していきます!

次回来店お待ちしております。

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:34:28.0

初めての脱毛で痛みが心配でしたが、最新のLED脱毛は全く痛みがなくてびっくりしました!料金も他の脱毛サロンと比べるとかなり安く、僕みたいな初めての人にも通いやすいと思いました!これからの経過が楽しみです!
    また行きたいと思います!

LINOMIRAからの返信コメント

当店自慢のLED脱毛のメリットを感じていただけて大変うれしいです♪
    初めての方でも気兼ねなく来店できるお店作りを目指していますので
    気軽にお越しいただければとおもいます!

次回来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:15:28.0

初めてのハイフだったので緊張していましたが、質問にもご丁寧に説明してくださりました。
    痛みはなく、施術時間も早くあっというまでした。
    施術後に鏡を見ると少し顔が小さくなったように感じ、こんなに早く効果が出るなんて驚きました。
    店内やスタッフさんの雰囲気もとても満足だったので、またお願いしたいです。

【レディース】ダイヤモンド小顔(目元以外)ハイフ ¥3000

LINOMIRAからの返信コメント

雰囲気をはじめ店内やスタッフなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回来店もお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:08:21.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心しました。店内は明るく清潔感のある空間でした。施術は全く痛くなく時間も早かったです!効果が出るのが楽しみです!
    スタッフさんも親しみやすく、また次もお願いしたいです!

LINOMIRAからの返信コメント

施術お疲れさまでした。
    数ある脱毛サロンの中からお選びいただき、有難うございました。

これからも理想に近づくためにお手伝いさせて頂きます!

• みやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 13:51:02.0

痛いのかと思ったら、全く感じず。気持ちよかったです。
    ビフォーアフターみたら、ビックリしました!
    今までにない、経験でした。
    フェイスも、お願いしましたが、目がぱっちりしました!これからも、宜しくお願い致します。

LINOMIRAからの返信コメント

6回コースお申込みありがとうございます!
    効果実感して頂き、とても嬉しいです。♪

回数重ねることでさらに引き締まっていきます。
    一緒に理想の姿に近づきましょう!
    次回からも宜しくお願いします!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:54:35.0

お腹周りのHIFUで予約しました!
    初めてのハイフ大満足です!

【メンズ】ボディハイフ 選べる1部位体験 ¥9800

LINOMIRAからの返信コメント

気になるお腹周りの効果実感して頂けてよかったです♪
    また気になることがありましたら是非お待ちしております!

リノミラ(LINOMIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー