3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステティック ママン(Esthetique Ma main)   >

エステティック ママン

• 宮城県仙台市宮城野区小田原弓ノ町100-8 昇龍ビル2 401
  • 仙台駅から徒歩12分(0.8km) JR仙石線榴ヶ岡駅、地下鉄東西線宮城野通駅から各徒歩10分

みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:21:37.0

いつもボディでお世話になっておりますが、
    最近色々と神経を使うことがあり、自分へのご褒美と思い久々フェイシャルをやっていただきました。
    私は仕事柄首肩がゴリゴリになってしまうのですが、そのことをよくご存知なので、首周りのほぐしとフェイシャルの相乗効果でびっくりするくらいすっきりとして、目がバチっと開くようになりました。
    そしてすごくトーンアップしました。肌もふわふわしてて、幸せです。
    いつも色んなお話を聞いてもらってるので、
    日頃飲み込んでいることも色々お話ししてしまいます。
    そうして心も体もリフレッシュしたので、今週も笑顔で過ごせそうです^_^

20代の頃から色々なエステにお世話になってきました。
    技術が確かで、研究熱心で、お人柄もよく、同じママさん起業家としてもパワーをもらってます。
    細く永く通いたいので、よろしくお願いします。

【迷ったらこちら】うるおいup 保湿フェイシャル90分

Esthetique Ma main【エステティック ママン】からの返信コメント

みどり様
    先日はフェイシャルのご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    身体だけではなく神経的なお疲れも溜まっていたタイミングで首肩周りからしっかりほぐせてフェイシャルの効果もばっちり出たこと、ご実感頂けたこと…こちらこそ幸せです♪

笑顔で過ごせたとのお言葉にほっと安心しました。
    今後ともみどり様の心と身体のリフレッシュのお手伝いをお任せ頂けたら嬉しいです。
    私こそ、末永く末永く!宜しくお願い致します^_^
    ありがとうございました♪また次回も楽しみにお待ちしております。  佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:41.0

結婚式を予定していてエステに行きたいと思っていても、仕事や育児で時間が取れず、式まで残り1ヶ月となってしまっていました。
    たまたま予約が取れたのと口コミが良かったため期待していたのですが、期待以上でした。
    オールハンドで程よい圧なのに摩擦感は全くなく、少しの揉み返しはありましたが直後からの体のスッキリ感や体型の変化(特に背中)には驚きでした。
    また、フェイシャルの炭酸パックが肌に合っていたのか、トーンが明るくなり、額の艶や頬のふわふわ感をそれぞれ別の場所で褒めていただけました。
    大満足だったので、お式前にまたお伺いする予定です。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:15.0

ウエディングに向けてエステサロンを探していたところ、
    ご紹介いただきお邪魔しました。

とても丁寧に細かい点にも相談に乗っていただき、大変ありがたかったです。

次回の施術も楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:48.0

結婚式前に初めて利用させていただきました。見違えるほどスッキリとして、周りの人にも沢山褒められました。施術中、施術後に自分でもできるポイントを教えていただき実践できました。また自分へのご褒美に伺いたいです!

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:47.0

さまざまなエステ、整体など体験してきましたが、効果が出て長持ちするものはなかなかありません。こちらでの施術は確実に効果が出て長持ちします。お店の雰囲気、接客、困りごとへの対応など、どれも確かでリラックスできます。専門的知識も高く、生活面でのアドバイスも聞けるので助かります。また行きたいなと思えるサロンです。

• 0re0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:36:56.0

結婚式を1週間前に控え、駆け込みでブライダルエステをしていただきました。
    仕事の都合で遅刻してしまったのですが、そして向かう途中で迷子にもなってしまったのですが、お電話でとても温かく丁寧に対応していただき安心しました。
    お店の中はリラックスできる空間で、出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。

エステは足湯から始まり、全身を施術していただきました。疲労の蓄積でガチガチな身体に、芯まで届くようなタッチで、でも痛くて悶えるようなことはなく、ぐっすり寝てしまいました笑

マメな花嫁さんは何度か通って身体を綺麗に整えていくのだと思うので、正直、1回で変化が見られるかどうか不安でした。ですが施術後、ビフォーアフターの写真や計測値を確認すると、明らかに効果が出ていました!気になっていた首肩の張りが落ち着き、ウエストも細くなりました。1回でこのような効果が得られることに驚きです。結婚式当日を自信を持って迎えることができました。

他の方も書かれていましたがとても素敵な方で、また会いたくなります。結婚式は終わりましたが、また自分のご褒美や母へのプレゼントなどで利用したいです。

【フェイスライン&肩甲骨二の腕すっきり】花嫁様限定totalコース¥34,000→

0re0様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お礼が遅くなりました事、大変申し訳ございません。

施術の一つ一つを丁寧に覚えてて下さり、嬉しいお言葉に感動です…!
    大切な1日の為のトリートメントをお任せ頂き、また効果も体感頂けて何よりです。
    また機会がありましたら精一杯入らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    末永い幸せを願っております。この度はおめでとうございました!

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:51.0

結婚式も近く、自分への誕生日プレゼントとして初めてエステを予約しました!
    ドキドキして向かったのですが、丁寧に教えてくださり、安心した気持ちで過ごせました。施術も痛気持ちいいという感じで、1時間半でしたが終えた頃にはウエストも腕も細くなっていてびっくりしました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。

【筋膜リリース首肩の凝り脚の浮腫み全身ほぐします】ボディ90分 ¥19,000→

ゆぴ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご自身へのお誕生日プレゼントに、また初めてのエステに選んで頂き嬉しいです(^_^)
    挙式までのトリートメントもお任せ頂きありがとうございました♪
    是非またご主人とでもお一人でもお待ちしております!

• kemeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:06.0

初めて伺いましたが、施術後のスッキリ感がカナリあり体が元気になった感じがします!
    ここ最近続いていた頭痛もなくなりスキップして歩きたくなるぐらい体が軽いです!!
    来月もブライダルフォトの前に予約させていただきました!写真を撮る前にスッキリ出来るのを楽しみにしています^^またよろしくお願いします!

【首肩の凝りや腰の張り、浮腫みを筋膜リリースで解消】ボディ60分¥12000→

keme 様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    体が軽くなった、元気になったご実感を頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けますよう精一杯入らせて頂きます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• N。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:12:16.0

今回誕生日プレゼントとして育児中の疲れを癒す為に夫にお願いして初めて利用させて頂きました。痛気持ち良い施術でとてもすっきりしました。素敵な空間と、施術中のお話も楽しく癒しの時間になりました^^秋頃結婚式も予定しているので挙式までのプランもご提案して頂き、今後も定期的にお世話になりたいと思っています!よろしくお願いします。

【筋膜ボディも小顔フェイシャルも欲張りに】120分face&body ¥28000→

N。様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お誕生日プレゼントの特別なご利用、また挙式に向けてのトリートメントもお任せ頂き嬉しい限りです!
    またご満足頂けますよう精一杯入らせて頂きます!
    挙式にむけて引き続き宜しくお願い致します(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:19:19.0

とてもよかったです!またいきます!!!!

えりぴ様
    今回はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回もご満足頂けるように励んで参ります!
    来月もご予約頂き嬉しいです。宜しくお願い致します♪  佐藤

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:52:20.0

ブライダル駆け込みで予約させていただきました。施術前後でしっかりサイズダウンがあり、何より身体の軽さに驚きました!
    とても気さくな方で、施術中も色んな話ができとても楽しく癒しの時間でした♪これからも通いたいと思える場所でした!またよろしくお願いします^_^

いくみ様
    この度はブライダルに向けてのお手入れお任せ頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    短期間でも駆け込みでもしっかりとケアさせて頂いて
    ドレスや和装が更に似合うように仕上げて参りますので是非お任せくださいね(^_^)
    お話もたくさんさせて頂きこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します♪ ありがとうございました。 佐藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:26:44.0

結婚式に向けてボディメイクのために予約しました!
    施術は痛すぎず、でもゴリゴリやっていただき身体が軽くなるのを感じました。効果が目に見えて嬉しいです!日々のダイエットもがんばろ~と思えました!お話ししながら幸せなリラックスタイムでしたので、また伺います!
    ドレスが決まったらそれに合わせて施術もしていただけるようで楽しみです!

まゆこ様
    口コミのご投稿、そして結婚式に向けてのお手入れをさせて頂きありがとうございます。
    大切な1日に向けてのケアをお手伝いできること、とても嬉しいです♪
    またドレス選びのご相談も大好きなのでお気軽にしてくださいませ(^ ^)
    ドレスに合わせて挙式に向けて更に磨きがかかるように今後のケアも頑張りますね!
    次回も宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました。  佐藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:40:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、状態にあったものを選んで頂き、安心しておまかせ出来ました。マッサージも気持ちよく、帰り道の足が軽かったです。良かったので次回予約もお願いしました。またよろしくお願いします。

めー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ボディもフェイシャルもお任せで施術させて頂き、帰りの足の軽さもご実感頂けて何よりです!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)  佐藤

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:52:02.0

今まで行ったエステの中で一番効果が実感できました!
    また行きます。ありがとうございました!!

【透明感溢れる明るい白つや肌へ】ホワイトフェイシャル 90分 ¥22,000→

sammy様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    お忙しい中当サロンを見つけて、ご予約頂き施術させて頂けてとても嬉しかったです。
    他のエステやマッサージのご経験もあるとの事でしたが施術後の鏡を見た瞬間の
    今まででの中で1番変化、効果を感じて頂けたようでこちらまで笑顔になりました。
    是非またメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪佐藤

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:30:01.0

妊娠中ですがどうしてもエステサロンに行きたい!と思い予約しました(^^)
    入った瞬間、店内が洗練されていてオシャレでテンション上がりました♪
    妊娠中でも問題なく施術をして頂きとても安心して受けることができました。帰宅した夫に顔変わった!と言ってもらえ嬉しかったです♪肌質も良くして頂いたのでケア頑張ります。
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【おすすめNo.1小顔調整筋膜フェイシャル】リフトフェイシャル90分¥22,000→

mo様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    ご妊娠中でしたが問題なく施術を堪能頂けて何よりです。
    サロン内の雰囲気も気に入って頂けた事、お肌質も改善の実感を頂けた事、嬉しく思います。
    何よりご主人様からの『顔変わった!』の褒め言葉は嬉しいですね(^ ^)
    無事にご出産を迎えられることを祈っております。
    また、赤ちゃん連れで産後エステも可能ですので是非お待ちしております♪
    ありがとうございました。   佐藤

• みーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:26:04.0

挙式に向けてブライダルエステをお願いしました。
    まず第一印象、おしゃれ!!
    日常とは別空間に来たような感覚。
    オールハンドの施術で、身体の一つ一つの状態を丁寧に診ていただきました。
    身体の状態によっては痛みもありましたが、力加減も調整していただけます。
    身体の不調を自分自身で確認できるのも良かったです。
    施術前と施術後の計測に変化もあり、写真で見てもスッキリした感じがわかりました。
    なにより、今まで何をしても体がだる重かったのに、帰るときには軽く感じ、感動しました。
    今後も通いたいです。

みーさ様
    今回はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気も非日常を味わえる雰囲気を目指しておりますので、気に入って頂けて何よりです。
    挙式に向けてサイズの変化、お写真での見た目の変化、身体の重さの変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    身体の軽さが持続するよう、また挙式に向けてドレス姿がより一層素敵になるように仕上げて参ります。次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪ 佐藤

• 728さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:01:01.0

初めて伺わせていただきました。サロンの雰囲気も素敵で、お茶も美味しかったです。そして、ガチガチに凝り固まった肩甲骨、肩周りを入念にほぐしていただきとっってもスッキリしました(*^^*)アドバイスも沢山いただけて、また伺うのがたのしみです☆宜しくお願いいたします!

【リンパ&筋膜リリース短いコースでは物足りない方】ボディ120分 ¥26,000→

728様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ガチガチだった肩甲骨周りを中心に入念にほぐさせて頂きました。
    とてもやりがいがある凝りのお背中でした♪
    ご自身でもしっかりホームケアされているようでしたので結果が出やすかったように思います。
    また是非お手入れさせてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪ 佐藤

• hiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 13:45:02.0

自宅が近所でずっと気になっていたサロン。
    店内は清潔感があり、スタッフの方もとても親切に施術してくださいました。
    凝り固まった身体もスッキリしてまた頑張れそうです。
    次回の予約も取らせていただいたので、来月も楽しみです!
    ありがとうございました^^

hiii様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ずっと気になってたとのお言葉も、実際にご来店頂けたこともとても嬉しいです。
    凝り固まっていたお身体のスッキリ感もご体感頂けて何よりです。
    根深い凝りと、慢性的なむくみもありましたので是非またしっかりと流し&ほぐしケアして参りましょう。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
    ありがとうございました。   佐藤凌

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:00.0

【筋膜リリース首肩の凝り脚の浮腫み全身ほぐします】のコースにフェイシャル30分を追加して施術してもらいました。
    今回で2回目でしたが大満足でした。身体中をリセットしてもらえた感覚です。ありがとうございました。
    普段のフェイスケアについても色々アドバイス頂いて助かりました。
    また是非宜しくお願いします。

かおり様
    2回目のご来店ありがとうございました♪口コミご投稿もありがとうございます!
    初回の際かなりの凝りをお持ちの身体でしたので…2回目の施術も心待ちにしておりました。
    凝っている方ほど楽しくなってしまうのでまた楽しく筋膜リリースさせて頂きました。
    当日プラスでフェイスのメンテナンスもさせて頂けてばっちりな組み合わせでしたね♪
    また"大満足"と思って頂けるよう次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。  佐藤

• hikaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:26:28.0

ブライダルエステ探しに迷走していましたが、
    予約をする前からInstagramでサロンの存在を知っており、施術のbefore afterの写真にまず惹かれ、
    投稿の文章から滲み出るエステ技術の丁寧さや、こだわりを感じ、ここに行きたい!と決めました。

施術はやはり素晴らしくて、
    体の変化に感動しました!
    また施術中、美容のアドバイスをたくさん教えて頂き
    納得と驚きばかりでした。
    自分の体なのに知らないことだらけで、
    意識も前向きになりました!

一緒に式のこと、ドレス姿を良くすることを
    考えてくださって、熱を持って接客してくださる素敵な方で、ブライダルエステはここにしたいと思います!
    今からとてもワクワクです!

hikaru様
    この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    ブライダルエステを探していたところに当サロンを見つけてくださった事、Instagramもご覧頂いてたとの事とっても嬉しいです。
    アドバイスに何度も頷いてくださるhikaru様が素敵で、きっと益々お綺麗な花嫁様に仕上がる事間違いなしです♪

挙式やドレスの事もまた次回たくさん相談しましょう!
    また何でも聞いてくださいね♪
    気持ちも前向きになったとのお言葉もとても嬉しく思います。
    こちらもhikaru様のブライダルエステに携われる事にワクワクしてます♪
    次回のお手入れも宜しくお願い致します(^ ^)  佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:08:36.0

エステは今までも体験したことがありますが、その中でも1番効果を実感できました!
    埋もれていた肩甲骨も綺麗に出ましたし、背中の厚みもなくなりとても嬉しいです。
    スタッフの方の雰囲気も気さくで話しやすくあっという間の90分でした。

m様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今までのエステで1番の効果、と嬉しいお言葉に感謝です!
    肩甲骨を中心に背中の変化素晴らしかったですね!
    次回からもしっかりと背中の筋膜ケアをさせて頂きたいと思います。
    肩の高さの歪みを減らす事も私の中の個人目標として掲げていますので
    そちらも変化を感じていただけるよう励みますね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪  佐藤

• みけ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:21.0

独立されてから初めてお邪魔しました。
    しばらくエステに行っていなかったので体が悲鳴をあげている状態でしたが、施術後は背中や腕がスッキリしました。
    担当スタッフさんは技術も素晴らしいですし、とても気さくな方なので、長時間でもお話ししていたらあっという間です。
    定期的に通って理想の体型になれたらいいなー。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

みけ子様
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪
    久しぶりの再会に大変嬉しいお時間でした(^^)
    こちらこそお話させて頂いていると時間があっという間で楽しく施術させて頂けて感謝しております。
    かなり久しぶりのエステで、本当に身体が悲鳴をあげていました……
    その分とても変化も出てスッキリ感も体感頂けて何よりです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪次回の施術も楽しみにしております。  佐藤

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:50:29.0

ブライダルエステでボディとフェイシャルのお世話になっています。
    気になっていた肩周りの凝りが一発で解消されました。肩裏や首裏がもっこりしていましたが、見た目もすっきりしました!
    フェイシャルは頬がリフトアップされた上、目や鼻のパーツが際立ちすっきりした顔立ちに!驚きっぱなしです。
    一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした。
    施術も丁寧で、リラクゼーション効果もばっちりです。
    継続してお世話になります。

【花嫁様限定♪】ボディフェイシャル美肌4トータルコース¥28,000→¥20,000

ヨウコ様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    そして挙式披露宴おめでとうございます。
    お通い頂いて無事に披露宴の素敵な1日を迎えられた事、大変嬉しいです!
    意外と凝りがおありでしたのでほぐしがいがありました。
    お顔もフェイシャル後の筋肉がほぐれて笑いやすくなる感覚をご実感頂けて良かったです♪
    是非またメンテナンスもさせてくださいね(^ ^)お待ちしております。
    ありがとうございました。  佐藤凌

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:24:22.0

とにかく「大満足」の一言です。ハンドの技術がとても高く、最初から最後まで心地よい時間を過ごすことができました。強マッサージ好きの私には本当にピッタリで、施術中から次も絶対来ると思いました。
    時間はボディを予約したのでよろしくお願いします。

【1番のおすすめ!人気No.1】小顔リフトフェイシャル 90分 ¥22,000→12,000

ひまわり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大満足、とのお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    フェイシャルでご来店でしたが背中のタッチも入らせて頂いて次回はボディも…
    凝りが強かったのでボディのご予約の日も楽しみにしております!
    強めマッサージ好きの方、大好きですし大得意なので是非お任せください(^ ^)
    ボディに加えて次回のフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりご満足頂けるようにお待ちしております、宜しくお願い致します♪ 佐藤 凌

• ゆいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:39:12.0

人見知りなのですが
    大変気さくでお話ししやすい担当さんで
    とても安心しました!
    日常生活や、今後の目標があることをお伝えしたところ
    いっしょにがんばりましょうと背中を押してくださいました。
    また施術中も、体の悩みを聞いてくださって
    全身がすっきりしました!
    店内は清潔感があり、
    細かなところまで気配りがされております。
    ハーブティーもとてもおいしかったです!
    次の予約日も決めたので、また楽しみにしております♪

【facial&bodyロングコース】120分special ¥28000→¥18000

ゆいさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    沢山お話聞かせて頂いて目標に向けて前向きなお気持ちになれたとの事で良かったです!
    全身スッキリできるように次回も念入りにほぐさせてくださいませ♪
    季節のハーブティーも是非お時間あればおかわりしてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。次回の予約日も楽しみにしております!  佐藤 凌

• たまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:59:10.0

とーっても気持ちよかったです!
    身体がバキバキでボディをやって頂きました。背中が、施術前と施術後で全然違くて驚きました!
    肩甲骨も浮き出てきて大満足です!!

お店もすごく上品で、別空間でした。
    幸せな時間をありがとうございました。
    絶対また行きます!!!

【本当の筋膜リリースを味わう】ボディ全身トリートメント60分¥12000→¥7000

たまき様
    先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    日々のお忙しさで背中が思っていた以上にバキバキでしたね…
    施術後はすっきりとしたラインに整ってほぐせた事、私も嬉しいです!
    お店の雰囲気もこだわっていた点を褒めて頂いて嬉しい限りです。
    こちらこそ幸せな施術タイムをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 佐藤凌

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:14:25.0

家の近所という理由で予約させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、しっかり分かりやすく説明しながら進めてくださるので安心感がありました。
    エステがほぼ初めてでしたが、自分のエステのイメージとはいい意味で違い、筋膜リリースが整体のような施術で驚きでした。私は整形外科の先生にも驚かれるほど身体が硬く肩こりなのですが、その私の身体をほぐしてもらえ、心も身体もスッキリできました。整形以外でこんな経験ができるとは思ってもいませんでした。
    ぜひ定期的に通わせて頂きたいと思います。
    もちろんフェイシャルも大満足で、自分への投資って大事だな!と改めて実感しました♪
    こんなに身近に私に合ったエステサロンがあって幸せです。
    これからも宜しくお願いします。

【フェイシャル人気No.1】小顔リフトフェイシャル 90分 ¥22,000→12,000

かおり様
    先日はご来店、また初めてのエステをお任せ頂きありがとうございました。
    整形外科に通われているという事もあって、私も腕がなる非常に深い凝りをお持ちでした。
    "整体のような施術"まさにそれをイメージして今回施術させて頂いたのでとても嬉しいです♪
    エステティシャン冥利に尽きます!そんな風に思って頂けてこちらこそ幸せです。
    是非定期的にメンテナンスして根本から凝りを改善、フェイシャルもお肌調子を整えていきたいと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございました。  佐藤 凌

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:07:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    口コミを書くのは初めてなのですがとても感動したので、、
    担当のスタッフさんはとても丁寧な接客で尚且気さくで話しやすく、つい色々な相談をしてしまいましたが全てに親身になってアドバイスを頂きとても嬉しかったです!!
    オールハンドのマッサージはとても満足感がありここを体験したら他に行けなくなりました。
    最初から最後まで感動しっぱなしでした。
    お陰様で肩の凝りが取れ肩甲骨が埋もれてのが見えて一回でこの違いはビックリです。
    次の予約も入れて頂いたので同じスタッフさんのマッサージが受けれることを糧に主婦頑張りたいと思います(笑)
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【一度受けたらやみつき】ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥4,000

かめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    かめ様とのお話とても楽しくついつい色々なお話伺わせて頂きましたがそう思って頂けて嬉しいです。また美容以外の事もご相談気軽にしてくださいませ(^ ^)
    元々お美しい背中が肩甲骨が出て更に背中美人が増しました!
    またゆっくりマッサージさせて頂けるのとても楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。 佐藤凌

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:16:06.0

友達の紹介でボディとフェイシャルのフルコースで行かせて頂きました。
    久しぶりのエステでしたがしっかりほぐしてもらえて、足のむくみもとれて体が軽くなりました。当日の夜お風呂でお尻を見たらいつもより上がっていてびっくりしました!
    ボディもですがフェイシャルはここのを受けたら他の所は物足りなく感じてしまうと思います♪
    それくらいしっかりマッサージしてもらえました。
    担当さんのお話も楽しく、アドバイスも沢山してもらえて良い時間でした。定期的にお邪魔したいと思います。

【うっかり焼けの後に】手首下or足首下 ピーリングパック¥2,000→¥1,000

むらさき様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのエステとの事でしたが、マッサージしっかり入らせて頂いてご満足頂けたようで嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    足の軽さやヒップが上がった感覚も体感頂けて嬉しいです。
    フェイシャルのハンドタッチはご自身でも気づかない凝りが見つけられましたね!
    また次回ご満足頂けるように技術を磨いて参ります!
    ありがとうございました(^ ^)   佐藤凌

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:55:54.0

とにかく技術が素晴らしいです!その日の体の状態を見て、ベストな施術をしていただけます。自分でも気付いていないような不調な箇所を見つけて責めてもらえるので、一回で体が目に見えて変わります。そして、担当スタッフが小柄で華奢な女性の方なのですが、強マッサージ好きも大満足の圧と気持ち良さです。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

前回ご来店から3週間以内の方限定♪全メニュー5%OFF

あみ様
    毎回技術をお受け頂きながら見つけ出した凝りポイントに入ると"なんで気付いちゃうんですか?"と仰って頂けるのが嬉しく、こちら側も楽しく施術させて頂いています♪
    美ボディのメンテナンス、これからも末永く宜しくお願い致します(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪  佐藤 凌

エステティック ママン(Esthetique Ma main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー