3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルミノ 心斎橋(Rumino)   >

ジュツゴケア インディバサロン ルミノ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4―8―4  BRISE南船場701号室
  • 御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 02:02:52.0

顔の脂肪吸引術後のケアでお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても良かったです。
    頬骨下あたりの頬コケの部分は脂肪注入をしたという話をしたところ、減る可能性があるので避けて施術してもらいました。
    わたしの思っている所より少し多めに避けてもらったのですが、脂肪を入れたところが減ってしまうのが1番悲しいことなので良い判断をしてもらいました。避ける場所の見極めが素晴らしかったです!
    細かい所までカウンセリングでしっかりお話できたので、担当して頂きとても良かったです。

【術後ケア】吸引後・豊胸・骨切り(輪郭三点)など 60分 7700円

術後ケア/ Indiba Salon Rumino 心斎橋【インディバサロン ルミノ】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日は、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました!

そして、とても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います。

ちーちゃん様とお話している時間もとても楽しかったです。

お近くへお越しの際は、またいつでもお待ち致しております(^^)

• Cleopatoraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:37.0

カウンセリングから施術まで、とても優しく丁寧にしていただきありがとうございました^_^☆丁度良い温かさで、いつの間にか眠っていました☆お腹の硬さもそうなのですが、気になっていた胸の部分まで柔らかくなって凄く嬉しいです☆腕も引き続きお願いします♪

【術後ケア】吸引後・豊胸・骨切り(輪郭三点)などインディバ90分 10,000円

Cleopatora様

そして、とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    気になられていた他の部分まで状態良くなっていたんですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    また、二の腕のケアでお待ち致しておりますね(^^)

• 皆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:57:29.0

今日もありがとうございました。技術も本当にお上手ですし、なによりも優しくて丁寧なので毎回すごく癒されてます。その日の体調に合わせて適切な施術をしてくださるのでめちゃくちゃ信頼させて頂いてます。ガチガチに凝ってる場所をほぐしてくれた時とか感動で、ほんとに感謝です。

素敵な方なので話がしたいがために行くことあるぐらいです。本当にこれからもよろしくお願いしますね。ずっと通います!

皆 様

そして、とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    こちらこそ、いつも皆様とお話できることが嬉しく、楽しみにさせてもらっています♪
    いつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます。
    またお会いしてお話できる事を楽しみにしております!
    いつでもお待ち致しております(^^)

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:58.0

術後のケアとして行かせていただきました!
    インディバはどういうものなのか丁寧に説明していただいて安心しました。施術中は一瞬寝ちゃったくらい凄く気持ち良かったです。まだ1回目ですがちょっと顔がスッキリしていました。5回通うのが楽しみです!スタッフさんも優しく、丁寧に施術していただきありがとうございました。これからよろしくお願いします!

【期間限定】ER200インディバ60分コース 特別5回チケット 38,500円

T様

安心していただけたようで良かったです!
    そしてお顔も少しスッキリと感じていただけたようで良かったです。
    またお肌の状態に合うように施術して、T様に安心して喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また、次回お待ちしておりますね(^^)
    嬉しいメッセージをありがとうございました♪

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:40:18.0

術後の拘縮ケアの為来店いたしました。
    ダウンタイムがまだ完全に終わっていないためこれからちゃんと綺麗な見た目になるか不安な毎日でしたが、施術していただいた後その足でオペをしたクリニックへ1ヶ月検診に行った所、先生に仕上がりを褒めていただけて安心出来ました。
    また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【術後ケア】吸引後・豊胸・骨切り(輪郭三点)などインディバ60分 7700円

にも様

仕上がり褒めていただけたんですね!良かったです!安心ですね(^^)
    どうだったか気になっていたので、こちらにメッセージ下さりありがとうございます!
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもお待ち致しておりますね(^^)

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:51.0

骨切り後の術後ケアで行きました。
    腫れが引かなくて不安でしたが、色々お話を聞いていると安心できました。
    終わった後は口が開けやすくなってました!
    またお願いしたいです。

SA様

お口開けやすくなったようで良かったです(^^)
    色々お話も聞かせてくださりありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております(^^)

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:35:30.0

状態を見て施術内容を変えてくれるのでとても安心してお任せすることができ、脂肪吸引後の不安にも寄り添っていただけるのでとても助かっています。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します(^^)

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:09.0

術後ケアの継続です。
    いつも状態をちゃんと見てくれて、今日はむくみが強かったのでむくみケアをしてもらいました。
    むくみ取れて楽になりました!

TK様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    むくみとれてスッキリしていただけたようで良かったです!
    状態がどんどん良くなっていかれていますね(^^)
    またお任せいただければ幸いです。
    嬉しいコメントをありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:45.0

足のむくみと冷えを改善したくて伺いました。
    汗を大量にかいて、終わった後はスッキリでした!
    温泉の後みたいに、ポカポカですごく気持ちよかったです!
    続けてみたいと思いました!

【肩こり/痩身/冷えや脚のむくみに】インディバ 90分 10000円

ゆり様

スッキリされたようで良かったです(^^)
    帰りもポカポカでお帰りいただけて嬉しく思います!
    またいつでも、お待ちいたしております(^^)

• KKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:24:17.0

顔のむくみが気になっていて、行きました。
    細かくカウンセリングをして下さり、デコルテから、首もしっかりしてくれて、とても満足でした。
    首のコリが軽くなって、頭までスッキリです!
    またお願いしたいです!

【小顔/フェイシャル】インディバ 60分 7,700円

KK様

お首軽くなって良かったです(^^)
    また疲れが取れない時など、いつでもご相談くださいね!

• リョウリョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:27.0

豊胸後の術後ケアをお願いしました。
    突っ張って痛かったのですが、インディバの後は少し和らぎました。
    今後通う目安や、どれぐらいで楽になっていくかもお話してくれたので安心できました。

リョウリョウ様

お身体も和らぎ、安心もしていただけたようで良かったです(^^)
    またいつでもお待ちいたしております!

• みゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:22:15.0

術後ケアをお願いしました。
    以前行ったサロンが自分にはあまり合わなかったので、友人の紹介でこちらにお邪魔しました。
    しっかり話を聞いて説明していただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました!

技術、接客、説明等
    全て丁寧で効果も実感出来、満足してます。

ダウンタイムケア、今後のメンテナンスも宜しくお願いします。

みゆ様

効果実感いただけて、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 10:50:17.0

首がしんどくてお願いしました。
    最高に気持ちよかったです。
    ハンドのマッサージとはまた違って温めながらマッサージされている感が私には合っているように感じました。
    また続けて通ってみようと思います。

【肩こり/痩身/冷えや脚のむくみに】60分 インディバ 7700円

けい様

首のしんどさ、少し良くなったようで良かったです(^^)
    またお疲れの際には、いつでもお待ち致しております!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:07:51.0

肩こりが限界でお願いしました^ ^
    首と肩がパンパンで、腰もお願いしました。
    60分でもかなりスッキリしたのですが、私の身体的にはやっぱりもう少し長めの方が良さそうなので、次は90分か120分でお願いします!
    マッサージしながらのインディバ最高でした!
    私にはピッタリのサロンです(^^)
    友達にもオススメしとします!!^ ^

きぃ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    お身体少しでも楽になられたようで良かったです!
    また次回も、よりお身体が楽になるようしっかりとさせていただきます!

• キョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:03.0

術後ケアでお願いしました。
    顔の術後で腫れていてパンパンだったのですが、かなり楽になりました。
    痛みもまったく感じず、凄く丁寧に施術していただいて安心できました。
    途中寝てしまうくらい気持よくて、インンディバ後5日目ですがかなり調子いいです。
    また行きます。

キョ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    楽になり、リラックスもしていただけたようで良かったです(^^)
    またいつでもお待ち致しております!

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:50.0

術後ケアで通ってるのですが、施術していただいた後は体がとても楽になります。
    その日その日の状態を、いつもちゃんと見極めて施術してくれるのでとても安心です。
    拘縮がとれていくのがとても楽しみです。

一週間以内の再来の方限定インディバER42 インディバER42 60分 6600円

TK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体楽になっているようで良かったです(^^)
    これからどんどん状態良くなっていくことを、私たちも楽しみにさせていただいています!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:16.0

術後ケアで通っていました。
    火傷してポツポツ水疱ができて痛いです。
    傷跡にならないか心配です。
    部位が顔ではなくて本当に良かったです。
    今後この様な方が出ない事を心から願います。

m様
    この度は不快な思い、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じような事がおきないように、また、安心してご来店いただけるよう、術後のデリケートな肌に合わせてのパワー設定やお声がけ等、見直しを徹底いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 19:25:33.0

術後ケアも終わり今はメンテナンスで通ってます
    メンテナンスついでに頭が凝っていたので、頭皮を当てて貰ったんですがとても気持ちよくてヘッドスパよりも個人的には好みでした。
    頭皮まで当てれるなんて知りませんでした!

[投稿日] 2023-06-10 13:18:27.0

脂肪吸引の術後ケアで通っていますが、拘縮も今はほとんど無く仕上がりも凄く綺麗になりました!
    これからもよろしくお願い致します。

肩こりもあるのですがマッサージもとても気持ちがよく大変満足です。
    術後ケアが落ち着いてもマッサージやメンテナンスで通いたいと思います!

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりがかなり綺麗になっていてとても嬉しいです(*^^*)
    身体のラインも今以上に綺麗に整えさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します♪

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:49.0

とても丁寧に施術して頂きスッキリして本当に大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【色々な術後ケアに】90分 10,000円 ☆部位組み合わせOK!

くぷり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体スッキリされたみたいでとても嬉しいです♪
    また、くぷり様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 13:27:39.0

術後で通っていましたが肩凝りが気になり、術後のケアと肩凝りをお願いしましたが、マッサージがとても気持ちがよく感動しました。
    またしんどい時はマッサージもお願いしようと思います。

のん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    マッサージの方も気に入って頂けてとても光栄です!
    また術後ケアと同様、いつでもマッサージの方もさせていただきますので遠慮なく仰ってくださいませ♪

• はいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:40:31.0

仕事で疲れが溜まっており、
    どうしても今日インディバでほぐされたいと思った時に
    当日の一番遅い時間の予約に対応してくださり
    助かりました!

マッサージの手技を入れながらしっかり温めて
    いただき気持ちよくて体がスッキリしました。

スタッフの方の人柄も優しく
    丁寧に身体の悩みを聞いてくれるので癒されます。

またお願いしたいです。

【色々な術後ケアに】 120分 13,200円 ☆部位組み合わせOK!

はい様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただき大変うれしいです。
    私もはい様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^)

ご来店のタイミングによってお疲れの部位などは変わりますので、
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

またお疲れの際は、いつでもご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-05 01:16:47.0

去年から通い続けていますが、ほとんど拘縮が無く綺麗になりました^^
    とても安心して施術を受けられます。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします

えぃ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    かなりお身体のラインも綺麗に仕上がっていて私も嬉しいです(*^^*)

これからも定期的なメンテナンスもさせて頂きますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します♪

• あっささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 06:33:13.0

先日もありがとうございました^ ^
    スタッフさんのお優しい人柄と喋り口調と施術、
    大好きで安心できます^ ^

またお伺いします

あっさ様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい言葉の数々とても日々の励みになります♪
    まだ麻痺の感覚があると思いますが、一緒に乗り越えて行きましょう(o^ ^o)♪
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-16 21:34:35.0

初めてで不安なこともありましたが丁寧に施術やお話をしてくださってとても安心出来ました。
    1回当てるだけでもかなり痛みが和らぎました。
    次回もよろしくお願いいたします

のん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての脂肪吸引とのことで、
    術後ケアに当店を選んでいただきうれしいです♪

内出血も多く出ていらっしゃったので驚かれたかと思いますが、
    インディバをあてることで内出血も軽減し、
    拘縮も和らぐので楽しみにしていてください☆

これからも一緒にケアしていきましょうね!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:12:21.0

寒い季節ですが施術後はコートが暑いと感じるくらい身体がぽかぽかしました
    最近今までの服に少しゆとりを感じるようになりました!
    この調子で頑張ります

ちー様

この度はご来店ありがとうございました♪

寒い日が続いておりましたので
    お身体冷えておりましたが、お帰りになる頃にはポカポカでしたね!

代謝があがると免疫力も高まりますので、
    お身体にとって良い状態をキープするためにも
    またのご来店、是非是非お待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-01-23 18:28:18.0

行く度に拘縮が柔らかくなって麻痺の感覚が和らいでます。
    綺麗に戻るまで頑張りますのでまたお願い致します。

えぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    徐々に拘縮が和らいできましたね!

術後のケアは本当に大切なので
    これからもしっかり施術させていただきますね(*^^*)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:13:52.0

術後ケアで通っています。
    とても気持ちよく、どのスタッフの方も良い方で知識も豊富なので安心です。

K様
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    どのスタッフも知識が豊富ですのでまたわからないことがあれば何なりとお気軽にご相談下さい♪
    また次回お待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:11:00.0

今回も丁寧にしてもらえて大変満足です。
    ダウンタイムで落ち込んでたけど、スタッフの方が優しくしてくれるので気持ちよく通えます。

kana様
    この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ダウンタイム中は皆様落ち込みやすくなりますが、必ずより綺麗になります♪
    少しでも早くベストな状態に出来るように私達もしっかり施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 09:37:51.0

毎回身体がスッキリします

ちー 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同、とっても励みになります(>_<)★☆

徐々に拘縮も落ち着いてきて、
    ちー様ご自身もお身体が楽になったとお伺いできて嬉しいです!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

ルミノ 心斎橋(Rumino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー