4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

足つぼサロンMA愛NA【マナ】

あしつぼさろん まな

• 沖縄県中頭郡読谷村波平362 知花アパート302
  • セブンイレブン読谷波平店から車で2分

• UNIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:09:03.0

施術前にはその施術に関する説明を丁寧にしてくれた。よもぎ蒸しに関しては施術後、自分自身の体がどういった状態なのかを教えてくれて、勉強になった。マッサージも特にどこが凝ってたかを教えてくれた。こころなしか、モチモチになったような気がしました。

漢方熟成よもぎ蒸し【40分】+フェイシャルマッサージ【60分】

UNI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    よもぎ蒸し後の壺では、泡立ち=冷えが気になりました☆
    食生活の乱れや、結構体が疲れている印象でしたので、しっかりタンパク質をとる生活を意識し、疲れない身体になる様に食生活もお気をつけ下さい★
    マスク生活での顔コリもほぐす事でモチモチになって良かったです♪
    遠くからご来店頂き、ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:38:05.0

よもぎ蒸しでデトックス後の足ツボ、最高でした(^^)

不調な箇所も的確に施術いただき、夜は眠気と深い睡眠がとれました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

人気No2【漢方熟成よもぎ蒸し40分】&【足つぼ・ふくらはぎ極上コース60分】

りえさん
    よもぎ蒸しと足つぼのセットメニュー、
    喜んでいただき嬉しかったです!
    遠くからご来店頂きありがとうございました。
    また来月会えるのを楽しみにしております☆

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:48:25.0

漢方熟成よもぎ蒸し&背面オイルマッサージをうけました。
    漢方が配合されたよもぎは、デトックスブレンド、免疫ブレンド、福女ブレンドの3種類あり、その時の体調に合わせて選べるというのがとても良かったです!
    韓国から直輸入という黄土椅子に座り、ジワジワあったかくなっていき最終的には汗だくになりました。
    すごい量の汗をかくのでよもぎ蒸し中すぐに飲めるよう隣に大容量のお茶が用意されているのも嬉しいです!
    そして体がポカポカになったあとの背面オイルマッサージは力加減がほどよく、気持ち良くて眠りそうでした。
    気さくで癒し系なスタッフさんのホスピタリティーも素晴らしく、疲れがたまった時や日々の体のメンテナンスにとてもオススメのサロンです。

漢方熟成よもぎ蒸し【40分】&背面オイルマッサージ【50分)】7500円

ちひろさん
    よもぎ蒸しですっきりデトックスできてよかったです★
    マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!ありがとうございます。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:45:25.0

初体験でしたが、担当スタッフさんの優しい口調での
    説明、足ツボマッサージ癒されました。
    リラクゼーションルームの雰囲気も良かったです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

人気No2☆【足つぼ+ふくらはぎ】足つぼ極上コース(60分) 4000円

ハルさん

遠くから足を運んで頂きありがとうございました。癒しの時間を過ごせた事、嬉しく思います!また是非お待ちしております。感謝です。

• ユキゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:55:49.0

いつか受けたいと思っていた足ツボマッサージ。やっと受けることができました。とっても気持ちよくて、また受けたいと思いました。痛いところもあり、丁寧に説明もしてくださり、よかったです。

ユキゆきさん

ご来店ありがとうございました^_^
    沢山お話ができて、私もとても楽しかったです!
    今後も満足頂けるよう頑張ります!ありがとうございます。

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:59:56.0

とても本格的な足裏マッサージですね、また来ます^_^

【足つぼ+ふくらはぎ+太もも】下半身集中マッサージ(70分)6000円→5500円

サナ様
    口コミありがとうございますm(__)m

• あさじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:46:19.0

始めての足つぼで、かなり緊張してましたが、雰囲気も良く、不調な部分に痛みはありましたが、終わった時にはスッキリしてました。
    また、行きたいです。

あさじゅ様
    数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、ごありがとうございました!
    初めての足つぼでスッキリいただけて、嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:19.0

よもぎ蒸しと足つぼマッサージをやって頂きました。化粧水を塗ったわけではないのに、終わった後は肌がサラサラしてハリがあるように感じました。終わった後に排出された老廃物を見て、デトックス出来たんだなーと感心しました!全身が温まった状態で始まった足ツボは、痛い部分が自分でも不調だと感じていた部分に直結していて面白かったのと、夜は寝つきも良かったです!
    スタッフさんもやりたい事を自分で形にしようと頑張っている方で、とても気さくで楽しい時間になりました。日々忙しくて疎かになりがちですが、自分の健康を考えたり体調を整えるにはとても良いサロンだと思います!最高でした( ^∀^)ありがとうございました。

人気No1☆漢方熟成よもぎ蒸し(40分)&足つぼ極上コース(60分) 6500円

足つぼサロンMA愛NA【マナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた事、光栄に思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、いつでもお待ちしております!

愛(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー