4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンジェーム(angeame)   >

ウェルネス アンド ビューティーサロン アンジェーム

• 東京都渋谷区富ヶ谷1※プライベートサロンのためご予約確定後にお伝えいたします
  • 代々木公園駅2番出口4分/代々木八幡駅 徒歩6分

yukapontasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:41.0

フェイシャル初体験で【強力毛穴洗浄ハイドロフェイシャル&ハイドロジェリーマスク】を施術して頂きました。少し緊張して伺いましたが、素敵なサロンとアロマの良い香り、そして何より担当スタッフさんのお人柄ですぐにリラックスすることができました。温かなベッドと足まくらに癒しの音楽、温かな心遣いを感じながら「自分へのご褒美時間」を過ごすことができました。全ての施術に心を込めながら丁寧に行ってくださっているのが伝わります。とにかく心地が良いクレンジング・洗顔を受けながら「あーフェイシャルってこんなに心地良いのね」と感動しておりました。ピーリングもお肌の状況を確認しながら行って下さっているのがわかりました。そして待望の毛穴洗浄!とても丁寧に施術して下さいました。ハイドロジェリーマスクは10種類の中から好きなものをチョイスできます。クールボールでの引き締め、ヘッドマッサージ・最後は肩まで、丁寧で贅沢な施術を堪能させて頂きました。施術後のトーンアップした肌を見て本当にびっくりしました。ぜひまたお邪魔したいと思いました。

wellness & beauty salon angeame 【アンジェーム】からの返信コメント

yukapontas様、この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、御来店ありがとうございました♪
    そして、とっても素敵な口コミをありがとうございました♪
    とても心に響き、感激致しました。感謝します☆

yukapontas様は、フェイシャルが初めてとの事でしたので、できるだけわかりやすくご説明して差し上げたいという想いで望ませていただきました。
    施術後の結果も、ご満足いただけて幸いです。

また、『ご自分へのご褒美』で是非アンジェームに足を運んでいただけたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:52.0

マッサージ自体久々だったのですがすごくリラックスできる雰囲気で施術中はぐっすり寝ていました!足のむくみが気になっていたので重点的にやって頂きました。ありがとうございました。

微弱電流ハンドセラピスマッサージ全身 60分¥16500→¥11000

かえ様、先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして、励みになる素敵な口コミもありがとうございました♪

足のむくみがお悩みとおっしゃっていたので、重点的にやされていただきました。
    少し冷えもありましたが、微弱電流マッサージで血流が良くなりましたので、帰りの際は
    「体がポカポカしてます」とお言葉をいただき、嬉しかったです♪

血流が悪いと色々な不調が出てきやすいですので、お疲れが溜まる前に
    また是非いらしてください。
    心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:47:38.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    季節の変わり目で突然肌が荒れてしまい、皮膚科の薬でも治らなかったためクチコミの良いこちらのサロンに伺いました。
    クチコミ通り説明から施術まですべて丁寧に行って頂き、翌日から肌がどんどん回復していきました。
    リアボーテは必ず肌質改善ができるトリートメントと仰っていたので、信じて来月も通いたいと思います!

自分の肌悩みにどのメニューが良いかわからない・選べない方へ ¥0

さほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございました!
    とっても励みになります♪

施術後、お肌のトラブルがどんどん回復していっているとの事。私も、自分の事のようにとても嬉しく思います!
    お肌の治療で病院のお薬を使っていても、良くなる場合もあれば薬負けをしてしまい、もっとひどくなる場合もあります。
    リアボーテのトリートメントは、何種類ものヒト幹細胞の有効成分で細胞から修復していくトリートメントとなっていますので、続けていただければ肌質は改善していきます。
    今後も、そのお手伝いを私にさせていただきたいと思います☆

この度はありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:09:52.0

先日はありがとうございました。施術後すぐに顔がスッキリして、翌日からツヤツヤな肌が続いています。潤いもあり、毛穴が目立ちにくくなりました。継続していくことでもっと良くなるようなので楽しみです。フェイシャルのコースでしたが、お顔はもちろんヘッドやデコルテ、背中、耳までマッサージしていただき大変癒されました。またお伺いさせていただきます。

【美白・ハリ感・陶器肌】リアボーテタラソトリートメント70分¥19800→¥14000

あさみ様、先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    そして、心のこもった口コミをありがとうございました♪

施術後だけではなく、翌日からの変化も感じていただけて嬉しいです☆
    タラソトリートメント初め、リアボーテのトリートメントは細胞を活性化し土台から底上げし肌質改善へと導くトリートメントになっていますので、徐々に変化していくお肌をお楽しみいただけます。
    また、是非リラックスしにいらしてください。
    心より、お待ちしております。

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:01:03.0

サロンの雰囲気もスタッフの方も
    とても落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。
    パック後は肌のモチモチ感とトーンアップを感じられ
    クールボールマッサージとヘッドマッサージも
    とても気持ちよかったです!

話題沸騰★ハイドロジェリーマスク&クールボールマッサージ(ヘッド付)¥5980

ゆっけ様、この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、心温かい口コミも感謝致します!

お肌のモチモチ感を感じていただけて嬉しいです☆
    ハイドロジェリーマスクは、水分たっぷりの肌再生マスクですのでこの時期の乾燥肌に最適となります♪
    そして、トーンアップもされていましたね♪

ハイドロジェリーマスクも何種類もありますし、肌質改善のリアボーテのトリートメントもおすすめですので、またお疲れの際は立ち寄っていただけたら嬉しいです。

この度はありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:36:05.0

乾燥と吹き出物で肌の調子が悪く、駆け込みました。
    結論から言うと、今回も大大大満足です!

ACトリートメントというフェイシャルエステに挑戦しましたが、本格的な導入マシンで高濃度美容成分を肌に入れ込むことで肌内部から潤うような感覚でした。マシンなので痛いのかなとも思いましたが、全く痛みはありません。

施術後から肌が生き生きしている感じはありましたが、驚いたのは翌日。いつも朝起きると、乾燥&くすんでいる肌がしっとり&美白になっていました。
    こんなに効果が出るとは!驚きました。

まだ近々ACトリートメントをしたいと思います☆いつもありがとうございます♪

【年齢肌に】ヒト幹細胞導入★ACフェイシャルトリートメント90分¥20000

さき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪

季節柄もあり乾燥でお悩みのようでしたので、今回はリアボーテトリートメントの
    『ラスボス』とも言われる【刺さない水光注射】のACトリートメントをお勧めいたしました。

ACトリートメントでは、究極のアンチエイジング効果の高い羊水幹細胞を真皮の奥まで入れ込むことができますので、施術後よりも、その翌日、またその翌々日とお肌の変化がお分かりになるかと思います☆
    またぜひ、トリートメントされにいらしてください♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:04.0

とても丁寧で優しい方で安心して施術を受けられました!ハンドセラピスについて説明を受けながら施術をしてもらって理解が深まり、また行きたいと思いました。

微弱電流ハンドセラピスマッサージ全身・顔90分¥23100→¥13500

ありさ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

ハンドセラピスは自律神経系も整えますし、凝りハリなどの緩和もする、とても素晴らしいトリートメントになります☆
    そんなハンドセラピスを知っていただけてたのには感激しました!
    また是非、疲れを取りにいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はありがとうございました!

• machuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:22.0

本日は、ハーブトリートメントをしていただきました。
    バンテージもしてもらい、施術後はキュッとリフトアップしてました。
    いつも、丁寧な説明や施術をしていただいています。
    私は、マツエクをしているのですが、マツエクが取れないように丁寧に施術してくれるので、とても助かります。
    フェイシャルが終わった後は、あちこち向いてしまっているエクステをブラシで整えてくれます。
    今まで色んなエステサロンに行きましたが、そんな心遣いをしてくれるサロン、スタッフさんは、こちらのサロンだけです。
    いつも、ありがとうございます!

10日後のツルツルピカピカお肌が待ち遠しいです。

また伺います。

【艶々な陶器肌へ】リアボーテ★ハーブトリートメント3g 90分¥33000

machu様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

本日も、お肌の変化を感じていただき嬉しいです!
    ハーブトリートメント中のバンテージ、とってもリフトアップしますよね♪

machu様はハーブトリートメントを3回やられているので、
    次回ハーブトリートメントをやられる際は、鉱石スピアの入っている通常ハーブの2倍の効果のグランハーブトリートメントを是非、体験なさってみてください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:42.0

急遽かけこみました!本当に癒されて何よりシュッとしました!またいきます。ありがとうございました!

【年齢肌に】リアボーテ★マーメイドセルトリートメント60分¥15400→¥12000

あさみ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    そして、口コミもありがとうございます☆

お肌の変化も感じていただき、とても嬉しく思います!
    繰り返すニキビ等には、タラソトリートメントもとってもオススメですので、
    次回また是非お越しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:33.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても優しく接客して頂きました!仕上がりもとても良く続けたいなと思いました!

[人気No.1] 黒ずみ/角栓/強力毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥7980

あんりんご様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪

初めてのフェイシャルということで、緊張されていたかと思いますが仕上がりにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

成人式の時のお話も、またお聞かせください♪
    この度はありがとうございました♪

• machuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:58.0

最近、鼻の毛穴の詰まりが気になり、角質を取ってもらいに来ました。
    どうせなら、と思い今流行りのカーボキシーも一緒にお願いしました。
    カーボキシーは、今までしてきた炭酸パックとは桁外れの炭酸量でビックリしました!
    効いてる感が半端ない感覚!
    (これは体験しないと分かりませんw)
    終わった直後から肌トーンが変わり毛穴が引き締まりました。
    すっかりカーボキシーのファンになりました。
    ホームケア用品なのに、高濃度らしいので購入して家でもやります。
    定期的に通いたいと思います。

毛穴ハイドロフェイシャル&高濃度炭酸カーボキシーパック90分¥15000

machu様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    そして、心温かいコメントも感謝致します♪
    カーボキシー、本当にすごいですよねー!なんてったって70000ppmの圧倒的な炭酸量なので、効果が出るのは当たり前ですよね(笑)
    気に入っていただき、嬉しいです。ホームケア用品は、3日に一度使用できますので、是非お使いください♪
    また、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:55:56.0

Instagramで見て気になっていたハイドロジェリーマスク。毛穴の開き、たるみが悩みで施術お願いしました。
    施術後毛穴が小さくなったように思い、お肌もしっとりしてすぐに効果を感じました。
    またパック中のクールボールマッサージも癒しでした。またお願いします!

りかぽん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロジェリーマスク、お気に召していただき大変嬉しいです!
    ナチュラルなものがお好きな、りかぽん様にはとても相性が合うと思いました☆

ハイドロジェリーマスクの種類は、他にもたくさんありますので是非また受けてみてくださいね♪

• ヨコタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:59:51.0

あまりフェイシャルには行きませんが,技術、接客共に今まで行った中で1番素晴らしいと思いました!
    結婚式を挙げることになったらその前に絶対ここに行きたいと思えるくらい安心できます。

ヨコタ様、先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました☆
    そして、とても励みになる素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足していただき、とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みがある時や、ブライダルのお手入れなど♪
    また是非、お越しください。
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:44:52.0

今回はリアボーテのタラソトリートメントを受けました。
    やっている最中から引き上がっているのを感じ、顔が引き締まりました。
    当時よりも次の日以降の方が肌の調子が良くなっているのを実感しました。
    デコルテ、背中、ヘッドマッサージもしていただけるコースなので贅沢です。
    次回は違うトリートメントを受けたいと思います。

りんご様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました♪
    りんご様は、以前からリアボーテのファンでいらっしゃるという事で、私もとても嬉しくなりました♪
    今回は、タラソトリートメントをしていただき効果にご満足いただきとても嬉しいです。
    他のトリートメントも是非お試しください☆

• いっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 00:01:57.0

他のサロンのハーブピーリングと迷いましたが、
    リアボーテのハーブトリートメントを体験してみたいと思い、予約をしました。

『ハーブピーリング』と『ハーブトリートメント』の違いについても、わかりやすく説明してくださり、リアボーテにして良かったと思いました。

施術後は、すぐにリフトアップを感じ、びっくりしました。
    注入した、ヒト幹細胞が10日間に渡り、お肌に浸透してツルピカ肌になるらしいので、楽しみです。

また、伺います。

いっく様、
    この度は数あるサロンの中きらお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも感謝致します!

ハーブトリートメント後、すぐに効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    リアボーテのハーブトリートメントは、一度でも変化が見られるほどの肌質改善に適したコースになっています。
    少しお高いですが(_ _) その分、効果をはっきりと感じることができます!

ハーブトリートメントとハーブピーリングは、全く別物ですので、いっく様のこれからのお肌育成を思えば、今回リアボーテのハーブトリートメントを体験していただき、とても良かったと思います♪
    他にも、肌質改善コースがたくさんありますので、ぜひまたいらしてくださいね☆

ご来店ありがとうございました♪

• たほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:47:04.0

高速エアジェットのマシンが、前から気になっていました。
    色々なサロンさんのマシンを調べましたが、
    こちらのACトリートメントは、
    アンチエイジング効果の高い、羊水幹細胞をお肌の奥まで導入してくれるらしいので、予約してみました。
    シミが気になっていたのですが、
    シミだけではなくシワも薄くなって、肌色も明るくなりプルプルのお肌になりました!

次回は、違うリアボーテのコースをやりたいと思います。

たほ様、この度は、数あるサロンの中きらお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ACトリートメントは、リアボーテの5大トリートメントの中で『ラスボス』の位置にいます^_^
    究極のアンチエイジングの羊水幹細胞をお肌の奥まで浸透させますので、
    当日よりも翌日、また翌々日とお肌の生まれ変わりが見られると思いますので、お楽しみください♪

[投稿日] 2023-06-03 00:09:26.0

他のサロンで、ハーブトリートメントはした事があったので、
    リアボーテのハーブトリートメントは2度目です。

前に行ったサロンでは、リフトアップ効果は全くわからなかったのに、こちらでは一度でも、リフトアップとワントーン明るくなったのを実感しました。

エステティシャンの腕によって、効果が違うんだなーと思います。

色々なエステに行きましたが、こちらはマッサージも上手だし、今まで行ったサロンの中で一番丁寧だし寄り添って話を聞いてくれます。

10日後が、一番肌質が良いとのことなので、とても楽しみです!

まぃまぃ様、この度は御来店ありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

すぐにビフォーアフターの結果も感じていただき、とても嬉しいです!
    やはり結果がすぐに出ると、これからのやる気にもつながりますよね♪

10日後のお肌質も、もっと期待されていてください☆

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:14.0

初めて受けてからどハマりしてしまったハンドセラピスをリピートでお願いしました!
    いつも雰囲気がよく、スタッフさんが気さくで悩みを話しやすいので続けて通っております。
    私はデスクワークかつ姿勢が悪いのでいつも体が凝り固まりがちで夜の寝つきも良くないのですが、ハンドセラピスを受けた日は決まってすごくリラックスできてぐっすり眠れます。
    またリピートしたいと思ってます!!!

りかぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドセラピスを受けた後は、毎度寝付きが良いようで私も嬉しく思います♪

また疲れを取りにいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:03.0

ハーブピーリングに続き、2度目の来店です。
    前回、リアボーテのハーブピーリングに感動したのですが、花粉でゴワつく肌が気になり毛穴洗浄とハイドロパックのコースメニューで予約しました。
    毛穴洗浄、ガッツリお掃除してもらったので小鼻の角栓がスッキリしました。終わった後の毛穴汚れ見せてもらいましたがすごいことに…(笑)
    ハイドロジェリーはInstagramでよく見かけていましたが、実際には試したことが無かったのですが、試してみて大正解でした♪鎮静効果の高いジェリーにしてもらったのですが、気になる大人ニキビはもちろん、くすみも飛んで効果をすぐに感じました!パック中のひんやりしたボールマッサージも至福でした…♪またお願いします!

[15周年記念]強力毛穴洗浄ハイドロフェイシャル&ハイドロジェリーマスク¥9480

さきさま、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪

2度目のご来店も、とても嬉しいです!
    今回は、毛穴のお掃除と今話題のハイドロジェリーマスクでのトリートメントでしたが、
    根こそぎ洗浄させていただき、毛穴もスッキリして私も気持ちが良かったです笑

ハイドロジェリーマスクとクールボールで毛穴を引き締めさせていただきましたが、
    また毛穴汚れが気になりましたら、是非いらしてくださいね♪

心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました♪

• cattyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:51:11.0

ボディは、アロマしかした事がなかったのですが、ダイエットもしてるし足のむくみが気になり、こちらのコースにしました。

カウンセリングも丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    店内も可愛らしく、スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。

ラジオ波も、とても暖かくてめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    初めてのボディマッサージがこのお店で良かったと思います。

また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定割】ラジオ波痩身トリートメント半身90分¥13200→¥10000

catty様、この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆
    初のボディマッサージで、ご不安などもあったと思いますが
    ラジオ波ボディで、リラックスできて良かったです!

脚のむくみも楽になっていれば嬉しいです!
    まだ寒い日も続きますし、お身体を暖めるラジオ波トリートメントオススメですので、また是非お越しください♪

この度はご来店ありがとうございました♪

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:40:27.0

2度目の来店です。
    以前行った時に、自分の肌なのか?とびっくりするくらい見違えた肌に感動したので、またお願いに来ました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなにはっきりと目に見えて効果の出るサロンは初めてです!

スタッフさんも、優しい雰囲気でお肌の構造から丁寧に色々と教えてくださいます。

ベタ褒めしたくなるくらい、本当に他のサロンとは比べ物にならないくらいの効果が出ます!

何度か通えば、必ず肌質改善すると思います。
    ずっと通います!
    ほんとは教えたくないサロンだけど、あまりの感動に口コミしました。

machuさま、
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります!
    お肌の変化に感動していただけて良かったです。
    リアボーテは、お化粧品の成分の質から全て最高のものとなっています♪
    お肌質改善、今後とも一緒に頑張されていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• 阿部ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:32:23.0

友人に勧められて、リアボーテのハーブトリートメントを受けに行きました。

美容クリニックからエステサロンまで、色んなフェイシャルをしてきたけどこんなに効果の出るエステサロンは初めてでした!

良くある「ハーブピーリング」は、肌が薄くなってしまうだけで肌質自体を改善するものではなく、それに比べてリアボーテの「ハーブトリートメント」は、ヒト幹細胞の有効成分をお肌に点滴するイメージで、肌質自体を改善できるトリートメントらしいので、楽しみに来店しました。
    受けてみたら、一度でも効果を実感でき、びっくりしました。
    フェイスラインもシュッとしたし、シミも薄くなりました。
    本当、クリニックよりも効果大です!

10日後の肌質が一番綺麗だと聞いたので、とっても楽しみです。
    ハーブトリートメントの後の、また違うフェイシャルも予約して帰りました。
    それも楽しみです。

【艶々な陶器肌へ】リアボーテ★ハーブトリートメント2g 90分¥22000

阿部ちゃん様 この度は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございました!

阿部ちゃん様は、とても美意識が高い方で今まで色々なフェイシャルをされてきたと伺い、その中でも一番良いと感動させてさしあげたい!と腕を振るいました♪

一度の変化に感動していただき、私も嬉しいです!
    肌質改善に向けて、一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております♪

• marcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 04:07:53.0

とても雰囲気が良い空間と丁寧な接客でした。施術も心地よく終わった直後から効果を感じました。またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定割】ラジオ波&小顔フェイシャル60分¥9900→¥7700

marco様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして、とても励みになる素敵な口コミもありがとうございます♪

ラジオ波フェイシャルで、深部から温め小顔フェイシャルマッサージをしましたので巡りも良くなりむくみなども軽減したかと思います☆
    オプションのハイドロジェリーマスクも、今話題のパックなので体験していただき嬉しいです!
    marco様は、特に首肩の凝りがすごかったので、次回はもっと重点的にマッサージしてさしあげたいです♪
    また是非ご来店をお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-19 12:21:56.0

SNSで、ハイドロフェイシャルとカーボキシーの組み合わせが人気なのを知り、こちらのコースにしました。

初めてのカーボキシーは、今までやったことのある炭酸パックとは全く違いました。

通常の市販の商品は最高10000ppmみたいです。
    高濃度炭酸が70000ppmもあるのには驚きでした。
    そしてその効果にも驚きました。

特に、トーンアップと毛穴がキュッと小さくなっていました。

肌細胞に、酸素がたくさん行き届いている状態なので、その後のお手入れもがんばってほしいとアドバイスされたので、頑張ろうと思います。

また伺います。ありがとうございました。

毛穴ハイドロフェイシャル&高濃度炭酸カーボキシーパック70分¥15000→¥12000

まぃまぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    昨年、日本初上陸した韓国で大人気、今話題のカーボキシーも体験していただけて嬉しいです!

特に、ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄をした後のカーボキシーは最高に効果の出るものです☆
    70000ppmもある炭酸ガスパックは、他にはありませんので自信を持ってお勧めできるパックとなっております♪

こちらのカーボキシーは、続けて頂けるとトーンアップ、リフトアップ、毛穴の開きの改善など目に見えて肌質改善していきますので、是非またご体験くださいね♪

この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-18 12:48:22.0

こちらのコースとても気に入っています。
    スタッフさんも笑顔で出迎えてくれ、施術中も丁寧に接客してくださいます。

施術後に毛穴の汚れを見せてくれるのですが、
    こんなに汚れてるんだと実感させられ、その後の化粧水の浸透も良くなるとのことで
    次の日の化粧ノリが良くて気分も上がりました。

SNSとかでも見かけるハイドロジュエリーマスクも自分で選べたり、
    肌にも優しい成分(無添加、無着色)だそうで、
    香りもよくとても気に入っています。

この値段でできるのも期間があるそうなので、
    また来たいと思います。

何度でもok★毛穴ハイドロフェイシャル&ハイドロジェリーマスク¥15980→¥9480

まぃまぃ様、この度は数あるサロンの中きらお選びいただき誠にありがとうございました♪

そして、心温まる素敵な口コミもありがとうございます!

ずっとやってみたかったとおっしゃっていたハイドロジェリーマスクも体験していただき気に入っていただき、私も嬉しく思います♪
    ハイドロフェイシャルでも目に見えなかった汚れも取れ、その後のハイドロジェリーマスクの有効成分もお肌深部まで浸透していくので、次の日も化粧ノリが良かった事と思います。

期間限定のお得なクーポンとなっていますので、また是非ご来店ください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:46:44.0

寒い日が続いて、肩凝りがつらくなり来店しました。

20種類もあるアロマの中から、
    症状に合わせてアロマをチョイスできます。

もともとブレンドされているサロンもあるけど、自分の好みの香りを選べるのは特別感を感じ、とても良かったです。

60分、みっちりマッサージしてもらい肩凝りが楽になりました。

また伺います。

ボディアロマリンパマッサージ60分 ¥9900→¥7700

なな様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました!

そして、励みになる素敵な口コミもありがとうございました♪
    肩こり、首凝りも酷かったので眠りが浅かったのだと思います。
    マッサージ後は、ぐっすり眠れてたら嬉しいです♪

お疲れになったら、また是非いらしてください。
    この度はありがとうございました♪

• cattyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 01:38:07.0

最近、肌のくすみが気になり美白コースを選びました。
    友達が、リアボーテタラソをして絶賛していたので、今回は私もタラソを選んでみました。
    最初から最後まで、ずーっとマッサージしてくれて、ラグジュアリーな気分でとても癒されました。

終わった後は、美白でお肌がピカピカになりました。

今度はリアボーテの違うコースを試してみたいです。

【美白・ハリ感・陶器肌】リアボーテタラソトリートメント90分¥19800→¥14000

catty様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

そして、励みになる素敵なコメントありがとうございます!
    肩や肩甲骨周りもお疲れとの事と、くすみが気になられていたので『リアボーテ、タラソトリートメント』をお勧めさせていただきました。

終わった後は、透明感が出て艶々でしたね!気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も、catty様に合うコースを提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました♪

• machuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:52:41.0

どのフェイシャルをするか迷いましたが、これからリアボーテの化粧品を使う人や、今まで効果があまり出なかった人に最適なコースだと聞き、こちらにしました。

冬になり、乾燥が気になっていましたが、終わった後はカサつきもなくなり、しっとりと美白していました。

このフェイシャルの水素パックもお気に入りになりました。
    次回はリアボーテのまた違うフェイシャルコースをしてみたいと思います。

machu様、この度はまたのご来店ありがとうございました♪
    当サロンを気に入っていただけて嬉しいです!

リアボーテ化粧品を、ホームケアでのご使用もありがとうございます☆
    こちらのコースは、初めてリアボーテ化粧品をお使いになる方や、今まで何をやっても結果が出なかった方におすすめで、machu様のような方に最適のフェイシャルトリートメントとなっています。
    効果も実感していただけで嬉しいです♪
    これからのお肌の変化が楽しみですね!

この度はありがとうございました!

• ちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 03:01:09.0

以前、ハーブピーリングはしたことはありましたが、リアボーテのハーブトリートメントは初めてでした。
    ハーブピーリングとハーブトリートメントは、全く別物でハーブトリートメントは有効成分をお肌に注入していくものだと詳しく説明してもらいました。

終わった後は、リフトアップしていてビックリしました!
    剥離もしないようなので、安心です。
    10日後のお肌が今よりも綺麗になっているようなので、とても楽しみです。

ちゃみ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しかったです!

ちゃみ様は、他のサロン様で『ハーブピーリング』はされたことがあるとの事でしたが、施術後は『リアボーテハーブトリートメント』との違いに驚かれていましたね♪

リアボーテのハーブトリートメントは、お肌の細胞トラブルを根本から改善して美肌を作るものとなっていますので、結果の出方が違うと思います♪

ハーブトリートメント後の最適なフェイシャルトリートメントも取り揃えております♪
    自信を持って、ご提供させていただきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:39:59.0

初めて利用しました。いつもは口コミを書かないのですが、感動のあまり投稿します(^^)

ハーブピーリングが大好きで様々なハーブサロンに行きましたが、初めて幹細胞リアボーテのハーブを試したところ今までで一番、施術前後の変化が凄かったです。特に、くすみ肌がトーンアップしたこと、毛穴の開きが引き締まっていたのをその場で実感しました。長年気になっていたニキビ跡も薄くなった気がするので何回か通えばかなり綺麗になりそうです!
    また、担当の方のエステ知識が豊富で、肌や身体、食事など様々な勉強をされているのがカウンセリングや施術前後の節々で感じ、とても安心して過ごせました。柔らかい雰囲気な方なのでそちらにも癒されました。

初めはこの値段で効果がなかったらな~、なんて気持ちで伺いましたが、納得の効果が実感できました。オススメです♪またよろしくお願いします!

さき様、この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    そして、励みになる素敵な口コミもありがとうございました!

ハーブトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    『10回のエステより1回のハーブトリートメント』と言われてるだけあり、一度でも目に見えての効果を感じることができますので、私自信も大好きなトリートメントになります♪

10日後のお肌が、より一層艶々になりますので楽しみにされていてくださいね♪

この度は、本当にありがとうございました!

アンジェーム(angeame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー