素敵に仕上げていただき、大満足です!
お店の雰囲気もとっても素敵です!
《nail●オフ無料》ハンド うるツヤワンカラー マグネットも☆ 75min¥5900
eyelash & nailsalon UKA ひばりが丘【ウカ】からの返信コメント
なっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました^^
お店の雰囲気までお褒めいただき本当に嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に施術をして頂き
毎回、まつ毛の束感や立ち上がり
とても綺麗で、大満足な仕上がりです!
また次回も宜しくお願いします!
【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌもOK!75min¥5800
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも毎回満足させてもらってます!ありがとうございます!!
【nail】ハンド シンプルアートコース 75min¥7500
なぽさま
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めて利用させていただきました
店名が、ペットの名前と一緒だったため、とても親しみを感じました
お店は、ゆったりとした雰囲気で居心地は、とても良いです
スタッフの方もゆったりとした方でとても丁寧で良かったです
《お試しLEDエクステ》フラットラッシュ 付け放題75min ¥6600 お一人様1回!
イカイカ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、大変お忙しい中口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。
大切なご家族のお名前が店名と一緒とのことで、私も口コミ拝見して暖かい気持ちになりました。イカイカ様とご縁がありましたことをとても嬉しく思います。
お目元はキリッと見えるエクステのデザインがお似合いでございました!
次回以降デザインのご相談やお気付きの点などございましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。
イカイカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
uka
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
感謝です。
貴子様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また大変お忙しい中、暖かい口コミを頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
大満足の仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!
自然なエクステのデザインが貴子様のお目元にとてもお似合いでございました♪
その後お気付きの点やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回の貴子様のご来店を心よりお待ち致しております。
uka
今回初めて利用させていただきました。
まつ毛の上がり具合やカールなど、とても満足してきます。が、施術後しばらくしたら瞼が痒くなりました。
お風呂に入ったら落ち着きましたし、湿疹や発赤も出ていないので大丈夫ですが、自宅に戻ってからもパーマ液の匂いが強く残っていて、こんな事は初めてなので少し疑問に思いました。
あと目の周りに貼ったテープを剥がす時が痛すぎました。
片手で皮膚を抑えるや、粘着力を弱くしてから皮膚へ貼るなどの配慮が欲しかったです。
まろ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術後に痒みや不快感を感じられたとのことでご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
また、テープの剥がし方や薬剤の匂いについても配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な施術と確認を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてでしたが丁寧に対応してもらい安心して過ごせました。
《eyebrow●初回限定》美眉アイブロウWAX 60min¥4800
ショコラ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来院しました。ネイルは仕事柄華美なものが出来ず、かと言って自分ではうまくケアが出来ず、思い立って今回お願いしました。
丁寧なのにスピーディーで仕上がりは思った以上に大満足です。
何度も自分の手をみてしまいました。
やはり爪が綺麗だと気分が違いますね。
今度はジェルネイルをお願いしたいです。
【nail】ハンド ネイルケアコース 45mi¥4900
まゆみちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お爪が整うと気分も明るくなりますよね♪
次回はぜひジェルネイルもお楽しみください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
結婚式の為に伺いました。マツエクパーマどちらもすごく気に入りました。カウンセリングで写真を見せて色々と悩みの相談に乗ってもらい安心しておまかせできました。
自然に盛れていて鏡を見るたびに感動しています。
家族にも自然といいと褒められて嬉しいです。
ご丁寧にありがとうございました!感謝です。
当日が今から楽しみです^^
〈最新技術〉エクステとまつ毛パーマを一緒に ★アンドヘルシー★ 80~100本
りか様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、結婚式という大切な日の為に当店をお選びいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
お写真を元にナチュラルに仕上げたアンドヘルシー(まつエクとパーマ)のデザインが、りか様のお目元にとてもお似合いでございました♪
「家族にも自然で良いと褒られて嬉しい」「自然に盛れていて鏡を見るたびに感動」とのことで嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
またお越しの際にご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
uka
今回で2回目ですがまつ毛の立ち上がりも理想通りで嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いします。
《★学割★U24》ラッシュリフトカール*パリジェンヌも¥5800→¥4900
ももさま
2回目のご来店ありがとうございます^^
まつ毛の立ち上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で、素敵に仕上げてくれるので、通ってます。
今度こそは、ネイルもお願いしたいです。
今日も素敵にしてくれてありがとうございます。
パックも嬉しいです。
貴子さま
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はぜひネイルもご一緒にお楽しみください^^
パックも喜んでいただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛はしっかりたちあがって、
眉毛は綺麗でとてもうれしいです!
あとは購入したまつ毛の液塗ると立ち上がりはよくなるし、
束感も出て買ってよかったです。
まゆたさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛・眉毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご購入いただいたまつ毛美容液も効果を実感していただけて良かったです♪
これからも綺麗を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
今日もフットネイルをやってもらいました!
今回もオフから丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
ボルドー系のネイルがしたいなぁとしか思っていなかったんですが、チェックやアニマル柄を勧めていただいて今回はアニマル柄でネイルしてもらいました。
とっても秋っぽくて、可愛くネイルしてもらってとても満足しています。
また、次回も施術よろしくお願いします!
おりまゆさん
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もフットネイルをお任せいただき嬉しいです!
秋らしいボルドー×アニマル柄、とてもお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のデザインもぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!
鏡を見たときに、こんなに自分のまつ毛って長かったんだ。と気付けて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
《eyelash●初回限定》オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌも☆ ¥5300
なぎさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の長さを実感していただけたとのお言葉も励みになります^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お店の場所が変わってからは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で清潔感溢れる店内でした!
今回もとても綺麗な仕上がりで、
施術していただいてから2週間以上経ちますが、ビューラーで上がりきらなかった目尻のまつ毛までしっかり上向きキープされているので、とても感謝しています!
またお願いします(*´∇`*)
【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌもOK!60min¥5800
たぴおか様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
新しい店舗の雰囲気や清潔感について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
また、お仕上がりやカールの持ちなどご満足いただき何よりでございます。
今後もご希望などございましたらお気軽にご相談頂けると幸いです♪
たぴおか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧で素敵にしてくれます。ありがとうございます。
まつ毛、まゆげ、ネイルもここに通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【eyebrow】アイブロウトリートメント 60min¥5400
貴子さん
嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつもお越しいただけてとても嬉しいです!
まつ毛もまゆげもネイルも、ぜひお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回で2回目ですが
前回と同じデザインで
施術して頂きました!
いつもご丁寧に、理想通りに
仕上げて頂きありがとうございます!!
今回はオプションで
シャンプーとトリートメントを
してもらいました。
やはり持ちが、凄く良いです!!
また次も宜しくお願いします。
eri様
先日はお忙しい中2度目のご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりや持ちにつきましてもご満足頂けて何よりでございます!!
今後もeri様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
ご要望ご用命等ございましたら是非遠慮なくお申し付け下さいませ♪
次回のeri様のご来店を心よりお待ち致しております。
いつも完璧なまつ毛パーマ、有り難うございます。
自分のお願いした通りの上がり具合で、とても満足しています。
また、宜しくお願いいたします。
ちー様
いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
ちー様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました♪
気になる点や、ご要望等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
かなり久しぶりに伺いました。
まつパはやはり、こちらだなぁといつも思います。
束感も出て綺麗でうれしいです。
液が結構しみてしまい、目が少し腫れてしまったのは
残念でしたが、今は少し落ち着きました。
【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ(上下) 120min¥8500
まゆた様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、施術中にしみてしまいご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。その後少し落ち着かれたとのことですが、せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は安心して、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
まゆた様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
uka 阿波連
今回は急遽ハンドだけではなく、フットもお願いをしてしまったにも関わらず、お2人で同時施術をしてくださりありがとうございました。時短にもなり、もちろん仕上がりもいつもどおり大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
kiyさん
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
今回はハンドとフットの同時施術もお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお時間や仕上がりのご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
楽しくお話ししながらの施設であっという間でした。またお願いしたいのでその際はどうぞよろしくお願いいたします^^
るか様
先日はご来店いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
るか様とのお話が楽しく、時間があっという間でございました。
次回も是非、沢山お話お聞かせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
uka
大満足の仕上がりです。手早く、でも丁寧に施術しているのが目を閉じていてもわかります。カウンセリングも丁寧ですし、リクエストに応えてくださいました。お隣がネイルのスペースになっていて、途中からお客様が来店し結構なボリュームでお喋りをされていて気になっていたところ、スタッフの方が気づいてくれて対応してくださいました。数日経ちますが、状態は変わらず満足しています。ネイルもしてみたいので、また伺います!
かりん様
先日は数あるサロンの中からukaをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
カウンセリングや仕上がり、施術後の持ちなどご満足頂き大変嬉しく思います。
また、ネイルのお客様の会話につきましては、落ち着いた時間をお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、もしお気付きの点がございましたら、是非遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。
またネイルメニューにつきましては、まつ毛の施術と同時に行うことも可能でございます。
スタッフを2名確保する関係で、ご予約状況によってはご希望に添えないこともございますが、ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。
かりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
uka 阿波連
美容クリニックにて目元のリフトアップをしたため少し二重の幅が変わり、まつ毛の見え方が変わってしまうようになったのですが、的確に長さや付け方を変更して下さって大満足です!
お忙しい中いつもありがとうございます。
また来週ネイルでもお願いいたします!
【eyelash】2種から選べる◆セーブルorフラットラッシュ 80本 60min¥5800
kiyさん
素敵な口コミをありがとうございます。
目元の変化を教えていただき、まつ毛のデザインをお任せくださり本当に感謝しております。
ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
来週のネイルも楽しみにお待ちしておりますね^ ^
今回も可愛く仕上げてもらいました!
先月から期間が空いてしまったんですけど丁寧にネイルオフしてくださって全く痛みはなかったです。
今回も特に何も決めずにピンクのネイルがいいなあぐらいにしか思ってなかったんですけどハートをいっぱいにしてくれてピンクとハートのとっても可愛いフットネイルになりました!
また、次回もよろしくお願いします
おりまゆさん
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でも痛みなくオフできて安心しました。
ピンクとハートのフットネイル、とってもお似合いでした!
デザインをお任せいただけて嬉しかったです。
次回も可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね!
眉毛のデザインがとても気に入りました!
店内が可愛くて、雰囲気が良くリラックスできました。
ありがとうございました。また行きます!
ぴうさん
口コミをありがとうございます^^
眉毛のデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めてこちらに伺いました。
店内は白を基調とした内装で清潔感がありとても綺麗でした。
最初のヒアリングの際にこちらの要望や、なりたいイメージを細かく聞いていただき理想通りの出来上がりなのでとても嬉しいです!
また施術中にはブランケットを用意していただき細やかな気配りが嬉しかったです。
モモ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
今後もご要望やイメージに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
uka
数年ぶりにフットネイルを行ったのですが本当に可愛い仕上がりになって毎日にこにこしながら自分の爪を見ています笑
お店にないデザインをお願いしたのですが、お店にあるパーツを組み合わせて私の理想通りの仕上がりにしてくださりました!
色に悩んだ際も仮塗り(?)をしてくださったので、イメージがつきやすく私が1番良いと思う色を選ぶことができました。
また施術自体もとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
お店自体も新しいこともありとても綺麗で過ごしやすい環境でした。椅子もふわふわだったのでしばらく座っていても身体が辛くなかったです!
また伺いたいと思います!
60種類から選べる親指アートフットネイル¥6900フットバス付き☆色変更可能♪
おこめさん
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、毎日爪を見てにこにこしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです!
デザインや色選びもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも理想に近づけるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はフットとハンドのネイルを同時にしていただきました。いつもながら大満足です!
新しい店舗も広々と綺麗で素敵な空間で癒されます。
また次回もお願いいたします。
kiyさん
今回はフットとハンドを同時にお楽しみいただけて、大満足とのお言葉、とっても嬉しいです♪
新しい店舗も気に入っていただけて良かったです。
次回も癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたしますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりのまつげパーマでした。店内の雰囲気やBGMが心地良過ぎて熟睡してしまいました(笑)
久しぶりだったので仕上がりを見た時に「上がり過ぎかな」と思いましたが、見慣れると丁度よい感じでした。ありがとうございました。
あっきー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
久々のまつ毛パーマを担当させて頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後さらにあっきー様の好みの仕上がりになります様、カールの強さや仕上がりのイメージなどに合わせて調整させて頂きますので、是非お気軽にご相談頂けると幸いです♪
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
uka
施術前の丁寧な説明のおかげで安心してお願いできました!仕上がりもしっかり上がっていて満足です!またお願いします!
かほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また大変お忙しい中カウンセリングや仕上がりについて、とても嬉しいお声を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
評点も全て満点にして頂き大変励みになります!
今後もかほ様にご満足頂けます様努めてまいりますので、
何かご希望やイメージなどございましたら、その都度是非ご相談頂けると幸いです!
かほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
阿波連
ウカ ひばりが丘(UKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー