5. ほぐし処 ほのり   >

ほぐし処 ほのり

ホグシドコロホノリ

• 千葉県市川市南八幡4-3-17 斎藤ビル1F 裏側
  • JR本八幡駅南口から徒歩2分
  • ロコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:09:01.0

最初場所がわからなかったのですが、サロン情報の道案内で場所がわかりました。店内はコンパクトですがプライベート感があり、施術していただいた方も親切で明るくてとてもリラックスできました。マッサージは好きで色々な場所で受けたりしますが、腰を中心に施術していただくことが多いのですが、毎回うつ伏せから仰向けに体勢を変える時に痛すぎて起きれなくなってしまうのですが、こちらは痛みもなく終わった後は身体がとても楽になりました。猫ちゃんのお話などもとても癒されました。ありがとうございました。

【新規限定】迷ったらこれ!当店イチオシもみほぐし90分 ¥5,500→¥5,000

ロコちゃん様
    満足していただけて嬉しく思います☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:35:14.0

初めて伺いました。店内は無駄がなく周りを気にしなくていいので気楽に過ごせました。施術も全体をほぐしていただきスッキリしました!
    また疲れが溜まったら伺いたいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

【新規限定】まずはお試し!本格もみほぐし60分 ¥4,000→¥3,800

あゆみ様
    満足していただけて何よりです。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:52.0

しっかりほぐしてもらえました。もう少し長くやりたいと思うくらいでした。
    またお願いしたいたぁと思ってます

ようへい様
    満足していただけて何よりです!
    次回は長いコースでのご来店お待ちしております☆

• じょじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:37:50.0

今回も満足いく施術でした。
    また宜しくお願い致します☆

じょじょ様
    二度目のご来店、ありがとうございました☆
    なかなかタイミングが合わない事もあると思いますが
    次のご予約もお待ちしております!

• のぐさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:46:16.0

施術技術が本当に素晴らしいです。大変満足しました。

【新規限定】足の疲れ・むくみにリフレクソロジー 30分 ¥2,000→¥1,800

のぐさん様
    ご満足いただけて何よりです。

• nowhappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:05:03.0

初めて伺いました。これまでもいくつも整骨院やらマッサージ店には行ってみたのですが、施術がダントツで良かったです。
    個人店なので、他の方の存在を気にする必要もないし、とても丁寧にほぐしてくださるので、最初から最後まで満足です。
    大きなお店だと、時計の時間を気にしたり、次の客の対応したり電話取ったりと、マッサージの加減にムラが出ること多いですよね。
    このお店は時間いっぱい丁寧にしてくださるので、満足度がとても高いです。
    この内容でこの料金なら安いなぁ、と思います。
    何より終わった後の体が生まれ変わったように動くので、オススメです。
    また利用させてください。

【新規限定】もみほぐし+リフレクソロジー90分 ¥6,000→¥5,500

nowhappy様
    たくさんのお店の中から選んでいただき、嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう頑張ります☆

• おでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:59.0

完全予約制で、受付用のカウンターと施術用ベッドのみのすっきりとした店内です。凝りが気になる身体の部位などを質問票に記入した後、簡単なカウンセリング。スタッフさん、気さくで明るい雰囲気で好印象でした。オルゴール演奏のジブリアニメ曲のメドレーが優しく流れ、リラックス効果大。120分、始めから終わりまで大変丁寧に施術いただき、とても満足です。今回は期間限定の3000円OFFリラクゼーションクーポンを使っての利用でしたが、クーポン適用なしの通常価格でもぜひまた通いたいです。

【新規限定】ご褒美にじっくりもみほぐし120分 ¥7,500→¥7,200

おでこ様
    ゆっくりと寛いでいただけたようで安心しました!

• 弦ぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:55:06.0

圧もしっかり入った施術で満足でした。
    室内も綺麗にされていて、気遣いが行き届いているサロンだなと思いました。

弦ぱぱ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    これからもたくさんの方に満足いただけるよう頑張りたいと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• さゆまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:22:26.0

地理的に把握している所なので場所はわかりました。小さいスペースで施術中、2階の方が窓を開ける音等何回も聞こえてはいましたが、目的が身体をほぐして貰いたかった為丁寧な施術で気持ちよく気にしませんでした。翌日のもみ返しもなく満足しています。

【頭~足先まで】もみほぐし+ヘッドスパ+リフレクソロジー100分¥7,000→¥6,500

さゆま様
    もみ返しもなかったとの事で一安心です。

• ちこぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:35:15.0

最初から最後まで手を抜く事なく施術して頂き
    本当に気持ちよかったです。
    担当の方は、とても感じもよく、リラックスできました。
    施術後は体がとても軽くなりました。
    マッサージもとても上手だと思います。
    また、お伺いしたいと思います!

【新規限定】もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥5,000→¥4,500

ちこぴー様
    喜んでいただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ミッチさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-23 20:09:11.0

出かける前に予約しました。全身倦怠と腰痛が気になっていましたが、とても軽くなり出先で16700歩、歩きましたが楽しく過ごせました♪
    店が分かりにくかったので初めて行く方はお気をつけ下さい。

ミッチ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    腰が軽くなって良かったです☆
    フォトギャラリーには写真がありますが、もう少し他の道案内方法も検討してみたいと思います。
    またのご来店、お待ちしてます!

• はろるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 10:13:17.0

初めてお願いしました。
    場所が分かりにくい場所ですが、案内の看板があるので迷わずに行く事ができました。

こちらの要望に嫌な顔一つせずに対応していただき、またマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

お隣?の水の音が慣れるまでびっくりすること、私がタオルを顔にかけられないため日光の明るさがちょっと明るすぎた事が気になりました。
    鳥の囀りが外から聞こえてきて自然の音に一瞬本八幡にいることを忘れそうでした(笑)

はろるど様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    施術に満足いただけて良かったです!
    部屋の明るさについては、今後は暗めを希望される方向けに何か検討してみます。
    またのご来店お待ちしてます。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 13:52:08.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

る様
    居心地が良いと思っていただけるよう、これからも頑張ります!

• つづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:42:51.0

施術後

口コミをお願いしますと
    きたけど
    どうやって口コミをしたらよいのかわからず
    数日後
    メールがきて口コミが
    できるように
    なりました。

施術も
    よかったんですが、
    ホットペッパービューティーの
    やり方が
    よくわからなかったのでは
    ないでしょうか
    お店側の方が。
    かなり疑問が残りました。

【新規限定】極上の癒し!ヘッドスパ20分 ¥2,000→¥1,800

つづみ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お会計ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後は同じような事がないようにしていきたいと思います。

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:20:03.0

優しい雰囲気の方で安心して施術をうけられました
    都度、力加減をきいてくださったり
    程よく静かな場所だったり大満足です
    また伺います。

こ様
    久しぶりに受けられるとの事でしたので、満足していただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

• さとさとさとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:54.0

前のお店からお世話になってます!

独立おめでとうございます!!

また、癒されに行きます!

宜しくお願い致します(^o^)v

さとさとさと様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからも頑張りますのでよろしくお願いします☆

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:41:42.0

いつもありがとうございます。私の痛い場所をわかっていてくださって、もみほぐしてくれます。
    お店は小さいですが、逆にとても落ち着いていい感じです。また、お伺いしますね。

かいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    つらい時はまたいつでもお待ちしております^^

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:15:01.0

とても安心して受けられる施術でした。
    オープンしたばかりということもあり店内は簡素でしたが、清潔感があります。
    最近は大勢のお客さんでワイワイしているお店も多いですが、こちらはスタッフさん1人、ベッドも1人なため静かに受けることができます。
    こういったお店では緊張してソワソワしてしまうのですが、こちらではそういうこともなくとても心地良い時間でした。

【お得なセットコース】もみほぐし+リフレクソロジー90分 ¥6,000→¥5,500

mika様
    皆様に安心して受けていただけるようにと思っておりますので、
    心地良い時間が提供出来て嬉しく思います。

• もるぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:31:47.0

9月新規オープンのお店で、気になっていましたがやっと訪問できました。担当さんはとても対応が丁寧で、施術もツボをとらえ、力加減も申し分なく、大変癒されました。足裏は特に気持ち良かったです。
    最低2週間に1度は訪問したいと思います。
    担当さんは小柄で気さくな方でした。

【頭~足先まで】もみほぐし+ヘッドスパ+リフレクソロジー100分¥7,000→¥6,000

もるぞー様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    施術内容に満足いただけたようで良かったです。

• じょじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:12:52.0

朝から脚が怠く、買い物前に行けるお店を探していたら、オープンしたばかりのこちらのお店を見つけました。

本八幡駅南口を出て市川方面に線路側を少し歩いて左に曲がると、直ぐに黒い置き看板が目に入ったので分かりやすかったです。

お部屋の中はシンプルで清潔感のある店内です。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、どこを重点的にマッサージして欲しいか聞いてくるし、強さも聞いてくれます。
    30分でこの格安のお値段なら、主婦のお財布に優しいお値段だと思います。

また脚の疲れがたまったら、是非利用したいと思います。

【足の疲れ・むくみに】リフレクソロジー 30分 ¥2,000→¥1,800

じょじょ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    場所が分かりにくいので、看板で少しでも分かりやすくなって良かったです!
    施術・金額も満足いただけたよう良かったです。
    またのご来店、お待ちしております☆

• IDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:43:42.0

あっという間の100分で、とってもリラックスできました♪
    最後にアンケートに記載しましたが、選択肢があった方が答えやすいかなと思いました。
    施術後は身体の循環が良くなって喉が乾いたので、白湯があると嬉しいかもです。

ID様
    100分、満足していただけたようで安心しました。
    アンケートの事や白湯の事、今後検討していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

• Tsuruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:50:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    金額も手頃だと思うので、また利用したいと思います。
    初めてだとお店の入口が分かりにくいので、地図で記しているビルの表に案内看板があるといいと思います。

Tsuru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術内容、金額は満足いただけたようで何よりです。
    お店までの道は、もう少し分かりやすくなるようにしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

ほぐし処 ほのりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー