5. バルミー 神宮前表参道(Balmy)   >

eyelash salon Balmy 神宮前表参道

アイラッシュサロン バルミー

• 東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F green原宿内併設
  • 明治神宮前駅4番出口 3分/原宿駅東口・表参道駅A1出口 7分 LEDエクステ/まつげパーマ
  • ap3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:41:38.0

久しぶりのマツエクでしたがデザインや長さをご丁寧にアドバイスして頂きとても助かりました。仕上がりも早く、綺麗でした!まつ毛が一気にバサバサになり目が大きくみえて大満足です。マツエクが取れやすい体質なのですが数日経っても全然取れず綺麗に保たれています。また、とてもリラックスできるキレイな個室のサロンだったので安心して施術を受けることができました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

初回限定●まつげエクステ/セーブル [120本] 75分¥11000

eyelash salon Balmy 神宮前表参道からの返信コメント

ap3様

先日はご来店いただいありがとうございました(^^)

まつ毛パーマから久しぶりのマツエクいかがですか?
    やはりLEDエクステにしてみてよかったですね(^^)
    モチがかなり変わってくると思います♪

またデザインや長さなど気になる所があればご相談下さい!
    またのご来店おまちしております☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:47:22.0

今回初めて利用させていただきました!
    LEDのマツエクがはじめてだったのですが、
    スタッフさんが丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。

仕上がりは予想以上に綺麗で感動しました!
    以前他店であった装着後の違和感など全くなく、
    毎日とても快適です!
    LEDのタイプは施術後すぐに洗顔できることろが本当に良いと思いました!持ちも通常のエクステよりも良くなるみたいなので、楽しみです♪
    これからも仕事帰りに伺わせていただきます!

まつげサロンずっと探してたのですが、やっと通いたいサロンが見つかりました♪

まつげエクステ/LEDエクステ [120本] 75分¥14000

mi様

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

気になっていたカラーエクステも是非試してみていただきたいです!
    デザイン等もご変更いただけますので次回またご相談いただけたらと思います。
    また来月も楽しみにしております(^^)

• もなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 10:40:21.0

アイブロウ美眉スタイリング、まつげパーマをお願いしました!施術前からとても丁寧なご対応で、普段は緊張してオーダーを伝えるのが苦手な私ですがとても話しやすく、どうして欲しいかちゃんとお話できる空気感がとてもリラックスでき安心しました。施術もすごく丁寧&お上手で、元々逆まつげで悩んでいたのですが、まつ毛パーマで悩み解消です!眉毛もすごく綺麗に仕上げて下さり、自分の顔に合った眉毛が綺麗に整うと気持ちもこんなに明るくなるんだなぁ、と嬉しい驚きでした。これからも定期的にお世話になりたいと思います☆ありがとうございました!

初回限定●アイブロウ美眉スタイリング 45分¥5500

もな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回まつ毛の欠損していたところがあったのでご購入いただいた美容液でしっかりとケアしてあげてください♪
    また来月楽しみにしていますね(^^♪

• ひゅっげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:21:47.0

今まで他店でやってもらった時よりも自然な仕上がりでとても気に入りました!
    親身になって似合う眉毛を提案していただき安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いします♪

初回限定●ハリウッドブロウリフト(HBL) 75分¥8800

ひゅっげ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    眉毛柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした^_^
    来月もまた楽しみにおまちしております!

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:28:40.0

8月にオープンしたばかりとのこと、とても清潔感があって素敵な雰囲気のお店でした!
    今回はまつ毛エクステをお願いしましたが、すごくリラックスできて、とても手際が良くあっという間だったのに、綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
    何より、スタッフさんがとても可愛く気さくで素敵なお人柄!たくさん笑って話せました(^^)
    今度はアイマッサージやってもらいにまた絶対伺います!
    この度は本当にありがとうございました!

初回限定●まつげエクステ/セーブル [140本] 75分¥12000

ろみ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉嬉しいです!!

私もたくさんお話させていただきあっという間でした(o´艸`)
    またたくさんお話きかせてください♪

次回はアイマッサージでしっかり眼精疲労とっていきましょう☆
    楽しみにお待ちしております!

• まゆ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 16:28:19.0

8月にオープンしたばかりのサロンでとてもオシャレ!
    担当してくださったスタッフさんは、仕上がりの雰囲気をしっかりとヒアリングしてくれて、更にイメージ通りの形になるためにどのように施術するか丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧で、リラックスできました。
    とても丁寧、施術が早い、イメージ通り!
    また、普段のお手入れや気をつけるべき点も丁寧に説明してくださいました。
    リピートします(^^)

初回限定●まつげパーマ(上)※高持続L3トリートメント付き 75分¥7700

まゆ♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    とても励みになります(*'▽'*)♪

これからもご期待に添えるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

バルミー 神宮前表参道(Balmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー