お肌の悩みを相談したところ、おすすめのメニューを提案していただきました。おかげさまで私の肌に合っていたようでとても良かったです。
施術も丁寧で、優しくてお話しやすい方でした。
9月限定!最高級肌管理☆毛穴レスもちスベ肌【ララピール&毛穴洗浄】
肌質改善サロンLINO(リノ)【フェイシャル・毛穴洗浄・ヒト幹細胞・サーマトリックス】からの返信コメント
reina 様、先日はご来店ありがとうございました。
reina 様の肌悩みに当店のメニューが合っていたようで私も嬉しく思います。
サーマトリックスは毛穴の開きや詰まりに対して即効性がありますし、ハリツヤ感も増してお肌の印象がパッと変わりますので、毛穴でお困りならサーマトリックスが最適です♪
ぜひまた美肌へのお手伝いをさせてくださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
肌の悩みをじっくり聞いていただきながら、私に合った施術内容を一緒に考えてくださって、とても安心できました。
これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします!
10月限定!最高級肌管理☆毛穴レスもちスベ肌【ララピール&毛穴洗浄】
みのり様、先日はご来店ありがとうございました。
毛穴に詰まっていた汚れがしっかり取れましたね。
2回目3回目とお手入れを重ねていくと、ザラつきのない毛穴の目立たない美肌に変わりますので、ぜひ次回のお肌の変化を感じてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
大宮へ出先がてら、予約し施術していただきました。
選択した施術内容と肌悩みから、施術コースの変更提案をしてくださりました。別のサロンでの施術後に肌荒れがありましたが今回はそのようなこともなく、その点も安心して過ごすことが出来ました。また伺うのが楽しみです。
9月限定価格☆即効水光肌極み【ララピール&サーマトリックス&アクアダーマ】
yn様、先日はご来店ありがとうございました。
敏感肌のご様子でしたが当店の施術が合っていたようで良かったです^_^
プレミアムコースでのお手入れでこれからさらに美肌に近づきますので、また出張時でお忙しいとは思いますが次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
毛穴改善のために初めて行きました。予想以上に汚れが取れたので定期的に通いたいと思います。
9月限定/毛穴角栓黒ずみに最適【ハイドラ+サーマトリックス+アクアダーマ】
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき嬉しく思います^_^
毛穴の奥に詰まっていた汚れがかなり取れましたので、ザラつきが改善されてツルツルになりましたね。
定期的なお手入れでさらに美肌に変わりますので、ぜひ次回の施術も楽しみにお待ちください♪
口コミ投稿もありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらず、とっても親切・丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも想像以上で驚きました!
これからブライダルに向けて定期的に通わせていただきます!
さき様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後のお肌はキメが整い透明感もアップしましたね!
ブライダルに向けて頑張っていきましょうね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました。
施術後は、お肌がワントーン明るくなって透明感出ました!触るともちもち!また来月もお願いします♪♪
8月限定!ニキビが気になる方【ハーブピーリング+サーマトリックス】¥9800
こんにちはさん、先日はご来店ありがとうございました!
施術後のトーンアップが凄かったですね^_^
お肌の触り心地もスベスベモチモチでとても良くなりましたね。
これからさらに綺麗に変わっていきますので、次回の施術も楽しみにお待ちくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました。
長年のニキビはなかなかしぶといですが小顔効果はすぐに現れました。お財布と相談してまた通いたいなと思いました。ありがとうございました!
8月限定価格☆即効水光肌極み【ララピール&サーマトリックス&アクアダーマ】
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
フェイスラインがスッキリしてツヤツヤなお肌になりましたね!
ニキビの改善には少しお時間がかかるかと思いますが、施術を重ねていく事でニキビの出来にくいお肌に変わりやすくなりますので、ぜひまたご都合の良い時にお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
先日はありがとうございました。最初エレベーターに乗る際何階を押せばよいか迷ってしまいましたが、清掃の方と居合わせて3階と教えてもらい無事たどり着けました。
施術は、痛みなどは全くなく心地よい施術です。仕上がりもお肌がつやつやもちもちになりました。翌日の化粧ノリのよさや手触りもやわらかく、肌も白くなり満足の仕上がりでした。少し経つと更に効果がわかると聞いたので、楽しみです!
【40代以降の大人女性10名限定】8月特別価格!即効たるみシワくすみ解消
ぷてぃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
マンションの入り口がわかりにくくお手数おかけしました。
お肌が白くてお綺麗でしたが、施術後さらにツヤ感と弾力も増しましたね!
施術を重ねていく事でさらに変化を感じられると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
ララピールとサーマトリクスを施術していただきましたが、当日から効果を感じ、とても満足しています。
今後のお肌の変化が楽しみです!
8月限定!最高級肌管理☆毛穴レスもちスベ肌【ララピール&毛穴洗浄】
さや様、先日はご来店ありがとうございました。
施術直後からお肌の透明感がすごくて白さが際立ちましたね。
生活習慣も意識が高くて素敵です^_^
これからさらに美に磨きをかけていきましょうね。
口コミ投稿もありがとうございました。
ハイドラ目当てで施術していただきました。毛穴はまだ気になるので引き続きお願いしようと思います。
サーマトリックスとアクアダーマは肌の保水力を上げてくれる感じで、お肌がもちもちになったのとツヤ感が増した気がします!
8月限定/毛穴角栓黒ずみに最適【ハイドラ+サーマトリックス+アクアダーマ】
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
お肌元々綺麗ですが、施術後さらに透明感が増してツヤ感も増しましたね!
ハイドラフェイシャルで継続的に汚れを取っていく事で毛穴が引き締まり、目立たなくなっていきますのでぜひ次回の施術も楽しみにご来店くださいね。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
8月限定価格!毛穴を引き締め艶肌に【ハイドラ+サーマトリックス】
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
体調不良の状態での施術ですと効果も感じられにくいかと思いますので、次回はぜひ体調が万全の時に施術を受けてみてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております^_^
施術後からすぐ肌に弾力、明るさを感じる事が出来て嬉しかったです!
今後のメニューや料金の説明も詳しくしていただき助かりました♪
お店の雰囲気も良く今後も通わせていただき
肌の変化を楽しみたいと思います☆
7月限定価格!毛穴を引き締め艶肌に【ハイドラ+サーマトリックス】
さぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
施術後のお肌のモチモチ感とトーンアップで印象が変わりましたね。
これからのお肌の変化もぜひ楽しみに次回の施術までお待ちくださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
初めてのエステで肌悩みの施術をして頂きましたが、
コース内容の説明からすごく丁寧で、施術後の自分の肌の透明感にも驚きました。
数日後から肌の調子がもっと良くなると言うことで星は4つにさせて頂きました。
お得なサブスクコースもあり、すごくお得に受けられるようで、登録したので次回からも楽しみです!
7月限定/毛穴角栓黒ずみに最適【ハイドラ+サーマトリックス+アクアダーマ】
あおい様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのエステサロンに当店を選んでいただき嬉しく思います。
施術後はお肌の白さに磨きがかかり透明感がすごく増してキメも整いましたね。
施術を重ねるごとにワンランク上の肌質に変わっていきますので、ぜひ次回も楽しみにお待ち下さい^_^
口コミ投稿もありがとうございました。
ララピールをどこかで受けたいな~と思ったとき、興味ある施術を初回セットで安く受けれそうだったので伺いました。
アパートの入り口がちょっとわかりにくかったですが、部屋の中の雰囲気はよき。初めてサーマトリックスとアクアダーマを受け、ツヤ感がマシマシになりました。施術はとても丁寧で、どれも痛くない治療なのが良かったところです。
しかし、2時間半くらい横になりっぱなしは腰がきつかった…。あとは今後の案内があったときに、こちらから聞かないとサブスクの金額の案内が出てこなかったのと、それもホームページからは見つけることができず、行って聞かないとわからなかった。
治療は高いので、いろいろ比較しながら決めたかったことから、そこはマイナスしました。
7月限定価格☆即効水光肌極み【ララピール&サーマトリックス&アクアダーマ】
ふみえ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
最上級の施術のためお手入れ時間が長くなってしまい、お身体へのご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
また今後の料金についての説明不足でご不便をおかけした事も申し訳ありませんでした。
次回の施術で気になる事などありましたら何でもお伝えください。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サーマトリックスとアクアダーマは初めてやりましたが、ハーブピーリングを含めた3つの施術の相乗効果で終わった後の透明感が凄かったです。
施術もとても丁寧にしていただきました。
数日後に更に効果が出てくるそうなので今から楽しみです!
7月限定価格!【ハーブピーリング+サーマトリックス+アクアダーマ】
y様、先日はご来店ありがとうございました。
お肌が元々色白ですが施術後のお肌の透明感がすごかったですね!
サーマトリックスの効果は数日から1週間ほどでピークにお肌が変わっていきますので、これからの変化も楽しみにお待ちくださいね^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
肌もすべすべになってまた通いたいと思いました。
しょーん様、先日はご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄で汚れが取れたのでお肌がツルツルになりましたね!
サーマトリックスでは毛穴の引き締めもできますので、これからさらにお肌の印象が変わっていきますのでぜひ次回の施術も楽しみにお待ちくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
サーママトリックスとアクアダーマの体験をさせていただきました。体験後はくすみもすっかり取れ、肌はツルツル。はり、つや感もあり。ワントーン明るい白い肌になり、満足しています。スタッフの方も親切ですっかり気に入ってしまいました。家の近くでエステが見つかり続けて通わせて頂きます。
【40代以降の大人女性限定】7月特別価格!即効たるみシワくすみ解消
えこ様、先日はご来店ありがとうございました。
初回施術でハリツヤ感がアップしてプルプルのお肌になり、トーンアップして顔色が明るくなりましたので印象が変わりましたね!
サーマトリックスもアクアダーマも即効性の高い施術ですので、次回の施術後の変化も楽しみにご来店下さいね。
口コミ投稿もありがとうございました^_^
雰囲気も仕上がりもとっても大満足でした!!
施術内容も丁寧に教えてくださって、これからも通い続けたいと思いました!
また、よろしくお願いします!
むらかみ様、先日はご来店ありがとうございました。
皮脂汚れもしっかり除去できたので黒ずみが改善されて毛穴も引き締まりましたね。
3種類のマシンでの施術ですので早いペースで肌質改善ができると思いますので、次回のお手入れも楽しみにお待ちくださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
初めてハーブピーリングを受けました。
カウンセリングから施術中もリラックスして、程よい気持ちよさで眠くなってしまいました。
お得なサブスクプランがあり、契約させて頂きました。
これから肌が良くなっていくのを楽しみにしています。
7月限定!ニキビが気になる方【ハーブピーリング+サーマトリックス】¥9800
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして嬉しく思います。
ハーブピーリングとサーマトリックスでこれからニキビ跡改善のお手伝いをしっかりさせていただきますので、次回の施術も楽しみにお待ち下さいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
ずっと気になっていたララピールとサーマトリックスを受けられて
大満足です◎
肌のトーンが明るくなったのを感じました^^
施術も丁寧でサロンも凄く綺麗でした◎
またうかがわせていただきます!
期間限定/最高級肌管理☆ハリ弾力アップ艶肌【ララピール&サーマトリックス】
みるりん様、先日はご来店ありがとうございました。
ララピールもサーマトリックスもみるりん様の肌悩みに最適な施術をお選びいただいてますので、これからのお肌の変化を楽しみにお待ちくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
口コミ投稿もありがとうございました♪
メニューについて詳しく教えてくださり、分かりやすかったです!
居心地が良かったのでまた通いたいです!
期間限定!ニキビが気になる方【ハーブピーリング+サーマトリックス】¥9800
あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングの香りも気に入っていただいて良かったです。
サーマトリックスとの相乗効果でニキビ跡にも効果的ですので、ぜひまた美肌になるお手伝いをさせてくださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきお肌も明るくなりました!また行こうと思います。
期間限定!ごわつき肌を潤いモチ肌に【ハーブピーリング+アクアダーマ】¥9800
なしこ様、先日はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングをしてからアクアダーマで導入したので、お肌の弾力アップとトーンアップで印象が変わりましたね^_^
ニキビの改善にアクアダーマも最適ですので、ぜひまた次回の施術後のお肌で実感していただけると嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
サロンでの施術自体初めてだったのですが、カウンセリングや注意事項の説明まで丁寧にご対応頂きました。
また次もよろしくお願い致します。
むらやま様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのエステサロンに選んでいただきまして嬉しく思います^_^
お肌はキメ細かくて綺麗ですが、お手入れする事でさらに美肌に近づきますのでイベントに向けてブラッシュアップのお手伝いをさせてくださいね!
口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのサーマトリックスでしたが
次の日目のたるみが見違える様に
リフトアップしていました♪
痛みもなくこれなら続けてみようかなと思えるような
体験でした!ありがとうございました!
【6/3・6/6限定】毛穴洗浄+サーマトリックス ¥29800→¥8980
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
サーマトリックスはお痛みなく効果も感じていただいて嬉しく思います♪
3ヶ月後のお肌をぜひ楽しみに次回の施術も期待してご来店くださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました!
初めてのエステで何も分からない状態でしたが、ご丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました。
施術中も色々なお話しをしてくださったおかげで、リラックスして受けることができました。
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
ニキビの改善にはお時間が必要ですが、お手入れを続けていく事でニキビのできにくい肌質に変わっていきますので、ぜひ次回の施術も楽しみにご来店くださいね^_^
口コミ投稿もありがとうございました☆
元々気になっていたハーブピーリングと、サーマトリックスをお願いしました。
大手美容クリニックでやってもらう治療はクリニック側の作業感が強くあまり続きませんでしたが、こちらでは丁寧に施術いただき、気持ちよく受けることができました。またぜひお願いしたいです。
初めて行かれる方は、店舗がマンションの一室のため迷いやすいので、時間に余裕を持っていくことをお勧めします。
den様、先日はご来店ありがとうございました。
施術を気に入っていただいて嬉しく思います^_^
肌質を改善しながらリラックスや癒しも兼ねてぜひまたご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
今回初めてララピール、サーマトリックス、アクアダーマを施術してもらいました!
スタッフさんの丁寧な説明と施術でとてもリラックスしながら受けれました。
終わった後は、肌の透明感とツヤが増しました!引き締め効果もあって顔のたるみが解消されました!
期間限定価格☆即効水光肌極み【ララピール&サーマトリックス&アクアダーマ】
さみー様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の変化の速効性がすごかったですね!
最短で美肌になれるメニューを選んでいただいて良かったです^_^
これから1週間でさらにお肌の変化があると思いますので、楽しみにお待ちくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました。
ララピールとサーマトリックスを受けてみたくて、伺いました。どこのエステサロンよりも施術がとても丁寧でした。
継続が重要なようなので、次回もお願いしようと思います。
みーぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
美意識が高くてしっかりとお手入れされている中で、当店のララピールとサーマトリックスの効果を実感いただいて嬉しく思います^_^
継続的な施術でさらに毛穴レスな水光肌に近づきますので、またご都合の良いお日にちでお待ちしております!
初めてのエステで緊張していましたが、実際に肌の状態と悩みから最適な施術を提案いただきました。
ハーブピーリングは好転反応が出てしまうこともあると事前に説明していただき急遽メニューを変更しましたが、快く受けてくださいました。
まずは3ヶ月続けていくことが大事とのことなので、また次回もよろしくお願いします!
かちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのエステサロンに当店を選んでいただいて嬉しく思います^_^
施術後のお肌が滑らかになりツヤ感も増していましたね。
ターンオーバーに合わせた施術で、次回はさらにお肌の変化が感じられると思いますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました!
カウンセリングしてハーブピーリングとサーマトリックスに変更しました。好転反応が少し不安でしたが特に荒れることはなかったです。3日目くらいで頬の毛穴が引き締まってる感じが肉眼で分かり効果を感じたので続けてみようと思います!
期間限定!最高級肌管理☆毛穴レスもちスベ肌【ララピール&毛穴洗浄】
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
毛穴の引き締まりも実感いただけたようで嬉しく思います。
初回の施術から間隔を空けずにお手入れできると、さらにお肌の変化を感じやすくなりますのでぜひ次回の施術も楽しみにお待ち下さいね^_^
リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー