3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eire

エール

• 岐阜県関市前山町6丁目
  • 関インターから車で約5分

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:00:06.0

道に迷って遅れてしまってごめんなさい!
    サロンの方はとってもお話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!
    ネイルもかわいくしてもらえましたし、まつパもキレイにして頂けて最高の成人式が迎えられそうです!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:50:31.0

初めて伺いました。初対面感がなく、リラックスできました。色々迷いましたが、マグネットネイル初体験。
    ガサガサの余り綺麗な手ではありませんが、指先だけは可愛くなり、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:03:51.0

いつも素敵な出来上がりで満足して帰れます
    また宜しくお願いします

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:25:47.0

場所に迷ったため遅れてしまい、すみませんでした。
    希望の仕上がりになり、満足です。お陰さまで、旅行を楽しむことができました。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ケラチントリートメントケア ¥6000→¥5000

• ぬんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:38:45.0

初めて利用させて頂きました!
    ネイル自体も初めてで、デザインも決めきれていない中、好みを聞いて貰えてデザイン提案して貰えて嬉しかったです!また、ワガママにも近い要望にも応えて頂けて感謝しかないです。
    すごく可愛い仕上がりでずっと眺めてしまいます。
    またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

ハンドオーダーネイル(初回他店・自店オフ代無料) ¥6500~

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:50:14.0

いつも希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    今回も可愛くて気に入ってます!

Eireからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミも本当にありがとうございました★

ご希望のデザインに少しでも近いネイルができるよう施術致します(^^)
    ネイルのデザインのお気軽にご相談下さいね(^-^)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ヒオキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:54:43.0

初めてご利用ささていただきました。お店の雰囲気も、スタッフさんもふんわり柔らかく迎えてくれました。初のマグネットネイル、色味も自分の手にマッチして大満足です!また是非伺いたいです!

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
    もし、気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております★

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:01:07.0

色やデザインの相談に親身になって乗ってくださりとても嬉しかったです^^
    満足の仕上がりです!
    またお願いします♪

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    ネイルも満足頂けて良かったです☆
    また、ご希望のデザインがありましたらご相談下さいね☆
    お客様のご希望に少しでも近いネイルができるよう施術致します(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• 柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:12:55.0

今回2回目の利用です。
    前回のまつ毛パーマも職場や家族からも好評で、とっても可愛く仕上げてくれるので、次回もお願いしたいです。施術中も気持ちよく、寝息たてて寝てしまい、あっという間に終わってしまいます。
    今度はネイルにも興味があるので、まつ毛パーマとやりたいなって思います。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ケラチントリートメントケア ¥6000→¥5500

Eireからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマで目元も印象変わりますし、お化粧も楽になります☆

ネイルのご予約も是非ご来店お待ちしております(^^)/

• なつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:22:09.0

とても丁寧に、まつ毛の特徴を考えてやって下さいます。
    今までお店が定まってなく転々としてましたが、こちらで落ちつきそうです!

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    当店を気にって頂き大変嬉しく思います
    何かまつ毛で気になる事があればご来店の際お気軽にお伝えください☆
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:49:36.0

まつ毛の癖が気になってましたが、綺麗に上げて頂けました!施術から一週間たちますが綺麗な状態保てていますので、長持ちしそうに思います。
    次回利用したいと思います。よろしくお願いします

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    まつ毛の状態はその後いかがでしょう?
    気になる事があればお伝え下さい(^-^)

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:49:48.0

いつも丁寧な対応で仕事もはやくて、ありがたいです。

【口コミ投稿でお得☆平日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500→¥4500

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    まつ毛美容液の使用で前回よりまつげも伸びていて良かったです\(^^)/

また次回のご来店お待ちしております(^-^)☆

• なつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:46:23.0

左右の瞼の違いで強さなどを調整してくれると言う提案をされたのが初めてで、良い意味でビックリしました。

瞼が腫れぼったい方は綺麗に上がっていたんですが、逆の方がやや下がり気味になっていたので、私のまつ毛が上がりにくいんだろうなと思います。

お店の方が良い感じな方だったので、またお願いすると思います。
    その時は宜しくお願いします!

上まつ毛カール(ラッシュリフト)+トリートメントケア ¥6000→¥5000

Eireからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

左右差に関してまた次回ご来店の時調整させて頂けたらと思います
    また、ご要望などございましたら是非お気軽に相談して下さいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

• うーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:29:32.0

希望通りの仕上がりで大満足です!!

【口コミ投稿でお得☆平日限定】上まつ毛カール(ラッシュリフト)¥5500→¥4500

Eireからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

まつ毛カールも気に入って頂けて良かったです☆
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございます
    次回のご来店の際まつ毛の状態も更に良くなっているのが楽しみです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

エール(Eire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー