4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. レディゴ.   >

パーソナルカラーシンダン サイシンニジュウニタイプカオテイストシンダン コッカクシンダン レディゴ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11
  • 原宿駅・明治神宮前駅より約4分・表参道駅より約10分【パーソナルカラー・骨格診断】

シシィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:08.0

本当に来て良かったし、迷ってる人は絶対行くべきです!!
    おしゃれに対して全く知識がなくて、先生を頼らせていただきました。
    毎回「大丈夫ですか?」と聞いてから次に行って下さったり、「質問はありませんか?」と最後に毎回確認して下さったりなど、とても丁寧な対応でした
    作業をしながらも笑顔で話しかけて頂いて、最初から最後までとても楽しく過ごすことができました!

パーソナルカラーは「春夏秋冬」から更に似合う色を選ぶもので本当に似合う色を知ることができます。自分のシーズンの色の冊子をも貰えます。
    診断では、色ごとに合わせて下さるので赤は秋だけど、
    黄色は秋と冬どちらも似合う、といったように詳しく教えてくださいます。

骨格診断は主に触診で、わたしの場合全体としてはウェーブだけど手はストレート。本来ウェーブは首が長めだけど、
    貴方の首は短めだからトップスは~
    といったふうに個々に合う服を教えてくださいます

最後はメイクもしてくださって、これがまたiPhoneで顔認証できるのか?ってくらい垢抜けた感じにしていただいて
    やり方も教えて頂けるので、もう大満足です!!

本当にありがとうございました!

【学割U24】パーソナルカラー診断&骨格診断1名様18700円【パーソナルカラー】

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:25.0

垢抜けを目的に、初めてパーソナルカラー診断を受けてみようと探していたところ、トータル診断の豊富さと最新の22カラーの診断という点に惹かれて受けさせていただきました。
    親身に沢山のお話を聞いてくださって、ホットペッパーだけでは知らなかった、診断に付随して色々なサービスがある事を知って、更なる自分磨きのきっかけになりました。

【人気No.1】パ-ソナルカラ-&骨格&22タイプ顔テイスト診断(メイクお試し付)

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:36.0

はじめてパーソナルカラー、骨格など診断していただきました。
    産後から体型や髪質が変わり、おしゃれから遠ざかった生活をしており、原宿のサロンに緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気のあるお店とスタッフさんで、気兼ねなく相談質問することができました。これまでモヤモヤしていたことがスッキリして、自信をもって洋服や髪型を選べそうです。
    服だけではなく苦手だったメイクの色、具体的なコスメ品まで細かく教えていただき、大変参考になりました。
    顔タイプの診断も楽しみにしております♪

【おすすめ☆】パーソナルカラー&骨格&髪型診断22,000円(メイクお試し付)

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:31.0

ずっと受けてみたかった骨格診断やパーソナルカラー診断などを今回セットで診断していただけて、顔タイプの診断結果は後日とのことで写真を撮りましたが、自分で事前に調べて考えていた結果と違う部分もあり、やはりちゃんと知識を持ったプロに客観的に見ていただくのは大事だと思いました。実際にカラーの布を鏡で見ながら合わせ、似合う色を教えてくださり、色見本も貰うことができたので、買い物に行くときに持参して服選びをするのが楽しみです。
    また自分に似合う髪型やメイクのポイントもわかりやすくはっきり教えていただけるのでとても参考になりました。
    当日はペアで4時間でしたが、終わってみるとあっという間で終始楽しく過ごすことができました。顔テイスト診断の結果も楽しみです。また来月お世話になります。ありがとうございました!

【ペア割】これで完璧!人気コース全種をペアでお得に♪お一人4万円

• アカネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:41.0

突然の当日予約でしたが快く受けてくださり本当に本当にありがとうございました!
    あの日はレディゴに辿り着く為に他店舗がキャンセルになったのかと思う程でした(;_;)
    心からの感謝でいっぱいです!

パーソナルカラー&骨格診断&メイクレッスンしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方で、
    色々お喋りしながら受けましたがあっという間のお時間でした。
    特に骨格診断は想像してたタイプじゃなかったので驚きの新発見で楽しかったです。
    メイクレッスンが1番の目的だったんですが、こちらも自己流では辿り着けなかったであろう新しい自分にしてもらえて本当に良かったです。
    使わせて頂いたコスメもMACやCANMAKE、セザンヌで買いに行きやすいものばかりでした。

自分磨きのモチベが上がりまくりで、さっそく教えて頂いたもの帰りに買っちゃいました。
    スピケアのファンデも最高です!

ハッキリ似合う、似合わないを言ってくれるのでわたしは有難かったです。
    長々書いちゃってごめんなさい!
    またお世話になる時には宜しくお願い致します。

【第一印象UP♪】パーソナルカラー&メイクレッスン150分 27500円

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:19.0

初めてで緊張していましたが、明るい接客でリラックスしながら診断を受けることができました。ありがとうございました!

【似合う髪型丸わかり!】パーソナルカラー,骨格,髪型診断33,000円→22,000円

• おけじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:45:49.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    どちらも結果は予想通りでしたが、より似合う色や服装などを知ることができてとてもよかったです。

最後はパーソナルカラー診断の結果をもとにメイクをしていただきました。
    診断前は選ぶことのなかった色味が案外しっくりきて普段のメイクよりも何倍も顔の印象が明るくなりました。

教えていただいたことを活かして明日から洋服選びやメイクを楽しんでいこうと思います!

【人気No.2★】パーソナルカラー&骨格診断150分定価27,000円→19,800円

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:56.0

先日はありがとうございました!緊張してお伺いしましたが、とても暖かく迎えて頂き嬉しかったです。
    診断も分かりやすい説明で、本当に楽しい時間でした。自分への思い込みも結構あったなーと思い、プロに診てもらうのは必要だったなと実感しています。お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
    帰りの電車でたくさんメモを作ったので、早速取り入れます。

もしサロンを迷っている方がおられましたら、是非一度足を運ぶことをオススメしたいです。
    メイクだけでなく服や小物、身につけるもの全てについて丁寧に教えて頂ける機会は貴重だと思います。
    ハッキリと合う合わないを教えて頂けるのは、私にはとても合いました!
    来月もお伺いしますので、またよろしくお願いします。

【人気No1☆】全て解決!パ-ソナルカラ-&骨格&顔テイスト診断49000→39800円

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:40.0

自分のパーソナルカラーと骨格を診断して頂き、自分の似合う色、服、メイクを知れたことが本当に良かったです!もっと早く診断して頂きたかったなって思うぐらいです!
    コンプレックスは武器というお言葉を頂いてこれから自分磨きを頑張って行こうと思います!!本当にありがとうございました!!

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:49:56.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断とメイクをしてもらいました。
    自分の持っているメイク道具や洋服の色が合わないことにきづけました。自分のパーソナルカラーの似合う色を小さな冊子でもらえて、服やメイク道具を選ぶ時に重宝してます。
    違う診断もやってみたいです。

【学割U24】パーソナルカラー診断+メイク 90分12000円

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:54:04.0

前日夜の急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    恥ずかしながらメイクもファッションも右も左もわからないような初心者で、今回は指針を得る目的で利用させていただきました。そのためかなり初歩的な質問をたくさんさせていただいたのですが、すべて気さくに応じてくださいました。説明もたいへんわかりやすかったです。診断結果もしっくり来ていて、目指す方向性を(なんとなくですが…)理解でき、とても満足しています。ありがとうございました。

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:05.0

ずっと曖昧だったパーソナルカラーと骨格診断を受けました!しっかり自分のベストカラーも分かり今後に活かせそうです^^これからはリップの無駄買いが無くなりそうで嬉しいです、ありがとうございました。

• メリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:43:38.0

パーソナルカラーの細かい説明や、適切なアドバイスを多くいただきました。自分にどのような服や色が合うかが色々分かり、とても勉強になりました。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:44:47.0

まだ診断結果が届かないので分かりませんが、
    スタッフの方はとても話しやすく楽しく診断を
    受けることができました。
    結果が届くのが楽しみです。

【最も細分化された最先端診断♪】最新22タイプ顔テイスト診断 60分22000円

パーソナルカラー診断/最新22タイプ顔テイスト診断/骨格診断 レディゴ.からの返信コメント

まゆちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    無料のコンサルにもお越しくださり有難うございました。

楽しく診断を受けていただいたようで嬉しく思いますが
    総合評価が厳しい点数でしたので
    担当スタッフとも話し合い、もっと改善ができるところがなかったのか
    全員で考えてまいりたいと思います。
    貴重なご意見本当に有難うございました。

代表、成田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:35.0

骨格やパーソナルカラーを知りたくて伺いました。
    細かく見ていただき、たくさんのアドバイスをいただきました。
    またそれ以外にもたくさんのお話をすることができて、凄く勉強になりました。

【似合う髪型まで丸わかり!】パーソナルカラー&骨格診断&ヘアスタイル診断

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき
    誠に有難うございました!

全てにおいて満点をいただき、本当に嬉しいです!
    診断内容以外にも沢山お悩みも聞かせてくださって
    なっちゃん様の今後に何かお役に立てれば嬉しいです。
    印象UP以外にも、お客様の自己肯定感を上げるのも
    大事な仕事だと思っています。

これからも精進して参りますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

成田

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:30:36.0

パーソナルカラー診断を受けてスプリングタイプということが、
    私にとっては新しい発見でした。
    自分自身をより深く理解することができこれからは洋服選び色の選定に
    自信を持つ事ができると思いました。

担当して頂いたスタッフさんはとても魅力的で美しさと力強さを兼ね揃え
    そして何よりも思いやりとやさしさに溢れています。
    とても話しやすく、私の質問に対して親切にこたえてくれました。

勇気がなく一歩踏み出す事に躊躇されている方も笑顔とその温かさと
    明るさから元気をもらえます。

私にとって素敵な時間になりました。

【人気No.2★】パーソナルカラー診断&骨格診断150分19,800円

ここ様

この度はレディゴ.にご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はお仕事のイメージ戦略を中心にお話しさせて
    いただきましたが、大変高評価をいただきまして感激しております。

ここ様には、優雅さや可憐さが溢れていますので
    その個性をもっと活かしつつ綺麗な似合うカラーの
    お洋服でこれからもご活躍されますことを祈っております。

ぜひまた顔タイプ診断にもいらっしゃってくださいね。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ有難うございました!

成田

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:19.0

2人でパーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました!明るく楽しくたくさん教えていただき、あっという間に時間が過ぎていきました!パーソナルカラーだけでなく似合うメイクの色や、服の素材まで細かく教えていただくことができとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【お得なペア割】パーソナルカラー診断&骨格診断 19.000円/1人

あいこ様

この度は数あるサロンの中から、レディゴ.に
    お越しくださり誠に有難うございます!
    全て満点の評価をくださり、大変感激しております。

あいこ様は今回はペア割を使ってのご予約でしたが
    ご友人と一緒だと、第三者の意見なども聞けて楽しいですよね。
    これからのショッピングもより楽しくなると思います。

是非また違うコースも色々ございますので
    サロンにお越しくださいませ、

この度は、本当に心のこもった口コミ有難うございました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

成田

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:21:12.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔テイスト診断のセットを受けました。
    事前の自己診断ではブルベ夏&ウェーブだと思っていたものの、イエベ秋&ストレートだと診断してもらい非常に驚きました。オレンジや緑など自分ではなかなか選んで来なかった色が合うことを知り、非常に楽しかったです。
    最近はフルメイクの際にオススメしてもらったオレンジ系統のメイクにハマっています。顔テイスト診断の結果が届くのも楽しみです。

【平日のみ♪とりあえずお席確保】何を選んで良いか迷う方はコレ!

みさみさ様

この度はレディゴ.にお越しいただき有難うございます。
    学生様にこのような高評価、満点をもらいとても嬉しいです!

最近はネット等で自己診断される方も多く、その結果を正解だと
    思い込んでメイクグッズも正反対のシーズンで揃えてしまっていて、
    結果を聞いて唖然とする方も多いです。
    みさみさ様は、まだ全然お若いので、早くに知って大正解だと思います!
    オレンジ、お似合いでした!

またコンサルも無料でついてますので、お待ちしていますね!
    お忙しい中、口コミ有難うございました!

成田

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:08:56.0

ずっと興味があって前日に予約しました。
    担当してくださった方がとても親しみやすく1人で行きましたがとても楽しかったです。自己肯定感も上がって、ファッションやメイクがとても楽しくなりました。
    友達にもすぐにオススメしました。

ざわ様

この度はレディゴ.に、お越しくださり誠に有難うございます。
    そして満点の評価をいただき、大変恐縮でございます!

ざわ様は、お若いのにお仕事もプライベートも充実していらっしゃり
    こちらもコンサルをさせていただいて、とても勉強になりました。

また、診断したその日に、ざわ樣のご友人からすぐに予約をいただき
    大変嬉しかったです。その後もざわ様のご紹介の方がいらっしゃっています。
    すごい影響力ある方に来ていただき、感謝しかありません。

またこれからも宜しくお願い致します!

成田

• ちーぼうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-17 12:59:12.0

担当してくれた方がとても明るく、わかりやすく教えてくれて楽しかったです。
     友達3人でお伺いしたのですが、大変だったと思うのに
    丁寧に説明してくれました。
     パーソナルカラー診断の最後に、小さいカラーの見本をくれて、服を買いに行くときに持って行けていいなとおもいました。
     はっきり言ってくれるのがとても嬉しかったです。

ちーぼう様

この度は、レディゴ.にお越しくださり、誠に有難うございます!
    そして口コミもいただき、感謝しております。

お友達3名様でいらっしゃって、ワイワイ楽しい時間になりましたね!
    ちーぼう様もお友達もとても美意識が高く、
    他サロンも行ってらっしゃる方なのに、高評価嬉しいです!

2回目のコンサルで、またしっかり今後の方向性を決定していきましょう。
    お似合いになるメイクもさせていただきますので、楽しみにきてくださいね!
    次回お会いできますのをとても楽しみにしています。

成田

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:05:11.0

初めは緊張しましたが、とても気さくな方で質問もしやすく、今後のアドバイスを沢山してくれました!メイクもしていただき、自分じゃないみたいで、自分の魅力を引き出してくれ凄くテンションが上がりました!(笑)資料も撮影OKなので、とても良心的だと思いました。携帯を忘れてしまった私の代わりに沢山撮影をしていただき、あとで送ってくれ、本当にありがとうございました。周りの友達にも勧めたいです!!

よっぴ様

この度はレディゴ.にお越しくださり、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミをいただき有難うございます。
    そして満点の評価をいただき、本当に嬉しいです!

当日は携帯お忘れになったのにも関わらず、調べて時間通りにきてくださって
    驚きました。大変だったと思います。

そして皆さん診断後口を揃えて、自分じゃないみたいとおっしゃってくださいます。
    自己肯定感がとっても上がるとも。
    これからも日々努力し、お客様全員に喜んでいただけるように頑張ります!
    よっぴ様にも、よっぴ様のお友達にもお会いできる事ができましたら
    すごく嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

成田

• みかこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:19.0

姉妹で受けたのですが、結果が全然違ってとても面白かったです。そして一人一人にしっかりと向き合って親身に対応してくれます!
    診断も説明も丁寧でわかりやすく、なりたいイメージに合わせてアドバイスしてくださったり、質問にも色々答えてくださるし、終始明るく楽しい時間を過ごせました。

何より嬉しかったのが、診断後をちゃんと考えてくださる事!
    自分に合ったカラー一覧表や診断書をいただけるのと、写真撮影OKなので、アドバイスをメモったり、写真で振り返ることが出来、今後すぐ活用出来ます。
    メイクアドバイスも自分に合うメイク用品(デパコスだけじゃないのがありがたい!)やカラーやコツを提案してくださるので、すぐに活かせるのが嬉しいです。

今まで似合わないと思って避けていた色が似合う事がわかり、よりオシャレの幅が広がったなと感じていますし、何よりとっても楽しい時間を過ごせました!
    勇気出して行って良かったです。

みかこ様

この度はレディゴ.にお越しくださり誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価をいただきまして、感激しております!

そうなのです!ご姉妹や親子でいらっしゃる方は多いのですが
    診断結果が一緒になることは、滅多にありません。面白いですよね。

また診断後、家に帰ってからが大事だと思っていますので、
    カラースウォッチや手作りですけど復習できる資料など
    お持ち帰りできるものが他サロンより多いと言われます。
    私たちが大事にしているところを評価してくださって、とっても嬉しいです!

これからもお客様に適確なアドバイスができるよう
    日々精進していきますので、またこれからも宜しくお願い致します。
    本当にお忙しい中、口コミ有難うございました!

成田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:37:03.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    一対一だったので緊張していたのですが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    それぞれ診断結果に合わせて、なにが似合うか等をしっかり説明していただけるので良かったです!

みー様

この度は当サロンにお越しくださり有難うございます。
    そして高評価の口コミ有難うございます!

パーソナルカラーも骨格も一生変わらないので
    若いうちにやっておくと本当に無駄がないと思って
    特別な学割料金でやっています!
    ぜひお友達にも紹介してください。

またこれからも、日々勉強して行きますので
    みー様のご来店お待ちしております!

成田

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:09.0

はじめての訪問でしたが、新鮮な気づきが多く、学びになりました!色に興味がわきました!

もけけ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

メイクもぜひまた練習してみてくださいね!
    色々取り入れてくださると嬉しいです。

また是非お友達とお越しくださいませ。

成田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:47:30.0

気さくに話しかけてくださり、とても楽しく診断を受けさせていただきました。また、診断内容だけではなく、メイクの道具や仕方も教えていただき、とても勉強になりました。先日、アドバイスをもとにスーツを買いに行き、納得した買い物をすることができました!ありがとうございました!

ちー様

この度は数あるサロンの中から、選んでいただき有難うございます。
    また全てにおいて満点をいただきまして、大変嬉しいです!

おっしゃるとおり、メイクも時間をかけてお伝えしております。
    パーソナルカラーを用いただけでも垢抜けますが、ちょっとした
    技術でお客様の顔が変わるので大変好評です。

そしてちー様は、満足できる買い物ができるようなったとのことで
    本当によかったです。スーツは高価ですから、失敗したくないですし。

これからももっとお客様に喜んでいただけるよう、精進して行きますので
    またメイクレッスンや顔テイスト診断もお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

成田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:03:27.0

初めてでドキドキしてましたが、長年気になってたパーソナルカラーと骨格が分かってすっきりしました!
    楽しかったので時間もあっという間でしたし、メイクなども参考にしようと思えたので、大満足です。
    今日教えてもらったことも今後に活かせるようにしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1★】パーソナルカラー診断&骨格診断150分19,800円

aoi様

この度は、初めてご来店いただき誠に有難うございます。
    全ての評価を満点にしていただいて嬉しい限りです!

中にはドキドキしていらっしゃる方もいるのですが、
    お客様はちょっと質問に答えてくださって、鏡の前で座っていただけれよいので
    リラックスしてきていただけれと思います!

またaoi様に喜んでいただけるよう、日々努力して行きますので
    またメイクや顔テイストでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

成田

• KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:24.0

口コミが若い方ばかりで、大丈夫か緊張しましたが、明るく気さくな方で色々お話でき安心しました。似合う色も細かくおしえて頂きました。メイクも色々と新鮮でした。アイライナーを引いて頂いたのですが、落ちてしまって目の下が黒くなってしまったので、そこが少し残念でした。一番なりたかったブルベサマーと判定頂き、似合う色も知れたので満足です。ありがとうございます。

【パーソナルカラーに合わせたメイク付♪】パーソナルカラー診断 90分16500円

KU様

この度は数あるサロンの中から選んでくださり
    誠に有難うございます。

明るくて気さくと人柄を褒めてくださり、大変恐縮です。
    いろんな方と毎日出会えることが本当に幸せで
    楽しく仕事をさせていただいておリます。

またメイクのアイラインが取れてしまったとのことで
    本当に申し訳ありませんでした。ウォータープルーフだったので
    安心しておりましたが、今後気をつけたいと思います。
    教えてくださってありがとうございます。

また次回骨格診断でもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:17.0

友達と受けてきました。
    とても気さくな方だったので話しやすく楽しい時間であっという間でした。
    カラー診断や骨格診断で自分のタイプがわかったので洋服やメイクの参考にしたいです。
    次回、顔タイプ診断も追加してしまいました!

あー様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    ご友人とペア診断楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです。
    今後のファッションやメイクが楽しみですね。

そして次回のコースも決めてくださって、またコンサルでお会いできるのを
    楽しみにしています!

お忙しい中口コミ有難うございました。

成田

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:19:51.0

初めての診断でドキドキでしたが、ご担当の方がとても気さくな方で終始リラックスして受けることができました。悩んでいたメイクの仕方が解消できたり、自分に合う新たなメイクの仕方を知ることができたりと、充実した1日になりました。こちらで受けてよかったです。ありがとうございました。

や様

この度はレディゴ.にご来店くださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

悩みが解消できたとのことで、大変嬉しく思います。
    自分に似合うパーソナルカラーを使えば、パァッと垢抜けますので
    色々試してみてくださいね!

そしてまだ他にもメニューが沢山ありますので、ぜひまたのご来店を
    お待ちしております!本当に有難うございました!

成田

• 友紀ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:55:56.0

自分のパーソナルカラーと骨格が分かったので
    お洋服やコスメを買う時に参考になります♪
    垢抜けて楽しい人生にします笑

【掲載記念20名限定♪】パ-ソナルカラ-診断&骨格診断150分19,800円

友紀ちゃん様

この度は、レディゴ.にお越しくださり有難うございます。
    早速口コミをいただき大変嬉しいです!

友紀ちゃん様のなりたいイメージを一緒に作って行くのが
    私たちの仕事ですので、これからももっと磨いて輝いて行きましょう。
    まだまだ可能性がいっぱいありますから、楽しみです!!

またお会い出来ますのを、楽しみにしております。

レディゴ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー