3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)   >

ラブレス キタハマプラザ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目7-3 ザ・北浜プラザ1F
  • 大阪メトロ堺筋線・京阪電鉄【北浜】駅(ザ・北浜プラザ)直結

☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:14:28.0

お店の雰囲気もすごく素敵で綺麗でとても丁寧に説明や施術してくださいました。
    普段グルーでしみたりすることがあったのですが国産の優しいものを使ってると説明いただき施術中もしみたりせずに安心して過ごせました。
    持ちも良くてデザインの提案もしてくださったので目元ぱっちりでメイクが楽ちんになりました!
    ありがとうございました!また利用させてもらいます♪

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 4500円

LaBless 北浜プラザ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

☆様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はカシミアがたっぷり配合されたふんわり柔らかな毛質でお目元が印象的にぱっちりするように付けさせていただき、黒目がぱっちりしやすいように雰囲気に合わせて真ん中を長くするキュートスタイルをデザインさせていただきました。

目元の雰囲気と合い、とてもお似合いでした!朝のメイクのお時間も時短できるかと思います♪
    ぜひまた感想をお聞かせくださいませ。

グルーもしみにくい厳選した国産のジェル状のものをお使いしておりますので安心して施術を受けていただけて何よりです♪
    ラッシュにもこだわりがあります。
    ☆様に施したラッシュは光沢のあるフラットラッシュですが、
    カシミア30%配合のフラットラッシュは光沢なしのマットなラッシュで
    つけていない感覚の柔らかさで、取れにくいと大好評です^ ^

イベントに合わせて、光沢ありなしなど選んでいただくのもよろしいかと思います。

今後も、可愛いお目元を私たちにお任せください。

ラ・ブレス The Kitahama Plaza
    アイリスト 石黒愛里

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:41:32.0

仕上がりも綺麗でモチもいいです。
    接客も丁寧でお店も清潔感がありました。
    来月も通わせて頂きます。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 4600円

まきちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店La Bless北浜プラザにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回は黒目の上に長めのラッシュを付けてお目元が縦に大きく見えるようなデザインにさせていただきました!とてもお似合いでした♪

ラ・ブレスではお肌に触れるものは
    すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、より高品質なもので施術しております。

また今回はラッシュの毛質をランクアップしていただき、高級カシミヤを20%配合したフラットラッシュを使用しております。こちらの毛質は触っていただいた通り、羽根のように軽く着け心地も良いラッシュになっております♪

また次回もデザインやご要望等ございましたら、お申し付け下さい!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LaBless北浜プラザ
    アイリスト 新井菜月

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:35.0

まつ毛の担当の方の接客はとても親切で良かったです。
    料金もリーズナブルで、家の近所なので又機会があれば伺いたいです。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

ココ様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は根元はしっかり上げさせて頂きながら、カールをゆるやかにつけるスタイルのロッドを選ばせて頂きました。
    薬剤も国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないようさせていただいています!

ぱっちりとしたお目元に今回のスタイルがとてもお似合いでした!

次回も今回のもちだったり上がり具合などをふまえながらしっかりお選びさせて頂きます!

アイリスト 大沢 晴菜

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:55.0

初めてのまつパで、仕上がりが左右非対称で上がり方に束感も異なっていたので残念でした。

ぴょん様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう頂いたお言葉を真摯に受け止め技術向上を目指して精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    改めてお詫びと感謝申し上げます。

アイリスト 大沢 晴菜

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:34.0

サロンの雰囲気もよくデザインの提案もしてくださりとてもよかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

みさき様数あるサロンの中からラブレスにご来店いただきありがとうございます!口コミいただき嬉しいです。励みになります!
    今回、中間からしっかりカールがでるスタイルで目元にやわらかさがでながらぱっちりするのでみさき様にとってもお似合いでかわいかったですね!毎日のメイクでアイラインを最近変えた、などがあればそちらに合わせてカールデザインをご提案できますのでお気軽にご相談くださいね。私もみさき様会えること楽しみにしております!ありがとうございます。
    大西美穂

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:29:44.0

いままでで1番納得のいくまつげになりました!
    お店の内装も綺麗で清潔感がありおしゃれな空間でした!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

みずほ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

目元の雰囲気にあわせて根本は立ち上げつつも毛先に丸みを帯びるようにし、より目元がぱっちりと印象づけできるように調節しております♪

目にまつ毛の影が入らないことでクリアに見えてとても素敵でお似合いでした^^

ロッドの種類もたくさんご準備しておりますのでメイクや雰囲気に合わせてまた、ぜひお選びさせて頂けたらと思います♪

アイリスト/石黒愛里

• かずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:47.0

初めてのまつげパーマでした。
    まつげが短い上に量もないのでどうなるのか不安でしたが、
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても綺麗にくるんとなりました!!
    やや左目が強めにくりんくりんになりましたが、左右のまつげの長さや目の形もあるのかなと思います。
    総じて仕上がりには満足していますし、ビューラーがいらないのが楽すぎてこれからも続けて通うと思います。
    料金については他が分からないので比較できないですが、次回予約したら割引もあるので通いやすい金額だと思います。

かずき様

先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はかずき様のお目元に合うようにまつ毛が根元からしっかり上がって見えるロッドを使用させて頂きました!またまつげパーマが初めてという事でしたので、まつげに負担がかからないように薬剤の時間などもこだわらせて頂いております!

アイリスト 城崎紗

• ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:45.0

初めて来店いたしました!
    お店も綺麗で、スタッフの方も感じがよく、仕上がりも良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです♪

ちゃぼ様先日はありがとうございます。
    根元からしっかりと立ち上げたスタイルで、お目もとがぱっちりしとっても素敵でした。

ちゃぼ様の目は二重幅が広くメイクをした際きれいにまつ毛が上がってることで光が入りより綺麗にみえますね。
    毎日のメイクが楽しみになりますよね。次回も春先のメイクにあわせたデザインをご提案させていただきます!ちゃぼ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大西美穂

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:52:49.0

スタッフの方皆さんが親切で丁寧に接客してくれました。
    職場から近いので、また来店したいと思います。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます!!

今回は目元に影が入らないように根元からしっかりとカールを当てさせていただき、綺麗な印象が出るようにしております。

目元がぱっちりするだけでもお化粧がとても楽にしていただけるかと思います♪

まつ毛パーマは1ヶ月前後で、当てていただくと綺麗な状態をキープしていただけます。

当店のパーマ液は純国産で、トリートメント成分もたっぷり配合されておりますのでまつ毛の負担を極限まで少なくして当てていただくことができます!

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト/石黒愛里

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:14:32.0

雰囲気もよく、落ち着いた場所でした!ありがとうございます。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

数あるサロンの中からラブレスにご来店いただき、ありがとうございます。

眉のバランスが元々とっても綺麗なりか様でしたので、
    すっとしたラインをだすことによりお顔のみえ方がより美しく印象がよくなりましたね!
    平行眉はやわらかくみえるのでりか様にとってもぴったりなデザインでした。

メイクや髪の毛、服装によってデザインを変更できますので、
    その都度、ご希望をおっしゃってくださいね!!

またりか様にお会いできること楽しみにしております!

大西美穂

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:41.0

しっかりとカールしていただきました!!

彩未様

アイリスト 城崎紗

• ちゅらうみ0916さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:28.0

今回もキレイにまつ毛パーマしていただきました!
    他のサロンより、パーマの持ちもよくカールも理想どおりです!

ちゅらうみ0916様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、心から感謝申し上げます。

今回は根元から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

ちゅらうみ0916様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです(^ ^)

今後もちゅらうみ0916様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のちゅらうみ0916様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless  本田梨乃

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:52:34.0

他のサロンを回ってきましたが、こちらでの施術が1番仕上がりが綺麗でした!また来ます。

あああ様

目元の雰囲気にあわせて根本はしっかりと立ち上げていくスタイルでさせていただき、ぱっちり感がより際立つように当てさせていただいております♪

目にまつ毛の影が入らないことでクリアに見えてとても素敵でした^^

次回のご来店も、心からお待ちしております。

アイリスト/石黒愛里

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:45:06.0

店の雰囲気はよかった。でも隣が美容院で会話がうるさいは、物音が騒がしく、リラックスして施術を受けれなかった。
    担当の方はとても丁寧で親切だったが、新人さんかな?って思うところが多々あった。マツパは今まで何回もしてきたが、まつ毛引っ張られてるな等、結構一つ一つの動作が感じやすかった。目に液が垂れてきてる感じも感じられた。施術後、ヘアアイロンの貸出があった為ヘアアイロンを先にしたかったのに、先支払いを求められ、わざわざ入口の会計迄行ってから、のヘアアイロンだった。施術中は前髪をあげて施術する為前髪にかたが付くので先にヘアアイロンをしたかったのに、ボサボサのまま会計を先にと言われた時は、え?と思いました。あまりいい気分ではなかったです。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上下)

もも様

先日は数あるサロンの中からLa Bless北浜サロンにご来店頂きありがとうございました。

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。

今後、私自身お客様にご満足いただける様に
    お言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    丁寧にしてくださるので、施術中も安心して目を瞑っていられます。今回も可愛いまつ毛になって満足です。
    また次回もお願いします!

さおり様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

今回も、前回同様キュートスタイルでどの角度から見てもクルンとカールのある可愛いデザインで施術させていただきました!
    さおり様のお綺麗なお目元に今回もとてもお似合いでした♪

ラブレスの商材は全て国産のものを使用しておりまして、目に優しいものを使用しておりますので、安心して継続していただけたらと思います。

次回も引き続きキュートスタイルでもいいですし、違ったデザインを楽しんで頂くのもおすすめです!
    またしっかりとカウンセリングしながらデザインを提案させて頂きますのでお任せください♪

アイリスト 寺中陸人

• ゆはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:28.0

初めての眉Waxで整えてもらいましたが、とてもスッキリして気に入っています!またお願いします^^

ゆはな様

今回は柔らかさを残したアーチ寄りのストレートのスタイルで眉ワックスさせていただきました!

ストレートの眉に少し丸みを加えることで、柔らかい印象になり、ゆはな様にとてもお似合いでした!

ラブレスの商材は全て国産のものを使用し、目やお肌に優しいものを使用しております!!

次回も引き続きストレートのスタイルでもいいですし、違ったデザインを楽しんで頂くのもおすすめです!

アイリスト 寺中陸人

• いっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:36.0

いっさ様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は根元からしっかり上げながらカール感もつくよう数あるパーマのロッドの種類からいっさ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

根本から綺麗に上がりカールもついて、目元がパッチリとしすごくお似合いでした!
    ラブレスの薬剤は国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないように施術させて頂いております♪

そして、まつ毛の毛周期として2~3ヶ月で生え変わります。その為パーマの周期としましては、約1ヶ月で当て直して頂くことをおすすめさせていただいております!

次回も今回の上がり具合やモチなどをふまえながらしっかりお選びさせて頂きます♪

アイリスト 中村朱希

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:42.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    とても綺麗な店内ですし、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。

おはな様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は根本からしっかり上がるスタイルがご希望との事で数あるパーマのロッドの種類からおはな様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

根元から綺麗に上がって目元がパッチリとしすごくお似合いでした!

次回も今回の上がり具合などをふまえながらしっかりお選びさせて頂きます♪

アイリスト 中村朱希

• 18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:24.0

丁寧に対応してくれました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

18様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

いつもはナチュラルスタイルとの事で、今回は雰囲気を変えて目尻が流れるようにセクシースタイルでさせて頂きました♪
    長さもメガネに当たらないように設定しております。

お目元がパッチリとして、すごくお似合いでした♪
    また、次回も目元に合わせてデザインさせて頂けたらと思います。

アイリスト 中村朱希

• kinunoritamagoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:27.0

丁寧でよかったです

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

kinunoritamago様

今回はDカールとCカールを組み合わせながら目を縦に大きく見せるキュートスタイルでデザインさせていただきました
    kinunoritamago様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

当店ラ・ブレスでは使う商材にこだわっており、
    今回使用させていただいたラッシュも時まつ毛によりフィットするフラットラッシュを使用させていただきました。

今後ともkinunoritamago様の綺麗なお目元作りをサポートさせていただければとおもいます。

次回もkinunoritamago様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless 北浜サロン
    アイリスト本田梨乃

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:11.0

とても雰囲気がよく、リラックスして施術していただきました。
    眉毛は綺麗に整えてもらえましたが、まつ毛は思ったより上がらなくて少し残念でした。ただ、値段が安いのでよかったと思います。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

まこ様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマと言うことで数あるパーマのロッドの種類からまこ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪
    ただ、もう少しカール感が欲しいとのご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    次回は、ご希望のカール感を叶えられるよう
    カウンセリングをしっかりして技術の見直しも致します。

アイリスト 中村朱希

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:02:18.0

しっかりと上げてくださって満足です!

【2回目以降の方】10%OFF

さや様

アイリスト 城崎紗

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:28:18.0

初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

はる様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマと言うことで数あるパーマのロッドの種類からはる様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました!
    薬剤も国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないようにしております。

初めてのまつ毛パーマ、目元がぱっちりとしてすごくお似合いでした♪

次回も今回のもちだったり上がり具合などをふまえながらしっかりお選びして
    ご提案もさせていただきます。

アイリスト 中村朱希

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 05:26:30.0

セーブル100本でお任せしています。
    仕上がりは自然な感じですがしっかりアイライン効果もあり、薄顔の私もエクステのお陰でハッキリして大満足です。睫毛の状態も教えてもらえたり、持ちを良くするアドバイスもいただいたり安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

【2回目以降の方】10%OFF

ふじちゃん様

目元の印象を際立たせる為に、目頭から目尻にかけて流れるようにセクシースタイルでカール感をお作りいたしました♪
    とてもお似合いでした。
    目元がぱっちりとした印象になるとそれだけで華やかになり、お化粧も楽ちんになるかと
    思います。

次回も引き続き、目元に合わせてカール感のデザイン等を変えたり、本数の調節などもできますのでご相談くださいませ。
    ご希望、なんでもお任せくださいませ。

ラブレス The kitahama plaza
    アイリスト 石黒愛里

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:39.0

久しぶりだったのであまり上がらなかったですが雰囲気がとても良いのでまたいきます!

もえみ様
    いつもラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのまつ毛パーマと言うことで数あるパーマのロッドの種類からもえみ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました。
    久しぶりのパーマとのことで、もう少しカールをつけたいとのご希望、
    次回は、なんとか私も叶えたいと思っております。

次回も今回のことを踏まえて、ご提案させていただけたらと思います。

アイリスト 中村朱希

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:12.0

接客、雰囲気とても清潔感もあり担当の方もとても丁寧で満足でした!

ただパリジェンヌ希望だったので、まつ毛の仕上がりが少し気になってしまい、そこだけが懸念点でした。

みこ様
    いつもラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初の上下まつ毛パーマと言うことで数あるパーマのロッドの種類からみこ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました。
    パリジェンヌデザインがご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
    今後も、しっかりとカウンセリング力を高めて、
    ご満足をご提供できるよう努めて参ります。

薬剤は国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないようさせていただきました!
    まつ毛の毛周期として2~3ヶ月で生え変わります。その為パーマの周期としましては、約1ヶ月で当て直して頂くことをおすすめさせていただいております。
    次回も今回のもちだったり上がり具合などを踏まえながらまた綺麗のサポートさせていただけたら幸いです。

アイリスト 中村朱希

• みなまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:09.0

つけ放題60分、時間ギリギリまでふんだんに着けてくれ、
    210本もつけることができました。
    とってもお得だと思います。
    してくださったスタッフさんもすごく丁寧で気持ちの良いお店だなぁと思いました。

それと、入った時お店の雰囲気がこないだ行った美容院と似ていて聞いてみるとまさかの同じお店の違う店舗でした。
    美容院で行かせてもらったなんば店もすごく良かったので、偶然でしたがとても嬉しかったです。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合]60分つけ放題 6500円

みなまさ様

なんばサロンにも行っていただいたことがあるとのこと
    とても光栄です。

今回はみなまさ様の自まつげに負担がかからないように少し短めのラッシュを組み合わせながら
    つけれるだけ沢山つけさせていただきました。

みなまさ様のお目元の幅が広く、自まつげの本数もしっかりあったので
    より華やかなお目元になりとてもお似合いでした♪

当店La Blessはご来店いただいたなんばスカイオ・北浜の他に、梅田に3店舗、天王寺に2店舗ございます。
    どの店舗も駅からのアクセスが近く、ヘアもアイも同時にご予約可能です♪
    是非お出かけやお買い物の際に通いやすい店舗をご利用ください♪

今後ともみなまさ様のトータルビューティーをサポートさせていただければと思います。

次回もみなまさ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless The kitahama PLAZA 本田梨乃

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:50:28.0

まつげパーマしていただきました、
    今までに無いほどまぶたを押してこられる方で、施術の間もずっと心配していました。
    目を開けて悲しくなりました、目尻は90℃にまがっていていびつ。その場でお直しいただきましたが、またまぶたを押されてパーマの時は1液2液で時間を置くと思うのですがほぼ触りっぱなし。
    ロッドが落ちてくるのでしょうか?
    とにかくせじゅつちゅうずっと不安でした。
    スタッフ間で練習し合ってフィードバックなどないのでしょうか?
    まつ毛は生え変わるのもそれなりに時間がかかりますし、見た目にも影響が出ます。悲しかったです。

前回の方が良かっただけにとても残念でした。

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

あっこ様

先日は、数あるサロンの中からLaBless北浜サロンにご来店頂きありがとうございました。

この度は至らぬ点がありましたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

今後、私自身お客様にご満足いただける様に
    お言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

LaBless 北浜プラザサロン
    アイリスト 石黒愛里

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:39:34.0

仕事で到着が少し遅れてしまったのですが、とても温かい対応をしてくださり助かりました。
    初めてお伺いしたので、最初にまつパの種類や持ちなどの説明があったのですが不安なことなど丁寧に教えて下さったり、施術中もこまめに声をかけてくれたので安心しました。
    仕上がりも綺麗なカールとしっかり束間も出ていてかわいいまつ毛になりました。また次回もお願いしたいです♪

さおり様

今回はキュートスタイルでしっかり根元からカール感のあるデザインで施術させていただきました!
    どこから見てもカール感があって可愛らしいデザインでとてもお似合いでした♪

ラブレスの商材は全て国産のものを使用し、まつ毛に優しい商材&施術を心がけております。

目がしみたことがあるとお伺いしてたのですが、ご来店の際ご説明させていただいたパーマの液はクリームタイプになっておりまして目がしみづらい商材になっております。

次回も引き続きキュートスタイルのデザインでもいいですし、違ったデザインを楽しんで頂くのもおすすめです!

アイリスト 寺中陸人

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    今まで別のサロンでパリジェンヌをしていましたが、それもふまえてパリジェンヌとまつげパーマの違い、似合うスタイルを提案していただきました。
    鏡を見てびっくりするくらい目の印象が強く、可愛くなりました!
    今回旅先での利用だったのですが、また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 4530円

ゆうり様

今回はパリジェンヌ風のしっかり根元から上げさせていただくデザインで施術させていただきました!
    マツゲパーマの中でも一番華やかさが出るデザインでとてもお似合いでした♪

次回も引き続きパリジェンヌ風のデザインでもいいですし、違ったデザインを楽しんで頂くのもおすすめです!

アイリスト 寺中陸人

ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー