とても満足しました!シンプルながら、センスがいい広い空間も気に入りましたし
誠意あるカウンセリングもとてもよかったです。
今回は大阪出張の際に利用しました。普段私が通っているまつエクサロンは
目も合わせないで挨拶、カウンセリングをしますが
こちらのサロンは、椅子に座りながら丁寧にカウンセリングをしてくださったことで、とても好感が持てました。
概して、大阪の美容系サロンは接客、技術とも、レベルが高いと感じていますが
このサロンは、今まで行ったなかでも、一番質が高く、気に入ったサロンになりました!
オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円
LaBless 北浜プラザ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント
saki790様
先日は数あるサロンの中からLa Bless北浜サロンにご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフと共有させていただきまして、
スタッフ一同、励みとなり、心から感謝しております。
誠にありがとうございます。
今回、キュートスタイルでお目元をパッチリさせて頂きました!とてもお似合いでした!
今回変更したカシミアフラットラッシュは高級カシミア10%配合したラッシュで上質な光沢、つけ心地バツグンのラッシュです♪
ラ・ブレスではお肌に触れるものはすべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、高品質なもので施術しております。
改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
今後も、大阪にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
La Bless北浜プラザ
花本咲良
立地がよかったです。ワックス後の冷却など、肌の保護があったらいいなと思いました。
[美眉人気No.1♪] アイブロウwax脱毛+間引き込(眉カット/毛量調整) 3000円
りた様
この度は、数あるサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
また、ワックス後の冷却や保護についてのご意見もありがとうございます。
今後はよりご満足頂ける施術を目指し、冷却や保湿ケアなどのアフターケアを見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 大濱来実
丁寧に対応いただけてよかったです。
次もこちらでお願いしようと思います。
わか様
この度は数あるサロンの中から当店La Bless北浜サロンへのご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!^ ^
今回もわか様のお顔のパーツに合わせ、眉を黄金比に合わせたストレートアーチのデザインで前回より少し細めに作らせて頂きました!
すごくお似合いでした♪
当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
今後もぜひ、お任せくださいませ。
また次回もわか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
アイリスト 大濱来実
アイブロウでいきました!
私の思ってるWax脱毛とは違ったのですが、綺麗になってよかったです!
☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円
カナ様
この度は、数あるサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりについてご希望と異なる点があったとの事で、事前のご説明やカウンセリングが至らず申し訳ございませんでした。
それでも「綺麗になって良かった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
今後はよりご満足頂けるよう、施術前のご案内やお声掛けをより丁寧にさせて頂きます。
当店のアイブロウwaxは眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
アイリスト 大濱来実
お願いした形とは違うように感じましたが、上はしっかりあがっているので問題ないです。ありがとうございました。
ダメージレス♪《次世代まつげパーマ》(上下) コーティング込
ご希望の形と異なっていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望のイメージに近づけるよう努めてまいります。
仕上がりの上がり具合にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 大濱来実
丁寧な説明と施術で安心できました!
店内も綺麗で清潔でした。
最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ120本 5980円
えり様
この度は、数あるサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は目を大きく、ぱっちり見せたいとの事だったので、真ん中が長いキュートなデザインでさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
プレミアムカシミアフラットラッシュはまつ毛の負担も少なく、柔らかい毛質のものになっているためお目元に馴染みやすく、お手入れがしやすく、1番持ちのいいラッシュになっております^ ^
今後もぜひ美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 大濱来実
施術して下さった方が話しやすかった。私は逆まつげでビューラーでも何度かやらないと上がらないようなまつげなのに、しっかり根本から上がっていました。また行きたいと思います!
あゆ様
先日は数あるアイサロンの中から当店La Bless北浜プラザにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、しっかり立ち上げるパリジェンヌのスタイルでデザインさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪♪
ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!
次回はアイブロウワックスも一緒に施術させて頂きますのでお顔に合ったデザインをお選びさせて頂きます♪
改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
ラブレス アイリスト 花本咲良
まつ毛パーマで初めて来店しましたが
ロットを見せて頂き、とてもわかりやすく
仕上がりも満足です
ベットがフラットでカーテンで仕切り
ほぼ個室に近い状態なので
寝てしまいました
大人気★パリジェンヌstyle(上) コーティング込
先日は数あるアイサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ロッドのご説明がわかりやすかったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今回デザインをご予約のパリジェンヌからスタンダードのまつげパーマメニューに変更させて頂いたのですが、あえて根元からではなく長さを活かしてしっかり丸みをつけることで前からも横からもまつ毛のカール感を楽しんでいただけるかなと思います♪♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪
今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします。
アイリスト 近藤歌留多
テープが4枚もついた状態で鏡を渡され、目が開けづらい中、仕上がりの確認させられたのは初めての経験でした。更にはそのまま「お疲れ様でした」と退店させられそうになり、「テープをつけたまま帰るんですか?」のやりとり。正直とても気分が悪かったです。
新卒なのか、初めて店頭に立ったのか。それ位、最初から最後まで感じの良くない接客。(担当してもらった人以外なら良さそうだった。)店構えや立地に期待をしていたので余計に気分を害しました。
オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円
sa様
先日は数あるアイサロンの中から
ラブレスにご来店いただきありがとうございました。
この度は大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、私の技術不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め
技術の向上に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう私自身精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お詫びと共に心から感謝申し上げます。
アイリスト 村上かのん
初めて利用しました。しっかりとした仕上がりにしていただきありがとうございました。
【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6480
先日はラブレスをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!♪
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。まつげの状態やデザインについても、ご希望があればぜひお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマはお目元明るく見えるようしっかり根元からカール感重視で立ち上げるようにデザインさせて頂きました!
当店は、目の大きさ、形、幅などに合わせて、
30種類のロットから選び、理想のデザインをお作りします。
とてもお似合いでした^^♪
次回も、また理想のデザインをご提供いたします!
当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
トリートメント成分も入っておりますので、毎月して頂いてもまつ毛を傷ませる事なく、ケアしながらパーマをお楽しみ頂けます!
今後もぜひ、可愛いお目元のお手伝いをさせてくださいませ♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
近藤歌留多
初めて来店しましたが、お店の場所は迷うこともなく、美容室に併設されているサロンでしたが、区切られた空間でしたのでとても好印象を受けました!
カウンセリングの際や施術後にはマツパを長持ちさせる為のアドバイスなどを教えていただき、とても為になりました!
あと、マツパとは無関係かもしれませんが、施術後2日経った朝、瞼にニキビのような出来物ができてしまい、薬液が合っていなかったのかなと思っています。
仕上がり自体は満足しています!ありがとうございました。
チサト様
まぶたの出来物に関してはご不安かと思います。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるようでしたら病院へ早めの受診をおすすめいたします。
今回は長さを活かしながら中間に丸みをつけて立ち上げるスタイルで施術させていただいております。
チサト様のお目元にあって大変お似合いでした
アイリスト 近藤歌留多
丁寧にヒアリングをしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
ヤマモト様
この度は数あるサロンの中からLa Blessへのご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!^^
今回はストレートアーチの形になるように眉毛ワックスさせて頂きました。
毛量も調節させて頂き、より垢抜け眉毛になりとてもお似合いでした♪
当店のアイブローワックスシートは、ピーリング効果もあり、眉毛が生えにくくなる効果がございます。
お手入れ周期は3.4週間に一度がおすすめです。
次回もヤマモト様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 大濱来実
指名していないからか毎回担当してくださる方が変わるのですが、施術前にしっかりヒアリングをしてくださいます。前回をふまえての希望を伝えられるのでとても助かっています。
ただ、真夏なのにかけていただくブランケットが冬と同じ毛布で暑いところと、今回は担当の方の手首の香水が気になってしまいました。。汗
大人気★【コーティング込】パリジェンヌstyle(上)
さやか様
先日は、数あるサロンの中から当店La Bless北浜プラザにご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
当店は電子カルテを導入していて、
お客様の履歴を共有できるようにしております。
ご指名がない場合は、いろいろなアイリストが入らせていただきますが、
毎回担当が変わる中でも、カウンセリングを通して安心してお任せ頂けているとのお言葉、
大変励みになります。
一方で、ブランケットの暑さや香水の香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私自身、しっかりと意識し、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
店内は美容室と併設のため、冷房を強めに設定しておりまして、
長時間横になっていると寒さを感じるというお声もあります。
今後の検討事項として取り組んでまいります。
次回も安心してお過ごし頂けるよう、より一層の心配りをもってお迎えいたします。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイリスト大濱来実
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。
いつもまつげパーマで目が痛くなることがあるけど
優しい薬剤を使っているとのことで、目も痛くなく
終わりました。ありがとうございました。
ちほ様
先日は数あるアイサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、まつ毛全体にカールを付けながらも、目尻は流すスタイルで施術させて頂きました!
今後も美のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 花本咲良
とても丁寧にカウンセリング、施術していただけました。
施術してくださったスタッフ様以外の方々も入店、退店の際にみなさん挨拶してくださりとても気持ちのよい接客で、是非また利用したいと感じました!
もずく様
この度は数あるサロンの中から当店La Bless北浜サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
今回はまつ毛全体にしっかりカール感を出しながらも、根元から自然に立ち上がるデザインで施術させていただきました♪
当店のまつげパーマ剤は、ケラチンやアミノ酸などのトリートメント成分を豊富に配合した国産のものを使用しているため、まつげをケアしながら美しいカールを実現できます♪
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
アイリスト 石黒愛里
高級カシミアフラットラッシュの種類説明が分かりやすく、軽くて上質なのが分かったので前回から2回目リピしました。本当にじまつげのようで取れにくく最高です!!今後ともよろしくお願いします。
高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 7040円
omozo様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
カシミヤフラットラッシュの軽さやモチの良さを実感していただけて、とても嬉しいです!
カシミア10%配合と30%配合の2種類あり、それぞれメリットがございます。
カシミア10%配合は適度な光沢があり、
30%配合の方は、マット仕上がりでつけている感覚が少なく
両方ともにフラットラッシュのためもちがとてもいいです。
自まつげへの負担も少なく、自然なのにぱっちり仕上がります♪
ぜひ、今後もご予定やご気分に合わせて選んでいただけたらと思います。
次回もtomozo 様にぴったりなデザインをご提案させていただきます!
LaBless北浜サロン
アイリスト 花本咲良
大人っぽく仕上げてもらいました!またお願いしまーす
高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円
まり様
ラブレスをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^素敵な口コミもありがとうございます!♪
デザインとしては目尻にかけて流れる大人っぽい印象を与えるデザインでさせていただき長さもしっかりあり濃さもありもちも良くなる毛質で雰囲気を変えさせていただいております!
今回の毛質は、カシミアが10%配合されたフラットラッシュで、
適度な光沢がありながら、柔らかい質感なのが特徴です。
とてもお似合いでした♪
もう一つ上のプレミアムカシミアフラットラッシュですとまた違った印象でお作りもできますので是非ご気分に合わせていただければと思います。
まり様のまつ毛状態に合わせながら、お目元作りのご提案をさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もまり様にお会い出来るのをスタッフー同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 大濱来実
アイブロウ してもらいました。自己処理と同じ出来具合で残念でした。こういうヘアサロンと一緒にあるような場所じゃなくて、アイブロウ 専門サロンに行けば良かったなと思いました。残念
ねじ様
先日は数あるアイサロンの中から当店La Bles北浜プラザにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は至らない点がありました事をお詫び申し上げます。
大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
私自身頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の向上を目指し精進して参ります。
これからもお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
お詫びとともに、心から感謝申し上げます。
アイリスト 大濱来実
はじめてつけるタイプのマツエクをしました。つける前にいつものフラットラッシュとサンプルを触って比較して明らかな軽さの違いにビックリして即決で今回の分にしました。現在つけてから3週間過ぎてますが外れてきてる気配がなく嬉しいです!
次回も今回のタイプにしたいです♪
tomozo 様
先日は数あるアイサロンの中から
当店ラブレス 北浜サロンにお越しいただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回目尻が流れるセクシースタイルでデザインさせて頂きました♪とてもお似合いでした!
今回使ったプレミアムカシミアラッシュの毛質は、カシミアが30%配合されているラッシュで、付け心地は抜群で、スタッフもお気に入りです♪
またフラットラッシュなので接着面が広くなってる分もちがとても良いものになっております♪
今後もぜひ美のお手伝いをさせてくださいませ。
アイリスト
花本咲良
いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、安心して通えるサロンだと思います。
今回もしっかりくるんと可愛いまつげにしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
ダメージレス♪(まつげパーマ)ナチュラル、メーテル、韓国風etc.(上)
さおり様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも目元から立ち上げるスタイルで施術させていただいております。
さおり様のお目元にあって凄くお似合いでした!!
アイリスト 花本咲良
落ち着いた空間で、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でした(^ ^)またよろしくお願いします。
この度は数あるアイサロンの中からLaBlessにご来店いただきありがとうございました!(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!♪
今回はマツエクでなりたいお目元に近づきとてもぱっちり仕上がりました!
たくさんのマツエクデザインがあるので今回のデザインもぜひ楽しんでくださいませ♪♪
デザインとしてはぱっちりした印象を与えるデザインでさせていただき長さもしっかりありつつ濃さもありもちも良くなる毛質で雰囲気を変えさせていただいております!
とてもお似合いでした♪
次回も今回使わせていただいた毛質でデザインさせていただくのもおすすめですし、もう一つ上のプレミアムカシミアフラットラッシュですとまた違った印象でお作りする事もできますので是非ご気分に合わせていただければと思います!
次回もにゃんこ様のまつ毛の状態に合わせながら、お目元作りのご提案をさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もにゃんこ様にお会い出来るのをスタッフー同楽しみにお待ちしております♪
大濱来実
お店が綺麗で雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、仕上がりも気に入ってます。またそちら方面でタイミングが合えば予約させてください!
J様
先日は数あるアイサロンの中から
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回、まつ毛全体にカールをつけ目尻は流れるスタイルでデザインさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪♪
改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
ラブレス アイリスト 花本咲良
初めての眉毛カットでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました。定期的に通い理想の眉毛の形にしていこうと思います。ありがとうございました!!
みさと様、この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。
今回は、お顔のパーツに合わせて眉を黄金比の並行型で作らせていただきました!
みさと様の雰囲気に凄くお似合いでした♪
当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく、古い角質も一緒に除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
化粧水の浸透もupするため、お肌のトーンアップができ、眉ケアトリートメントとも言われています!
是非これからもお手入れのサポートさせて頂けたらと思います!!
みさと様、次回のご来店もラブレス一同心からお待ちしております♪
ラブレス北浜プラザ
アイリスト松本倫果
今回担当してくれたスタッフさん。
柔らかい雰囲気で接客も丁寧で笑顔が素敵でした。
仕上がりも気に行っています。
りさ様ラブレスをご利用頂きありがとうございます!
温かいお言葉もありがとうございます♪
今回も1番持ちのいいカシミヤが30%配合されているラッシュで施術させていただきました!
他のラッシュよりもお目元に馴染みやすく、お手入れがしやすく、1番持ちのいいラッシュになっております^ ^
自まつ毛の長さや、目の形に合わせて目尻を流すセクシー系のデザインをしております。
りさ様の雰囲気にすごくお似合いでした!♪
次回もりさ様のまつ毛の状態に合わせながら、お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います♪
LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
来月もりさ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
大濱来実
キレイな形に仕上げていただけました。
Ikumi様ラブレスをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はシャープな形でアイブロウwaxをさせて頂き、眉毛の濃さが均一になるよう眉頭から中間にかけて間引きをさせて頂きました!
Ikumi様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
次回も、また理想のデザインをご提供いたします。
また、Ikumi様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
大濱来実
まつ毛パーマリピートです。長持ちする気がします。またよろしくお願いいたします。
ダメージレス♪(まつげパーマ)ナチュラル、メーテル、韓国風etc.(上下)
じゅんさん様いつもラブレスをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
今回もカール感がたっぷり出るデザインでさせて頂きました!
当店は、目の大きさ、形、幅などに合わせて、
30種類のロットから選び、理想のデザインをお作りします。
とてもお似合いでした^^♪
次回も、また理想のデザインをご提供いたします!
今後もぜひ、可愛いお目元のお手伝いをさせてくださいませ♪
大濱来実
初めて眉毛を整えていただきました。
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも理想の眉毛に
仕上がってとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ぴんりり様
いただいた口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぴんりり様の元々の眉毛がとてもお綺麗でしたので、自眉毛を活かしながら形を整えさせていただいて、ぴんりり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
当店の眉ワックスシートはピーリング効果があり、お肌のトーンアップ効果もございます!そして角質も一緒に取ってくれますのでお肌がつるつるになります!
今後も美のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ラブレス北浜プラザ
松本倫果
当日の飛び込み予約でしたが、丁寧に仕上がりの希望をカウンセリングして頂きました。安心して施術を受けることができました。
ダメージレス♪《次世代まつげパーマ》(上) コーティング込
先日は数あるアイサロンの中から当店La Bless北浜プラザにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回はー様の仕上がりの理想がナチュラルな形がいいとの事でしたので根元は立ち上がりすぎず、カール感はナチュラルなカールが出るようなロットを選ばせて頂きました!
ラ・ブレスではお肌に触れるものは
すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、より高品質なもので施術しております。
また次回もデザインやご要望ございましたら、お申し付けくださいませ。
改めまして、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
はー様のまたのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
LaBless北浜プラザ
勝田美咲
丁寧に施術して頂きました。
お願いしてた本数がつけれない場合、施術前に教えて頂きたかったです。
よっち様
この度は至らない点がありました事をお詫び申し上げます。
大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご要望に添えられず申し訳ございませんでした。
私自身頂いたお言葉を真摯に受け止めて精進して参ります。
これからもお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
お詫びとともに、心から感謝申し上げます。
アイリスト 花本咲良
店内の雰囲気も接客もよかったです。
とにかく丁寧で仕上がりも満足です。
ありさ様
そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回ありさ様のまつ毛では左目のまつ毛がいつも上がりにくく、落ちやすいとの事でしたのでお薬を置く時間を少し長めに取らせていただきました。パーマのデザインでは根元から上げつつカール感をしっかり出すロット選ばせていただいております^^
ラ・ブレスではお肌に触れるものは
ありさ様のまたのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
LaBless北浜プラザ
勝田美咲
ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー