3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セネル(SeneL)   >

アイアンドネイルサロン セネル

• 大阪府大阪市福島区福島8‐17‐1 BLD's H20ビル 6F
  • 大阪/福島駅から徒歩4分 大阪駅から電車で1分★まつげパーマ¥3300★パリジェンヌ¥4400
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:42:52.0

韓国っぽい理想の束感で可愛くして頂きました。ありがとうございました^ ^

『instagram限定最安値価格』SAYAKA特別クーポン@_saaayaka_【大阪/まつげ】

eye & nail salon SeneL (旧:SeneL)からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Instagramを見てご来店いただいて、流行りの韓国っぽいデザインが

好きということやったのでご提案させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:07:53.0

理想通りにしてもらえました!

【SAYAKA指名】中華/韓国 ワンホンまつエク120本 コーティング付 ¥7700

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ワンホンのデザインはお店によって、毛質や付け方も違うので

こちらからもご提案させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:07.0

事前に左右で上がり方の差があることと
    目頭目尻が上がりにくいこと、
    目を開けた時にまぶたが被さらないように
    根本から少しあけてしっかりあげてほしい旨お伝えし施術はじまりました

サロン内は綺麗でベッド間はカーテンで区切られてました
    別の方の口コミであった器具を枕元に置かれたり
    頭をおさえられたりは一切ありませんでした

施術後確認したところ
    事前にお伝えしていた目頭が全然上がっていません
    なのにもう片方は目を開けた時に瞼に当たってる状態です

片目の目頭が上がってないことお伝えしたところ、
    私のまつげが短い、気になるようであればLINEしてくださいと言われ帰されました
    今までそんなことは言われたことありません
    保証はなく、お直しする場合は料金発生すると事前に書類にサインしてます

まつげの根本に粘着剤残ってるし
    短い毛は上がってないし、最初に伝えた事もできておらず
    トリートメントも追加でしましたがいつしたのかわからないくらい一瞬でした

安いので過度な期待はしてなかったのですが
    できる技術ないなら最初に断ってほしかったです

平日12時~17時限定【次世代まつげパーマ】 2970円

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまつげの状態や瞼の状態をはじめにもう少ししっかり

カウンセリングするべきでした。

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

以後このようなことがないように、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:55:54.0

最初にきっちりカウンセリングをしていただけたので希望のまつ毛を伝えることができ、満足のいくまつ毛にしていただけました!!
    店内も綺麗で良かったです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Instagramを見てご来店いただいて、デザインは一人一人

まつげの長さや瞼の重さで似合うものが変わってくるので

ヒアリングした上で決めさせていただきました。

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:30:19.0

施術中もリラックスできました。
    家からも近いし満足です。

じゅん様

そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価、ありがとうございます♪

今回は、カール感強めで上げさせて頂きました。  ぱっちりお目元になりましたね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 HIKARI.

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:16:32.0

綺麗に仕上げてくださいました!この値段で仕上がりが良かったので満足です。

可愛い目元に【次世代まつ毛パーマ+高級束感コーティング】 ¥3850

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:52:01.0

値段も安く、お店の雰囲気も良かったです!仕上がりも好みで1ヶ月経った今もまつ毛上がってます!
    また利用したいです!!!!

ユウリ 様

先日はSeneLにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿、そして高評価、ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

カウンセリングでは、いつも早くパーマが落ちてしまうとお聞きしたので、今回は
    カール感強めで上げるデザインをご提案させていただきました。

モチが良いという事はご自宅でのアフターケアをしっかりしていただいているからではないかなと思います。

また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 HIKARI.

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:39.0

希望デザインをしっかり相談しながら施術して頂きました。ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Instagramを見てご来店いただいて、お悩みに合わせてデザインを

決めさせていただき喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:36:58.0

とても素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Instagramを見てご来店いただいて、喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• appiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:05:22.0

出来るだけこういう内容は書きたくないのですが納得いかなかったので書かせていただきます。
    カルテ記入の際に「左目の瞼が分厚いのでまつ毛が上がりにくいと言われたことがある」と記入しました。カウンセリングの際にも「まつ毛があがりにくいので両目開けた時にバラつきがなく綺麗に見えるようにお願いします」とお伝えしました。施術が終わってから鏡を見た時見事に左だけ上がっておらずバラつきがありとても残念でした。端の方はカールさえ出来ていないまつ毛が何本かあります。
    カウンセリングもボソボソ話していて声が聞き取りづらく、施術中も腕をおでこに乗せられた状態で施術され圧迫感がありしんどかったです。保証もないクーポンだったのでやり直しも効きません。この仕上がり、接客だったら2,970円でも高いと思いました。

平日12時~17時限定【次世代まつげパーマ】 2970円

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にカウンセリングを行い技術の向上にも努めてまいります。

• 70さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:49:20.0

場所も分かりやすくて、店内も可愛かったです。
    初めてのまつ毛パーマとマツエクで不安でしたが、パーマの種類やアフターケアまで分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもイメージ画像通りで大変満足です!

【SAYAKA指名】話題のパリエク★パリジェンヌ×マツエク100本 ¥11000

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はじめてのまつげの施術で不安もあったかと思いますが

満足していただけてすごく光栄です!!

パリジェンヌにマツエクすると根本から上がるので長く見えたり、ぱっちり見えるので

下りまつげの方にはかなりおすすめです!

またパーマが落ちてくる前がマツエクの付け足しや付け直しがおすすめなので

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 07:34:30.0

デザインの相談にものっていただき大変満足のいくデザインになりました!お店の雰囲気もとてもよく心地の良いサロンでした。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Instagramを見てご来店いただいて、デザイン悩まれていたので

ご提案させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:37:23.0

料金が安かったのでお伺いしましたが、オプションで勧められるものが多く、すべてやっていたら結局高額になるなと思いました。
    施術は私のまつ毛が短いのかイマイチでした。
    口コミにカウンセリングがしっかりしてるとありましたが、特に口頭でのカウンセリングはされませんでした。

平日12時~17時限定【次世代まつげパーマ】 2970円

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリングを怠り、大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:33:11.0

友人の紹介で来店させてもらいました!
    仕上がりがとても良いから!と聞いていたので
    とても楽しみにしていました!
    パリジェンヌをしてもらったのですが、丁寧かつスピーディーでまつげもしっかり上がりとても満足しています!
    ハンドネイルやフットネイルも出来るので、またそちらでも利用させていただきたいなと思ってます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり久しぶりのまつげの施術とのことだったので

しっかりまつげを見ながら選定させていただきました!

またぜひネイルでもお越しください。

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:31.0

細かく相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

韓国マツエク/中華まつげ流行りの束感【ワンホンマツエク120本】 ¥5500

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は韓国や中国で人気のワンホンマツエクでさせていただきましたが

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

ほかにも普通のマツエクで韓国っぽい束感マツエクなどもできるので

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:09:52.0

色々なサロンにこれまで行きましたが、担当スタッフさんのパリジェンヌが1番でした!!
    これからもずっと通わせて頂きます!!

【SAYAKA指名】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ(アイシャンプー込)¥5500

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでもお店によったり担当者によって仕上がりが

かなりかわるものになるので1番と言っていただけて嬉しいかぎりです!

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 19:49:49.0

4回目の施術です。
    いつものようにキレイに仕上げて頂き満足です!
    まつげパーマ歴は長いですが、こちらは仕上がりはもちろんですがモチがいい事もとても気に入っています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも信頼して任せていただけて嬉しいです!

今後もしっかり仕上がりにご満足いただけるように頑張ります!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:43:44.0

初めて利用させて頂きましたが、まつ毛のパーマ具合が気に入りました☆
    メイク直しのところにアイロン等が置いてあり、とてもありがたかったです!
    また利用させて頂きます♪

anna様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、高評価、ありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    カール感のあるぱっちりお目元になりましたね☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:05:28.0

まず、なりたいまつ毛についてヒアリングとアドバイスをして貰いました。最初マツエクと迷ってて、マツパのナチュラルな感じが良かったからどうしようかと思って相談し、マツパでもなりたいまつ毛を再現できるようにアレンジの方法を教えてもらえたのですごく助かりました!!家でたまに気分変えて実践してます!話しやすくて施術中もあっという間でした。またお願いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マツパとマツエクはどちらもメリット、デメリットがございます。

お客様の好みや瞼、まつげによって変わるので、気分に合わせても

変えていただけるかと思います!

ぜひマツエクもマツパも担当させてください。

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:14:29.0

今まで思うようにあがらなかったまつげが綺麗にあがって大変満足しています。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最近は他店であがらなかったり、満足いかなかったお客様も多く

少しでもお客様の理想に近づけられるように勉強しております!

ロッド選定や薬剤選定でかなり変わるのでまた来ていただけたら嬉しいです!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:32:35.0

お忙しい中接客も施術も丁寧にしていただき、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

平日12時~17時限定【次世代まつげパーマ】 2970円

なつ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中クチコミの投稿、そして高評価、ありがとうございます♪

カウンセリングではお目元を見させて頂き、持ち重視だとお伺いしたので
    カール感強めのcカールでご案内させていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さいm(_ _)m

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 Hikari.

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:13.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした!スピードもはやく、とても助かりました。
    また次回もお願いします(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩みをしっかりヒアリングさせていただき

少しでも理想に近づけられるようにアドバイスさせていただいております。

スピードはなるべく時間短縮できる努力をしているのでお褒めいただき嬉しいです。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:05:33.0

お店の雰囲気などは良かったのですが、
    施術中の対応が少し気になりました。
    頭のすぐ横に道具を置かれている感覚?があったり、
    こちらが目を瞑っていていつ触れられるかわからないので急に触れる場合は一言声をかけて欲しかったです。

れいか様
    ご来店頂いたにも関わらず、接客、仕上がりともに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、技術面、接客面を再度見直しお客さまに満足して頂けるよう改善してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• nagi.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:49.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、雰囲気も良く、スタッフさんも優しく接してくださいました。カウンセリングからしっかりとされていて、仕上がりもすごく満足しています。このお値段でこのサービスは本当にすごいと思います。また利用したいです。ありがとうございました!

4月限定【眉毛パーマor眉毛ワックス脱毛】 なんと価格破壊の¥2750

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お値段関係なくお客様にあったデザインの提案や接客は

日頃から心がけてさせていただいているので嬉しいです!

眉毛は清潔感や顔のバランスにかなり重要なポイントに

なるので次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:44.0

初めてのパリジェンヌで不安もありましたが
    まつげパーマとの違いも丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。

大人気メニュー★根元からあげる【パリジェンヌラッシュ】 ¥4400 大阪/福島

N.様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿、高評価、ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、パリジェンヌ共に初めてということで、しっかりとカウンセリングをさせて頂き

今回は、長さを強調させたい!ということでしたのでご予約頂いていたパリジェンヌでご案内させていただきました。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

その後まつ毛状態はいかがでしょうか。

担当 HIKARI.

• CRONUSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:54.0

初来店。久しぶりの眉ワックスで時折顔に力が入ってしまったりもしましたが、リラックスしやすいよう優しく声を掛けて下さり、施術も丁寧だなと感じました。
    週末の比較的遅い時間帯だった為、途中、担当して下さった方が次に予約されている方の応対にあたられる等ありましたが、忙しそうにされていた中でも、都度こちらのことを気に掛けてくれました。
    (自分が聞き逃してしまったのか)担当していただいた方のお名前を伺ったのが大分後になりましたが…仕上がりも良く、会話も楽しめたので、また機会があれば利用したいと思います。

【3月限定】眉毛パーマor眉毛ワックス脱毛 なんと価格破壊の¥2750

CRONUS様
    お忙しい中口コミの投稿、高評価、ありがとうございます。
    接客、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います。
    途中バタバタする場面があり大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

SeneL

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:38:26.0

今回もよかったです!また来ます!

デザイン選べる【次世代まつげパーマ】¥3300 大阪/福島

しゅり様
    先日はSeneLにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、そして高評価、ありがとうございます♪
    今回もお仕上がりや接客など満足して頂けてとても嬉しく思います。

SeneL

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:20:06.0

時短短縮でも嫌な顔せず
    丁寧に仕上げてくれました。

ゆり様
    お忙しい中口コミの投稿、高評価、ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

SeneL.

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:18:39.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    次はパリジェンヌにしてみようと思います!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでさせていただきましたがなるべく根元からしっかり

上げさせていただいております!

パリジェンヌは今回以上に毛先がストレートになるので長く見えて

もっとしっかり根元から上がる感じになります!

ぜひ次回試してみてください。

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:10:59.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりがめっちゃ可愛いくて大満足です!
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

サロンマネージャー アイリスト兼ネイリスト SAYAKA

セネル(SeneL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー