5. パーフェクト エピ(PERFECT EPI)   >

脱毛専門店 PERFECT EPI

ダツモウセンモンテン パーフェクト エピ

• 千葉県市川市富浜1-2-17 TO-MANAビル2F
  • 妙典駅より徒歩0分

コナツさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:54.0

脱毛で通って半年くらいかな?自己処理をほとんどしないでキレイになっていくので驚いています。すごいです!
    今回の脱毛は…痛いですね。白髪になる前に始めれば良かったと後悔してます。笑
    施術はいつも大満足なのですが、先日一度サロンから出た後聞きたい事があって戻ったのですが、対応してくれる方がいなかったのが残念でした。いつも受付に人がいてくれたらいいな。と願望を込めて星をつけさせてもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まず初めに、先日は対応が出来ず申し訳ございませんでした。その後LINEをいただきありがとうございました。お話が出来てよかったです。

すぐにスタッフが対応が出来るという事はとても大切な事だと考えております。
    今すぐには難しいかもしれませんが今後受付にスタッフが常駐出来るよう検討していきたいと思います。このような口コミをいただき改めて見直すきっかけとなりました。本当にありがとうございます。

そして、挑戦いただきありがとうございます!白髪を残したくないと初めのカウンセリングからうかがっていましたので、経過をみておススメさせていただきました。
    また違う痛みがありますよね(>_<)
    でも必ずキレイになりますので楽しみにしていてください。

次回は少し間隔があきますがまた楽しみにお待ちしております。

perfectepi Isozaki

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:21:59.0

21時30分に予約をしました。仕事終わりに行けてとても嬉しいです!
    初めてLEDでお願いしました。すごくもちがよくてまだ全然取れていません。

脱毛専門店 PERFECT EPIからの返信コメント

LEDですと、帰宅後すぐに洗顔や入浴が出来るので、お仕事をされている方には喜ばれます。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:32:37.0

痛みへの配慮や接客がすばらしく不満はなにもありません!
    ただやはりこれは技量なのだと思いますが、他のサロンでやっていただいた方が相当うまかったのか、いつもは1時間で全身の希望部位の除去ができていました。が、今回は3部位程度。毛量もとれた!って感じではなくかったです。大変失礼ですが、技量なんだって思ってしまいましたが、初めて方はいいと思います。

はるちゃん様

配慮や接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

また、脱毛できた毛量が少なかったとの事でご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    はるちゃん様のおっしゃる通り、脱毛は施術者の技術によって脱毛効果、効率が大きく変わります。当サロンは時間制の為、時間内でどれだけ多くの本数が処理できるかがお客様にとって重要になります。

その中で当サロンでは再生率を低くする事にも重点置いています。

例えば、何度も脱毛を繰り返していたり、再生している毛は毛根が曲がっていたり水分量が極端に少なかったり1タップでは本当の処理が出来ない毛があります。
    そんな時は2タップ3タップ、もしくはスーパーではなくブレンド法を使って1本の毛に10秒ほどかけて脱毛する事もございます。

このようにお客様の毛に対して再生率の極めて低い脱毛をする事を心掛けておりますので、今後の仕上がりを楽しみにしていただけたら幸いです。

そして、今後は本数にもご満足いただけるようしっかり力をつけていきたいと思います。

perfectepi Isozaki

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:53:10.0

お友達からのおすすめで利用させて頂きました。
    初めての光フェイシャルにドキドキしましたが、最初から最後まで心地よく過ごせました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも素敵で癒されました。
    肌もしっかり潤いが浸透した感じで艶が出た感じがしました。
    また定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

t様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!

心地よくお過ごしいただけたとの事で嬉しいです。
    光フェイシャルはホームケアでは届かない真皮層からのケアになります。ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、またぜひご利用いただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

perfect epi

• たかまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:14:38.0

いろんな施術の内容についてたくさん質問させていただき、いろいろ気になって何回か通わせていただきました。
    今回はVIO脱毛でしたが、出際良く施術してもらえて、自己処理などの手間暇負担がかからない提案もしてもらえ、また三週間後に通う予定です。
    ペース良く通えて助かっています!

たかまい様

先日は脱毛のご来店ありがとうございました。色んなメニューに興味をもっていただき嬉しいです。

当サロンのVIO脱毛では自己処理による不快感やトラブルを極力起こさないためにご来店タイミングをお伝えさせていただいております。

自己処理はほとんどなくチクチクざらざらもほとんどなく仕上げていきますので楽しみにしていてください!(^^)!

200Vの脱毛器も入りましたので今まで以上に少ない回数で仕上げられたらとワクワクしています。

また来月よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

perfect epi

• ha-chaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:49:45.0

こちらに通うようになってから周りの人から肌を褒めてもらえるようになりました♪
    私にとって毎月欠かせないサロンさんです

いつもお気遣いいただき感謝です!
    これからもよろしくお願いします(*´∇`*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます!!

欠かせないサロンなんて言っていただけて光栄です♪
    何度ご来店いただいても毎回ご満足いただける様技術向上していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

perfect epi

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 06:49:38.0

いつも丁寧に施術して下さる綺麗なお姉さんに感謝です。
    マツエクが取れやすい私。他のサロンではいつも毛周期ですねと言われ諦めていたのですが、こちらのサロンでは熱心に原因を探してくれたり、アドバイスをくれたり、確かな技術で今では取れにくくなり保ちもよく皆さんにおススメしたいサロンです!

メグ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最初お会いした時に3週間でほとんどエクステがなくなってしまう。とおっしゃっていた事に火が付いてしまいました。
    洗顔の方法を変えていただいたり、いつもより気を使っていただいたり、取れる原因を一緒に探していただけたので原因を見つける事が出来、保ちをよくすることが出来ました!!

今までで一番良かった!と言っていただけた時はガッツポーズでした!(^^)!

今以上にキレイな状態を長く続けることが出来るようこれからも技術を磨いていきたいと思います。

また来月、楽しみにお待ちしています。

perfectepi

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:32.0

今回、光フェイシャルを行いました。
    熱いのかなー痛いのかなーとちょっとドキドキしましたが、施術中は全く痛みもなく、最後のクールダウンまで快適に過ごせました。
    終わった直後からいつもより肌が潤ってる感じはしましたが、1日経ち更にハリツヤが蘇ってきた感がすごいです。
    定期的にお願いしたいと思います!

いく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)! 寒い時期のクールダウンは少し心配でしたが、快適にお過ごしいただけたとの事で安心しました!

施術後、保湿をしっかり行なっていただく事で効果が長続きしますのでご自宅でのケアもぜひよろしくお願いします。

いく様、嬉しい口コミをありがとうございました!とても励みになります。
    またお会い出来たら嬉しいです!

perfect epi

• VIVAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:31.0

マツエクの持ちが良すぎて、初回はとても驚きました!
    サロンもオシャレでキレイで、通っていてウキウキします(^^)施術も早くていつもびっくりです!
    自宅近くにこんな素敵なお店を見つけられて大満足です!
    早速お友達に宣伝しました^ - ^
    またよろしくお願いします!!

VIVA様

返信が遅くなり大変失礼しました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

キレイに長持ちをさせるための施術を心がけていますので、もちの良さを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ご紹介いただいたご友人の方にも早速ご来店いただきました!本当にありがとうございます。

これからもご来店いただく事を楽しみと思っていただけるサロン作り、気持ちの上がるマツエクをご提供していきたいと思います。
    またご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

perfect epi

• あいゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:30:22.0

もうずっと浮気せず
    脱毛はperfect Epiさんにお願いしています。

妙典駅からも歩いてすぐなので電車でも行けますし
    駐車場があるので車でも行けて便利です♪

最初はブラジリアンwaxから始めて
    途中W脱毛をたまーにやり
    今は一筋に変更し…6回目(?)
    元の毛量多めだった自分が
    信じられない程に薄く、毛も細くなり驚いています!

感謝します\(^o^)/ありがたいです!

あいゴン様

返信が遅くなり大変失礼しました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

VIO脱毛は想像以上に早くキレイになっていますね!!嬉しいです!
    次回は3ヶ月以上間隔をあけていただくのでしばらくお会いできませんが、また楽しみにお待ちしています。

今年も恐ろしいほど忙しい1年となりそうですね。お体ご自愛ください!(^^)!

次回はお車でいらっしゃいますよね!駐車場の予約しておきます。

[投稿日] 2023-06-11 20:05:06.0

w脱毛でお願いしていますが、手際良くいつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

まい様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

その場でツルツル、しかも長続きするのでW脱毛最高ですよね!

いつもお忙しい中ありがとうございます。またいつでもお気軽にご利用ください。

!(^^)!口コミ、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

perfectepi Isozaki

• lemonadeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:51:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています!

今回は上下エクステつけましたが、付けている感覚が全くないので、目への負担がなく、それでいてメイクの時間も短縮できるので言うことなしです!!!

これからも応援してます♪

lemonade 様

まつエク上下、付けている感覚がないなんてとても嬉しい感想をありがとうございます!!

いつもよりちょっと華やかな目元でとてもお似合いでした(*^^*)

旅行、楽しんできてくださいね!
    天気が良くなることを遠くから願っています☆彡

perfectepi Isozaki

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:09:51.0

毎回楽しい会話と、前回気になる所がなかったかの確認、今のまつ毛の状態も丁寧に確認していただいての施術にいつも安心してお任せできています。

キム様

いつもご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛を上げてからのエクステで、左目の下がりまつ毛が改善しているのではないかと思います。

次回、感想を聞くのが楽しみです!

こちらぜひよろしくお願いいたします♪楽しみにお待ちしています。

perfect epi Isozaki

• くるみンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:36:01.0

6回目大変お世話になりました。
    もうほとんど生えて来なくなり、当初、医療脱毛を検討していたのですが予定の1/3の予算で済んだ事もあり、大変満足しております。
    色々と親身にアドバイス頂けたので、これからも調整兼ねて、通わせて頂こうと思います。
    遅くなりましたが、移転おめでとう御座います!
    とても綺麗で豪華でびっくりしました!

くるみンゴ様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
    新しいサロンを気に入っていただけて嬉しいです。

約1年ぶりの全身脱毛でしたが、毛の再生も少なくキレイな状態で良かったです。
    この後は、効率よくキレイにしていきたいと思います。しばらく様子を見ていただいて、気になる箇所が出てきましたらまたご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

手術頑張って下さいね!!

perfect epi Isozaki

• lemonadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:45:41.0

以前のお店からずっとまつ毛エクステはこちらでお願いしています。
    移転リニューアルされて、さらにお洒落な雰囲気のお店になってとっても素敵です。
    これからも通い続けたいお店の一つです。

lemonade様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    移転後も変わらずご利用いただけてとても嬉しいです!

初めて挑戦されたボリュームラッシュはいつものフラットラッシュより約2倍もちがかなり良かったです。
    軽くて負担が少ないのでまつ毛に合っていたようです(*^^*)

フラットとvolumeでは仕上がりの感じが違うので好きずきですがよかったらまたご利用ください。

perfect epi Isozaki

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:27:44.0

卒業式が間近な為、娘の眉、口周りのwaxと自身のマツエクをお願いしました。娘のアレルギー有無やwaxについての注意事項を確認いただいた上で施術を開始しました。施術中は、子供の肌の状況や毛の状態を説明して下さり、出来る事とやらない方が良い事等を細かく提案して下さり、とても安心してお願いができました。waxをしてる最中は痛みがあった様ですが、終わった後は、その痛みも気にならなかった様です。赤みも数時間で治り、眉毛も整って、口周りの産毛も綺麗になり本人も満足な様子でした。私もいつも通り安定的なマツエクの仕上がりで、親子で大満足の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

ヨシ 様

返信が遅くなり失礼しました。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます!

大切な日の準備に関わらせていただきとても嬉しいです。
    wax脱毛は少し痛みがありましたよね。。でも仕上がりに喜んでいただけて良かったです(*^^*)

眉毛は自己処理をしていない状態でしたので、キレイに形を作る事が出来ました。
    少しづつ生えてきたところから毛抜きで抜いてもらえるとキレイな形がキープ出来ますのでぜひやってみてください。
    形がわからなくなってきましたら、ぜひまたいらしてください。

お休みの日の親子デートをご満足いただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-04 00:39:28.0

夏前にうなじの脱毛をお願いしました!自分では見えない箇所なので、ビフォーとアフターのお写真に感動しました!!

まい様

自分では目の届かない所に気を配るってとても素敵ですよね!さすが美容家のまい様です(*^^*)

先日はWで施術をしているのでキレイな状態が長く続きます。暖かくなってきましたので是非アップスタイルを楽しんで下さい。

perfect epi Isozaki

• みーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:53:53.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。
    店内は 明るく清潔感があり スタッフの方も
    素敵な方々です。
    今回は、ブラジリアンワックスをお願い致しました。
    室内の気温、肌の状態、気配りをして下さり
    ありがとうございました^_^
    お陰様でサッパリ気分良く過ごせてます♪

そうそう、埋もれた毛も 気にして下さり
    また、お願いします。

脱毛専門店 PERFECT EPIからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    埋もれ毛は乾燥からも出来やすくなるので
    ご自宅での保湿を続けてみて下さい♪
    またのご来店を心より楽しみにしております。

perfectepi Shimogaki

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:06:00.0

フェイスワックス施術後はくすみが取れトーンアップするのでとても気に入ってます。今回初めてうなじサイドまでやって頂きましたが、とてもスッキリし顔周りが明るくなり感動しました!丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【フェイスワックス】で艶肌を作ります♪うなじサイドwax付き♪通常¥12,200

脱毛専門店 PERFECT EPIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)サイドのうなじがなくなることでとてもスッキリしましたね♪また気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい。またのご利用心よりお待たちしております。

• コナツさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:28.0

前回脱毛がとても良かったので、今回はマツエクをお願いしました。仕上がり最高です!とにかくキレイ。今のところ1本もとれていないと思います。4週で半分以上残るそうなので期待しています。

コナツ様

脱毛に続いてまつ毛エクステのご利用ありがとうございました。

今回ファンを狭くしたものと思い切り広げたものをミックスしました。カラーを入れるか悩んでおられたので、ブラックのみでもデザイン性のある感じに仕上げました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次はブラウンですね!楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。とても嬉しいです。

perfect epi Isozaki

• ha-chaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 09:10:38.0

いつも丁寧に施術していただき癒しの時間です。
    施術後はお肌がとてもツルツルで、トーンアップもして化粧ノリも抜群に良くなります(´▽`)

【フェイスワックス】脱毛&角質ケアで艶肌を作ります♪お肌のリセットに♪

ha-cha 様

フェイスワックス後の艶肌、お化粧ノリ、とてもいいですよね!リピートしていただけて嬉しいです!
    2月は乾燥が一気に進み、暖かくなったころ硬い角質がたまって、お肌のゴワツキが出てくると思いますので、また気になりましたらぜひご来店ください。

口コミありがとうございます。とても励みになります。

[投稿日] 2023-01-24 19:28:07.0

駅から近く店内も清潔感がありお洒落で素敵なサロンです!今回はVIOブラジリアンWax(初挑戦)脱毛をお願いしました。他店でも何度かVIOはしており、それでも中々綺麗になりきらない箇所がありましたが、脱毛していただき大満足です!本当にもっと早くお願いすれば良かったと後悔してます(笑)また次回もよろしくお願いします!

まい様

もっと早くすればよかった!この言葉、最高に嬉しいです!

W脱毛の仕上がりは他の脱毛方法では絶対にできません(*^^*)

wax脱毛は自己処理無でその場でツルツルに仕上がり、重ねる事で自己処理の手間がほとんどなく脱毛を終了まで導くことが出来ます。

ぜひまた楽しみにいらしてください。

perfect epi Isozaki

• コナツさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:26:18.0

今まで他のサロンに行っていたけど無くなっては生えてきての繰り返しで18回通っても結局全然脱毛が終わらず、追加をしなければならなくて悩み中でしたが、初めてこちらのサロンを利用して丁寧さに驚きました。何度も脱毛をしていて硬くなった毛の処理方法も教えてくれました。それに、お店がキレイで気持ちが上がりました。またよろしくお願いします。

コナツ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

カウンセリングや施術中に今までの脱毛経験や、感じたことを詳しく教えていただけたので、現在の毛の状態や改善策がお伝え出来ました。ありがとうございます。

次回のご来店はシェービング無でお願いします。楽しみにお待ちしております。

perfect epi Isozaki

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:59:59.0

前回初めてワックス脱毛をしていただき快適だったので、また予約をしました。
    今回はW脱毛にチャレンジ!
    どのくらい効果があるのか楽しみです。

施術中は痛みがないかその都度声をかけて気にかけてくださいました。
    施術はもちろんですが接客も丁寧で安心してお任せできます♪

【W脱毛】VIO☆ヘアフリー期間が長いからとても衛生的♪(オールオフのみ)

脱毛専門店 PERFECT EPIからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります。
    またの機会がございましたら是非ご来店下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

perfect epi shimogaki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:35:33.0

お店がリニューアルしたそうで、ビビりながら入店しましたが中に入るといつものお姉さんがいて安心です
    施術中は世間話しながらもりもり抜いていただきあっという間につるつるに…
    しばらくは毛の事を忘れて過ごせます
    またよろしくお願いしますね~

みー 様

移転先が近くとはいえサロンの雰囲気も変わっているので緊張しますよね。
    そんな中、またご利用いただけてとても嬉しいです。

W脱毛のヘアフリー期間が長いのはとても楽ですよね♪

そろそろ乾燥が気になる季節です。保湿をしっかりしていただけるとキレイなお肌をキープできますのでぜひお風呂上がりのホームケアをお願いします。

それでは、またのご来店をお待ちしています。

• ha-chaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 06:04:37.0

フェイスワックスをしていただきましたが、赤みもでず、ツルッと仕上げていただきました。
    保湿もしっかりしていただき大満足です!
    店内も綺麗で明るくて個室なので安心して施術を受けれました。
    またお願いします^^

【フェイスワックス】openキャン20%off♪今だけ鼻毛wax&ジェリーパック付き

ha-cha 様

初の口コミありがとうございます!!嬉しいです(*^^*)

お肌柔らかくなりましたよね。喜んでいただけて良かったです。

何だか肌が不調。ザラツキが気になる。
    そんな時はまた是非ご利用ください。

朝晩の冷え込みを感じてきましたね。ご自愛ください。

磯崎

パーフェクト エピ(PERFECT EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー