3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トレゾール フィル ミロクテラス(TREZOR Fille 369 Terrace)   >

トレゾール フィル ミロクテラス

• 兵庫県神戸市灘区日尾町3-1-8 369Terrace内
  • JR六甲道駅徒歩4分 阪急神戸線六甲駅徒歩5分

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:44.0

パリジェンヌリフトをしてみたくて近くでできるサロンを探していたのでやっと行けて嬉しかったです。
    無理なおすすめではなくその人の希望に合うものをおすすめしてくださる方なのかなと好感がもてました。
    ビューラーしてもカールのもちが続かず毎日イライラしていたのでパーマでその悩みが解消されてよかったです。
    次は久々に部分エクステしてみようかなと思っています。
    また予約します。ありがとうございました。

TREZOR Fille 369 Terrace【トレゾール フィル ミロクテラス】からの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    毎日のイライラが解消され、快適にお過ごしくださっているなら
    大変嬉しいです^_^
    またお困り事等があれば、いつでもご相談くださいませ。
    次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり
    本当にありがとうございました!

• kenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:51.0

目を閉じているのが不安になるので、その対応をしてくださるサロンを探していました。思い切って問い合わせをすると、とても親切で丁寧なお返事をいただいたので安心して伺うことができました。最初から安心できていたからか、心配していた症状は出ずリラックスすることができました。やっと、念願のマツエクが出来たのでとても嬉しかったです。仕上がりも、また、スピーディーさにもとても感動しました!気さくに話しかけてくださり丁寧なカウンセリングにも大満足でした。これからどうぞよろしくお願いします!

ken 様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました^_^
    来店前にお問い合わせくださったのは大変嬉しいことでございました。
    皆様それぞれ、いろんなご事情があることは、これまでの経験から学ばせていただいております。どんなお客様にも対応できるサロンでありたいと思っていますので、
    ken様のようにお問い合わせ頂けることで、ご来店くださるまでの間に、どのようにすれば当日ご安心頂けるのかを考えることもできますし、できる限りken様のご満足くださる対応を、と努めることができました。
    誠にありがとうございました!
    また何かあれば、いつでも何でもおっしゃってくださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:19:07.0

気持ちよかったです。

【絶頂睡眠】10分で寝落ち。ドライヘッドスパ30分お試し 3500円

ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ - ^
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ゆかぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:26:00.0

接客、技術も素晴らしいと思います。
    安心してお任せする事ができました!

フラットラッシュのロイッシュカラーでオシャレ度全開☆上つけ放題8000

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
    ご安心して施術をお受けいただけたようで良かったです。
    施術後にとてもお喜びくださったのがすごく嬉く、
    また次回もお会いできるのが楽しみです。
    毎日が快適に、そして、長持ちしますように^ - ^

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:12:28.0

他店でまつ毛パーマとパリジェンヌをした事があったのですが、元々下がりまつ毛という事もあり満足のいく仕上がりになりませんでした。口コミが良かったので、今回初めてここのサロンでパリジェンヌをお願いしました。施術が終わって目を開けると、根元からしっかりまつ毛が上がっていて、今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

公式サロン☆パリジェンヌ、オーダーまつげパーマ¥6050トリートメント付

ライム様

先日はお仕事でお疲れのところ、途中下車までしてご来店くださり
    誠にありがとうございました^ - ^

お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います。

これまであまり上がらなかったと、はじめにお聞かせいただいていたので、
    よりライム様に合った施術ができました^ - ^
    ありがとうございます☆

お勤めのサロンさんでアイラッシュメニューがあるとお聞きし、
    もうお会いすることができないかなぁと思っていましたが、
    また足をお運びいただけると光栄です。

この度は早々に口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

• muumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 08:15:54.0

終始丁寧に対応して頂き、施術中は椅子が気持ち良すぎて寝てしまいました(*^^*)
    仕上がりも早くて、まつ毛が綺麗に上がっていました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、仰っていただいた通り毎日メイクが楽になりました。そしてスッピンでもまつ毛が上がっていると、なんだか気分があがります。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    初めてのパーマでドキドキされていたかもしれませんが、
    喜んでいただけて良かったです(≧∇≦)
    まつ毛が上がっていると気分も上がり、表情はもちろん、姿勢も自然と良くなりますよね♪
    毎日楽しく過ごしていただける一躍を担えれたなら大変嬉しいです(#^.^#)
    この度はご投稿くださり、ありがとうございました!
    また次回もお待ちいたしております^ - ^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:01:22.0

今回、行ってからマツエクに変更してもらいありがとうございました!
    おまかせしたけど丁寧で早くてスタッフの方もとても話しやすくて、またお願いしたいです!

公式認定サロン☆パリジェンヌ、オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥6050

どのメニューがご自身にとって良いのかわからない方も案外いらっしゃるので、
    今回もお話させて頂けてよかったです^ - ^
    また次回もお会いできるのを楽しみに致しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:01.0

とても可愛いお部屋での施術!しかも早くて綺麗!おまけに運気があがるヒーリングまで無料でしていただけました♪スタッフさんもとても気さくで明るく、ぜひまた利用したいと思いました^_^

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    まつ毛が長くてとても綺麗で、
    パリジェンヌがよくお似合いになられていらっしゃいました。

ビフォーアフターのお写真で
    目の大きさも顔の印象も大きく違うことを実感していただけたようでしたので、とても嬉しいかったです。

また次回もお待ち致しております^ - ^

• ひろみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 17:10:39.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気が素敵で、アイリストの方が
    とても優しく、納得いくまで、カウンセリングしてくださり
    美人にしてくれるまつエクを提案してくださいました。
    プロの方から見ての、お客様を思っての提案
    素敵だなと思いました。前の方との会話が少し聞こえたのですが
    メニューもお客様一人一人に合う提案をしてくださるのだなぁと思いました。お客様想いの、素敵なアイリストさんです。
    お店の雰囲気、施術、サービス、会話
    全てが最初から最後まで心地よく最高でした。
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番だと感じました。
    自分の大切な目をまつ毛をずっとお任せしたいなと思いました。
    遠いですが、通います。
    これからも綺麗ににしてくださいね。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

他店で長い間エクステをお付けになられていて、
    デザインも今のままで良いとおっしゃられたにもかかわらず、
    私のアドバイスを聞き入れて、ガラッとイメージチェンジしてくださったことに
    ひろみん様の素直さが表れていて感動致しました。

ご来店後、いろんな人から毎日のようにエクステを褒められるとご連絡頂き、とても嬉しくて嬉しくて♪

ひろみん様のまつげのお好みを理解した上で、ひろみん様の端正なお顔立ちを引き立てるエクステを付けたく、初対面で不躾ではありましたが、ご提案させて頂いて本当によかったです。

この度は遠方より足をお運びくださり、また、次の予約もきっちりと押さえてお帰りいただき、
    本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみに致しております^ - ^

トレゾール フィル ミロクテラス(TREZOR Fille 369 Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー