3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ノノサロン(nono salon)   >

nono salon【ノノサロン】

ノノサロン

• 熊本県八代市古閑中町945-7 Rosa古閑中町 IIIC
  • 古閑中町コスモス様近く
  • Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:51.0

2回目の脱毛ありがとうございました。
    どこよりも安く幹細胞パック付きで
    脱毛後の肌はツルピカ!!
    1週間くらいするとポロポロ抜けてきます
    痛みも全くなく、大丈夫ですか?と
    しっかり聞いてくれるので安心です
    ノノサロンに出会えてよかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

【延長決定】フル全身脱毛(顔.VIO込)+幹細胞パック   通常¥9900→¥8800

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:44:02.0

初めて利用しました!!
    沢山お話もできてすごく楽しかったです^ ^
    次も行きたいです!!!

まるっと【フル全身脱毛(顔.VIO込)】+幹細胞パック付き  お試し¥2,980(税込)

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:37:52.0

久々にハーブトリートメントをしてお肌もツヤツヤになり代謝も良くなって来た気がします。
    施術前にトイレに行ったのに後半に差し掛かるとともにまたトイレに行きたくなりました ハーブの威力を実感しました。気持ち的にもスッキリです。
    またメンテナンスに行きます。いつもありがとうございます

◆リピート率高め◆韓流美肌ハーブピーリング ¥18,700→¥5,500(税込)

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:34.0

今回も楽しくお話しながら施術できました!!
    効果もしっかり実感できているので嬉しいです。
    毎回施術の日を楽しみにしてます(*¨*)

全身脱毛のコースをお持ちの方

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:20.0

今回の施術でくすみが消えました!肌のトーンが見るからにあがっててすんごく嬉しかったですお肌もツルツルで大好きな施術です。ありがとうございました

【リピーター続出】毛穴洗浄×ハーブピーリング 通常¥20,900→¥9,900

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:28.0

初めて利用しました!
    満足しました!
    肌質改善頑張ろうと思いました!!
    お世話になります☆

【本物志向の角質除去】 MT水光美肌ピール お試し 通常¥13200→¥5500

• えりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:53.0

今回は、2回目の脱毛でお願いしましたが1回目の脱毛後より部位の毛が抜ける等、目に見えて効果を感じる事が出来ました。細やかな配慮はもちろん、楽しいお話しも楽しみの一つであります。毛穴洗浄もしっかりと汚れを落としてもらいザラつきも軽減されたように感じます。効果を感じながら今後も楽しみに通いたいと思います。

【3月末迄】フル全身脱毛(顔.VIO込)+幹細胞パック   通常¥9900→¥8800

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:48.0

2ヶ月ぶりになってしまいましたが今回も癒しの時間でした。
    5日目ごろにまた毛がぽろっと取れる感覚が!これが気持ち良くてやみつきです。

【完全都度払い】フル全身脱毛(顔.VIO込)+幹細胞パック   通常¥9900→¥8800

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:31.0

イベントの前にお肌のコンディションを整えたくて、ハーブピーリングをしていただきました。
    花粉症の影響か、肌にざらつきが出ていたようなので、いいタイミングだったかなと思います。
    季節の変わり目に調子を崩してしまうので、また折を見てお手入れしたいと思います。

◆リピート率高め◆次世代美肌ハーブピーリング ¥18,700→¥8,800(税込)

• えりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:22:13.0

今回初めて脱毛でお世話になりましたが、施術中の言葉かけや配慮下さりとても嬉しかったです。安心してお任せ出来ました。
    初めましてでしたが、色々なお話しをして下さり、また自身の話しも聞いて頂き楽しいひと時でした。
    脱毛以外にも様々なメニューがある為、これから楽しみにお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-02-16 18:05:09.0

いつも丁寧で毎回気持ちもリフレッシュして心身ともにきれいになれます。コースの他にもサービスをしてくれたりと心遣いが嬉しいです。

【学割U18】 全身脱毛(顔・VIO込み) 【通常¥9900→半額¥4,950】

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:46:37.0

先日はお世話になりました。毛穴洗浄3回目の追加をお願いしました。最初は顔のエステとかした事がなくて肌がかたいと言われていたのですが段々とお肌が柔らかくなってますねと行って頂いて嬉しかったです!
    アドバイス通り家でもしっかり保湿をするように心がけています!また次回も脱毛と毛穴洗浄とお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ながすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:20:03.0

いつもは来店頻度が1ヶ月半くらいになっていましたが、
    アドバイスを頂き、2週間で来店するようにしました。
    すると、以前より生えにくくなってきたように思います。
    来店ペースが重要だと改めて思いました!
    脱毛の翌日以降は肌がスベスベになって、触り心地が良いのは脱毛のおかげでしょうか?
    ずっと自分の肌を触っていたくなります。
    こちらのサロンを選んで良かったです!

【前回から3週間以内】 フル全身脱毛 (顔/VIO込)+幹細胞パック付き ¥8,800

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:15.0

毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を1ヶ月ぶりに受けさせてもらいました!
    毎回すぐに肌のトーンが上がったのを実感出来て、小鼻周りのざらつきも気にならなくなるのでとても気に入っています!
    いつも丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごさせていだたきありがとうございます
    また次回も施術していだきたいです!

毛穴洗浄×次世代ハーブピーリング 通常¥20,900→¥9,900

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:42.0

1回目で効果を実感出来てとても嬉しかったです。
    2回目以降からも楽しみにしてます。
    脱毛以外のメニューも試してみようと思いました!

【安心の都度払い】フル全身脱毛(顔.VIO込)+幹細胞パック付き ¥9,900

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:48.0

終わってから肌がとてもツルツルになりました。
    毛穴洗浄だけと思っていたら、顔全体のピーリングもありこれでこの価格はお手頃で嬉しかったです!
    かなり満足です。有難うございました!

MT水光美肌ピール 【毛穴洗浄コース】

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:12.0

都度払いで定期的にお世話になってます。
    今までは別の所で脱毛をしてましたが、効果がよく分からないのでこちらに通っています。
    しっかり効果が出て欲しいので3週間ごとの来店なら安くなるクーポンはとても助かります。

[投稿日] 2024-02-03 09:53:38.0

サービスも内容も価格もすべて大満足です。

アヤ様
    いつもノノサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミ嬉しいです♪

毎回、返信が遅くて申し訳ありません。
    最後までしっかりと通って下さり感謝しております。
    (^人^)
    これから有意義な新生活をお過ごしくださいね♪

nono salon   植田

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:31.0

いつもお世話になっております。来店11回目ですが毎回一つ一つ丁寧な対応で満足しています。話題をふって下さるのでお話していて楽しいです。お肌も綺麗になり、学生割でも安すぎるくらいです!!保湿・パックを丁寧にして下さり不満ひとつもないです。初めてなので最初は不安でしたがだんだん薄くなり生えてこなくなって背中など届かないところは丁寧に処理してくださるので感謝しています。お客様への気配りも凄く毛布をかけてくださったり寒くないですか?痛くないですか?と毎回聞いてくださるのでこんなに丁寧な対応は見たことがなかったので初めてで不安な方も安心して通えると思います。
    最後には飲み物とチョコが用意されててお客様への思いやりがとても素晴らしいと感じました。靴も履きやすいようにお客様のことを考えて並べてくださっていました。毎回行くのが楽しみになります♪
    今後もよろしくお願いします!!

姫様
    いつもノノサロンにご来店いただき誠に有難うございます!
    すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさん書いていただいて、
    一つ一つの言葉に感動しております!(;_;)
    学業がお忙しい中、頑張って通っていただいて
    しっかり効果もでてきていますね!

新生活に慣れるまでは大変ですが、
    また色々とお話しお聞かせくださいね♪
    次回のご来店楽しみにしています(*^^*)/

nono salon  植田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:23.0

口コミが遅くなりました。
    年明けに久しぶりに陶器トリートメントをしていただきました。
    施術後すぐにトーンアップしているのが分かり、いい気分で新年をスタートできました。
    モコモコ泡の洗顔も気持ちよく、定期的にしていきたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

◆リピート率高め◆次世代美肌ハーブピーリング ¥5,500(税込)

なつ様
    いつもノノサロンにご来店いただき誠に有難うございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿感謝しております。

毎回返信が遅くなり申し訳ございません。
    お久しぶりのハーブピーリングにご満足いただけて
    良かったです!
    一度でくすみも飛びますので、
    定期的にお手入れしたくなりますよね(^^)/
    他メニューの合間にまたしてみられてくださいね♪

nono salon   植田

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:41:48.0

お世話になってます!今回もゆったりエステを受けさせていただきました。お肌ピカピカつるつるです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

りんちゃん様
    大切なお時間、nono salonにご来店いただき有難うございました(*^^*)

この度はお誕生日おめでとう御座います♪
    今回大好評のお誕生日クーポンをご利用下さり
    有難うございます(^人^)

お肌ピカピカつるつるになられてご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:58.0

シミに悩んでいたので背術後すぐシミの部分が小さな瘡蓋になっていたので即効性にビックリしました
    背術中は痛かったです…
    MTのクレンジングと洗顔 クリームも買えて満足です!
    いつもありがとうございます

りり様
    いつもノノサロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    今回も口コミ嬉しいです^_^

シミ取り光フォトは痛かったですよね(>_<)
    当サロンのシミケア光フェイシャルは
    医療機関で行うフォトと同等の施術となりますので、
    痛みが伴いますm(_ _)m

普通の光フェイシャルであれば痛みはございませんので
    かさぶたが取れたら
    次回からはお肌の状態を見ながら
    ケアをしていきましょう(*^^*)

ホームケアもしっかりご使用されていますので
    これからどんどんお肌が変わっていくのが
    楽しみですね♪
    ご不安な事なんでもご相談ください!
    次回またお待ちしておりますね♪

nono salon  植田

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:42.0

脱毛をさせて頂きましたが、1回で効果を感じられたので通いたいと思います!また、フェイシャルも気になるので試してみたいなと思います!

めぐちゃん様

早速2回目の脱毛にお越し下さり有難うございます♪
    毛穴洗浄も体験され、詰まりが取れてお肌ツルツルになられましたね!
    次回のフェイシャルではさらにお肌に艶が出て
    透明感も出ますので楽しみにされていて下さい(^-^)/

[投稿日] 2024-01-09 23:37:48.0

毛穴洗浄してもらうと肌が綺麗になりとても嬉しいです。
    脱毛も毎回丁寧にしてもらい満足ですし、効果も実感しています。

アヤ様
    いつもノノサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    いつも励みになっています(^-^)/

元々お肌お綺麗なのですが、
    毛穴洗浄でさらにつるつるになられましたね♪

楽しみな春からの新生活まで、
    可能な限りサポートをさせて頂きますので
    何でもご相談くださいませ!

nono salon  植田

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 06:00:55.0

久々に脱毛して痛みに悶えてましたが細かく声かけを行って頂いたのでとても安心できました。 今年は自分のコンプレックスを減らすためにしっかり通いたいと思います。
    久々会った人から肌が綺麗と言われたので頑張ります。
    いつもありがとうございます。また行きます。お店も良い香りで帰りは良いオンナになった気分で帰りました笑笑

いつもノノサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みは大丈夫でしたでしょうか?(><)
    VIO脱毛ではまだ最初の時期には
    黒い部分に反応しますので、
    痛みの感じ方には個人差はありますが
    回数を重ねると、だんだん細くなる分
    痛みに弱い方でも平気になりますよ(^人^)

早く効果を出す為にも
    2週間ごとに当てる事もおすすめです!
    フェイシャルとの同時施術も可能ですので、
    ご不安な時は何でもご相談くださいませ!

周りからお肌を褒められると嬉しいですよね(〃ω〃)
    次回のフェイシャルも楽しみにされていて下さい!

nono salon  植田

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:31:20.0

全身脱毛に、久しぶりに毛穴洗浄をプラスして頂きました!
    たくさん取れてスッキリです!なかなか自己処理は難しいのでまたお願いしたいです。

みいちゃん様
    この度はノノサロンにご来店いただき誠に有難うございました!
    今回も嬉しい口コミ有難うございます!

毛穴洗浄もお久しぶりという事で、
    詰まりがしっかり取れてツルツルになりましたね!
    ご自宅ではなかなか難しい部分ですので
    定期的なお手入れをオススメします(^_^)/

脱毛も定期的にお越し頂いていますので
    どんどん効果が出ていますね♪

また気になる事など何でもご相談ください(^_-)-☆
    次回またお待ちしております!

nono salon 植田

• ぼちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:04:19.0

居心地もよくリラックスもできて
    仕上がりにもいつも満足で
    リピートさせてもらっています。
    脱毛も一度で効果を感じましたし
    ハーブピーリングもつるつるの
    つやつやになりました。
    またよろしくおねがいします。

ぼちっこ様
    いつもnono salonにご来店下さり誠に有難うございます!

この度はお誕生日おめでとう御座います♪
    今回大好評のお誕生日クーポンをご利用下さり
    有難うございます(^人^)

特別なフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    美意識の高い ぼちっこ様にも
    是非フェイシャルを体験して頂きたいと
    思っていましたので、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

脱毛の合間にでもタイミングが合いましたら
    お手入れされてみて下さいね(*^^*)
    次回またお待ちしております!

nono salon 植田

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:08.0

全身脱毛をさせていただきました!
    可愛いお部屋で丁寧で速く施術していただいて、不安だった痛みもなかったのでよかったです!
    定期的に通いたいです

めぐちゃん様
    大切なお時間、nono salonにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で大変不安だったかと思います。
    全身脱毛の痛みも大丈夫だったようで安心しました!

サロン内もインテリアも気に入って下さり嬉しいです♪
    是非是非またいつでもお待ちしております!

nono salon 植田

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:19:38.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです

MT水光美肌ピール 2回目以降の方

りり様
    こちらこそいつもノノサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!!

サロンも気に入って下さり
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^人^)
    スキンケアもしっかり使用されていて
    どんどんこれからお綺麗になられますね♪

気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください!

nono salon  植田

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:37.0

初めてでしたが、丁寧な施術と優しい接客でとても安心出来ました。脱毛から2週間経ち、効果を感じています。肌の調子もとてもよく、経過も満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

るー様

お久しぶりにお会いしましたが、
    すぐにるー様だと分かりました!

家事、育児、お仕事とお忙しい中
    当サロンを見つけて下さり有難うございます!
    (^人^)
    脱毛も1回目から効果をご実感されたようでよかったです♪
    また、るー様にお会いできる日を楽しみにしています!

nono salon 植田

ノノサロン(nono salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー