5. エミナルビューティーウィズエファズアイネイル(Eminal Beauty with efa's EyeNail)   >

エミナルアンドエファズアイネイル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ808
  • 【口コミ高評価★】恵比寿駅 3分/代官山駅 8分/渋谷駅 12分/中目黒駅 14分

[投稿日] 2022-12-19 14:18:49.0

持ちが良くていつも気づいたら1ヶ月以上経ってしまってます!今回アイパックを初めて使用したのですがとても気持ちよかったです。

• ペンギンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:43:36.0

初めての下まつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心して任せることが出来ました!
    私の短いまつ毛も下向きになり大満足です!
    店内も白基調でとても清潔感があり個室になっているためリラックスして過ごせました(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

ネイル/まつ毛/眉毛/ホワイトニング【EMINAL&efa'sEyeNail】エミナル恵比寿からの返信コメント

ペンギン様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

上下のまつ毛パーマもできますので、お試し下さい♪

担当アイリスト 相良友美

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:03:47.0

仕事終わりに伺ったのですが、綺麗な店内と丁寧な施術にとてもリラックスできました。
    ハープピーリングは初めてだったのですが、1回で肌がトーンアップしました。最初はその日のうちだけなのかな?と思いましたが、しばらく綺麗な肌が続きました。
    通い続けることでまだまだ綺麗になると思うので、またお願いしたいと思います。

【REVIハーブピーリング】オープン記念★お試し陶肌トリートメント¥7700

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:46.0

剥離なしのハーブピーリングとまつ毛パーマをして頂きました~文句ない仕上がりです!パリジェンヌは久しぶりにしましたがナチュラルで良いです^^! 肌のトーンも上がった気がするのでまた肌の状態が気になったらお願いしようと思います~!

【肌荒れやトラブル肌に】剥離なしハーブピーリング★選べるOP付き ¥9900

[投稿日] 2022-10-31 00:51:23.0

いつもバインドロックなのでバインドロックが出来るお店を探して利用しました。
    手際もよくあっという間だったのに、仕上がりも綺麗で、今のところ問題なく持ちもいいです!
    また利用したいです!

ちゅめママ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

担当アイリスト 相良友美

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:30:57.0

先日、眉のWAX脱毛とマツエク付けていただきました!
    程よい接客で居心地良く、
    眉の手入れ自分では苦手だったので
    マツエクと一緒にやってもらえて凄く助かります!!
    一気に目元が綺麗になりました♪
    他にもネイル、ハーブピーリング?、ホワイトニングもあるみたいなのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

美眉WAX脱毛(1回)&最高級セーブルラッシュ160本 ¥12450

にゃんちゅう様

当店同時でできる事が強みになっていますので是非またご来店お待ちしております(^^)

ハーブピーリングやホワイトニングもできるのでお気軽にお声がけください♪

担当アイリスト 相良友美

• らーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 12:13:51.0

内装がとても綺麗でアロマのいい香りがしました!今時の店内でホワイトニングやアイラッシュもやっていてそちらも行きたいと思いました(^^)ネイルの仕上がりも今までで1番お気に入りです!また来月予約させて頂きます!ありがとうございました!

HAND持ち込みデザイン¥12300

• ruさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:44:22.0

お店の雰囲気が良かったです!
    今回はマツエクで利用させて頂いたのですが、細かいデザイン要望にも対応してくださり、とても満足した仕上がりでした!施術中寝てしまうくらい丁寧でした、また利用したいと思ってます!ありがとうございました^^

ru様
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当アイリスト 相良友美

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:47.0

リクライニングチェアに座って、Netflixでドラマを観ている間(1.5hくらい)に素敵なネイルに仕上がっていて感動です!
    ようやくネイルサロン探しを終えられそうです、、、。次も楽しみです。

HANDデザインコース★オフ無料¥8900

• あいびぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 22:04:15.0

デザイン未定で行きましたが、相談していただき、自分好みのネイルで可愛く仕上げていただくました!

HANDシンプルコース★オフ無料¥7900

• さおぽねすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:50:45.0

リクライニングチェアで落ち着いた雰囲気で良かったです!

HANDフレンチコース★オフ無料¥9200

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:47:45.0

ネトフリ見れてよかったです!
    ネイルも可愛くしてくれて感謝です!
    ありがとうございます~

HANDワンカラー★オフ無料¥6500

先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
    是非またお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:29:02.0

色んなところで見ていたいたハーブピーリングが気になり
    男性でもできるのかドキドキしながら挑戦してみました!
    基本的には自分は仰向けで寝てるだけ(笑)
    まさによくある写真のような緑色のスクラブのようなものを
    顔に塗っていく感じ!←語彙力なし
    ハーブというだけあって少し酸っぱいような香りがするので好みはある。
    施術後は当日洗顔NGで、翌日の肌は個人差あると思うけど、少し違って感じる。
    1回の施術に何万円もするようなものも種類によってあるけど
    頻繁にでなければ、利用しやすい金額帯なのかなと感じました。

★大人気★Reviの剥けないハーブピーリング¥9900→¥7700

この度はステキなお口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

男性は特に女性よりお肌のケアをされていない方が多い為
    お肌が硬くなってしまっている状態です。
    ハーブピーリングすることで角質ケアし肌再生促す為、トラブルないお肌へ導きます。
    今は性別関係なく、身だしなみとしてお肌ケアされる方がも増えてきておりますので
    ぜひ定期的に続けて頂き、さらに美肌にしてください♪
    次回もお待ちしております(*^o^*)

EMINAL 佐藤

• あいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:57:15.0

新規で来店しましたがリピ確です!!
    とても綺麗な仕上がりでした!清潔感がありお店の雰囲気も良かったです!
    丁寧な接客で施術中店内のiPadでNetflixやDisney+が観れるのに加えリクライニングチェアなのでとてもリラックスしました笑笑
    また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

HANDワンカラー★オフ無料¥6500

先日はお越しいただきありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    またお付け替えの時に映画の続きもご覧頂ければとおもいます☆

ぜひお待ちしております(^^)

• あいびぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:51:15.0

お店の雰囲気は綺麗でおしゃれで隠れ家みたいなところです。
    店員さんも優しいので、人見知りな私でも通いやすかったです。
    おしゃべりしていても、ネイルの仕上がりが丁寧で、とても気に入っています!
    また通わせていただきたいです!

HANDワンカラー★オフ無料¥6500

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)

ついつい会話か弾んでしまいましたが
    お仕上がりを気に入ってくださり良かったです☆

ぜひまたお待ちしております!

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:37:47.0

以前から担当スタッフさんにはネイルでお世話になっており、いつも綺麗に仕上げてくれます♪
    とにかく、カラーとデザインが豊富でカラー乗せてもらうギリギリまで迷ってしまいます^^;
    店内もオシャレで居心地良く、担当スタッフさんの接客もちょうどいい距離感で満足度です。
    施術中、Netflixなども見れるのであっという間に終わります。
    今後も定期的に伺いますので宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-03 20:52:07.0

最近マスクで肌荒れが酷くなり、前から気になっていたハーブピーリングをする為伺いました。初めてでしたが分からないことを一つ一つ丁寧に説明してくださり、店内も綺麗で最後まで気持ちよく過ごすことができました。まだ1回目ですが次の日から肌の違いが分かり驚いております。肌改善に真摯に向き合ってくださったので、またこちらの店舗でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゅめママ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    同じくマスク荒れでお悩みの方増えております。
    当店のREVIのハーブピーリングは剥離なしのダウンタイムがない次世代ハーブピーリングです。
    皆様、次の日の化粧ノリの良さなどの違いに驚いてくださいます♪
    続けていくことで自己の肌再生力が高まり、トラブルが起きにくいお肌になっていきますので
    一緒に綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EMINAL-エミナル恵比寿- 代表 佐藤

エミナルビューティーウィズエファズアイネイル(Eminal Beauty with efa's EyeNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー