3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. エクラルム(Eclaleum)   >

Beauty Salon Eclaleum【エクラルム】

ビューティーサロン エクラルム

• 香川県高松市林町2542-17 カローラ林町 601
  • 【5/26空き◎】高松中央ICから車で3分〔高松/韓国/リジュラン/水光/毛穴/ニキビケア〕

4.0

こっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:41.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    痛みや赤みも出ず、とても満足です。
    またお願いしたいです!

【韓国肌管理】【うるツヤ・毛穴レス】芸能人ピーリング60分《初回》¥7700

Beauty Salon Eclaleum【エクラルム】からの返信コメント

こっきー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のツヤ肌は本当にお綺麗でした^^
    この時期は空気が乾燥していますので、
    落とすケア以上に保湿ケアも気にかけてみて下さい♪
    また、日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね^^

これからも、こっきー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:09:38.0

施術前に気になる箇所をしっかり聞いてれて、こういう風にしていきますと言って下さるので安心して施術を行うことが出来ました!!音楽が流れていて施術も心地よい為、心身ともにリラックス出来る場所です!ありがとうございました!

m様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです^^
    お疲れかと思いますが、せめて施術の時間はゆっくり休まれて下さいね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    水分をいつもより多めに取ることで痩身の結果も凝りも良くなっていきますので、
    ぜひ意識して水分摂取をしてみてくださいね^^
    運動もしっかりしてくださっているので、
    必ずその努力は結果を出してくれるはずです!
    目標を目指して一緒に頑張りましょう!

これからも、m様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ペングウィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:48:44.0

2回目の施術です。(*^^*)
    初回の背中のピーリングをした後、家族に肌荒れ落ち着いてるねと言ってくれたのでリピートしました。
    対応がとても丁寧なので安心して来店できます。^^

《2回目ご来店の方限定》リピーター割引50%オフ

ペングウィン様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

お背中の状態が良くなっているとのこと、とても嬉しく思います^^
    ピーリングは1回でもしっかり効果を実感していただける施術ですが、
    回数を重ねるたびにどんどん状態が良くなっていきます。
    ピーリング後は、お家での保湿も頑張ってみてくださいね。

人生の最高の日の為に、お背中もお肌もお手入れ頑張っていきましょう^^
    これからも、ペングウィン様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:23:36.0

1回目に施術していただいた際に、左眉の上部と眉尻が燃えてチリチリになっていたのですが、丁寧に接客していただいたこともあり、私も気持ち良く過ごしたかったので、このようなこともあるかもしれない、と言わずにおりました。
    しかし、今回2回目の施術が終わった直後に車のバックミラーを除いた際に、左眉の60%以上がチリチリに燃えており、触ってもカチカチで、よく見たら右眉の上部も10本程の毛がチリチリもしくは真下に根元から折れたようになっていました。
    見る人見る人(素人ですが)から、脱毛でそんな眉毛になったことないよ?!とか眉毛薄くなったらどうするの?!とびっくりされ、私も不安とショックで、メイクで必死でごまかすようにしています。
    眉毛のことももちろんですが、それ以上に残念だったのは、丁寧な接客をしてくださっていたのになぜ1回目も2回目も説明どころか触れようともせずに帰したのか、という点でした。
    直接苦情を言った方がいいよとか、何でお金返して貰えないの?と周りからは言われましたが、眉毛が綺麗になる訳ではないし、ショックが大きくこれ以上がっかりしたくないのでお話は控えさせていただきたいと思います。

6462様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    信じて2度も施術を任せていただいたにもかかわらず、
    私の施術により大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:06.0

丁寧に施術してくださり、リラックスすることができました。
    メイクオフもしてくださるので、日焼けが気になる時期や、出先からでも来店できてとても助かります。

【女性脱毛】化粧のりアップ!顔色トーンアップ!顔脱毛¥6600→¥3300

6462様

毛は1~3週間程で自然と抜け落ちていきますが、
    お肌が乾燥しますと抜け落ちにくくなってしまいますので、
    しっかりと保湿してあげてくださいね^^

当サロンの顔脱毛は、プロの手によるクレンジングから鎮静パック、
    お帰りの際の日焼け止めクリームまで塗布して仕上げております。
    定期的なお肌のケアとしても、お気軽にご利用下さいませ^^

これからも、6462様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:37.0

この間はありがとうございました(^^)
    夜に保湿しっかりめにして、しっとりモチモチまだ続いてます!ありがとうございました~!

【女性】[ブライダル]直前かけこみ1dayコース★お試しにも★120分¥29800

ももの様

この度は大切な日のためのお手入れに当サロンを選んでいただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっとりモチ肌キープのために、このまま保湿頑張りましょうね^^
    しっかりお手入れされた美肌と美背中で、
    ももの様の人生で大切な日が無事迎えられますように。。。
    また、日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね^^

これからも、ももの様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• Aibonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:52.0

子育てを経験されている方だったので、産後の悩みや子育て中の大変さについても共感していただきアドバイスをいただけ、とてもよかったです。定期的に通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【女性痩身】今年の春は脚見せ!スッキリ美脚コース60分¥16,500→¥8,250

Aibon様

この度は貴重なお休みに当サロンを選んでいただきありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく普段よりも多めの水分を取るようにしてみてくださいね^^
    キャビテーションの効果をより実感していただけるかと思います。

まだまだお子様に手がかかるときだと思いますが、
    母親だって休暇と癒される時間があってもいいじゃないですか^^
    また、日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね^^

これからも、Aibon様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:45:55.0

気を使いながら施術して頂き感謝してます。
    もし可能であれば背中のモニターに参加したいなーと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】【男性】痩身1か所50%オフ¥11,000

こうちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございます。

今回もいろいろなお話しができて、とても楽しかったです!
    こうちゃん様の美容の知識の多さに毎度感動いたしております。

お背中のピーリングモニターについても、ぜひお願いいたします!
    痩身施術から1週間後からピーリング施術が可能となります。
    お身体のお悩みだけでなく、綺麗のお悩みを一緒に解決していきましょう^^

これからも、こうちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:24:55.0

始めたの体験でしたが続けて行けば痩せると思います。また、次回行きたいと感じました。

人気No.1《3月痩身キャンペーン》お腹集中コース60分/女性¥8200/男性¥10500

こうちゃん様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

いろいろなお話しができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    いつも本当にありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お食事や運動も努力してくださっているので、
    必ずその努力は結果を出してくれるはずです!
    目標を目指して一緒に頑張りましょう!

これからも、こうちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• くぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:14:29.0

翌日、教えていただいたメイクを参考にして出勤したら、同僚に「なんか今日いいね」と言われ、パーソナルカラーの凄さを実感しました。
    丁寧な接客にも感服致しました。

【男女OK】私に似合う色は?パーソナルカラー診断¥11,000→¥6,800

くぐみ様

早速メイクを試して下さったんですね!とても嬉しいです^^
    その上、同僚の方から褒めていただけたなんて、自分のことのように喜んでしまいました^^

これからマスクが取れるようになると、リップメイクをする機会も増えてきますね。
    ぜひパーソナルカラーに合わせた色で、いろいろなメイクを楽しんで下さい!

これからも、くぐみ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:33:42.0

とても感じが良く対応も凄くよかったです。また利用したいです。

《オススメ》【男女OK】悩みにあわせて選べるフェイシャルベーシック¥6,800

じゅんちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になられていた乾燥が落ち着いてきていましたら幸いです。

これから花粉も本格的に飛散が始まりますので、
    お肌トラブル防止の為にもいつもよりしっかりめに保湿をされてみて下さい。

これからも、じゅんちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:34:52.0

初めて来店させてもらいました。予約していた施術を変更させてもらいましたが、快く変更してもらいました。
    カウンセリング、施術ともに丁寧で、とても良かったです。肌トラブル等なく施術を受けた次の日も肌がトーンアップしていて嬉しくなりました。いい自分へのご褒美になったと思います。ありがとうございました。

《人気No.1》【女性痩身】年内にスッキリさせたい痩身2カ所120分+20分¥9,900

のんたん様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

デリケートなお肌タイプとのことでしたので、慎重に施術させていただきましたが、
    施術後のお肌トラブルがなかったとのことでとても安心いたしました^^
    乾燥しやすい季節なので、保湿に気をつけてあげてくださいね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹は冷えからもぽっこりしやすいので、温めてあげるのもいいですよ^^

いつも仕事と家事を頑張っているご自分に、時々はご褒美をあげてモチベーションアップしましょう!

これからも、のんたん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:36:37.0

先日は顔脱毛の施術ありがとうございました。
    丁寧に行っていただき、その後肌トラブルもなく過ごせております。また予約させていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

【脱毛】【女性】化粧のりアップ!顔色トーンアップ!顔脱毛¥6,600→¥2,800

kiyo様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

お肌トラブルが出なかったとのこと、安心いたしました。
    毛は1~3週間程で自然と抜け落ちていきますが、
    お肌が乾燥しますと抜け落ちにくくなってしまいますので、
    しっかりと保湿してあげてくださいね^^

これからも、kiyo様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 00:07:28.0

早くて丁寧、仕事の休日に足を運んで満足出来る仕上がりでした!是非また行きたいです!

【12月キャンペーン】自分にご褒美!美肌&リフトアップ・小顔コース¥8,800

キム様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからますます乾燥する季節になりますが、
    定期的にスペシャルケアを加えてあげて、乾燥知らずのお肌にしていきましょう^^

年明けからお子様の習い事の引率が忙しくなられますが、
    また、日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね^^

これからも、キム様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:21:06.0

初めての利用でしたので、カウンセリングも丁寧に時間をかけて説明して頂きました。
    おかげで不安も無く施術を受けることが出来ました。
    効果も早速現れ、お腹周りがキツかったジーンズも少し緩くなりました!
    リピートしやすい価格設定も◎

【男性痩身】期間限定☆年末年始前に!ポッコリお腹撃退コース60分¥11,000

なお様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

いろいろなお話を聞くことができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジーンズが緩くなったとのこと、私も自分のことのようにとても嬉しいです!
    さらにサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょう!

これからも、なお様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:54:11.0

接客も施術もとても丁寧で気持ちよく寝てしまいました。
    説明もしっかりしてもらい不安もありませんでした。
    ダイエットのアドバイスもしていただき、とても参考になったし、何より癒されました。
    ありがとうございます!!

《女性人気No.1》【女性痩身】今年中にスッキリさせたい痩身2カ所120分¥9,900

りえ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

温かいコメントに胸がいっぱいになりました。
    リラックスしていただけて本当に嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみも気になるかと思いますが、なるべくたくさん水分を取って、
    おトイレの回数を増やしてみてくださいね。
    排出しやすくなっている脂肪を体外に出してしまいましょう!
    そしてドレスの似合うボディを目指していきましょうね^ ^

これからも、りえ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• KAZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:48:16.0

痩身エステというものを知ってから毎週通わせてもらって最初の目標-4kgが達成出来ました。
    最初は吸引とか電気のビリビリに違和感があったけれど通う内に慣れてレベルを結構上げてもらったおかげでしょうかね?
    あと3kgの減量目指してよろしくお願いします。

《リピーター様》痩身コースの次回予約はこちらからご予約下さい!

KAZ様

-4kgおめでとうございます!!
    目標達成のお手伝いができて本当に嬉しく思っております。

週1回の施術に加え、施術後のお食事内容に気をつけていただけたり、
    水分をしっかり取るなどのホームケアも頑張って下さっていたので、
    この短期間で-4kgが達成できたのだと思います^^

当サロンの痩身は施術直後はもちろん、その後も効果が長続きさせられるように
    お客様の生活パターンをカウンセリングでお聞きしながら、
    無理なくできるホームケアのアドバイスなどもさせていただいております。

KAZ様もこのまま痩せやすい身体をキープしつつ、
    さらに-3kg目指して一緒に頑張りましょう!

これからもKAZ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

• KAZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:20:20.0

ダイエットにジムや食事制限以外の方法があるとは知りませんでした。
    初めてのことに緊張する私に丁寧に教えて頂いたので安心して施術をおまかせ出来ました。機械で身体が暖まるのは気持ちよくてクセになりそうです。お腹の硬い脂肪が柔らかくなり少し引き締まったのを実感出来たのでこれから通わせて頂こうと思います。

KAZ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

エステサロンでの男性痩身は、香川県内では非常にめずらしいそうです。
    そんな数少ない中から当サロンを見つけていただき、本当に嬉しく思っております。

ラジオ波の温かさは本当に気持ちがいいですよね。
    しっかり深部から温めて、痩せやすい身体に変えていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ROGさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 13:43:01.0

アドバイスや確認などマメにしてくれたり説明はわかりやすいよう例えで説明してくれたりと丁寧な接客、サービスという印象を受けました。おかげで最初は緊張してましたが安心してリラックスできました。有難う御座いました。

【男性】☆オープン価格☆毎日の自己処理が楽になるヒゲ脱毛1回¥3,300

ROG様

この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    「聞いてはいたけどもこれでいいのかな?」など、
    不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい。

これからもROG様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

エクラルム(Eclaleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー