3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワンベル(Oncebell.)   >

ワンベルパーソナルジムアンドボディーケアサロン

• 兵庫県明石市林崎町3丁目542-8
  • 林崎松江海岸駅徒歩2分

てぃーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:32.0

初めてハーブピーリングを施術してもらったのですが、丁寧に説明して頂きました!また、肌質を見ながら強度を調整してくださり不安なく施術を受けれました。とてもお話ししやすく楽しかったです♪肌活頑張ります!サポートよろしくお願いします!!

【モニター半額!体験2回】本気の美肌ケア|ハーブピーリング(剥離あり)

Oncebell.【ワンベル】 personal gym & body care salonからの返信コメント

てぃーなつ様
    ご来店&口コミのご投稿、誠に有難うございます!
    ハーブピーリングの施術パワーを自由に調整できるのが当サロンの強みです(^^)
    これから一緒に肌活頑張りましょう!精一杯サポートさせていただきます!
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:33.0

坐骨神経痛になり、日々の生活にも支障がでてしまうくらい辛い状態でした。トレーナーさんが理学療法士の資格をお持ちと知り、こちらのジムを選びました。
    施術に加え、家でもできるストレッチなど教えていただき、今では坐骨神経痛もよくなり、筋トレ、キックボクシングなどの運動ができるようになりました。
    トレーナーさんは、知識が豊富ですし、あらゆる面で的確なアドバイスをしてくださるのでとても頼りになります。
    食事のアドバイスをしていただいてからは無理なく順調に減量できています。
    健康維持のためにもこれからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【90分トレーニング回数券をお持ちの方】 ご予約はこちらから

もえさん嬉しい口コミありがとうございます! 整体やトレーニング等の内容がお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。更に良いサービスを提供できるよう努力します!

減量とても順調です!トレーニング時間も最初は15分くらいだったのも最近ではどんどん伸ばせてきてますし、筋肉つけて美BODY目指しましょう~!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:05.0

身体のことについて信頼し安心できる方が居ると言うことで紹介してもらって体験させてもらうことになりました。雰囲気や機械なども想像以上の場所で清潔感もあり、とても素敵な空間です。トレーナーさん自身も鍛えておられる方ですし理学療法士の方なので安心して体験受けさせてもらいました。しっかり効かせてくれてる部位も分かり今までのトレーニングのイメージは何十回何セットと言うハードな感じでした。それがそんな感じもないのに筋肉使った感もあり、とても楽しく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

【お試し】パーソナルトレーニング&カウンセリング¥4000

みみさん嬉しい口コミありがとうございます! サロンの雰囲気やトレーニング内容がお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。更に良いサービスを提供できるよう努力します。

楽しく効かせて膝が笑うような、そんなトレーニングをこれからもさせていただきます!(笑)

• Suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、香りがとても良くすぐにリラックスできました。肌がすっきりとしてトーンも上がったように感じます!またお願いします!

【初回】お肌に優しくコツコツ美肌ケア|全顔ハーブピーリング (剥離なし)

Sui様、この度はご来店、そして口コミを投稿してくださり誠に有難うございます!剥離なしでもハーブピーリングは施術直後からしっかりトーンアップ効果を発揮してくれますよね。リラックスもしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!ハーブピーリングは継続することでより美肌効果を発揮してくれます。またのご来店お待ちしております!

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:03.0

現場仕事の疲労から腰痛を発症してまともに動けない状態になり、なんとか仕事で動けるようにしていただきたく施術を受けました。
    痛みもかなり治り仕事に支障なくしていただきました。
    担当スタッフの方が理学療法士ということもあり、何が原因で今の状態に至っているのかを丁寧に教えてくださり、施術後にもストレッチやお腹の力の入れ方も教わりました。
    今後も定期的に身体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

【歪んだ身体を整える】60分間 整体コース 都度払い

こーき様

ご利用くださり誠にありがとうございました!

口コミにも書かれていた通り、ライフスタイルに合った施術が出来た事や日々のケア意識が向上されたこともあり本当に良かったです。

またお身体でお困りの事があればいつでもご来店ください。
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:56:41.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。剥離なしのタイプなので全然痛くなかったです。乾燥とくすみが気になっていて、黄色のモデリングパックをしてもらいました。施術直後からお肌もちもちで驚きました。丁寧に悩みを聞いてくれてとても話しやすかったです!また行きます(^^)

【エステ】回数券をお持ちの方はこちら☆

Haru様この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!ハーブピーリングはお肌のざらつきも取れるのでツルツルもちもちになりますよね☆継続してハーブを入れ込むことでより強いお肌になるので一緒に頑張っていきましょう(^^)またのご予約お待ちしております♪

• なおとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:42.0

コンスタントに通わせていただいてます。
    店内が清潔で音楽もアップテンポの曲を流してくれていていい環境でトレーニングができます。
    トレーナーさんの指導、声掛けも的確でモチベーションも維持でき、自分では追い込めないところまで追い込んでくれます。
    トレーナーさんの人柄もよくなんでも相談できる居心地のいい空間です。
    ボディメイク目的で通ってますが無理なく続けられて助かってます。

【60分トレーニング回数券をお持ちの方】 ご予約はこちらから

嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。更に良いサービスを提供できるよう努力します。

理想の体を目標にこれからも頑張っていきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 06:26:09.0

産後、変わってしまった体型をもとに戻したくパーソナルトレーニングで通える場所を探していました!
    自宅からも近くて通いやすいだけでなく、トレーニング中、テンションを上げていただける為楽しく時間が過ぎていきます!
    正しいフォームかどうか確認し、つどわかりやすく説明したいただけるのも助かります!
    今後ともよろしくお願いします(^O^☆♪

パーソナルトレーニング&カウンセリング¥2000

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:30:37.0

体験のマンツーマントレーニングを受けてきました。
    ボディメイクの大会に出るだけあって、筋肉への愛情をものすごく感じました!
    鍛えたところがしっかり次の日筋肉痛になったのも、さすが、という印象でした。自己流でやっていた時と違って軽い負荷でもしっかり効くので、早く正しいフォームを学ぶべきだったと反省しています。
    理学療法士の資格をお持ちのようで、トレーニングだけでなく、ケガの予防、栄養、色々なことを分かりやすく教えていただけました。
    店内は洗練されたおしゃれな空間で、気持ちにスイッチが入る、そんな内装でした。
    これからもお世話になります!

【回数券をお持ちの方】 ご予約はこちらから

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:39:43.0

今年こそは、で先延ばししていたダイエットを流石にやばいということで開始。
    新しく出来たジムらしく、メちゃキレイでした~
    トレーナーさんも気さくで話しやすかったです!

トレーニングはきついけどストレス発散にもなってます笑
    今でも満足ですが、もっと痩せる期待を抱いてます。

【まずは相談♪】どれを選べばいいかわからないかたへご相談クーポン

• のらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:15:04.0

だらしない身体になっていたのと姿勢が悪いと周りに言われ続けてきたので助けてもらおうと思い行かせて頂きました。トレーナーさんが理学療法士だった経験もあってなのか整体の知識やスキルが凄い!また行きます!

ワンベル(Oncebell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー