3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ワンベル(Oncebell.)   >

ワンベルパーソナルジムアンドボディーケアサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市林崎町3丁目542-8
  • 林崎松江海岸駅徒歩2分/明石市林崎町
  • Suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、香りがとても良くすぐにリラックスできました。肌がすっきりとしてトーンも上がったように感じます!またお願いします!

【初回】お肌に優しくコツコツ美肌ケア|全顔ハーブピーリング (剥離なし)

Oncebell.【ワンベル】 personal gym & body care salonからの返信コメント

Sui様、この度はご来店、そして口コミを投稿してくださり誠に有難うございます!剥離なしでもハーブピーリングは施術直後からしっかりトーンアップ効果を発揮してくれますよね。リラックスもしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!ハーブピーリングは継続することでより美肌効果を発揮してくれます。またのご来店お待ちしております!

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:03.0

現場仕事の疲労から腰痛を発症してまともに動けない状態になり、なんとか仕事で動けるようにしていただきたく施術を受けました。
    痛みもかなり治り仕事に支障なくしていただきました。
    担当スタッフの方が理学療法士ということもあり、何が原因で今の状態に至っているのかを丁寧に教えてくださり、施術後にもストレッチやお腹の力の入れ方も教わりました。
    今後も定期的に身体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

【歪んだ身体を整える】60分間 整体コース 都度払い

こーき様

ご利用くださり誠にありがとうございました!

口コミにも書かれていた通り、ライフスタイルに合った施術が出来た事や日々のケア意識が向上されたこともあり本当に良かったです。

またお身体でお困りの事があればいつでもご来店ください。
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:56:41.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。剥離なしのタイプなので全然痛くなかったです。乾燥とくすみが気になっていて、黄色のモデリングパックをしてもらいました。施術直後からお肌もちもちで驚きました。丁寧に悩みを聞いてくれてとても話しやすかったです!また行きます(^^)

【エステ】回数券をお持ちの方はこちら☆

Haru様この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!ハーブピーリングはお肌のざらつきも取れるのでツルツルもちもちになりますよね☆継続してハーブを入れ込むことでより強いお肌になるので一緒に頑張っていきましょう(^^)またのご予約お待ちしております♪

• なおとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:42.0

コンスタントに通わせていただいてます。
    店内が清潔で音楽もアップテンポの曲を流してくれていていい環境でトレーニングができます。
    トレーナーさんの指導、声掛けも的確でモチベーションも維持でき、自分では追い込めないところまで追い込んでくれます。
    トレーナーさんの人柄もよくなんでも相談できる居心地のいい空間です。
    ボディメイク目的で通ってますが無理なく続けられて助かってます。

【60分トレーニング回数券をお持ちの方】 ご予約はこちらから

嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。更に良いサービスを提供できるよう努力します。

理想の体を目標にこれからも頑張っていきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 06:26:09.0

産後、変わってしまった体型をもとに戻したくパーソナルトレーニングで通える場所を探していました!
    自宅からも近くて通いやすいだけでなく、トレーニング中、テンションを上げていただける為楽しく時間が過ぎていきます!
    正しいフォームかどうか確認し、つどわかりやすく説明したいただけるのも助かります!
    今後ともよろしくお願いします(^O^☆♪

パーソナルトレーニング&カウンセリング¥2000

ワンベル(Oncebell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー