3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ソレイユ(Salon.de.Soleil)   >

Salon.de.Soleil【サロンド ソレイユ】

サロンド ソレイユ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1丁目11-14 ベクヴェーム本山301
  • 【口コミ4.97★高評価】/JR摂津本山駅 徒歩1分/阪急岡本駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-06-10 18:41:54.0

毎回本当に丁寧に対応していただきありがとうございます^_^
    どんどん効果が出てきて本当に嬉しいです!
    また行きます!

【メンズ人気NO.1】ヒゲ 美肌(光)・頬髭込み)デザイン可

Salon.de.Soleil【サロンド ソレイユ】からの返信コメント

いつも Salon.de.Soleilに
    ご来店くださり 誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけて
    わたしも嬉しい限りです♪
    私もいつも 楽しく施術させていただいています

そして 次回のご予約もありがとうございます
    また どれだけ効果を感じていただけかを
    お聞きするのが楽しみです♪

それでは また ハムマヨ様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 22:50:17.0

施術後数日で、毛がポロポロ抜け落ちる感覚がクセになります。笑
    次回は全身でお願いします^_^

【レディース】☆VIO☆ムレ・匂い軽減 VIOまるごと美肌脱毛(デザイン可)

先日は Salon.de.Soleilに
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになっております。
    そしてぜひ 全身脱毛も体験していただきたいです^^♪♪

お忙しい中 嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
    あい様のまたのご来店
    心待ちにしております。

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:01:24.0

毛穴とニキビが気になっていて、医療のダーマペンをしようか迷っていたのですが、こちらのお店でも肌質改善のメニューがあると聞き、ダウンタイムもなしとの事で、うけてみました!
    スタッフのお姉さんのお肌がとても綺麗だし、凄くこだわりをお持ちなのは以前から感じていたので 安心してうけることができました!何度かうけたほうがいいそうなので、これからこのメニューで頑張ってみます!

【激震★次世代マシン】最先端機器ヒト幹細胞培養上清液導入★モニター価格

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:53:29.0

美容脱毛はいたかったですが、この後の効果に期待です。
    雰囲気もよかったです。

【4・5月限定★半額】☆1本1本処理☆美容電気脱毛

☆様

この度は Salon.de.Soleilにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました♪

頑張ってくださりありがとうございました♪
    効果に繋がりますので◎
    是非また一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:52:27.0

美容脱毛をしました。
    接客がとても良いと思いました。

【このメニュー気になる!メニューに迷われている方】無料カウンセ リング¥0

☆様

お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿くださいまして
    ありがとうございます♪

またいつでも ご不安等ございましたら
    お問い合わせくださいませ♪

☆様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております♪

• ペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:30:22.0

脱毛は久々でしたが痛みもなく、綺麗に処理していただきありがとうございました。
    ベッドも温かくてとてもリラックスできました。

ペイ様

誠にありがとうございました♪

とてもリラックスできたとのことで
    私も安心いたしました。

そしてこれからの日本のお話も
    大変勉強になりました。ありがとうございます♪

お忙しい中 口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
    またぜひ ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-05-03 18:01:46.0

今回もとても丁寧なご対応本当にありがとうございました。施術もそうですが、スタッフの方のご対応がとても素晴らしく、また行きたいと本当に思えるお店です。

またよろしくお願い致します。

先日もSalon.de.Soleilに来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

そして 大変素晴らしいものも見せていただきまして
    ありがとうございました♪私も頑張ります!

また 次回のご来店も心待ちにしております。嬉しい口コミを
    ご投稿くださいましてありがとうございました^^♪

[投稿日] 2023-04-28 18:36:01.0

とても丁寧な説明と対応で初めての経験でしたが不安なく出来ました。また利用したいと思います。

☆人気NO.1☆【メンズ】ヒゲ 美肌(光)脱毛(首・頬髭込み)デザイン可

先日は数あるサロンの中から
    Salon.de.Soleilにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

その後 お肌の調子はいかがですか??
    5月はお忙しいとは存じますが
    また 是非とも 続けてご来店くださいませ♪

大変お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿くださり
    ありがとうございました◎
    またお会いできる日を楽しみにしております^^♪

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 14:53:47.0

初めての来店で不安もありましたが、しっかりとカウンセリングしたくださり、安心しておまかせ出来ました。一度に全身の脱毛が出来るので、効率的ですし、夏に向けてこれからも通いたいと思います。

☆人気 NO.1☆【レディース】 全身美肌脱毛 ( 顔&VIO込み )   何度でも¥9500

わたなべ様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.de.Soleilをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

とても順調に効果もでていてうれしくなりますね♪

夏が迫って来ていますね!
    この調子で一緒に頑張ってまいりましょう^^♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいまして
    ありがとうございます^^
    わたなべ様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:49:59.0

今回もありがとうございました^_^
    毛に合わせてレベルを上げてくれたり、本当に毎回ていねいに脱毛してくれるので、おすすめです!!

あと終わってからのお茶が実は楽しみです!
    いつもバタバタでさっと帰りますが、もっとゆっくりしたいです笑
    次はうなじよろしくお願いします!

誠にありがとうございます♪

そして施術後のお茶も楽しみにしていてくださり
    とてもうれしいです(^o^)/♪
    またお好みのお茶もきかせてくださいね♪♪♪

次はうなじワックスですね^^♪
    本当にキレイになるのでオススメですよ◎

お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:51:45.0

ワックスはもう何年もしていますが、過去にモデルとして1度だけ経験があるくらいの者です。
    お店に入った時から担当者さんがキラキラして見えました。こちらの長々とした質問にも答えていただいたり、こんなに打ってくれるのかと思うぐらい全身満遍なくしていただいきました。ワックスの仕上がりも綺麗です。
    次回予約について、どうされますか?と聞かれる事があってもまたお願いしたいなと思っていましたが、特に何も言われなかったのが私的には絶対また来ようと思うぐらい、すごく良かったです。
    聞かれると口ごもってしまうので、、。
    まだ1回目ですが、期待でいっぱいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

オススメ★【レディース】全身美肌脱毛(顔.VIO込)&ブラジリアンWAX脱毛

ママ様

誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをご投稿くださり とっても感動してしまいました(;-;)
    ありがとうございます♪♪

先日のお話から ママ様の勤勉さに私も影響をうけていたところ
    更に嬉しい口コミで
    ますます頑張ろうと改めて思うことができました♪

本当にありがとうございます♪

そして 次回のご予約もありがとうございます\(^_^)/
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:34:11.0

先日はお世話になりました。エステみたいで感激しました。首や口元もキワまで丁寧にあててくれてとても満足してます。2週間ぐらい経ちますが、もう毛が減っている気がします!今もお肌の調子がめちゃめちゃ良いです!もっちりハリがでてて化粧ノリがすごく良くなりました。ありがとうございます!!また来週予約したのでよろしくお願いします^_^

【レディース】顔 美肌脱毛【プルプルパック付き】           何度でも¥4000

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からSalon.de.Soleilに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして良い体感と効果もご実感いただけて私もとても嬉しく思います♪
    まゆみ様は少し乾燥が気になりましたので、更に良いお肌状態になるためにしっかりと保湿を頑張ってみてくださいね!

まゆみ様の またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:51.0

とても親切に対応して頂きました。
    お部屋の雰囲気もとても良くこれから通いたいと思いました。

さとみん様

先日は数あるサロンの中からSalon.de.Soleilに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして2回目のご来店もありがとうございます^^♪

打倒 頬の×××!ですね!!!
    一緒に頑張ってまいりましょう!!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お忙しいところ 口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:57:55.0

いつもお世話になってます^_^
    だんだん毛も減ってきて、楽です。
    そしてどんな感じだったかいつもしっかりカウンセリングして頂き、安心して気持ちいいベッドに転がっとけます(笑)

うなじワックスも気になるのでまた、相談させてください!!

あい様

いつも Salon.de.Soleil をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます♪

だんだん毛も減ってきて、楽との事♪
    実感していただけるのが1番嬉しいです!!!
    今後も安心してベッドに横になっていてくださいませ◎^^♪

うなじワックスもとっても オススメです◎
    ぜひ 相談くださいませ♪

お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿くださいまして
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:43:34.0

いつも、すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます。お陰で順調に脱毛効果が現れています。施術後のお茶も拘りが見られ、密かに楽しみにしています。良いサロンが見つかりました。

【メンズ】全身脱毛(顔.VIO込)&ブラジリアンワックス脱毛        何度でも◎

ヨコタ様

誠にありがとうございます

脱毛効果を実感して頂けて大変嬉しくおもいます!

施術後のお茶の違いにも気づいてくださり、とても嬉しかったです!
    拘っていた甲斐がありました♪♪  ありがとうございます♪

ヨコタ様も大きな悩ましい岐路があったりと大変かと存じます。。
    いつでも ゆっくりしにきてください♪
    大変お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿いただきまして

[投稿日] 2023-01-02 10:58:50.0

いつもお世話になっています^ ^
    毎回気になるところを聞いてくださり、その部分をしっかりやってくださいます。
    毛の減りもいい感じです。

今年もよろしくお願いしまーす\(//∇//)\

あい様

いつも Salon.de.Soleilをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます

毛の減り具合も良いとの事で 大変嬉しく思います♪
    もっともっと効果を感じていただけるよう私も頑張ります!

そして、こちらこそ 今年も よろしくお願いいたします(*^^*)♪♪
    息子様も いつでも一緒にご来店くださいね◎楽しみにしています♪

お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただき
    またのご来店 心よりお待ちいたしております♪

• ヘギョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:41:56.0

雰囲気もとても良く、フェイシャルも1回だけで小顔になり、お肌がとてもピカピカになりました!
    3日たちますが、肌の調子がすごく良いです。
    一生懸命してくださって、本当にここに来てよかったです^_^
    また、いきます!!!!

小顔高周波RFフェイシャルコースに濃密黄金比ヒト幹細胞導入

ヘギョ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

継続することにより どんどん小顔もプルプルも維持できますので
    ぜひ続けて受けてみてください(*^^*)
    今後も少しでも キレイになるお手伝いを出来ればと思います
    そして また 先日の大イベントのお話もぜひお聞かせください♪♪

この度は 大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山くださり有難うございました。
    ヘギョ様のまたのご来店 心よりお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:41:22.0

3回目です。
    こんなに効果を感じれるとはビックリしています。脱毛の機械も良いのだと思いますが、スタッフのお姉さんがとても良い人だし、隅々まで あててくれるのいつも満足な気持ちで帰れます。
    ベットも温かくて最後のパック中にはウトウトしてしまい、いつも至福の時です。
    ありがとうこざいます♪

もも様

誠にありがとうございます

脱毛の効果にご満足いただき とても安心いたしました
    打ち漏れがないよう 丁寧に隅々まで施術することを心がけています。
    その想いが伝わったようで大変嬉しくおもいます♪

ぜひ 最後の1本までお任せいただければと思います。
    この度は お忙しい中 嬉しい口コミをご投稿くださり
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:44:23.0

うなじ脱毛もワックス脱毛も初めてでした!
    丁寧な接客で、形も相談しながら一緒に決めていただいたので満足のいく仕上がりになりました^_^
    お店の内装も綺麗でとても居心地が良かったです。
    この度はありがとうございました^_^

【レディース】うなじワックス脱毛+うなじ美肌脱毛    何度でも¥5000

眠い 様

先日はSalon.de.Soleilにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

そして お忙しい中 嬉しい口コミもご投稿くださり
    感謝でいっぱいです。

私も眠い様の素直なお人柄に とても癒された時間となりました。
    全力で眠い様の事を心から応援しております(*^^*)

お忙しいとは存じますが またのご来店 心よりお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:37:23.0

人生で初めてワックス脱毛をうけました。一緒に襟足の形を考えてくれてありがとうございました♪
    当日もすべすべでしたが、特に実感したのは次の日のすべすべ感がスゴかったです。
    髪をいつもあげるので自信がつきました。これはハマりそうです♪
    他の部位もまたお願いすると思います!

【レディース】うなじワックス脱毛+うなじ.美肌脱毛    何度でも¥5000

もも様

いつも 当サロンをご利用くださいまして
    ありがとうこざいます♪

襟足のかたちも とてもお似合いでした◎

フェイシャルやブラジリアンワックスもおオススメですので
    是非ご検討くださいませ(*^^*)♪

またの もも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 山さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:09.0

脱毛以外にアロマオイルマッサージもメニューにあったのでうけてみました。リンパをしっかりと流していただきました。結果はむくみもとれて、施術前にくらべて凄く軽くなりました。ありがとうございました。ここのアロママッサージは本物です
    これからもよろしくお願いします

山さん様

いつも Salon.de.Soleilをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます

そして アロマトリートメントもお褒め下さり 大変 光栄です♪ありがとうございます☆
    今後も山さん様の浮腫が少しでも楽になりますよう
    私も技術の向上に努めてまいります(*^^*)♪

お忙しい所 嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-30 15:02:34.0

2回目です。
    いつもお姉さんに癒されてます^ ^
    3週で通うのが苦じゃないです!

あい様

先日は 当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました♪
    効果も感じてくださり 私も嬉しい限りです♪
    こちらこそ 今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

お忙しいところ 嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました♪

あい様の またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:52:41.0

優しく感じの良いお姉さんで、リラックスして施術を受けられました。店内は清潔感があり素敵な空間で、施術中の気遣いも素晴らしく、また通いたいと思うお店でした。

☆人気 NO.1☆【男女OK】 全身美肌脱毛 ( 顔&VIO込み )       何度でも¥9500

ヨコタ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

リラックスしてお受けいただけたとのお言葉♪
    すごく安心いたしました。ありがとうございます(*^^*)

お得なクーポンもおつくりしてみましたので
    ぜひ チェックしてみてくださいませ♪

この度はお忙しい所 嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ヨコタ様の またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 20:53:13.0

場所がわからず、、でしたが、お姉さんが随時優しく緊張せずに、終えました^ ^
    また行きます!!

OPEN記念☆ムレ・匂い軽減 VIOまるごと美肌脱毛(デザイン可) ¥4000

あい様

この度は 数あるサロンの中から当店に御来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

あい様 とても 可愛いらしくて
    私が癒されてしまいました(*^^*)♪
    看板設置も急いでいきますね◎
    そして、ぜひ また ご来店くださいね♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:38:57.0

脱毛完了していないところがあったので探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。

とても明るく綺麗なお姉さんで、脱毛中も話しに盛り上がったのですが、とても丁寧に手際良くしていただき、終始気配りのある声かけが、とても嬉しかったです。

店内はとても綺麗で清潔感があって、リラックスできました!脱毛効果はまだわかりませんが、期待して、しばらく通いたいと思います!

OPEN記念価格!【男女OK】全身美肌脱毛 (顔 VIO無し) ¥7500

ハニ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても安心致しました。
    私もすごく楽しかったです♪
    また お話しできるのを楽しみにしています(^-^)

お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿くださり

• 山さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 10:08:41.0

車での移動ですので駐車場を捜すと2~3分のところにありました。店に入ると綺麗な女性が愛想よく応対してくれました。脱毛は3年くらいになります、ほぼ終わりに近づいてます、ここの店では、初めてですが、丁寧に気になる部分は数回当ててくれました。保湿までしてくれて感謝してます。なんか雰囲気が良くて、脱毛が終わっても他のメニューで通いたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします

OPEN記念価格!【男女OK】 全身美肌脱毛 (顔&VIO) ¥9500

山さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして 誠にありがとうございました。

しっかり脱毛完了できますよう お手伝いさせてください。一緒に頑張りましょう♪♪脱毛後のメニューもぜひご提案させてください♪

お忙しい所、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします♪

山さん様の またのご来店を心よりお待ちしております。

• setsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:02:50.0

先日は丁寧にしていただきありがとうございました。
    気さくな方で全然勧誘もなく、居心地もよかったです◎
    2週間ぐらいしたら 毛がポロポロ抜けてきて面白かったです。
    以前、他店で受けたvio脱毛よりも効果を凄く実感でき、今後が楽しみになりました。来月もお願いします!

OPEN記念価格!【男女OK】全身脱毛 (顔or VIO) ¥8800

setsuko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    効果を実感できたとのことで私も大変嬉しく思います!これから一緒に綺麗にしていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。来月もsetsuko様にお目にかかれますことを楽しみにしております♪♪

サロン ド ソレイユ(Salon.de.Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー