4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ鎌倉店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市大町1-1-4 鎌倉ザ・レジデンスF号室
  • 鎌倉駅徒歩6分

たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

今回で6回目となります

前回までお世話になったセラピストさんが退職してしまったので、引き継ぎで入られた新しい方にお願いしました

まだセラピストになって日が浅いにもかかわらず雰囲気作りがお上手で、楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました
    もちろん施術も全く問題なく、頭皮の痛みや肩周りの凝りも取れ、頭がスッキリしました

次回以降もお願いしたい素晴らしいセラピストさんでした
    ドライヘッドスパを探している方にぜひオススメしたいと思います

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

たま様

6回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;;)とっても励みになります!!

たま様は、とてもお話上手で会話も楽しくあっという間に時間が過ぎておりました(*^^*)
    これからどんどん頭も肩周りもコリをとってあげて、全体的にスッキリ疲れにくくしていきましょうね!是非、次回もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!!!

すみれ

• えいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧な接客とサービスでしたので、満足しました。
    自宅から近い為通うつもりです。

当日限定!癒しの秋★¥6980→5480円!ドライヘッドスパ首肩 60分(-Ohirune-)

• coneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

ヘッドスパに90分は贅沢かとも思いましたが、クーポン利用でお得だったのでロングタイムで利用させて頂きました。
    気持ち良すぎて爆睡中にほぐして頂き、終了時には頭が軽くスッキリしました!
    またリピートさせていただきます

当日限定!癒しの秋★¥9980→¥7980!ドライヘッドスパ首肩 90分(-Ohirune-)

coney様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

coney様は頭部だけでなく、首肩までだいぶお疲れが溜まっておりましたので、90分じっくりほぐさせていただきました。
    ゆっくりお休みいただけたのでしたら、何よりでございます(*^^*) 施術後は頭がスッキリされたと効果を実感していただけたようで 大変嬉しく思います。

お疲れの際には是非またいらしてくださいね。coney様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

初のドライヘッドスパでしたが、心も身体も癒されました。寝つきが悪く睡眠不足ぎみでしたが、施術してもらってから寝つきがよくなりました。本当に行ってよかったです。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ鎌倉店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます♪励みになります。

睡眠の質が上がられたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    あや様の日頃のお身体と心のお疲れを 少しでも癒すことができたのでしたら何よりでございます(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• まつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

丁寧に接客していただき、心身ともにリラックスできました。また行きたいです。

まつお様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^)♪

心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます(*^^*)
    お疲れの際には是非またいらしてくださいね。
    まつお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• がくあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

とても良かったです。またコリを取りに伺います。

期間限定★プレミアム★ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル20分¥9480→¥7480

がくあん様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    またいつでもいらしていただけると幸いです(*^^*)
    がくあん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• ちゃわたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

頭皮から首肩までがトータルで気になっていて、近所で良いお店がないかなあと探していて見つけました。
    当日ちょうどお得なクーポンで予約が取れたので、思い切って伺いました。

素敵なスタッフさんがとても力強くしっかりほぐしてくださり、溜まっていた疲れが一気に流れ出たような気分になりました。
    無意識に力みやすいのに加えて心地よさに爆睡してしまったので、ご迷惑おかけしなかったか心配なくらいですが、本当にリラックスして過ごすことができました。
    今夜しっかり眠れそうで、嬉しいです。

お店はお部屋もお手洗いもとても綺麗で清潔感があり、出してくださったお茶も美味しくいただきました。
    来月の予約もとらせていただいたので、楽しみです。
    このほぐれた状態を少しでも維持できるよう、教えてくださった呼吸の仕方を意識しながら頑張ろうと思います。

ちゃわたん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)♪ ご迷惑なんてとんでもないです。リラックスして気持ち良くお過ごしいただけたのでしたら何よりです(*^^*)

ちゃわたん様はお疲れがかなり溜まっておりましたし、普段からお身体の緊張が強いようですので、少しずつ 日々ちゃわたん様が楽にお過ごしいただけるように お手伝いができましたら幸いです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ちゃわたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/8

首と肩のこり、締め付けられるような頭痛がすごく辛い日でした。
    急遽お願いしましたが、優しく出迎えてくださり、入った時からホッとしました。
    終わったら頭痛が治まっており、肩こりも楽でした!
    とにかくすごくすごくリラックスできたようで、帰り道、今日は良い日だったと思えました。

また必ずお願いしたいと思っております。

おまる様

口コミの投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)

おまる様のお身体の辛さが楽になられたと聞いて安心いたしました。リラックスしていただき、良い1日だったと感じていただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またお時間ができましたら、お気軽にほぐしにいらしてくださいね。おまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

癒し~ぷ すず

• はすまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

普段あまりドライヘッドスパなど行かないので少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧でやさしい雰囲気で安心しました。
    暗めのライティングに、いい香りのするお部屋でリラックスした時間を過ごせました。
    肩こりが気になっていたので、ヘッドはもちろん肩や背中まで施術して頂けたのが嬉しかったです。
    また施術前にきちんと悩みなどを聞いて頂き、そこに配慮して施術して頂けだと思います。
    60分はあっとゆうまだったので次は90分もいいなぁと思っています。

当日限定!癒しの秋★¥6980→1500円OFF!ドライヘッドスパ 60分(-Ohirune-)

はすま様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

はすま様は首肩が特にお辛いようでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また店内の雰囲気にもリラックスしてお過ごしいただけて、何よりでございます。

60分あっという間に感じますよね(^_^*)
    じっくりほぐしたい方は90分を受けられる方も多いですよ。
    お疲れ具合に合わせてお選びくださいね。

また はすま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

癒し~ぷ すず

• つーさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

肩、首、腰をしっかりほぐしてもらいました!
    毎月に日課になっています。
    ぜひ多くの方にも体験していただきたいです(^^)/

★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/21

ヘッドスパということで、頭だけのマッサージかと思ったら、肩甲骨のあたりまでマッサージしていただき、施術も上手で接客もとても丁寧で良かったです。
    偏頭痛や眼精疲労や肩こりも酷かったのですが、マッサージ後はすごく軽くなり、良く眠れました。
    60分コースでも満足でしたが、今度は90分コースをお願いしようかなと思います。

10月限定!癒しの秋★¥6980→1500円OFF!ドライヘッドスパ 60分(-Ohirune-)

ヒロミ様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパ60分コースでは、頭部だけでなく
    首肩から背中までほぐさせていただいております。
    お喜びいただけて良かったです(*^^*)

施術後はお身体の軽さを実感していただき、
    ゆっくりお休みになられたとのこと、大変嬉しく思います♪

90分コースではさらにじっくりほぐさせていただきますので、
    その時のお疲れ具合に合わせてお選びくださいね。

またヒロミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

癒し~ぷ すず

• よしゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

今まで美容室さんのヘッドスパは何度もやってきましたが、今回初めてのドライヘッドスパを体験させて頂きました。
    眠りが浅く、夜に何度も起きてしまいがちだったのが、今回の施術でゆっくりと眠ることが出来ました。施術して頂いた方もとても話しやすく、こちらを選んで良かったなと思いました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

よしゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

よしゆ様は頭部だけでなく、首肩から背中にかけてもコリが強かったので、しっかりほぐさせていただきました。

眠りが浅いことを気にされていたので、夜もゆっくりお休みになられたと聞いて安心いたしました。ドライヘッドスパの効果を実感していただけて、嬉しい限りです(^^)♪

こちらこそ、よしゆ様が気さくな方でしたので、会話も楽しく過ごさせていただきました(*^_^*)ありがとうございます。

またゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
    よしゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

とてもリラックスできる雰囲気のサロンで、今回で3回目です。
    担当のスタッフさんは毎回現状の体調や生活環境などを考慮して、頭皮だけでなく、肩、首、背中までをしっかりほぐしてくれます。
    終わった後は頭も体もスッキリして、とても気分が良くなります。
    継続して通い、いつも良いコンディションを保ちたいと思います。
    頭や体が重いと感じている方、是非癒し~ぷへ行かれてみてはいかがでしょう。
    きっと期待に応えてくれると思います!

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→5480

たま様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、お褒めの言葉をありがとうございます(^^)♪

たま様が気持ちもお体も良い状態で日々過ごしていただけるように、これからもそのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

前回は色々お話させていただき、楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました♪

次回もご予約をありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております。

癒し~ぷ すず

• sacさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/17

instagramで知り始めて来店しました。
    住宅街の路地裏に初めはドキドキしましたが、大きい看板が出てるのでわかりやすかったです。
    1階のみがお店のようで、暗めのライティングに優しい音楽が流れており、施術中はこの暗さがリラックスできる気がしました。
    目の上に温かいアイマスクを乗せてくれるので一気に頭からほぐれて、割としっかり強めの指圧が(加減は今回お任せに)ポイントを抑えてる感じがしました。リクライニングソファもふかふかで1時間座っていても体が痛くならず、途中から背中・肩・首も集中してほぐしていただいたので、体が軽く可動域が広がりあっという間の時間でした。最後の炭酸スプレーは頭の上でパチパチなり面白い感覚です。
    今回対応いただいた担当スタッフさんはとても優しく丁寧で感じ良く、最初から最後まで安心してお任せできました。

sac様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    Instagramを見てご来店いただき嬉しかったです♪

sac様は爽やかな素敵な方で、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

店内の雰囲気にもリラックスされて、安心してご利用いただき、ドライヘッドスパの効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです(*´-`)炭酸スプレーも面白いですよね♪

sac様は普段からセルフケアもしっかりされていらっしゃるので、素晴らしいです☆
    ご自身でケアが難しい頭まわりなどは、お辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

sac様にお会いできるのを楽しみにしております。

癒し~ぷ すず

• ひしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

肩、首、腰の凝り固まっているところをほぐしてもらいました。
    90分気がついたらあっという間に終わってました。
    炭酸スプレーで頭をパチパチされるのが不思議な感覚です!
    回数券を買ったのでしばらくリピートさせていただきます(^_^)

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

日頃から頭皮のコリや痛みに悩まされていたので、どこまで改善できるか期待していました。
    結果は予想以上で頭皮の痛みはもちろん頭もスッキリ、肩や首のコリまで取れて
    とても楽になりました。
    施術中マスクは外してもよいとのことで、息苦しさもなくリラックスでき、とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    また頭が疲れたなと感じた時は是非お願いしたいです。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

たま様

また励みになる口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

たま様は日頃のお疲れがかなり溜まっておりましたので、
    背中や首肩まわりもじっくりほぐさせていただきました。

ご期待に応えることができて本当に良かったです。
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    たま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• 介護士さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

2回目の来店でした。
    今回もとても丁寧に対応していただいて、感謝しています。
    しっかりとケアをしてもらったので、ぐっすり眠れると思います。
    スタッフさんの方々は優しく、お店もリラックス出来る雰囲気で安心して通えています。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/19

今回、初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも気さくで優しくて心地よい時間を過ごすことが出来ました^_^
    最初のアンケートで色々と聞いてくれたので、施術中は存分にマッサージを堪能させていただきました。
    力加減や手の温度が心地よく、終わった後は頭がすっきりしたように感じました。
    私は頭の皮膚が硬くて、常に眉間に力が入ってる感じがあったのですが、終わった後は緊張が解けたようで和らいでました。
    またぜひ伺わせていただきますね!

• パパさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

デスクワークの疲れを取りたく、以前から気になってたドライヘッドスパへ。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけで無くガチガチの首・肩・背中も念入りにやっていただき、非常に気持ちよかったです。
    お店・セラピストさん共に雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

パパさん様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

パパさん様は首肩から背中のハリがとても強く、お疲れが溜まっておりましたので、じっくりほぐさせていただきました。
    気持ち良くお過ごしいただけて、嬉しい限りです(^^)♪

また首の冷えを感じる時など、お身体ご無理なさらずにゆっくりほぐしにいらしてくださいね(*´-`)

パパさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減も絶妙でリラックス出来ました。施術後は頭がスッキリし、体の疲れが取れました。お店の雰囲気も◎ スタッフさんの対応もとても丁寧で感じが良かったです。また来週伺わせて頂きます。

ひろ様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになるお言葉嬉しいです♪
    リラックスしていただけて何よりです(*^-^*)

長時間スマホを見ることは、どうしても目を酷使し眼精疲労につながります。(ついつい見てしまう気持ち分かりますよ(>_<))
    ひろ様は後頭部から首肩にかけてかなりお疲れの状態でしたのでじっくりほぐしていきました。
    頭のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もひろ様のお力になれるよう、スタッフ一同心込めて施術をさせていただきます。

また来週ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• さちてんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

今日は、施術して頂きありがとうございました!
    整体にはよく行くのですが、体の怠さが取れることはあまりありませんでした。そして、今日は人生初ベットスパでしたが、こんなにもスッキリするのかと感動しました!
    1時間があっという間でビックリです。
    炭酸スプレーも爽快感がありとても良かったです。
    洗面台に、ヘアスプレーヘアートリートメントヘアワックス
    ヘアアイロン(ストレート・コテ)・コーム があったのも
    お客様ファーストで感動しました。
    (今までは、ボサボサの髪で帰宅するのが恥ずかしかったのですがその悩みが解消されました)
    施術後の、ジャスミン茶も体によく染みました。
    スタッフさんも本当に優しく美人で素敵な方々で、素敵なお店です。
    こんなに満足感があったリラクは初めてです。
    また、宜しくお願い致します!

さちてん様

また口コミの投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^^*)こちらこそ、さちてん様の可愛らしさに癒されておりました。

初めてのドライヘッドスパ、スッキリされご満足いただけたというお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^)♪
    店内に関しても、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間作りを心がけております。喜んでいただけて良かったです。

眼精疲労がお辛いようでしたので、是非また癒されにいらしてくださいね。
    さちてん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

癒し~ぷ すず

• ponta21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

初めて鎌倉の癒し~ぷを予約し、施術をいたしました。

疲れがめちゃめちゃ溜まっていたので、ヘッドスパをし、翌朝ぐっすり眠れました。

Instagramでオープンのストーリーを上げたスタッフさんに似ていた件で心配をしていたので、次回も予約しておりましたが心配です。

サクッとドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

ponta21様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆっくりおやすみになられたのなら良かったです(^^)♪
    ヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います。

Instagramも見てくださって光栄です!
    その件についてはご安心いただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

癒し~ぷ すず

• ネズミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/6

母親へのプレゼントにドライヘッドスパを利用させていただきました。
    頭だけではなく、背中まで揉み解してもらえたと喜んでおりました。
    いつもは夜中に起きてしまうのが、一度も目が覚めることなく朝までぐっすり眠れたとの事です。

★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】

ネズミ様

この度は大切なお母様へのプレゼントに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    励みになります。

ドライヘッドスパ60分コースでは、頭だけでなく首肩から背中までほぐさせていただいております。お母様にお喜び頂けたのでしたら、とても嬉しいです(^^)♪
    夜もぐっすり眠られたとのこと、ヘッドスパの効果を実感していただけたようで良かったです。安心いたしました。

お母様とは施術中に楽しくお話しをさせていただき、心地良いお時間を過ごさせていただきました(*´-`)

また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• 介護士さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

とてもリラックス出来ました。施術もとても上手で終了後は軽くなりました。
    その日の睡眠はいつもより長く眠ることが出来ました。不眠気味だったので、とても感謝しています。
    また機会を見つけて行ってみたいと思っています。

【当日予約限定クーポン】ドライヘッドスパ90分コース ¥9980→8480

介護士さん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います☆

お悩みだった睡眠不足にしっかり改善が見られて良かったです♪

また疲れが溜まって不調が出てしまう前にぜひ緩めにいらしてくださいね(o^^o)
    介護士さんとお話しの続きも楽しみにしております♪

担当アオイ
    ドライヘッドマッサージ90分のコース