産後の骨盤の歪み、また、抱っこなどで肩や腰など体のいろいろなところが痛み、初めて整体院を利用しました。
体の状態を確認してくださり、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。施術前後で違いも分かり、驚きました!
これから定期的に通い、骨盤の歪みを直して、慢性的な肩の痛みも改善できたら良いなと思います。よろしくお願いいたします。
【産後骨盤調整】産後2ヶ月から♪お子様連れ大歓迎!¥2980
はる様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後はホルモンの影響もあり骨格の歪みが大きくなりやすいです。
しっかり産前の状態に戻すためにも、まずは日常生活の姿勢を注意してみましょう。
EMSも活用し、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
また当院には保育士が在籍しており、安心して施術を受けていただける環境を心がけております。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こりが酷くなり来店。
いままではその場しのぎで、悪化する一方でした。
姿勢や骨盤に問題があることが発覚し、根本治療の大切さを感じました。
いいタイミングなのでしっかり治していきたいと思います。
ノム様
この度は卸町駅前にあります若松整体院若林区院にご来院、また貴重な口コミの投稿をありがとうございます!
その場しのぎではなく根本から整えていくことで、再発を防ぎ、身体が楽な状態をキープしやすくなります。
私たちもしっかりサポートさせていただきますので一緒に無理なく改善していきましょう。
次回もしっかりお身体みさせていただきます!
産後、骨盤まわりに痛みがあり、産後のケアのコースで利用しました。
施術前と施術後の違いがしっかり分かって驚きました!
骨格の歪みやインナーマッスルについての説明も分かりやすかったです。
これからも利用させていただきたいと思います。
あべさん様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後はホルモンの影響もあり骨格の歪みが大きくなりやすくなっております。
しっかり産前の状態に戻すためにも、まずは日常生活の姿勢やストレッチを意識してみましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛の悩みがあり、来店しました。整体は初めてだったので、最初は緊張していましたが、丁寧な説明と話しやすさで、安心感に変わりました。
とても症状が強いので、すぐに改善というわけにはいかないと自覚していますが、まずは自分のカラダがどういう風に悪いのかということを知れて、
そのためのアプローチを一緒に考えてくれると感じられたので、少しずつでも症状が軽減できるようにサポートしていただけたらと思いました。
お世話になります。ありがとうございます。
【迷ったら、まず相談♪】丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!
なおなお様
この度は卸町駅前にあります若松整体院若林区院にご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
初めての整体で緊張されていたとのことですが、安心していただけたようで何よりです。
椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛は、お辛い状態が続くことも多く、すぐに改善を実感しづらい場合もあります。ただ、今回しっかりとお身体の状況をご理解いただけたことで、これからのケアがより効果的になっていくはずです。
当院では、原因の説明や今の状態の共有を大切にしながら、お一人おひとりに合った最適なアプローチを一緒に考えていきます。
無理のない範囲で、少しずつでも日常の痛みや痺れが軽減していけるよう全力でサポートいたします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
妊娠中~産後にかけての体の歪みが気になった為今回骨盤矯正をしに伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり個室になっているので周りを気にせず施術を受けることができました。
思ってた以上に体の状態が悪かったので、通って治せるうちに治したいと思います。
子供も預かっていただけるそうなので機会があれば利用したいと思います。
ぴの様
この度は卸町駅前にあります若松整体院若林区院にご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
妊娠中~産後にかけてのお身体の変化はご自身では気づきにくい部分も多く、今回しっかり状態を確認できて良かったです。
当院では、個室で周りを気にせずリラックスして施術を受けていただける環境づくりを大切にしておりますので、その点を喜んでいただけて安心いたしました。
お身体の状態は思っていた以上に負担が大きかったとのことですが、無理のないペースでしっかり整えていければと思います。
また、お子さまの預かりも対応しておりますので、安心してご利用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
先生がすごく細かく施術してくれて満足です。今後も利用させてもらいます。
よしくん様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お悩みが改善して快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
生後4ヶ月の子どもを連れていきましたが、スタッフの方が見てくださり、安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正では、現在の状況を写真を撮っていただき、どのくらい歪んでいるか可視化してもらいました。とても分かりやすかったです。施術中も丁寧にアドバイスをいただけて、これから頑張って矯正していこうと思いました。
takami様
今後ともよろしくお願いいたします!
首肩の痛みが続いていた為、予約しました。
カウンセリングから今の身体の状態まで詳しくお話して頂き、首肩の凝りだけでなく骨盤の歪みからくる姿勢の悪さなども教えて頂きました。
施術の強さも丁度よく、施術後はとてもすっきりしました。
一時的ではなく正しい姿勢をキープ出来るようになれたらなと思いますので、またよろしくお願いします。
よし子様
この度は卸町駅前にあります若松整体院若林区院にご来院、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
「首の痛み」や「姿勢」でのお悩み、施術後にお身体の軽さや姿勢の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
当院では、首・肩の痛みや猫背などの姿勢の乱れを根本から整えるために、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけております。
次回もしっかりお身体診させて頂きます!
色々と体の不調を感じて行かせていただきました。
ご丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
【初めての腰痛でお困りの方】初めての腰痛改善コース¥5500→¥2980
ゆーこ様
この度は若松整骨院 若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では一時的な改善ではなく、根本的な解決を得意としております。
お体の事でわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
首の痛みと猫背が気になって初めて伺いました。
先生がとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
施術中もリラックスできて、終わったあとは体が軽くなり、姿勢も少し楽になった気がします。
これから少しずつ整えていけたらいいなと思います。
【猫背姿勢、ストレートネックの根本改善!】大人気!猫背調整¥2980
ゆうママ様
「首の痛み」や「猫背」でのお悩み、施術後にお身体の軽さや姿勢の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、ゆうママ様のお身体がより整い、快適な生活を送っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します!
次回もしっかりお身体診させて頂きます!
若松整体院若林区院
スタッフ一同
産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
丁寧な説明と施術でとても満足しています。
子供を預けられる為、安心して施術できます。
こと様
今後ともよろしくお願いいたします!
親切に対応していただきました。
りこ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のご連絡お待ちしております!
とてもお気に入りのエステです!
機械もですが、ハンドを使った施術がとても上手で、今まではこういったエステも単発が多かったですが、こちらでは定期的に通うようにしています。
自分では分からない身体の変化も教えていただけるので、モチベになってます!
今後も通い続けたいです!
chi様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
施術を気に入って頂けているようで、私達も大変嬉しいです。
これからも、患者様のお悩みに寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
これからもよろしくお願い致します。
非常に丁寧な対応されており良かったです。
次回、日程も含めてまた予約をさせていただきます。
とし様
この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当院では、患者様一人一人のお悩みに寄り添い、根本的な症状の改善ができるようにサポートさせて頂いております。
今後もしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
とても丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました!施術前と比べて腰痛がかなり楽になり、姿勢もまっすぐになったように感じます。また来店したいです!
【腰痛、骨盤の歪みにも◎】20~30代に人気!腰痛調整 ¥2980
みき様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当院では一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善を行っております。
今後同じ症状で悩まないようにしっかり矯正していきましょう。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体の痛みの原因を分かりやすくご説明いただけました。施術も的確で、終わった直後は痛みが全く感じられないほど楽になりました。
M様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
当院はお身体の歪みに対するアプローチを得意としております。
次回以降もしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
説明も丁寧でわかりやすく、終わってみるとかなり改善されました。
身体の不調で悩んでる方には是非おすすめしたいです。
《前日までのご予約で》新規様限定★¥1980★姿勢骨盤肩こりなど幅広く対応◎
とも様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
受付の方の笑顔が素敵で、初めて伺いましたがよい第一印象でした。施術中の説明も丁寧で分かりやすく、私生活に取り入れ易いアドバイスをいただきました。アクセスも良いので通いやすいと思います◎
【腰の急な辛さにはコレ!】ハイ電気療法+矯正☆¥2980☆
ねこまみれ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当院では患者様お一人お一人に適切な治療プランをご提案させていただいております。
同じ痛みで悩むことがないようにしっかりと治療させていただきます。
次回以降もよろしくお願いいたします!
施術していただくうちに、どんどん体が温まり、巡りがよくなるのを感じました。仕上がりも大満足です!またお世話になります。
【エステ】背中の厚み対策★ハイパーナイフ+燃焼リンパ/背中~お腹¥5980
ゆず茶様
この度は、若松整体院若林区院 エステサロンMIRAIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
ハイパーナイフは、高周波の温熱効果によって深部から温め、筋肉をほぐしてまいります。
また、老廃物の排出を促す効果もございます。
次回のご来院お待ちしております!
自分の今の身体の状態を教えてもらい、施術後は身体が軽くなりました。普段寝つきが悪いんですが、よく眠れました。
ぱんだ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
全身冷えていたので温めていただきました!リンパマッサージも痛気持ちよくてほぐれました。ありがとうございました♪
【エステ】欲張り全身ケア★ハイパーナイフ痩身¥24000→期間限定¥8800
みぃ様
この度は、若松整体院若林区院併設 エステサロンMIRAIをご利用頂きましてありがとうございます。
施術後は、お身体がスッキリされたようで私たちも嬉しいです。
ハイパーナイフは、高周波の作用で身体の奥から温め、ほぐしていきます。
老廃物の排出になりますので、お疲れの時はぜひまたご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
本日はありがとうございました!
身体が硬い自覚はありましたが、
こんなにも硬くここまで酷いレベルの反り腰だとは思いませんでした、、笑
でも現状を詳しく伝えて頂けたのでよかったです。
慢性的な肩や首、腰の痛みを改善したいのでこれからお世話になります。
しー様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧にご説明いただきありがとうございます。
自分の悪いところが改めてわかりました。
ゆ様
次回以降もよろしくお願いいたします!
ずーっと肩こり、股関節、膝などあちこち痛みがあったのですが放置してました。夫の腰痛をきっかけに整体院に行く事を決め初めてでスゴく緊張しましたが丁寧にわかりわすく説明して頂き自分の身体の歪みの酷さがわかりビックリしました。一度目の施術で身体の変化を感じたので通いたいと思い2人で次の予約を取りました!
ミルル様
今後同じ症状で悩まないようにしっかり矯正していきましょう。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
産後3ヶ月経過したので骨盤矯正で伺いました。
写真を撮って施術前後の見比べができるため、体感以外でも効果を実感できました!また、保育士の方に追加料金なく預られるのは大変助かります!
個室型になっているので他の方が視界に入らないので、気楽でよりリフレッシュできました。
産後の数少ない気分転換ができそうで、次の予約が楽しみです!
あじゅ様
今後ともよろしくお願いいたします!
結婚式以来にフェイシャルのエステを受けました。
なんとなく顔のたるみが気になってはいたけど、自分では特に何をすれば良いのか分からずに過ごしてましたが、
受けてみてビフォーアフターの写真を見せていただき、へ~変わるんだってびっくりしました。
受けてる最中も、自分でここを普段からマッサージするといいよと教えていただき、とても参考になりました。
今日はとてもリラックスした時間を過ごせて、大満足です。時間が作れたらまた受けたいなと思います。
【エステ】小顔矯正+フェイシャル体験コース→¥5500
なお様
この度は、若松整体院 若林区院をご利用頂き誠にありがとうございます。
お顔の変化を実感して頂けて、私達も嬉しく思います。
またリラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
今後も、お悩みに沿った施術やアドバイスを行えるように致しますので、よろしくお願い致します。
自身の姿勢が悪いことを理解することができました。とても分かりやすい説明でした。施術も満足いくものでした。今後ともよろしくお願いします。
pilow13様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
当院はお身体の歪みに対するアプローチを得意としております。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました^^
説明も非常に分かりやすかったです!
みゆ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当院では検査を行い原因を探してから施術を行っています。
今後、同じ痛みで困ることがないようにしっかりと治療させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術前は腰から首にかけて痛んでいましたが、施術後は痛みが軽くなりだいぶ楽になりました。
また来院させて頂きたいです。
けんた様
今後同じ症状で悩まないようにしっかり矯正していきましょう。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
腰痛を引き起こしている可能性を丁寧に調べてもらえました。
電気を使って腰痛原因を調べていく方法は経験したことがなかったので、とても納得できてよかったです。
coji様
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
当院では一時的な慰安ではなく、根本的な改善を得意としております。
今後同じ痛みで困ることがないようにしっかりと治療させていただきます。
若松整体院若林区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー