3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エルモ(elMo.)   >

ホワイトニング専門店 petite salon elMo.

ホワイトニングセンモンテン プティサロンエルモ

• 兵庫県姫路市東延末1丁目64-2 101
  • 姫路駅南口から徒歩5分、サロン前に無料駐車場あり【お子様連れのお客様も大歓迎★】

まどぅーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:47.0

ホワイトニングを受けさせていただきました!
    ホワイトニングをするたびに歯が白くなり、通うのが楽しみになってます。
    スタッフの方も感じが良く店内も清潔でとてもキレイです。

歯科提携ホワイトニング★回数券★10回分¥53900(別途ジェルの購入あり)

ホワイトニング専門店 petite salon elMo.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミも励みになります!
    回数を重ねるごとに白さを実感していただけていると思いますが、まだまだトーンアップできますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:43.0

約1年ぶりに行きました。
    歯の白さが改善しました!
    ホワイトニング前後には気さくに話しかけていただきました

【口コミ割】歯科提携ホワイトニング◆15分3照射¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪期間が空いても気を使わずにいつでもご来店くださいね★せっかく手に入れた白い歯を定期的なメンテナンスで維持していただきたいです♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:21.0

ホワイトニングで初来店しました。
    美容と医療の違いなどをきちんと説明していただき、歯科衛生士さんならではの知識なども教えてくださるので勉強になるし、施術は本当に効果的なんだろうなと思いました!

【口コミ割引】着色除去!初回体験ですぐにツルっとした舌ざわりを実感◎

先日はご来店ありがとうございました。ブライダルのお客様が増えてきています★白い歯は、一生の思い出に残る大切なイベントの笑顔を更に魅力的にしてくれます。最短一ヶ月で変わります!是非またいらして下さいね(^^♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:29:38.0

個室なので子連れでも安心して通えそうです!
    お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も気兼ねなく話せる方で居心地がよかったです!

【白い歯】に憧れる方必見!¥0カウンセリング◆◆

ありがとうございます☆
    次回は、お子様と一緒にご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• hachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:21.0

医療ホワイトニングを歯科医院に行かなくても受けれるのを見て気になり、まずは体験カウンセリングだけと思い伺いました。
    丁寧で分かりやすい説明で、スタッフの方も話しやすく何でも相談できそうだなと思いました!
    体験カウンセリングだけと思っていましたが、効果ももちろん、お店の雰囲気もとても良かったので歯科提携ホワイトニングを契約して帰りました( ・∇・)
    これからが楽しみです♪

【会員様専用】予約はこちら♪

雰囲気も柔らかく、お話しやすい印象だったので、こちらも楽しくカウンセリングをさせていただきました☆回数を重ねて短期間で白い歯を手に入れましょう☆これからよろしくお願いします(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:29.0

雰囲気もすてきで、スタッフの方も優しくて、ここを選んで良かったです!

今後は目標に色味までしっかりサポートしていきます!気になることがあれば、いつでもお問い合わせください。更に魅力的な笑顔がみれるのを私も楽しみにしています(^^♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:50:50.0

子連れで行けるという点がとてもありがたく、施術中もスタッフの方が見てくださったりとママには特に有難いサロンです。
    こどもたちも楽しそうに過ごしていたので、これからも安心して通うことができます。
    ホワイトニングの仕上がりも目で見て分かる効果があり、回数を重ねていくのがとても楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました。こちらも可愛いお子様に癒されました(^^)毎日忙しいママにも、リラックスしていただけるサロンを目指しております。
    また、ホワイトニングでは毎回トーンアップが実感できます。理想の色味までしっかりサポートしていきます★今後も宜しくお願い致します。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:00.0

一回でトーンアップがわかったので良かったです。
    また行きたいと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

美容ホワイトニングは、初回の体験で着色除去、表面のコーティングが出来るのでツルっとした舌ざわりを実感していただけたと思います(^^)
    当店は歯科医院と提携しているので、医療ホワイトニングで更にトーンアップした白い歯を目指せます。しっかりサポートしていきますので、ぜひいらしてください★お待ちしております(^^♪

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:25:48.0

まだ初めて2回目ですが、思っていたより効果がでてきました!比較写真を送ってもらうのが楽しみです。
    歯科医院でホワイトニングするか迷っていましたが、エルモさんを選んで本当に良かったです!次もよろしくお願いします。

【会員様専用】予約はこちら♪

2回目でもしっかり効果を感じて頂けてよかったです!
    比較写真は毎回の変化を感じていただけるので皆様大変喜んでいただいております(^^)/
    歯科医院での施術と効果に差がないのがエルモのホワイトニングの魅力のひとつでもあります。
    このお値段で白い歯が手に入ると思うと、これからが楽しみですね♪

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:34:02.0

気軽に医療ホワイトニングを受けることができました!
    スタッフさんも優しく、これから通うのが楽しみです。

【口コミ割引】カウンセリング&体験9分2照射 ¥6600⇒¥2200◆◇

先日はご来店ありがとうございました。笑顔が素敵でとてもあたたかい雰囲気をおもちでしたので私も癒されました(^^)さらに魅力的な笑顔を見れるのを楽しみにしています。これからよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-17 22:08:36.0

今回で3回目の照射でしたが、確実に白くなっているのがわかりました。前回から3ヶ月以上経っていたので、その間の着色が心配でしたが、特にその様な事がなかったようで安心しました。次回は少し早めに行こうと思います。

歯科提携ホワイトニング★都度払い★1回¥5500(別途ジェルの購入あり)

お久しぶりのご来店でしたが、確実にトーンアップされてますね!美容ホワイトニングと違い、期間があいても歯科提携ホワイトニングなら後戻りがほとんどないのが良いポイントです!
    どんどん綺麗になっていくので毎回ワクワクしていただけると思います♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:19:37.0

メンテナンスで白い歯をたもってます!周りから歯が白いとよくいわれます!

【会員様専用】予約はこちら♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お気に入りのお色味に到達した後、メンテナンスは必須です★
    とても綺麗にお色を保たれているので、ご来店の際お話する度に
    自然とお口元に目がいっちゃいます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 15:07:11.0

医療ホワイトニングで現在2回目ですが、歯が少しづつ綺麗になっていくのが実感できます。毎回、施術後にラインで照射後の歯の画像を送っていただき、効果が確認できるのが嬉しいです。また、歯や食事のアドバイスをすぐに頂けるのも良いと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)最初はくすみがとれはじめ、回数を重ねるごとにトーンアップしていきます。変化の経過も楽しんでくださいね☆気になることがございましたらお気軽にお問合せ下さい☆次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-19 01:19:33.0

以前からホワイトニングに興味があったのと、歯科提携されているとのことでこちらへお伺いしました。まず、歯科衛生士さんがいらっしゃるのが心強かったです。美容と医療の違いを説明していただき、医療の方で契約しました。
    強引な事は一切無く、お客さんの事をとても考えておられ、安心して通うことができると思います。わからないことはすぐに相談できるのも良いと思います。
    これから何度か通い、綺麗な歯になるのが楽しみです。

【ホワイトニングしたいけど…】迷ったらコレ★¥0クーポン

ありがとうございます\(^^)/
    まだ1回目なので、分かりにくいかもしれませんが、回数を重ねるごとにトーンアップをしていけます★その変化も楽しんでいただきたいです。
    個人差はありますが、しっかりトーンアップできるようにお手伝いします(^^)
    気になる事があれば、いつでもお声掛けくださいね。

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:57.0

毎回写真を撮って頂けるので歯がどのぐらい白くなったかを確認出来るので通うたびに自分がどのぐらい変化があったのかよくわかるので楽しみになります(^^)
    施術中もリラックス出来る雰囲気でいつも心地よいです。
    接客も丁寧なのでお話ししやすいです。

【会員様専用】予約はこちら♪

いつもご来店いただきありがとうございます。施術前と比べるととてもトーンアップしており、はっきりと白さの違いがわかりますね。今後も白さを維持していきましょう(*^^*)またのご利用お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:05:21.0

気になっていた前歯の色むらが綺麗に揃ってとっても満足しています。
    細かくこちらのニーズにも応えて頂いて今後もメンテナンスで通うのが楽しみです。

【会員様専用】予約はこちら♪

いつもエルモにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    きれいにトーンアップして、満足いただき嬉しく思います。これからも白い歯を維持していきましょう(^^)またのご来店お待ちしております★★

• Seikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:17.0

今回は美容ホワイトニングの通い放題でお世話になりました。
    私が時間を間違えたり、早く着いてしまったりと何度もご迷惑をおかけしたのに、いつも笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    効果を感じることができ、育児のリフレッシュにもなるので毎回楽しみに通わせていただきました。

いつもスタッフさんの笑顔と優しさに癒されています。
    本当にいいお店なので2日に1度通いたいくらいです(^_^)
    歯科提携のホワイトニングは、短時間なのに一度でかなり効果を感じてとても嬉しかったので、次回からは歯科提携でぜひお願いしようと思ってます(^^)

本当にいつもありがとうございます。

【会員様専用】予約はこちら♪

いつもご利用いだたき、ありがとうございます(*^^*)
    当サロンがseikaさんにとって癒しの空間になっていることに、とても嬉しく思います。これからも、お客様にとって満足していただけるサロンでいられるようにサービスを提供していきます★

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:41.0

ホワイトニングに通っていた経緯からモニタークーポンのお話を頂き高圧エアーでナノサイズにした美容液を皮下3ミリに打ち込むというものを体験させて頂きました!

普段から美容には気を使っていて色々なものを試していますが、これはすごい!!半顔した後に見た時のリフトアップ具合にも驚きましたが、何より内側から保湿されている感がすごかったです!インナードライ肌な傾向があり夕方になると乾燥してるなと感じることが多かったのですが、インナードライが改善した感じがすごくありました。何より翌朝眉間のシワが薄くなっていて感動!年齢の割に眉間のシワがすごく深かったので、某有名シワ改善クリームを使用していましたが一回でこの改善力はすごいです!
    シワ以外にも肌の透明度が格段に上がりました!翌日まで続いてるということが本当に効いているという事だと思います。
    他の種類の美容液もぜひ試してみたいですね。
    担当者の方も丁寧な説明をして頂きとても分かりやすかったです!
    本格指導されたらぜひ続けたいと思います!ありがとうございました(^^)

【会員様専用】予約はこちら♪

ご来店ありがとうございました。当サロンこだわりの再生美容エアジェットを気に入っていただけて大変うれしいです。
    美容液は本当に良いものでスタッフも効果を実感しており、自信をもっておススメができるものです(*^^*)今回体験いただいたのは、生プラセンタですが他にもお悩みにあわせた美容液もございますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。次回のご来店をお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:10:12.0

新しくメニューに出る予定の
    セレブリボーンとゆう針を使わない肌再生
    をしてもらいました(^^)
    針を使わない代わりに高濃度の美容液をエアジェットで打ち込むみたいです!
    エアジェットなのに皮下3ミリまで美容液が入るそうです!
    エアーだけで本当にお肌に入っているのか不安でしたが施術後少し打ったところがヒリヒリするかな?って感じでしたので本当に入ってるんだ!と思いました★
    お肌も赤くならないのでダウンタイムなさそうです。
    今回してもらったのは生プラセンタの美容液でした!
    他にも色々シワやリフトアップなど色々種類があるそうです!
    また違う種類も試してみたいです。
    次から医療ホワイトニングにも通うので楽しみです!
    スタッフさんも丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました★

【ホワイトニングしたいけど…】迷ったらコレ★¥0クーポン

この夏よりスタートします新メニューのモニター体験ということで、一足先に体感していただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    再生美容で若返りをコンセプトにダウンタイムがないのがおススメポイントでもあります♪
    ホワイトニングで歯も白く♪お顔のリフトアップと合わせることで更に美人度が増しますね(^^)/
    次回はホワイトニングでのご来店お待ちしております。

• にっしゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:01:25.0

歯科提携ホワイトニングを契約しました!ホワイトニングしに行くごとに白さを実感しています。毎回、施術前と後の写真を比較して送っていただけるので、変化がわかりやすく大変満足しています。ありがとうございます!また行きます!

迷ったらコレ★¥0クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ホワイトニングに満足していただき、嬉しいです(^^)施術前と比べ、とても白くなっており素敵です!これからも継続して維持していきましょう(^^)次回のご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:59.0

体験で美容ホワイトニングをしました。もっと白くしたいと思い、通うことにしました(^^)これから歯が白くなるのが楽しみです♪スタッフさんも優しく子連れでも快く受け入れて下さり施術中は、子供を見てくれてとても助かります(^^)魅力的なホワイトニングサロンです♪

【会員様専用】予約はこちら♪

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。可愛いお子様にスタッフは癒されております。お時間があるときはぜひご来店ください。気を遣わず、リラックスして施術していただけると嬉しいです(*^^*)

• あぃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:39:01.0

結婚式を控えているので、ホワイトニングが気になっていました。ホワイトニングにも種類があり違いなどを分かりやすく説明してもらいました。
    歯科提携ホワイトニングは短時間で白くなり効果が一目瞭然だとの事で、そちらを始めるつもりです。
    歯科衛生士さんがいるので専門的な視点からアドバイスをしてもらえるのも安心です。
    新しくブライダルクーポンがあるとの事で、歯科提携ホワイトニングをお得にうけれるのでこれから始めようと思います(^^)

迷ったらコレ★¥0クーポン

この度はご結婚おめでとうございます♪新しくでた期間限定ブライダルクーポンはとてもお得です。大切なイベントに向けて、お二人で綺麗な歯を手にいれましょう(^^)歯科提携オフィスホワイトニングの一番の魅力は短期間で白さを実感していただけることです。楽しみですね(^^)白くなった後は、メンテナンスでトーン維持していけます。これからよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:44:17.0

体験コースの美容ホワイトニングだったので、明らかな変容は分かりにくかったですが、
    ホワイトニングが初めての私に歯科衛生士の視点から詳しく率直な意見を下さりました。
    通い放題のプランに加入しましたが、臨機応変に予約に対応してくださるとのことでありがたいです。

初回限定!カウンセリング&美容ホワイトニング2照射 体験¥2200

先日はご来店ありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますね☆気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。これからよろしくお願いします(^^)/次回のご来店をお待ちしています★

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:37.0

初めてのエステホワイトニングで不安だったけどメリットやデメリットまでしっかり説明して頂いてとっても安心して施術してもらいました!次は医療ホワイトニングしてみたいなと考えてます!

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お客様が安心してホワイトイングをしていただけるように、詳しく、わかりやすく、専門的な説明を心がけております。また、ホワイトイング以外でもお口のご相談も受け付けておりますので、いつでもお声かけください(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:17.0

医療提携の1ヶ月通い放題を契約しました
    1回目が終わりましたが思ってたよりかなり白くなり感動しました!!
    終わったあとすぐに痛みが出ましたがすぐ治まりました。
    短期間でめちゃくちゃ白くなると思うと言われたので時間があれば沢山通おうと思います!
    これからが楽しみです~!

【会員様専用】予約はこちら♪

高評価ありがとうございます(*^^*)これからもっとトーンアップしていかれると思いますので、楽しみにしていてください。痛みがでたときの対処法としまして、照射時間、温度、回数をしっかり管理させていただきます。何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください★次回の来店をお待ちしています。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:56:13.0

歯科衛生士さんのいるホワイトニングサロンは他になくセルフではありますが安心して通えます。
    歯科医院よりも安いのも良かった。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【会員様専用】予約はこちら♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)専門知識をもったスタッフが、皆様に安心して通っていただけるようにセルフではありますが、お客様によりそったサロンへとより一層努めてまいります。次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:05.0

医療のホワイトニングは効き目が分かりやすく、気にしてた黄ばみも気にならなくなりました!ただ、個人的に1番こちらに通って良かったな、と思う事はオーラルケアへの意識が向上したことです。歯科衛生士の方々が運営されている為、歯についてのコンプレックスを打ち明けさせていただいたり、オーラルケアについて相談も気軽にさせていただいています。歯医者さんよりももっと気軽に歯と向き合える場所になったな、と思って感謝しています!正直今までケアへの意識低すぎでした…。ホワイトニングだけでなく、ケアの意識を維持するためにも、今後姫路にいる間は、定期的に通いたいと思います!

私の場合美容ホワイトニングでこちらに来店し、結果医療ホワイトニングにきりかえました。ただ、美容ホワイトニングに通われる方もこちらに通われた方がいいとおもいます。以前、他の美容のサロンへ行ったことがあるのでそちらとの比較にはなりますが、ただのサロンに比べてこちらのスタッフさんたちの歯に対する知識量.また設備などのレベルが高すぎて初日に衝撃を受けました。それ以降、わたしはこちらに通ってます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様の口腔意識の向上の手助けをすることが歯科衛生士も本来の役目です(^^)
    歯が綺麗になると美意識も自然とあがりますね!自信にも繋がりますし、良いことばかりです。
    当サロンはセルフですが、お客様に寄り添った接客を心がけています。
    今後も気になることがございましたら、いつでもご相談ください★メンテナンスの来店をお待ちしています(^^)

• kkkkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:42:41.0

以前からホワイトニングに興味があり、姫路駅近くで駐車場もあり便利が良いため利用させてもらいました。
    色々と丁寧にカウンセリングをして頂き、医療用をしたのですが他よりもとてもお安くしかも一回目でも目視で確認できるほど白くなりました。
    子連れでも利用できるそうで、施術をする同室にキッズスペースがあったのも通いやすいなと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

当サロンでは、お客様が不安なく通っていただけるよう、歯科衛生士がしっかりとカウンセリングを行っております♪
    初回で効果を実感していただけてよかったです☆(*^^*)
    これから、もっともっと変化していきますので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:53:00.0

前回、美容ホワイトニングの体験をし、その時もトーンアップし気持ちよかったのですが、もっと白くなりたい!と思い、今回は医療提携のホワイトニングをお願いしました。
    この日は、オンライン診療と薬液の購入をしたのですが、アンチエイジ効果や歯並びも視覚的に綺麗に見えるそうなので、開始が楽しみです♪

お部屋も個室でセルフなので周りを気にせずリラックスできてよかったです。
    なにより店内がお洒落で気分が上がりまた♪
    スタッフの方も話やすく次回行くのが楽しみです。

迷ったらコレ★¥0クーポン

歯が白くなると視覚的効果で歯並びが良く見えたり、実年齢より10歳若く見えるなど嬉しい効果がたくさんです♪これからが楽しみですね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:12:41.0

とても丁寧に説明をしてもらいました。2人子供同伴で来店したのですが、もう1人のスタッフさんも一緒に子供の相手をしてくれました。
    おもちゃで遊んでくれたり、絵を描いてくれたり、子供がとても喜んでいました。どうもありがとうございました。
    今回は体験のクーポンで施術したのですが、歯も2.3トーン白くなり、自分でも白くなったのを実感できました。
    施術している間のイスがマッサージ機能付きで、とても気持ちよかったです。
    もう少し白くしたいな、と思うので、また予約したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)私たちも可愛いお子様に癒され、一緒に遊べて楽しかったです☆毎日忙しいママがお子様と同じ空間に居ながら、少しでもリラックスできる場所を提供していきたいと思っております(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!

エルモ(elMo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー