3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エステティックルームCanon

エステティックルームカノン

• 福島県会津若松市天神町25-43 大京ハウス102
  • 西若松駅より車で約8分

rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:48.0

今回も上下をやっていただき、、とても仕上がりに満足しています!!ほんとにいつも持ちもよくてきれいでほんとに最高です

エステティックルームCanonからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    これからもいろいろなデザインを提供させて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:09.0

今回でまつげパーマ3回目です。仕上がりも希望通りにして頂きとても満足です。また利用させてもらいます!

エステティックルームCanonからの返信コメント

返信が遅くなって大変申し訳ございません!
    先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って下さり、またこの様な口コミを投稿して下さってとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:44.0

説明からとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良く、大満足でした。

エステティックルームCanonからの返信コメント

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    まつげパーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂ける様に入らせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:07.0

ずっとしたかったまつエクをしました。自まつ毛が短くて、薄いのでエクステをつけ長くなって嬉しかったです。ケアは大変ですが、全然とれなくて満足してます。

エステティックルームCanonからの返信コメント

返信が大変遅くなって申し訳ございません!
    初めてのマツエクで長持ちさせて頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ機会がございましたら、又のご来店をお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-01 12:27:02.0

卒業式前なので上下まつ毛パーマをして頂きました。
    2ヶ月ぶりだったので、まつ毛が復活した気分です!(^^)!
    毎回デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりがとっても綺麗で大満足です^_^
    これからもよろしくお願いいします(  ' ' )

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつもステキな口コミ投稿までありがとうございました。
    これからのご活躍を楽しみにしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• t0m0ぞう。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:44.0

黄金比デザインということで、会津には中々ないメニューだったので、期待して来店させて頂きました!(^^)
    眉は、自分でも難しいので結構お店でやってもらうことが多く、ここ数年間は眉ワックスに頼ってばかりです。しかし、ここのお店は眉ワックスというよりも、眉シートWax的な感じで、シートでの除去だったので、期待していたよりも…って感じでした。痛みの軽減には確かになるのですが、フェイスワックスや眉ワックスは、何回もやっているので、普通のWaxでも全然良かったです!むしろ、個人的には普通のWaxの方が良かったです。また、左右非対称なので、左右対称になればと思ったので、細い方に合わせてもらいたかったです!( ;  ; )だが、細くしてしまうと、将来毛がなくなってしまうと言われたので、それ以上言えず…。また、ペンシルであとは書き足す感じでやってみてください!と言われたので、少し残念でした。今後は、フェイスワックスで伺う予定でしたが、眉ワックスは、また別と言われたので、いつも通っているところに戻すか迷い中です。普通のワックスで除去してくださるならば、眉ワックスでは、お世話になりたいとは思っております。

黄金比デザイン眉WAX&カット

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きますm(_ _)m

• おうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:56:12.0

可愛くしていただけて大満足です!

アイシャンプー付き♪  お好みデザインまつげパーマ  4,000円→3,800円

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又、お友達のご紹介、口コミ投稿までして頂き感謝致します!
    機会がありましたら、又是非お越し下さいませ。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 06:44:07.0

何回来ても雰囲気がいいお店です。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、仕上がりも満足感しかないです。

エステティックルームCanonからの返信コメント

毎回楽しくお手入れさせて頂いてます。
    今後も新しいデザインのご提案などさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございましたm(_ _)m

• ほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:16:28.0

まつげパーマでお世話になりました。とても落ち着いた環境で施術中もリラックスして過ごせました。
    仕上がりは程よいカールで自然な見た目です!
    私は頻繁にメンテナンスするタイプではないですが、料金も良心的ですしまた行きたいなと思いました。

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。
    カールロッドもたくさんございますのでいろいろお試し頂き、お気に入りが見つかると更に気分も上がると思います。
    又のご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:04.0

初めての急な予約でしたが、丁寧に対応頂き安心してお任せできました。お世辞抜きで、今までで一番満足のいく仕上がりで、施術から時間がたっても、カールが綺麗で、嬉しいです!またお願いしたいです!

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪

又、仕上がり等に関しまして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    次回ご来店の際にもご満足頂ける様にしっかり入らせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:10.0

初めて利用させていただきました!
    大満足です!
    また、お願いします!

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    又、お忙しい中口コミの投稿までして頂けて感謝致します。
    ぜひ又のご来店をお待ちしてますm(_ _)m

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:09:45.0

まつげパーマで前回初めて利用し、仕上がり良かったのでリピートです。アイメイクも楽で目元の印象が良くなった上、まつ毛の痛みも少なくなったのでお値段以上です。今後もお願いしたいです。

エステティックルームCanonからの返信コメント

また、お忙しい中口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もご満足頂ける様に入らせて頂きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:41.0

まつげパーマで月1回お世話になっております。
    会津出身ではない私は引っ越して2年ほどずっと自分に合うサロンに出会えず会津ではないサロンでお世話になっておりました。ですが、こちらのサロンを知人に紹介していただいて施術の丁寧さはもちろんのこと、仕上がりがとてもきれいで感動しました。また、仕上がりや丁寧な施術に対してお値段がお財布に優しくとても嬉しいです^_^
    とてもおすすめしたいと思えるサロンさんです!
    今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しく入らせて頂いてます。
    今回、この様な素敵な口コミを、頂けて本当に嬉しいですm(_ _)m
    これからも喜んで頂ける様に施術させて頂きます。
    ありがとうございますm(_ _)m

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:24:04.0

カウンセリングシートを基に自分に合うカールにしていただきました!自分にもこんなにまつ毛があったんだ…!とびっくりしています!綺麗にまつ毛が上がって大満足なのでぜひまたお願いしたいです!

エステティックルームCanonからの返信コメント

初めてのまつげパーマを当店にお任せして頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪
    デザインもたくさんございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:24:33.0

毎回、素敵な仕上がりになりお気に入りなのですが短スパンで施術していただいて睫毛が傷んでしまってるらしく丁寧に施術していただき今回ケラロールという睫毛美容液をオススメされたので購入しました。
    傷みのせいでカールが長持ちしなかったのですぐに数本落ちてきていたのが朝晩つけるだけで施術日と同じくらい綺麗にカールを保ってくれてます!
    2024年もこちらでマツパはお願いしたいと思います!
    傷みが良くなったらまた行きますね(*^^*)

エステティックルームCanonからの返信コメント

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    いつもお忙しい中、素敵な口コミをして頂けてとても感謝しております!!
    ケラロールもお役に立てた様で次回の施術が楽しみです^_^
    次回もベストな仕上がりにして行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:27:23.0

初めてで分からないことがあったので質問をすると丁寧に対応してくださったり、人見知り気味な私に気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったですし、楽しかったです♪仕上がりにも大満足です^^!!

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    まつげパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ、卒業式前にいらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-24 22:19:20.0

今回もありがとうございました^._.^)
    卒業式に向けてデザインの相談をさせて頂きましたが、とっても綺麗にまつ毛をあげてくださり理想の形でした!
    次回もよろしくお願いします^_^!

先日もご来店ありがとうございました!
    勉強も大変な中、美意識も高くて全てにおいての向上心が高くて感心させらます。
    次回、卒業式前の大切なご予約ですがご満足頂ける様に入らせて頂きますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-08 19:00:20.0

成人式前の最後のメンテで、、とてもきれいにしてもらいました!今回下まつげもやったのですがマスカラつけるのたのしみです!!!またよろしくお願いします

rさま。

先日もご来店下さりありがとうございました!
    成人式という大切なイベント前に来て頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように心がけて参ります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:01.0

お店の雰囲気も良く、マツエクの持ちも最高です!
    満足行く仕上がりです。

エステティックルームCanonからの返信コメント

ふくちゃんさま。
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミまで投稿して下さって感謝申し上げます。
    次回もご満足頂ける様に入らせて頂きます。
    又のご来店、お待ちしてますm(_ _)m

• メアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:04.0

凄い綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございます(^^)
    凄く丁寧にパーマしていただいたので、なるべくキープ出きるようにします!
    定期的に通いたいと思います。

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    又お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♪
    ぜひキープして頂き次回のご来店もお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:39.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    まつ毛が上がってると忙しい毎日でも気分が上がるので大満足です^_^

エステティックルームCanonからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです。
    まつ毛も上げて、気分も上げて頑張って下さいね。
    又のご来店お待ちしてます(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:30.0

すごく丁寧で話しやすいスタッフさんでした!
    仕上がりも会津で1番よかったです^_^
    私の短いまつ毛をぐんぐんにパーマで上げてくださいました!ぜひリピートしたいお店でした!
    また宜しくお願いいたします。

エステティックルームCanonからの返信コメント

また、この様な素敵な口コミ投稿までして下さってとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もご満足頂ける様にさせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:25:16.0

いつも、きれいに仕上げて頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで投稿して下さって感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も満足して頂けるように入らせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• Liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:06:35.0

娘がどうしてもやりたいと施術して頂きました!
    とても綺麗で可愛いと喜んでいたので、母娘で通います。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日は娘さんご紹介下さりありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからいろんなデザインを楽しんで頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-27 00:08:27.0

いつもと違ったデザインを今回していただいて、、施術で使ってた美容液も変えていただいて丁寧にしていただいてほんとに素敵に仕上がりました!前撮りも楽しみになりました!!

エステティックルームCanonからの返信コメント

そしてお忙しい中コメントまで頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-13 20:06:21.0

まつ毛が上がってることで朝の準備も楽ですし、気分も上がるのでいい事づくめです~!
    施術中のお話も楽しく過ごさせていただいています^_^

先日もご来店ありがとうございました!
    本当、まつげが上がってると気分も上がりますよね♪
    これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて参ります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• やまぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:12:03.0

少し期間が空いての施術だったのですが、相変わらず抜群の仕上がりでした、、
    完成度はもちろん、お店とスタッフの方の雰囲気がとても好きです!

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日もご来店下さりありがとうございました♪

また、嬉しい口コミまでして下さりありがとうございました(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、いろいろ試して行きましょうね!
    又のご来店をお待ちしてます(^^)

• Liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:41.0

とても丁寧に施術して頂き、今までで1番納得のいく仕上がりでした(*^^*)
    お値段も安く感じます。
    またリピートしたいと思います!

エステティックルームCanonからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ダメージを抑えて、また次回の仕上がりも気に入って頂ける様に入らせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:39:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです。
    仕上がりも自然な感じで満足です。

エステティックルームCanonからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお客さまにご満足頂ける様に入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 20:36:19.0

以前していただいたまつパのメンテナンスに行きました!
    施術もとても丁寧で、親身になって次の施術に向けてのっていただいてとてもよかったです!

まつげパーマ学割  専門学生&大学生 口コミ投稿にてクーポンプレゼント♪

先日もご来店ありがとうございました♪
    これから大切なイベントに向けてベストな状態で出来ます様にこれからもご提案させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

カノン(Canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー