3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ヤクルトフェイシャルサロン 小諸   >

ヤクルトフェイシャルサロンコモロ ヤクルト ビューティエンス

• 長野県小諸市甲16-13
  • 三岡駅から車で2分。
  • ピッコロさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:38.0

久しぶりの ヤクルトエステでした
    とても 満足しました
    もっと早く伺えばよかったです

ヤクルトフェイシャルサロン小諸【Yakult Beautiens】からの返信コメント

小諸サロンを見つけていただけて本当に良かったです♪

これからもヤクルトのエステをお楽しみいただきながら
    お肌のケアもしっかりしていきます。

小諸サロン  スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-08 20:37:03.0

毎回気持ちがよくて丁寧で、肌が柔らかくなります。
    エステをしていただいた後も、お手入れのやり方や、肌に合う化粧品などのアドバイスもしてくださるので本当に信頼できます!

先日は、ヤクルト小諸サロンにご来店くださり、

エステ後のお肌の変化をご実感いただき、とても嬉しく思います(^^)
    普段の生活の中で、スキンケアのやり方や自分に合ったアイテム選びはなかなか難しいですので、これからも疑問点などありましたら、どんどんご相談ください♪さらさら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:浦野

• りちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:53:59.0

丁寧に施術していただきました。このところ忙しくしていましたがエステの時間とてもゆっくりできました。

りちあ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    少しでもからだを休める時間になってよかったです。

お肌も冷たい風に吹かれて乾燥がすすむ時です。
    またゆったり時間+お肌ケアのお手伝いをさせていただきます。
    りちあ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

小諸サロンスタッフ一同

[投稿日] 2024-02-01 07:38:15.0

担当スタッフ様、とても丁寧にマッサージしてくださるので肌がしっとりします。毛穴の吸引もよかったです。
    肩こりもひどいので、頭や肩のマッサージまでしてくださり本当にありがとうございます。

さらさら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ヤクルトのエステでは吸引管を使用し、古い角質や、毛穴汚れを丁寧に取り除きますので、より一層お肌本来の透明感を引き出すことが出来ます。エステの最後のマッサージも、気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 12:47:45.0

新しくなったパラビオは、前とはまた違う良い香りがしました。乾燥する時期なので、特にしっとりしたように感じました。ありがとうございました。

ゆ様
    今月もご来店ありがとうございます。
    リニューアルしたパラビオの香りも気に入っていただけて嬉しいです。シワ改善がプラスされ、更にハリのあるお肌に導きます。来月はお楽しみ企画も実施致します♪ご来店心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2024-01-10 16:13:29.0

とても丁寧で、説明もわかりやすくてよかったです。
    またアドバイスもしてくださり助かりました。

さらさら様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもさらさら様のお肌にあったスキンケア、
    お化粧品のタイプをしっかりと伝えてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 15:12:22.0

毛穴の詰まりが気になっていたのですが、サービスのオプションできれいにしてもらえて嬉しいです。丁寧にケアしていただき、いつもありがとうございます。

ゆ様

先日は小諸サロンにお越しいただきありがとうございます。
    今回のオプションのエクスフォリエーターは、超音波の力でお肌を痛めることなく古い角質、毛穴の汚れをすっきり落としてくれます。ローションやミルクの入りもよくなりますので、エステ後のお肌はふっくら、本来の透明感を感じられます♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浦野

[投稿日] 2023-11-02 06:46:10.0

エステの後、コフレを使ったメイク方法を教えていただき、普段と違う雰囲気になりました。いつも新しいメイク方法を教えていただき勉強になります。ありがとうございます。

ゆ様
    いつも小諸サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)毎年新しく出るコフレは今年はどんなメイク品が入っているのかワクワクしますよね*。
    エステ後のメイクサービスでは、コンシーラーパレットのカラーを使い、アイシャドウと合わせたグラデーションをさせていただきました♪
    薄めのブラウンを重ねることにより、よりこの時期らしいメイクになりましたね*。とっても似合っていました♪
    次回ご来店時にお渡しできますので、楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2023-09-29 13:39:58.0

紫外線と疲労でしおれたお肌が、パックでふっくら回復しました。今回も心地よくゆっくり休ませていただきました。ありがとうございました♪

りちあ様

今月もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お肌もふっくらして、お休み頂けて良かったです。
    夏の疲れと、最近は気温差も激しく
    お肌も身体も疲れが溜まりやすい時期になります。
    またリフレッシュしにいらして下さい(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

大塚

[投稿日] 2023-09-28 22:31:45.0

今回は表情筋を鍛えるメニューをやっていただきました。マスク生活で口角が下がっていましたが、グッと上がり、笑顔が作りやすくなりました

ゆ様
    先日もサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    EMSの働きで、普段あまり動かせていない筋肉にアプローチできましたので、一段と引き締まった感覚をお分かりいただけてなによりです♪”
    ゆ様の素敵な笑顔がとっても印象的ですっ♪*
    ポイントカードが貯まると、スペシャルケアをお得に体感できるのも嬉しいですよね( *´∀`*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:浦野

• りちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:49:55.0

いつも癒しをありがとうございます。気が付かないうちに顔がこっていて、ほぐしていただいて顔も気分もすっきりしました。

りちあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    マッサージ後、すっきり感を感じていただき嬉しく思います。
    夏の暑さで身体もお肌も疲れがたまります、
    9月もぜひお待ちしております(*^^*)

担当  大塚

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:55:36.0

いつもお世話になってます!
    気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    寒くないですか?タオルケットもう1枚必要ですか?など気にかけて下さいました。
    化粧品や道具などをお借りしてその場でメイクすることができます。

くろ様
    早速の口コミもありがとうございます☆
    冷房やスチームの強さなど調整出来ますので、快適に過ごして頂ければと思います(*^^*)
    定期的にケアするとお肌の調子も違いますよね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大塚

[投稿日] 2023-08-01 22:32:35.0

毎回エステ開始後すぐに眠ってしまいますが、起きると疲れが取れています。心身ともにリラックスできる時間です。ありがとうございます。

ゆ様

日頃の癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います。パラビオの香り、マッサージ、リンパケアでこれからも心身リラックスできるよう、私も努めてまいります。末永くよろしくお願い致します☆

担当:浦野

• ナパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 00:13:13.0

丁寧で優しい

ナパ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

今後もナパ様にご満足いただけますよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

施術者  荻原

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:10:53.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧な説明と対応で気持ちの良い時間を過ごせました!
    日々のスキンケアのアドバイトもいただいて、参考にしております。肌と向き合う良いきっかけになり、とても嬉しいです!また伺いたいと思ってます。

ほなみ様
    この度は、ヤクルト小諸サロンにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。
    赤みが出やすかったリ、敏感なお肌でも乳酸菌の力で、ハリや潤いのあるお肌へ導きます。また是非サロンで体感してくださいね☆心よりお待ちしております。

担当  浦野

[投稿日] 2023-05-03 21:08:20.0

いつも通りリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。投稿遅くなってしまったので、施術から少し時間が経ちましたが、お肌の調子とても良いです。家でもパックできると、とても気持ちが良いですね。

りちあ様

今月もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    早速クレイパックも使っていただきありがとうございました!
    洗い流しタイプだと気軽に使えて、お肌もツルツルになりますよね♪
    紫外線の強い時期に入ってきてますのでオススメです(^^)
    環境の変化や気温差も激しく、疲れもたまると思いますので、
    またのご来店お待ちしてしております。

担当 大塚

[投稿日] 2023-04-10 11:50:29.0

今回は特別コースで、パラビオを使ったエステをして頂きましたが、1週間経っても肌がいい感じで嬉しかったです。ありがとうございました。

今回お肌の調子が良いと実感していただけたエイジングケアのパラビオシリーズは、お肌の弾力が増し、キメも整うのでメイクのノリもよくなり気分も上がりますよね。
    次回もパラビオシリーズでお手入れさせて頂きます。
    また更にご満足頂けるようなお時間になれば嬉しいです(*^^*)

次回も心よりお待ちしております。

担当  浦野

[投稿日] 2023-03-15 22:17:29.0

とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。お肌の調子も良いです。乾燥して埃っぽくてお肌には厳しい季節ですが引き続きベルフェでお肌の調子をキープしていきたいと思います♪

りちあ様

季節の変わり目で肌トラブルもおこりやすい時期ですが
    お肌の調子も良さそうで良かったです(*^^*)
    これから暖かくなりマスクをはずす機会も増えそうなので、コフレセットでメイクも楽しんでいただけたらと思います♪

担当   大塚

[投稿日] 2023-03-12 10:59:23.0

いつも親切丁寧に対応いただき、日頃の疲れが癒されます。続けることで肌が変わってきたように感じます。

『再来』人気NO1!お顔スッキリスタンダード60分4,400円 3日間サンプル付

ゆ様

いつもヤクルト小諸サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    ゆ様は穏やかな人柄で、エステでのケアのお時間はこちらも毎回癒しをいただいてます♪

お肌の変化もご実感頂いているようでとても嬉しいです。エステでのマッサージではしっかりコリをほぐし、リンパを促しております.*
    また、ホームケアも丁寧にコツコツされているからこそ肌質の改善に繋がっているんだと思います(^^)

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  浦野

[投稿日] 2023-02-15 22:17:08.0

とてもリフレッシュできました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。顔のハリが見違えるようです♪またぜひお願いしたいと思います。

『表情筋』効果実感+ヘッドマッサージで最高の癒し70分 9200円→ 8,800円

りちあ様

ご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージと美容液効果で
    気にされていたお肌のお悩みが少しでも改善できて良かったです。
    お肌の調子が良くなると気分も明るくなりますね(*^^*)
    これから花粉シーズンも本格的になりますので
    今から美容液を取り入れたしっかり保湿ケアでの対策オススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 大塚

[投稿日] 2023-02-15 21:07:40.0

施術後すぐに肌の色トーンアップするしつやつやでいつも大満足です。今月はくじも引けて得しました!ありがとうございます。

【エイジングケア毛穴洗浄】エイジングコース+引き上げマスク ¥5500

さーちゃん様

エステ後すぐに効果を実感していただけたとの事でとても嬉しいです♪
    もっちりとした、うるおいのあるお肌になりましたね☆
    くじ引きでのサンプルも是非お試しください(^-^)

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-18 01:03:10.0

毎回癒やしていただきありがとうございます!
    肌の相談も気軽にできて頼もしいですありがとうございます。

さーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    毎回癒されてると嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    季節によってもお肌の状態も変わりますので、またお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-02 21:24:33.0

いつもありがとうございます。コースも肌の相談しながらいつもベストな仕上がりで満足です。またお願いします

残りわずか!!『EMS表情筋』 贅沢エステ70分コース ¥8,800→¥4,400

さーちゃん様

満足していただけて嬉しいです♪
    うるおいを保つには日頃のお手入れも大切ですので、お家でも意識してみていただけると嬉しいです☆
    次回もお待ちしております。

施術者 荻原

• 三四六さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 07:01:16.0

久しぶりのエステで、終わった後肌がツルツルになりました(^^)
    子どもと一緒に来店しご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…(>_<)
    またゆっくり行けるタイミングで予約出来たらと思います!

泥パックですべすべ肌♪ニキビケア・毛穴クリーニング     ¥4,400円

三四六様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております♪

施術者 幸

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:29.0

久しぶりのエステでしたが
    わりと即効性がありとても良かったです。
    終わったあとトーンが明るくなる気がします。
    家からとても近いところにあったのに知らなかったので、
    またお願いしたいと思います。
    少し薄暗いお部屋だともっとリラックスできて良いなと思いました。

『EMS表情筋ケア』!! 贅沢エステ70分コース ¥8,800→¥4,400

mii様

エステ後のお肌が即効性があり、トーンアップしたとのこと嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々きれいなお肌でしたが、さらに透明感が増しましたね(^-^)
    目のお疲れも少し取れたでしょうか♪

またお部屋がもう少し薄暗い方がリラックスできる…とのご指摘ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます☆

お家が近いということでまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

施術者 荻原

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 03:03:03.0

いつもありがとうございます!自分へのご褒美で通ってます。肌の状態でいつもコースも選んでもらってます。2週間後が待ち遠しいです

さーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    自分へのご褒美にとのことで、当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪
    お肌の状態に合わせてオプションなども選んでいただけますので、またお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております(*^ー^)ノ♪

施術者 荻原

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:22:43.0

いつもお世話になっております!毎回癒やしと施術ありがとうございます。これから乾燥するのでまた相談しながらケアお願いします

さーちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    乾燥が気になる季節になりましたね。
    今後もヤクルト化粧品でたっぷり保湿して潤いのあるお肌になるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております☆

施術者 荻原

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 16:15:33.0

初めてのエステ、とても満足できました。
    使用しているコスメの香りや、マッサージに癒されました。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。

もっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステは初めてとの事でしたが、ヤクルト小諸サロンを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    ヤクルトの化粧品の香りは、ストレスの緩和等癒しの効果も期待できます。
    ぜひ、お肌のケアはもちろんですが、日頃の疲れの癒しになれば嬉しいです♪

施術者 浦野

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:10.0

とても満足です!
    場所も家から近いのでとても行きやすいです。

さとう様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております♪

施術者 幸

[投稿日] 2022-10-23 13:43:50.0

急な予約もいつも対応してくれてありがとうございます!日々の肌へのストレスも改善されますー
    またお願いします

再来『透明感up・肌質改善』ニキビケア60分 4,400円 3日間サンプル付

さーちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます♪

当日予約も可能ですので急なご連絡でも大丈夫ですよ(^-^)

お肌へのストレスも改善されるとのことで、お役に立てて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

施術者 荻原

ヤクルトフェイシャルサロン 小諸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー