3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリビオ(ALIVIO)   >

インディバサロンアリビオ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目7-19 ティアラ今泉203
  • 西鉄天神・薬院駅 徒歩5分【インディバ温熱療法・彫刻美ボンコルギ・術後ケア専門】
  • ユリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:49:22.0

いつも通わせて頂いてます。

お顔も首、肩をしっかりしてもらえるので、
    いつもスッキリしてます。

頭皮も少しして頂いて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

【Total60分】インディバフェイシャル《シワ・タルミ改善》※鎮静パック付

INDIBA SALON ALIVIO【インディバサロン アリビオ】からの返信コメント

ユリカ様

いつもALIVIOにご来店ありがとうございます(^^)
    久々のヘッド気持ち良いですね。
    肩から首、フェイシャル、ヘッドでかなりお顔もスッキリしましたね♪
    また色々なお話聞かせてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:46:27.0

新しく綺麗でおしゃれな店内、細やかなところまで清潔感や可愛さを感じましたー( ´∀`)何よりスタッフさんも美しく、話しやすく、美容のことをたくさん教えてくれました。インディバは体が温かくなり、ポカポカとっても気持ちよかったです!私は肩周りと顔と頭をしてもらいました。仕事柄肩こりがひどかったのですが、インディバ後は滞ったものがスーーっと流れたように感じ、とっても楽になり本当にびっくり!!顔も痛みはなく、温かいマッサージという感じでウトウトしちゃうくらいです。頭皮も痛気持ちよーくたまらない(*^^*)100分最高の癒しタイムになりました。施術中にインディバについても色々話が聞け、効果がよくわかりました。術後や妊活にも効果的なんて驚きです。それだけ安心できるものだと実感しました。効果はもちろん感じますし、何より痛みは全くなく、気持ちよく、リラクゼーション効果が抜群!定期的に通いたいととても感じます。

【超お得】インディバ100分《小顔・タルミ・浮腫・肩こり・内臓ケア》¥10000

はなちゃん様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    肩こり背中のハリがとてもツラそうでしたので、しっかり温めて
    ほぐしていきたした。肩甲骨も隠れていたのが出てきましたね^^
    女性には特にインディバ必要不可欠です。もっともっとインディバの
    良さを体感いただけると思いますので楽しみにしていてください。

• Butterflyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:38:21.0

インディバとリアボーテが気になり伺いました。
    私の悩みに合った丁寧な施術、押し売りや勧誘もなく接客していただきました。
    スタッフさんの方は美容にとても詳しくインディバ以外も色々と教えていただきました。結果インディバ当てていたら老化を遅らせることができ、高い化粧品や効果をあまり感じない施術も私には不要だなと感じました。これからはインディバで一本で体質改善や痩身を頑張ろうと思います。
    立地も良く仕事帰りの遅い時間でも行けるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【1月限定】80分インディバ   フェイシャル&ヘッド&ボディ自由//  ¥10,000

Butterfly様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございました。
    Butterfly様と同じように今まで色々な施術を試したが、数日で元の身体に戻ってしまうというお悩み良く聞きます。インディバは細胞を活性化させ、根本的に中から改善していくので体質改善にはとても向いております。まずは本来の楽な身体に戻せるように体調を見ながらインディバをさせていただきます。今後も宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:45:32.0

初めてインディバを体験させて頂きました。色々な口コミを見てこちらのサロンを選びましたが、身体の悩みに合わせたとても丁寧な施術をして頂き、施術前は痛くてたまらなかった肩こり、背中の痛みが嘘のように軽くなりました。また、身体中ぽかぽかしとても気持ちよかったです。一回でここまで楽になると思っていなかった為とてもびっくりしました。今回はお仕事で福岡に行ったためこちらでお願いさせて頂きましたが、また福岡を訪れた際は是非再訪させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【平日12-16時限定】インディバ90分オーダーメイド¥14000→¥10500【超お得】

Mika様

全身お疲れでしたね。しっかり温めてほぐさせていただきました^^
    インディバが気になっていたと言う事だったので、良さを実感してもらいとても嬉しいです。
    また福岡に来られる際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    そしてまた色々お話聞かせてくださいね!!お待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:55:21.0

色々と大満足です、また宜しくお願いします!

【1ヶ月集中モニター】インディバ60分を3回 通常¥30,000→¥22,000

さささ様

この度はALIVIOにご来店ありがとうございました。
    術後ケアですが、かなり経過も良いので残り2回はお体のバランスや体調をみて決めていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:14:26.0

3回コースありがとうございました。
    もともと他店で術後ケアのインディバに通っていたのですが、こちらの方が価格が安く、綺麗そうで、営業時間も長くて仕事終わりに寄りやすかったので乗り換えました。
    ただ一律に当てるのではなく、状態に合わせて毎回工夫して当て方を変えてくださり、表面的な仕事としてではなく本当に考えて施術してくださってる感じに安心して体を預けられました。実際の効果もその分高く出ていたと実感しています。
    見えるように置かれているものの、商品のオススメとかメニューの勧誘も全然なく、必要としてる方にだけ説明するスタンスも素敵だな~と思いました。(誰しも押し売りは嫌だと思いますが、)エステの押し売りが怖いな~と躊躇う気持ちがある方には特におすすめです。
    術後ケアとしては一段落したので、今度は自分のご褒美に行きたいです。

【1ヶ月集中モニター】インディバ60分を3回 通常¥27,000→¥22,000

ら様

この度はALIVIOを選んでいただき、ありがとうございました。
    インディバはとても良いものでが、施術者によって更により良くなります^^
    任せていただけてとても嬉しいです!!
    お化粧品にもこだわりを持っていますので、お悩みの際はいつでもご相談下さいませ。
    ら様の必要としているものを優先に施術させていただきますので、睡眠の質を上げれるようにメンテナンスでのご来店もお待ちしております^^
    今後も宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:05:03.0

毛穴のザラザラ、黒ずみ、白いブツブツがなくなり鼻がツルツルに!毛穴レスが憧れでしたがbefore、afterを見て毛穴の詰まりが一目瞭然でした。毛穴が詰まっていたことを再確認しました!
    施術も痛くなかったです!ヘッドマッサージは炭酸を頭皮に当ててくれてとても気持ちよかったです!毛穴が気になる方は是非!!

毛穴エクストラクション60分【黒ずみ】¥9800→¥8800[ヘッドマッサージ付]

ちーちゃん様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございます!!
    毛穴のザラつき、黒ずみは気になりますよね。
    毛穴エクストラクションで汚れを取ったら、毛穴もどんどん小さくなります。
    ちーちゃん様はホームケアもしっかりなさっているので、ますます綺麗なお肌になっていきますよ^^

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:50:27.0

今回はフェイシャルでお世話になりました!

気になる箇所を重点的にしてくださり、
    顔も首肩もスッキリなりました!

次はヘッドが気になるので、ヘッドしたいと
    思います!

【Total60分】インディバフェイシャル¥10000※鎮静パック付

ユリカ様

今回もALIVIOにご来店ありがとうございました。
    フェイシャルでも首肩までインディバができますので、お顔もかなりスッキリしますよね。
    11月からインディバヘッドご用意しております。
    是非お試しください。

• さゃんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:47:39.0

近くに素敵なサロンがオープンして嬉しいです。
    インディバの機器がER200だからか?あたたまるのもはやく感じ、いつもぽかぽか汗をかけて気持ちいいです。
    美容に精通しているスタッフさんだからこそ信用できます♪
    ヘッドのインディバが始まるのが楽しみです。

インディバフェイシャル&ボディ150分¥22000

さゃんみん様

ALIVIOにご来店いつもありがとうございます。
    さゃんみん様も美容にお詳しいので、
    お話ししているとお時間あっという間に過ぎてしまいますね^^
    インディバヘッドのメニューお急ぎでお作りします!

• 琴さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 08:16:21.0

あ洒落で清潔にされた空間で、丁寧に施術していただき、とっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!スタッフさんはとっても気さくな人柄で、施術中も美容についてお話しできてとっても楽しかったです!またよろしくお願いします♪

インディバボディ60分【冷え/ムクミ/代謝アップ】¥9000→¥8000

琴様

ALIVIOにご来店ありがとうございました。
    インディバは色々な効果が期待できますし、温かくて気持ちの良い
    施術になります。贅沢なリラクゼーションになりますね!!
    またいつでもインディバを頼って下さいね^^
    そしてまた美容のお話しましょう!!お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 12:22:47.0

清潔感ある店内でとても居心地が良いのと、スタッフさんのお人柄が素敵です。インディバは初体験でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました!
    有難うございました(^^)!

なな様

この度はALIVIOにご来店いただき、ありがとうございました!!
    初めてのインディバでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    深部から温まるインディバは気持ちの良い施術になりますよね。
    また色々お話しながら、デトックスしに来てくださいね^^

• たまごっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 05:20:00.0

今回、顔の脂肪吸引の術後ケアとしてお伺いしました。
    1番気にしていた浮腫み、拘縮感も改善したので、しばらく通いたいと思います!
    勧誘等も無かったので、通いやすいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

インディバフェイシャル60分【小顔/目の疲れ】10000→¥9000※生パック付き

たまごっち様

ALIVIOにご来店ありがとうございました^ ^
    術後ケアでしたが、60分お時間ございましたのでしっかりと温め
    ほぐしていきました!!
    ご実感いただけて、とても嬉しく思います。

• こんにゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:49:28.0

店内が白で統一されており、清潔感のある素敵な空間で心地よいです。
    インディバは何度か経験していますが、施術もとても丁寧にしてくださり、私は代謝が悪く汗をかきにくい体質なのだと思っていたのですが、終わった後は自分でも引いてしまうほど汗をかいていて体が軽くなりました。
    今回いいエステティシャンの方と出会えたので、また伺いたいと思います!
    最後に頂いた紅茶とドライフルーツもセンス良く、絶品でした。

施術前のヒアリングも丁寧にして下さるのでインディバが初めての方にもおすすめのサロンさんです。

こんにゃく様

ALIVIOにご来店ありがとうございます。
    普段汗をかきにくい方でも、インディバの【深部加温】でしっかりと中から温めることで血行が良くなり代謝がアップするので、本当にオススメです!!
    とてもスタイル良くお綺麗でしたので、健康を意識してメンテナンスでインディバはイイですね。
    美容にお詳しいので、また施術中もお話しましょう。

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:39:12.0

インディバの知識や美容のお話しがとても詳しく、
    とても勉強になりました。
    インディバも心地よく快適に過ごせました。
    また伺います!

ユリカ様

ALIVIOにご来店ありがとうございました!!
    インディバは最強ですね^^
    分からないことあれば何でも聞いてください!そして美容についての情報交換しましょう。

• beigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:49:05.0

初めてのインディバでしたが、じわぁっとあったかくほぐれた感じがして、その日はぐっすり寝れました。
    体がぽかぽかして代謝が良くなった感じがしたので、また疲れた時にお願いしたいと思います。
    スタッフさんも気さくで素敵な方でした^ ^またよろしくお願いします。

インディバボディ60分¥9000→¥8000

ALIVIOにご来店ありがとうございました!

初のインディバご実感いただけて嬉しいです。
    肩こりや怠さもインディバでスッキリできますので、
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい!!
    また色々なお話もしましょう~。。

• m-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:30:00.0

初めてインディバを受けました。だんだんとぽかぽか温かくなってきてとても気持ちよく寝てしまいそうでした。施術が終わった後はじんわりと汗をかいていて、浮腫もとれてスッキリしていました。スタッフの方も話しやすくとでも落ち着く雰囲気のサロンでした。最後にいただいたカモミールティーも凄く美味しかったです。定期的に自分へのご褒美として通わせていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

m-ki様

ALIVIOにご来店ありがとうございます。
    インディバの気持ちよさが伝わり嬉しいです。続けていくことで代謝が上がり浮腫にくく、スッキリしたお身体になっていきますので、ご褒美のお時間にまたのご来店お待ちしております。
    アフターティーも美味しいもの沢山ありますので、またお気に入り見つけてみて下さいね。

• ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:43:12.0

とても落ち着いた空間でした!インディバも気持ちよくてフェイスラインがかなりスッキリしました。目の疲れもあったのですが、終わったときには目の開きも良くなり大満足でした!!最後のパックが終わったときはお肌ぷるぷるで、色も白くなっていたのでビックリしました。
    定期的に通いたいと思います!!

インディバフェイシャル60分¥10000→¥9000※鎮静パック付き

ss様

ALIVIOにご来店ありがとうございました。
    ご実感いただきとても嬉しく思います!!インディバは気持ちの良い施術なので、
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    パックもお肌の状態に合わせてまた選びましょう!

アリビオ(ALIVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー