3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ヨサパーク マンモムー(YOSA PARK manmo-mu)   >

YOSAPARK manmo-mu

ヨサパーク マンモムー

• 大阪府高槻市寿町1-2-11 サンコーポ高槻寿407号
  • 阪急電車富田駅から徒歩13分/JR摂津富田駅から徒歩15分【コインパーキングあり】
  • こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:29:50.0

仕事帰りに気になっていたルルオン体験を
    しに寄らせて頂きました。

身体が冷えている事も気になっていたので
    足湯付きルルオンは、めちゃくちゃ気持ち良くて、汗も思った以上にかけて、身体も軽くなりました。

これだったら座ってるだけなので、続けられそうと思い、通う事にしました。

よろしくお願い致します。

【1番人気!!】ハーブ蒸し50分+全身リンパ15分+フェイシャル15分 ¥8800

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:20.0

いつもありがとうございます
    めちゃくちゃ気持ちよく温まって帰ります
    下腹もへこんで来て嬉しいです
    次回も楽しみに行きます

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:44.0

家の近所なので、通い易くて助かってます。

ダイエットで通い出して、週2,3回ペースで
    行っているので、気になっているお腹周りも
    少しずつ取れてきているので、嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

そうですね~
    短時間で気持ちよくルルオン入って頂いているので結果出るの早いですよね~
    それでも沢山お話し頂けて楽しく過ごさせてもらってます
    次回からもよろしくお願いします!

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 01:43:34.0

前回、めちゃくちゃ汗がかけてスッキリしたので同じ超滝汗コースを選びました。
    スタッフさんのリンパマッサージが気持ち良くて、肩凝りなくなるのが嬉しいです。
    今日も凄い汗、でもサラサラだからとっても爽快感。ポカポカでリラックスできて最高の時間です。いつも有難うございます。

【最先端】 超!超!超!滝汗Luluonnコース

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:34.0

家の近くにあったので、自分のご褒美と温活に興味があって行きました。

足先がいつも冷たくて、なんとかしたいと思ってたので、やっと出会えた!という感じでした。

足湯が最高に気持ちよく、たくさん汗がかけました。でもサラサラの汗でむっちゃ気持ち良かったです。
    とても話しやすくて、無理なオススメもされないので、安心して通えます。

次回もよろしくお願いします

【初回★ご褒美】極上プレミアムコース

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:34.0

ハーブ蒸しが良いと聞いて行ってみました
    リンパマッサージも短い時間でしたが揉み返しもなくて気持ち良くて、ハーブ蒸しは香りにも癒されました

終わった後は全身スッキリしました!
    顔のむくみとお肌もつやつやになって行って良かったです
    詰めて通って痩せたいです
    明日もよろしくお願いします

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

当店で使っているハーブは医薬部外品になるので効能効果があるので続けていただくとむくみや肌のツヤも出てとても満足頂いています
    明日もお待ちしております

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:12:42.0

汗かきたいって相談したら超滝汗コースを勧めて頂き、想像以上の汗が出てびっくりでした。
    普段、足の温まりが遅いのに、今日は早くから暖かく足先からも汗が落ちてました。
    フーミンって凄い効果☆☆☆めちゃくちゃカラダがすっきりして嬉しいです。

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

滝汗コースでルルオンお入り頂きありがとうございます
    ご希望に応えることができてわたしもとても嬉しいです
    お体すっきりしてお帰り頂けて良かったです

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:23.0

今回も、たくさん汗をかいて、スッキリさせていただきました。
    最初に比べて、汗をかくタイミングが早くなったと思います。なんとなく、血流とか代謝とか、体質が変わっていってるのを感じています。
    これからも、よろしくお願い致します!

【初回★1番人気!!】究極の美Body、美Jinderコース

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

だんだん汗が出るようになり冷えの改善がされてきたかと思います
    引き続き一緒に頑張りましょうね!

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:24:50.0

痩身で探して行きました
    リンパマッサージに足湯も気持ち良くてさらに温まり汗もかけてスッキリしました
    毎日入りたいと思ったのと
    冷え症なので温めて体質改善出来てこれなら無理なく痩せれると思ったので通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

足湯つきのコースでお入りいただくと冷えはすぐに解消されていきますので詰めて通って頂けると効果バツグンです
    楽しみに通って下さいませ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:46:03.0

仕事終わりに行くことが多いですが、癒されて帰ってます
    最近は疲れにくくなったし、浮腫みも取れて小顔になった気がします

【むくみ改善】会員様限定!スタンダードコース

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

お仕事帰りにその日の疲れは当店でとって帰って頂けると嬉しく思います

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:20.0

お店も広く良い感じのサロンでした!
    スタッフさんが凄く良い人で気さくに話せてすごく居心地良かったです☆
    体もスッキリしてなんだか軽くなりました♪
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いします^^

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

たくさんいろんなお話ができてわたしも楽しかったです
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 16:00:08.0

自分のご褒美にこのコースを選びました!
    スタッフさんも丁寧で、大満足です。体の中から大量の汗で、デトックスできてすごくスッキリしました。また、よろしくお願いします!

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

ご自分の体のメンテナンスはご褒美と言わず定期的にされると毎日が快適に過ごせます
    たくさん汗をかいてデトックスして帰って下さいね

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:58.0

今日もルルオン入れて、身体がスッキリしました。
    超滝汗コース、めちゃくちゃ気持ちいい。最近はまっています。お腹まわりが、痩せた感じで嬉しいです。

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

長く通っていただきありがとうございます
    しかもお忙しい中お時間使ってきていただき結果ほんと出てきてるとわたしも実感しています
    次回もお待ちしております

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:16:02.0

足の浮腫が気になるので行ってみました
    リンパマッサージと水素足湯も気持ち良くてリラックスしました
    浮腫んだ足がスッキリして顔もピカピカになりました!
    もっとスッキリしたいので通ってみることにしました
    これからよろしくお願いします

足の疲れ辛いですよね
    浮腫もですがリンパの流れも良くなるので初めは詰めて通ってもらえる事決めて頂いて嬉しいです
    一緒に頑張りましょうね

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:02:32.0

急にお友達と一緒に行く事を快諾してくださりありがとうございます♪
    いつもありがとう優しく適切なアドバイスもくださり感謝しています!
    次回も一緒にお伺いしますのでよろしくお願いします。

【顧客様★20:00~ご希望の方】お電話で連絡下さい

YOSAPARK manmo-muからの返信コメント

ルルオン2台準備しておりますのでペアの方もカップルの方も同時に施術可能です
    次回もお二人分ご準備致します
    仲良しのお二人だったのでわたしも楽しく過ごせました
    次回も楽しみにお待ちしてます

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:16.0

スタッフさんが優しくて、初めてのことばかりでしたが、安心してお任せできました。
    中でも、マッサージが不思議で、あんな短時間で身体が軽くなるなんて。私は体感少ないほうですが、あの違いには衝撃受けました。いままでマッサージやさんで受けてた施術は何だったんだろうと。
    その分のお金をこれからはこちらに使おうと決めました!
    よろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:48:06.0

初めて行きました

足の浮腫が取れてウエスト周りが一回目でスッキリしました!
    汗かけるか心配していたけれど、滝汗でました
    座るだけ楽なので回数券で通ってみます。

スタッフさんこれからよろしくお願いします

【1番人気!!】究極の美Body、美Jinderコース

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:59:06.0

サロンはとても素敵で清潔感がありスタッフさんも明るくて説明も丁寧にしてくださいました
    身体が冷えていましたが座っただけで大量の汗がでて
    大満足です
    続けて通います
    よろしくお願いします

【初回★ご褒美】極上プレミアムコース

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 21:01:10.0

朝早くからルルオン入れて、カラダがめちゃくちゃ元気になりました、お仕事帰りもいいけど、朝活オススメです、
    ルルオンの汗、サラサラなのでシャワーしなくても気にならなかったです。超滝汗コース最高のデトックスできたくらい、今まで一番ね汗が出ました。
    スタッフさん、勧めて頂き、患者致します。
    次回よろしくお願いします。

【最先端】 超!超!超!滝汗Luluonnコース

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:59.0

素敵なサロンとスタッフさんに癒されました
    プレミアムコースで、全身エステとダイエット目的で、すごい!と思いました!回数券で通わせてもらいます。次回も楽しみにしています!よろしくお願いします

【ご褒美】極上プレミアムコース

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:41.0

いい汗出て気持ち良かったです。
    めちゃデトックスできました。
    寝つきも良く翌日までスッキリ感が続いててびっくりでした。次回も楽しみです♪

【初回★ご褒美】極上プレミアムコース

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:52:21.0

スタッフさんと仕事の話で盛り上がって、ルルオンで癒やされました(*^^*)

お得な回数券で通うことにしました!

痩せたいので、宜しくお願いします。

• naomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:43.0

通って3ヶ月ぐらいになります♪
    今では滝汗で毎回仕事の疲れをリフレッシュしています!
    疲れを取りにと思い初めは来ていましたが、いつのまにかみるみる痩せていってます!!
    ただ座っているだけなのに、本当に凄い!
    マッサージも気持ちよくていつも癒されています☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:30:21.0

汗がたくさん出てすごく身体が軽くなりました☆
    次の日のむくみもマシでした。明後日またお世話になります(^^)  宜しくお願いします。

【最先端】 超!超!超!滝汗Luluonnコース

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:27.0

久しぶりに行かせていただきました!
    やっぱりルルオン気持ちいい♪
    今回は絶対詰めて通います!
    ドレス着たいので!
    よろしくお願いします。

【1番人気!!】究極の美Body、美Jinderコース

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:40.0

暑さと、クーラーの毎日で体も疲れてたし、ご褒美感覚で予約しましたが、
    めっちゃ良かったので、しばらく通います!
    スタッフさんも親身に対応してくれて来て良かったです☆

【ご褒美】極上プレミアムコース

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:17:47.0

いつもありがとうございます。前回より回数券で通っています。冷えてむくみがひどかったのですが
    だいぶ楽になり嬉しいです。
    全体的にむくみが取れたようで、痩せた?とよく言われるようになりました。次回も楽しみにしています。

【初回★ご褒美】極上プレミアムコース

• ムラカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:34:34.0

初めて予約しました。
    サウナのような息苦しさがまったくなく、気持ち良くめちゃくちゃ汗が出てデトックスできました。ありがとうございました。続けて通います、宜しくお願いします。

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:56.0

いつもお世話になってます☆
    家族や友人から別人に見えてた!と言われるようになり、毎日がすごく楽しくなりました!
    いままで何も続かなかった私でも、続けられる最高の美容ダイエットサロンです!!
    出会えたことに感謝いっぱいです♪
    これからも、もっともっと綺麗になります♪

【最先端】 超!超!超!滝汗Luluonnコース

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:39.0

いつもお世話になっております!
    私が何か質問しても、一つひとつわかりやすく丁寧にお話ししてくださるスタッフさん、信頼しております!
    これからもよろしくお願い致します!

【最先端】 超!超!超!滝汗Luluonnコース

ヨサパーク マンモムー(YOSA PARK manmo-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー