3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 骨盤ちゃん 仙台電力ビル店   >

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】仙台電力ビル店

コツバンダイエットセンモンサロンコツバンチャンセンダイデンリョクビルテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目7-1 仙台電力ビル1階
  • 電力ビル1F(七七ATM向かえ)骨盤矯正や姿勢矯正の看板が目印です★
    4.1
  • ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 09:44:34.0

雰囲気良かったです。
    今までエステだけ通っていてもリバウンドしやすかったので、エステ以外も一緒に出来る所を見つけて行ってみました。お値段も通いやすい設定で、フィットネスや整体、エステもできて効果が期待できそうです!初回体験して効果実感できたので今後も通わせて頂くことになりました!痩せるだけではなく健康的な身体作りを目指して頑張りたいです。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】仙台電力ビル店からの返信コメント

ちぃ様
    この度はトリプルビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    お忙しいちぃ様には時短でお身体のケアができるのでお勧めのプランかと思います(^^)/お悩みを改善しながら理想の身体に近づけるようサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• あよぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:28:15.0

エステは通っていたことがありましたが、同時にパーソナルジムと整体も一気にできることが時短になるし魅力的に感じた。
    スタッフさんも親身に話を聞いてくれて、悩みを引き出してくれて、雰囲気や感じもいい。
    運動は苦手ですが、サポートしてくれるので私でもできそうと思い来月からスタートすることにしました!
    これからよろしくお願いします!

あよぉ様
    この度はトリプルビューティーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    3つ一緒に行うことでエステだけでは持続できない部分の魅力や効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)/あよぉ様の理想のカラダ作りのお手伝いを精一杯させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:55:55.0

つらかった肩コリ軽くなり、運動嫌だなと思ってましたが、やったら楽しくて続けられそうですw
    そのあとマッサージしてもらったからか体が軽く動きやすくなった感じがします!!びっくり!

みめ様
    この度はトリプルビューティーにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    肩がとてもつらそうでしたので心配でしたが、痛みが軽減され、効果も実感していただけたようで大変うれしく思います。運動は苦手な方も多いですが、エステや整体で体が軽くなると動きやすく、運動意欲も湧いてくる方が多いです(^^)/無理なく一人一人にに合ったメニューをご提案させていただいてますので、またお気軽にご来店ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:01:25.0

ジムの継続ができずエステに通っていましたがなかなか結果がでず悩んでました。
    整体で骨盤矯正や歪みを改善した上でエステマシンとマッサージの融合で、一石二鳥でした!
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、私だけのプランを考えてくれました。
    時間がない自分にはピッタリです。
    痛くなくとても気持ちよかったです。
    一度でかなりスッキリしたので、今後の結果が楽しみです!

【3種MIX】★効果徹底追及!プロ技3種MIXオーダーメイド!120分¥9500→¥1980

あっこ様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで大変うれしいです!継続することでより効果の実感も感じられ、お悩みに対してのアプローチの仕方もお身体の状態によって色々とご提案させていただきたいと思いますので、今後もお気軽にご相談ください(^^)/またのご利用お待ちしております!

• りなぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:02:49.0

3種MIXで
    120分満喫できました!

店舗の雰囲気もよく、
    姿勢を計測した後に
    整体で骨盤調整
    フィットネスも体験でき、
    仕上げにエステ
    最高によかったです!

お試し価格でできたのは、最高でした。

またリピートしたいと思います。

りなぞ様

この度は数ある仙台サロンからトリプルビューティにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    姿勢の歪みは日常生活で作られるので緩ませることで痩せやすくもなります♪
    今後は運動も一緒に頑張りましょうね♪

• さくらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:34:02.0

トリプルビューティーというコンセプト通り、エステ、整体、ジムという3つの視点から体の悩みを見てもらえました。
    フォーラスの中で立地もとてもよく、お店の雰囲気も素敵でした。通い続けてみようと思います。

さくらこ様

この度は、トリプルビューティ仙台フォーラス店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
    ご体験いただいた、整体やエステジムの組み合わせは土台からのカラダ作りができるので
    今後もお身体の変化一緒にみていきましょう♪

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:20:47.0

ダイエットをするのに、エステもパーソナルジムも体験しどっちにしようか悩んでいたところ、どちらもできるトリプルビューティさんを、友人に紹介してもらい行ってきました!
    エステやジムのメリットデメリットを説明してもらいどちらも必要なんだと再認識したのと、根本的に骨盤の歪みがあると効果がでにくいとのことで、整体とジムとエステの組み合わせのコースを始めました!
    まだ、3回しかしてないですが、クロスフィットや整体の効果なのか普段の動作が動きやすく体重も減ってきてます!!
    気にしていたセルライトのボコボコも減ってきてる気がします。
    セルフエステもあり色々な悩みが全部解決できる場所なので、とても楽しみです!!
    スタッフさんもベテランの方なのでとても安心です\(^o^)/
    私もモニターの人みたいに10キロ体重落とせるように頑張ります♪
    今はオープンキャンペーンで、安くできて、予約も取りやすいのでこの機会にいっぱい通わせて頂きます!!

【痩身エステ】全身ダイエットコース(120分) ¥12,000⇒¥1,980

きき様

この度は、数ある仙台のサロンの中から
    口コミもうれしい内容頂きスタッフのモチベーションも上がります(^^)/
    歪みの放置は知らず間に太る大きな原因なので根本改善してダイエット近道しましょ★

今後ともよろしくお願いいたします♪

骨盤ちゃん 仙台電力ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー