3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アヴェンタエイト(AVENTA8)   >

脱毛サロンAVENTA8

ダツモウサロンアヴェンタエイト

• 愛知県半田市岩滑中町1丁目2-4ひまわりやなべ305
  • 【半田市口コミランキング1位獲得】名鉄半田口駅徒歩8分半田中央インター出口車で5分

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:43:49.0

小顔のエステを受けました。
    終始和やかでとても話しやすく、一瞬と感じるぐらい
    気持ち良かったです。
    マシンでの施術は初めてでしたが、その効果に驚きました!
    終わった後ものすごくお顔が小さくなっていて、
    フェイスラインのスッキリさに感動!
    もっとおしゃべりしたかったです。
    またお世話になった際は、よろしくお願いします。

とも様

先日はウルトラ小顔コースでのご来店頂きどうもありがとうございました!
    施術後のお顔のスッキリとキュッと引き上がりで小さくなっていましたよね!感動していただけてとっても嬉しいです。ぜひまたよろしければ楽しいお話しましょ^_^。嬉しいお声もいただきありがとうございました。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:54.0

清潔感があって、なんだかワクワク感もある居心地の良いサロンでした。
    無料カウンセリングを受けましたが、施術方法等についてもしっかりとわかりやすく説明されました。
    担当者の方は雰囲気が良く朗らかでとても明るい方で、また技術力も高く経験も豊かなので安心出来ました。
    ぜひ、近いうちに施術の予約をしたいと思います!

ミッチー様

この度は 数あるサロンの中から AVENTA8に御来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングでご予約していただき色々とお話もさせて頂きましたが
    まさかこんな嬉しいお声と評価を頂けるとはびっくりしました!
    ほんとにありがとうございます。是非次回施術のご予約もお待ちしておりますね。

• くさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:23.0

初めて利用しました。脱毛って痛いイメージだったんですが機器が冷たいと感じただけでいつの間にか終わってるほど何も感じないです。担当してくださったスタッフさんの人の良さもあって知り合いに紹介できるほど料金もサービスも満足です。また利用させていただきます。

8月ご来店限定クーポン口コミ次回ご予約確約クーポン

く様

先日は数ある脱毛サロンからこちらのAVENTA8にお越し下さりありがとうございました。
    痛みを感じずスムーズに施術を終えられて良かったです!
    嬉しいお声もいただけて嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただける接客、サービスを
    ご提供できるよう心がけます。またのご来店を
    心よりお待ちしております!口コミもありがとうございました♪

• 海ガールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:07:23.0

足つぼ30分メニューで施術してもらいました!とっても気持ち良くてもう少しほぐしてもらいたいくらいだったので 次回は時間を延長して予約しますね!スタッフの方もとても感じよくて喋りやすくて良かったです。
    また行きますね!

【8月限定】足つぼ30分 通常価格3,850円

海ガール様
    この度はご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもどんどん精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしています!

リラクゼーション担当 橋本

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:11.0

髭の脱毛で利用させて頂きました!
    初めての脱毛で緊張していたんですが、丁寧な説明・親身になって会話して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!次回の脱毛もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛◇初回髭脱毛お試し】お好きな髭3パーツ口コミ確約で¥1100

けんた様

この度は 脱毛サロンAVENTA8にご来店いただき
    とても嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術、接客に心がけてまいりますのでよろしくお願いします。是非今後とも宜しくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:18:37.0

初めて行きましたがスタッフさんも優しくて居心地が良かったです♪
    施術の方もいろいろ確認しながらやってくれるので助かります!!
    また行きますのでよろしくお願いします^ ^

オイルフットマッサージ50分【フットバス付き】口コミ確約お試し¥5500→3300

トトロ様

この度は 数あるサロンの中
    AVENTA8にご来店いただき ありがとうございました。
    嬉しいお声までいただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術、接客に心がけてまいります!
    是非次回もご来店いただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:42:20.0

全然痛くなかったです。
    また通いたいと思います。

りゅう様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお声もいただきまして ありがとうございます。
    これからも 丁寧な施術と接客に心がけてまいりますので
    よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。

• キタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:05.0

脱毛の痛みもなく、すごく良い時間を過ごさせてもらいました。
    しっかりと通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【初回カウンセリング】どのメニューか迷っているあなたへ ¥0

キタ様

この度は 数ある脱毛サロンからAVENTA8にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお声もいただき感謝です。
    是非このきっかけに継続して脱毛されるとツルツル肌になりますので、またキタ様のお力添えになれたらと思います!
    是非次回のご来店いただける事を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:44:54.0

雰囲気もよく、ゆったりできました

ゆー様

この度は
    数ある脱毛サロンからこのAVENTA8にお越しくださり
    嬉しいお声も頂けて感謝です。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    次回も丁寧な施術、接客に心がけてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
    口コミ高評価ありがとうございました!

• コーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:09:11.0

初めて行きましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました。
    スタッフさんも話しやすく良かったです。

コー様

この度はAVENTA8にご来店いただきありがとうございました。
    人生初の脱毛でとても不安ですとのこでしたので
    どうだったかな?と思ってましたが、とても嬉しいお声の口コミを
    頂きましたことに感謝してます。
    脱毛した部分の結果はすぐには出ませんが継続していけば結果はでますので、是非次回もご来店していただける事心よりお待ち申し上げます。

• 撫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:12.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く、私もこどもも気持ちよく過ごすことができました。
    説明もこちらの質問に対して的確に答えていただき、わかりやすかったです。

【キッズ脱毛◇お試し】2部位60分¥550次回予約口コミ確約メニュー

撫子様

この度は 数ある脱毛サロンの中からこのAVENTA8にご来店いただき
    とても 嬉しいお声まで口コミでいただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な接客に施術に心がけてまいります!
    また是非子供さんとお越し下さいませ。
    口コミをありがとうございました(^^)

• ryo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:28:27.0

顔、襟足脱毛で伺いました。
    メイク落としから保湿、最後に日焼け止めまで
    丁寧にして頂きました。
    範囲も広くお得なプランも教えて頂き、
    今度は主人(髭脱毛希望)も一緒に予約しようと
    考えてます。

【レディース顔脱毛◇初回お試し口コミ確約】60分顔脱毛¥2200

Ryo3様

この度は AVENTA8にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお声を頂きありがとうございます。今後も丁寧な施術、接客に心がけてお客様に満足していただけるように頑張ります。次回ご予約も頂き嬉しいです!ご夫妻でのご来店楽しみにしておりますね!当日は気をつけてお越しくださいませ。

• けんしろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:42:17.0

2回目だけど実感出来ててすごい!
    話してるのも安定に楽しくてあっという間に時間過ぎてた!

【MEN’s】◇上半身 50分¥7700税込

けんしろー様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の実感をしていただけて良かったです!
    施術中の会話も楽しくてあっという間でしたね!
    是非また楽しいお話出来るのを楽しみにしてます。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:50:57.0

カウンセリングをしてくださり
    スムーズに施術して頂きました。

痛みもほとんどなく
    接客も優しくオススメです

ジョウ様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、AVENTA8にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございました!
    今後も丁寧な接客、施術に心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:23:53.0

1番雰囲気が良く、痛みがあるのを気を使ってもらいながら、優しく施術して下さりありがとうございます。
    また行こうかなと思う気持ちに初めてなりました。

なおくん様

この度は 脱毛サロンAVENTA8にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお声もいただけて感謝いたします。
    なおくん様の痛みの不安を解消しながら施術ができて良かったです。
    またご来店いただけます事を心よりお待ちしております(^^)

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:29:35.0

他店と比べてもかなりの低価格で、すごく安心できると思いました。髭脱毛の痛さはあまり感じなく、丁寧にしてくださったので満足しました。

だい様

数ある中からこの度は、脱毛サロンAVENTA8にご来店いただきありがとうございました!
    髭脱毛の痛みを気にされていましたが 痛みも少なく料金の方も通いやすい料金設定にさせていただいておりますので また気に入って頂けましたら是非髭脱毛に通っていただき、ツルツル肌を目指していきませんか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しいお声もいただきありがとうございました!

• けんしろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:53.0

雰囲気もよく、話しやすい方ですごくよかった!
    また行きます!!

【メンズ脱毛◇初回お試し】全身口コミ次回予約確約で!120分¥23100→¥6600

けんしろー様

この度は数ある脱毛サロンからAVENTA8にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお声までいただき感謝です。
    また是非次回もよろしくお願いします。
    まだまだ花粉症の時期ですから柔らか高級ティッシュご用意してお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• ダイスケダイスキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 16:24:05.0

ヒゲ脱毛してもらいました!親切丁寧で、痛みも無く施術して頂きました。
    また伺いたいなと思います♪
    皆さまも是非♪

【メンズ脱毛◇初回髭脱毛お試し】お好きな髭パーツと口コミ確約で¥1100

ダイスケダイスキ様

この度は 脱毛サロンAVENTA8にご来店いただき ありがとうございました!
    痛みを気にされてみえたので 痛みが少なく最後まで髭脱毛ができてよかったです。
    嬉しいお声までいただき感謝いたします!
    また 是非ご来店していただける事を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:15.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます!
    痛みもなく、とても丁寧に手際良く施術して下さるので安心して受けられます!

【Lady‘s】◇上半身 50分¥6600

カナ様

嬉しいお声も頂き感謝いたします。
    これからも 丁寧な施術、サービスを心がけて川張って参ります!
    またカナ様にお会いできます事を心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:30:42.0

初めて利用しました!
    対応がとても親切で丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    キッズ脱毛でお伺いしましたが、子どもが施術してる間も、ソファでゆっくり待つことができて、とても気に入ったので、先程、次回の予約もしました。
    今後も通って行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【キッズ脱毛◇お試し】3部位60分¥550次回予約口コミ確約メニュー

ナオ様

この度は、数ある中から脱毛サロンAVENTA8にお越しいただきありがとうございました。
    お客様の嬉しいお声を頂きとても感謝します。引き続き丁寧な施術、施客に心がけ頑張ってまいります。次回ご予約もしていただけて嬉しいです。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• トドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:58:44.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明して下さり助かりました。痛み等何も無く楽しく過ごせました。
    キャンペーン中で安くこれから他の箇所もやろうと思います!

【メンズ脱毛◇初回お試し】お好きなパーツ1部位口コミ確約クーポン¥550

トド様

この度は脱毛サロンAVENTA8にご来店いただきまして誠にありがとうございます!貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    是非キャンペーン期間のお得なメニューでまた違うパーツをお試しください。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:18.0

ありがとうございます!今後も通って行きたいと思いました!料金や内容の相談も可能で凄くいいなと思いました。また2週後に予約入れますのでお願いします!

とも様

先日は数ある脱毛サロンの中からAVENTA8にご来店頂きまして有難うございました。
    とも様に合った脱毛メニューのご提案ができ、気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。嬉しいお声も頂きありがとうございました!

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:44.0

とても丁寧に対応してくれました!
    雰囲気もいいです!

カトウ様

AVENTA8にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきまして ありがとうございます。
    これからも 丁寧な施術に心がけてまいります。
    是非次回ご来店を心よりお待ちしております。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:11.0

初めて脱毛したんですがまったく痛みもなくて安心してできました!!!これから頑張って通おうと思ってます!

サトウ様

この度は数ある中のサロンからAVENTA8にお越し頂きありがとうございました。
    痛みがなくスムーズに脱毛できて良かったです!
    口コミいただきありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:02:32.0

睡眠の事で色々教えてもらい参考にさせてもらいます♪
    ヘッドマッサージ最高でした!ありがとうございます

【MEN‘s Lady’s】ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ付30分¥3300

ひろき様

この度はAVENTA8ご来店ありがとうございました。
    なかなか眠れないとの事でしたがその後少しは改善されたでしょうか?またその後の睡眠ケアとしてヘッドスパオススメします。またお話も聞かせてください。まだまだ寒い日が続いてますので体調崩さないようにお仕事頑張ってください!口コミもありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:48.0

初めて利用させていただきました!お店の方も感じが良くて、親切に対応してくださいました。ありがとうございます。キッズ脱毛ですが…気に入ったので、次回の予約もして帰ってきました。また、よろしくお願いします!!

【キッズ脱毛◇お試し】3部位60分¥550口コミ確約メニュー

ララ様

この度はAVENTA8にご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ララ様にお会いできる事を
    心より楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:19.0

今回旦那が脱毛で行かせていただきました!とても雰囲気も良く素敵でした。
    全身脱毛でしたが痛さもなく、終始感じ良く施術してもらいました。

【メンズ脱毛◇初回お試し】全身口コミ確約で!120分¥23100→¥6600

ゆん様

数ある中のお店からこの脱毛サロ AVENTA8にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお声と高評価を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    このまま 脱毛を続けていけるような お客様専用のメニューでご対応させていただきますので
    是非 またのご来店を心よりお待ちしております。

• そうまさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:40:42.0

6回目の脱毛です!
    髭が段々薄くなってきたのを実感してます!!
    脱毛の強さのレベルをあげたのですが、全然痛みもなく、リラックスした状態でできるのでとても良いと思いました!!
    また来月よろしくお願いします!

【MEN’s】◇上半身 50分¥6600

脱毛サロンAVENTA8からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです♪次回ご予約も頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話が聞けるのでそちらも楽しみに
    口コミもありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:56.0

スタッフさんの対応、手際もとても良く安心して施術してもらえました。お店の雰囲気もオシャレですごいいいサロンでした。

【レディース脱毛◇初回お試し】60分顔脱毛¥1100

脱毛サロンAVENTA8からの返信コメント

このたびは数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    もしよろしければお客様にあったメニューを提案させていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:39:56.0

ニキビケアをしていただきました。
    ニキビでずっと悩んでいたのですがやっていただいてから肌の調子がとってもいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

Mai様
    先日は光フェイシャルメニューでご来店ありがとうございました。
    嬉しいお声もほんとにありがとうございます。肌の調子が良くなられて良かったです!今の季節乾燥もひどくマスク生活なので肌の負担もありますが なるべく改善していけるように丁寧な施術を心がけて頑張らさせていただきます! またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

アヴェンタエイト(AVENTA8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー