2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラル 大名店(Ral.)   >

eyebrow&eyelash Ral.大名店

アイブロウアンドアイラッシュ ラル ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル203
  • 赤坂駅から徒歩4分/西鉄福岡天神駅から徒歩7分   パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛
  • ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:47:06.0

いつも綺麗にしていただいてます。ケアの仕方等丁寧に教えていただけるし、雰囲気もいいし、仕上がりも大満足です。友人からも褒められるので、勧めてます。

【美眉でマスク美人に♪】似合わせアイブロウWAX 1回¥6630→¥3900

eyebrow&eyelash Ral.大名店からの返信コメント

ゆっちょん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

ゆっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 23:42:21.0

まつぱしてからとてもいい

【話題沸騰♪大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6630→¥3900

ぴんちゃん様

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

ぴんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Ral.  壇

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 18:22:49.0

眉毛をきれいに整えて頂き、お店の雰囲気も仕上がりもとても良くてとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせアイブロウWAX1回♪ ¥6630→¥3800

momo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 09:15:04.0

とても丁寧で大満足です!ありがとうございました。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Ral.  壇

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 20:54:46.0

いつもここにお世話になっています。まつ毛を綺麗にあげてくださるので、とても良いです。

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500

月様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ral.藤原

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:30:13.0

まつ毛がしっかり上がって大満足です!メイクスペースがある所も良かったです!ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪  ¥6630→¥3500

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    そのまつ毛の状態はいかがでしょうか?

状態維持をする為に次回1ヶ月周期がお勧めです^ ^

Ral. 田中

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:18:44.0

いつも利用させていただいていますが
    今回はいつもより施術時間が長く、何も言われずいきなり目を触られ雑な感じがしました。
    終わったあと目にテープのカスが付いていました。
    またお願いしたいので改善していただきたいです!

いつもRal.にご来店頂き有難うございます。

以後改善させていただきます。

ご貴重なご意見頂き有難う御座います。

今後ともRal.への御来店を心よりお待ちしております。

Ral. スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 10:48:26.0

何回目の通いかわからないくらい通ってますが毎回大満足して帰れます!!また次回もよろしくお願いします!!!

【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400

もも様

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• urrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 00:11:54.0

初めて伺いました!
    今までのマツパ歴やかぶれ等のトラブルがなかったかのカウンセリングをきちんとしていただき、安心して施術を受けることができました!
    私が「まつ毛があがりにくい」と言ったからと、目尻の方までしっかり上げてくれました!仕上がりも大満足です!
    さすがプロの方だと思いました!次回もお願いしたいです!

urr様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    持ちであったり、扱いづらかったり、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

urr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• ユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 18:23:36.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足でした。
    コーティング剤が顔に残ってしまったので、可能であればしっかり落としていただけたらもっと嬉しかったです。
    また伺います。

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    コーティング剤の付いてしまった件に関しまして、大変失礼致しました。

Ral. 田中

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 00:10:46.0

施術前にしっかり説明もしてくださりわかりやすかったです。施術中も声をかけてくださり安心して施術を受けれました。仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました。

Ral. 田中

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:01:43.0

ぼんやりとしたイメージでしか注文できなかったのですが、今までの眉サロンで一番気に入った仕上がりでした!!

Y様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.柘浦

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:49:33.0

綺麗な仕上がりでした

【オフ込み☆】セーブルつけ放題◎ 1時間 ¥6630→¥3900

あやか様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ral.柘浦

• シフォンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 16:32:26.0

仕上がり、スタッフさんの対応、お店の雰囲気、全てにおいて大好きです!
    帰りにお化粧直しができるのもありがたいです!
    今までマツパのお店をリピすることもなかったし、口コミを書くこともなかったんですけど、ほんとに大好きなサロンなので…

【学割U24】目力UP★ まつげパーマ(上) ¥5310→¥3300

シフォン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

シフォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:10:22.0

今回2度目の予約をして、初めてパリジェンヌやってみました!え!自分のまつ毛こんなにあるの?とビックリしました笑施術中も声をかけてくれて丁寧に仕上げて頂きました!
    また伺います!!ありがとうございます!

Ral. 田中

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 11:42:30.0

いつもありがとうございます。朝早くからも空いており、また、お願いいたします。

【オフ込み☆】セーブルエクステ120本 ¥6120→¥3600

みぃ様

いつも当店に来店いただき誠にありがとうございます!!

垂れ目風のデザインとてもお似合いです(^▽^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:49:55.0

すみません、どなたに施術して頂いたかお名前忘れてしまったのですが仕上がりは大丈夫でした!
    マツエクのし過ぎで自まつげが生きてるか心配で今回はパーマにしたのですが、そちらで美容液も買えたので育毛 頑張ります!

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 18:22:01.0

毎月通ってます!

アイリ様

口コミもありがとうございます♪

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:23:30.0

初めて利用させていただきました。最初に分かりやすい説明があり、安心できました。仕上がりもすごく良くて満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• アナスタシアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 10:38:30.0

リーズナブルな価格で仕上がりもいい感じです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感のある雰囲気でした。

【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900

アナスタシア様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

アナスタシア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Ral.  壇

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 19:05:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【オフ込み☆】フラットラッシュ140本  ¥8500→¥5000

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

ゆーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ral.  壇

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 07:55:09.0

もちがよく、これからも通いたいです(*^^*)

【オフ込み☆】セーブルエクステ100本 ¥5610→¥3300

さいちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

これからもご満足していただけるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します♪

Ral.藤原

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:35:45.0

初めて利用させていただきましたが、この値段でこの仕上がりは大満足です!
    丁寧な接客もとても好きでした!
    また利用させていただきたいです。

Ral. 田中

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:26:32.0

綺麗にしてもらいました!

みく様

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:31:42.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回の担当の方はとても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です。

ゆん様

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  今泉

• meg18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 01:55:34.0

今回はいつも担当してくださっている方が予約とれなかったので別の方に施術していただきましたが、その方も丁寧でよかったです!

【オフ込み☆】セーブルエクステ140本 ¥6800→¥4000

meg18様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

meg18様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ral. 藤原

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 22:13:47.0

お手頃な価格で仕上がりも綺麗なのでずっと通ってます♪

【10/31ご来店限定】パーマ¥5780→2900 パリジェンヌ¥6630→3400

hm様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

hm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  藤雄

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 11:43:14.0

仕上がりもきれいでお店の雰囲気もよかったです!

【学割U24】セーブル付け放題◎ (1時間)オフ込 ¥6460→¥3800

む様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

む様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• んりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 15:34:13.0

遅延の影響で30分程遅れてしまい、施術時間は予約時間から2時間だったのでそれ以内の仕上げになりますと説明を受けたのですが、1時間半でしっかり仕上げてくれました。また仕上がりも良く、もちも良さそうです!

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900

んり様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

んり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.藤原

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 17:48:48.0

まつエクでしばらく通ってますがいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。今日もとても可愛くて大満足でした^^

【学割U24】セーブルエクステ100本オフ込み☆¥5440→¥3200

ラル 大名店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー