いつも綺麗にしていただいてます。ケアの仕方等丁寧に教えていただけるし、雰囲気もいいし、仕上がりも大満足です。友人からも褒められるので、勧めてます。
【美眉でマスク美人に♪】似合わせアイブロウWAX 1回¥6630→¥3900
eyebrow&eyelash Ral.大名店からの返信コメント
ゆっちょん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
ゆっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
まつぱしてからとてもいい
【話題沸騰♪大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6630→¥3900
ぴんちゃん様
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
ぴんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Ral. 壇
眉毛をきれいに整えて頂き、お店の雰囲気も仕上がりもとても良くてとても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました。
【学割U24】似合わせアイブロウWAX1回♪ ¥6630→¥3800
momo様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
とても丁寧で大満足です!ありがとうございました。
ゆん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Ral. 壇
いつもここにお世話になっています。まつ毛を綺麗にあげてくださるので、とても良いです。
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500
月様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ral.藤原
まつ毛がしっかり上がって大満足です!メイクスペースがある所も良かったです!ありがとうございました。
【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪ ¥6630→¥3500
嬉しい口コミ有難う御座います♪
そのまつ毛の状態はいかがでしょうか?
状態維持をする為に次回1ヶ月周期がお勧めです^ ^
Ral. 田中
いつも利用させていただいていますが
今回はいつもより施術時間が長く、何も言われずいきなり目を触られ雑な感じがしました。
終わったあと目にテープのカスが付いていました。
またお願いしたいので改善していただきたいです!
いつもRal.にご来店頂き有難うございます。
以後改善させていただきます。
ご貴重なご意見頂き有難う御座います。
今後ともRal.への御来店を心よりお待ちしております。
Ral. スタッフ一同
何回目の通いかわからないくらい通ってますが毎回大満足して帰れます!!また次回もよろしくお願いします!!!
【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400
もも様
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
初めて伺いました!
今までのマツパ歴やかぶれ等のトラブルがなかったかのカウンセリングをきちんとしていただき、安心して施術を受けることができました!
私が「まつ毛があがりにくい」と言ったからと、目尻の方までしっかり上げてくれました!仕上がりも大満足です!
さすがプロの方だと思いました!次回もお願いしたいです!
urr様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
持ちであったり、扱いづらかったり、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
urr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足でした。
コーティング剤が顔に残ってしまったので、可能であればしっかり落としていただけたらもっと嬉しかったです。
また伺います。
嬉しい口コミ有難う御座います♪
コーティング剤の付いてしまった件に関しまして、大変失礼致しました。
Ral. 田中
施術前にしっかり説明もしてくださりわかりやすかったです。施術中も声をかけてくださり安心して施術を受けれました。仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました。
Ral. 田中
ぼんやりとしたイメージでしか注文できなかったのですが、今までの眉サロンで一番気に入った仕上がりでした!!
Y様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.柘浦
綺麗な仕上がりでした
【オフ込み☆】セーブルつけ放題◎ 1時間 ¥6630→¥3900
あやか様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ral.柘浦
仕上がり、スタッフさんの対応、お店の雰囲気、全てにおいて大好きです!
帰りにお化粧直しができるのもありがたいです!
今までマツパのお店をリピすることもなかったし、口コミを書くこともなかったんですけど、ほんとに大好きなサロンなので…
【学割U24】目力UP★ まつげパーマ(上) ¥5310→¥3300
シフォン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
シフォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
今回2度目の予約をして、初めてパリジェンヌやってみました!え!自分のまつ毛こんなにあるの?とビックリしました笑施術中も声をかけてくれて丁寧に仕上げて頂きました!
また伺います!!ありがとうございます!
Ral. 田中
いつもありがとうございます。朝早くからも空いており、また、お願いいたします。
【オフ込み☆】セーブルエクステ120本 ¥6120→¥3600
みぃ様
いつも当店に来店いただき誠にありがとうございます!!
垂れ目風のデザインとてもお似合いです(^▽^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.
すみません、どなたに施術して頂いたかお名前忘れてしまったのですが仕上がりは大丈夫でした!
マツエクのし過ぎで自まつげが生きてるか心配で今回はパーマにしたのですが、そちらで美容液も買えたので育毛 頑張ります!
毎月通ってます!
アイリ様
口コミもありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
初めて利用させていただきました。最初に分かりやすい説明があり、安心できました。仕上がりもすごく良くて満足しています。ありがとうございました。
あーちゃん様
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
リーズナブルな価格で仕上がりもいい感じです。
お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感のある雰囲気でした。
【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900
アナスタシア様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
アナスタシア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Ral. 壇
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【オフ込み☆】フラットラッシュ140本 ¥8500→¥5000
ゆーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
ゆーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral. 壇
もちがよく、これからも通いたいです(*^^*)
【オフ込み☆】セーブルエクステ100本 ¥5610→¥3300
さいちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
これからもご満足していただけるよう日々精進して参りますので
よろしくお願い致します♪
Ral.藤原
初めて利用させていただきましたが、この値段でこの仕上がりは大満足です!
丁寧な接客もとても好きでした!
また利用させていただきたいです。
Ral. 田中
綺麗にしてもらいました!
みく様
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
いつもまつげパーマをお願いしています。
今回の担当の方はとても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です。
ゆん様
何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Ral. 今泉
今回はいつも担当してくださっている方が予約とれなかったので別の方に施術していただきましたが、その方も丁寧でよかったです!
【オフ込み☆】セーブルエクステ140本 ¥6800→¥4000
meg18様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
meg18様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ral. 藤原
お手頃な価格で仕上がりも綺麗なのでずっと通ってます♪
【10/31ご来店限定】パーマ¥5780→2900 パリジェンヌ¥6630→3400
hm様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
hm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral. 藤雄
仕上がりもきれいでお店の雰囲気もよかったです!
【学割U24】セーブル付け放題◎ (1時間)オフ込 ¥6460→¥3800
む様
先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
む様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral. 壇
遅延の影響で30分程遅れてしまい、施術時間は予約時間から2時間だったのでそれ以内の仕上げになりますと説明を受けたのですが、1時間半でしっかり仕上げてくれました。また仕上がりも良く、もちも良さそうです!
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900
んり様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
んり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.藤原
まつエクでしばらく通ってますがいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。今日もとても可愛くて大満足でした^^
【学割U24】セーブルエクステ100本オフ込み☆¥5440→¥3200
ラル 大名店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー