3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アルビア   >

バストケアサロン アルビア

バストケアサロン アルビア

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル5F
  • 札幌市中央区大通駅徒歩5分【バストケア/リンパマッサージ/フェイシャル/痩身】
  • 礼子さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:59:16.0

いつもバストケアをしていただいています。行くたびにバストがふっくらし肌艶も良くなります。最近はお顔のパックもしてもらい、効果に大変満足です。これからもお世話になります。

礼子さん様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    施術する度にバストがふっくらし、血流も良くなるので肌艶出てますね!!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    あのSNS話題!芸能人多数愛用の炭酸ガスパックも大人気です☆顔がシュッと引き上がって小顔と保湿で美肌になりますね!
    ケアするだけでバストもお顔も綺麗になっていきますので、一緒にキレイをつくりましょう☆
    これからも宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• MegaMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:40.0

案内された施術のお部屋の雰囲気もよく、悩みに寄り添って対応してくださいました!1回で効果が実感できるという口コミを見て、行こう!と決めましたが、本当に1回で効果が実感できました!早い方で1.2ヶ月でバストアップするようで、私も継続していきたいと思います!

【1周年記念!炭酸ガスパックプレゼント先着10名様☆】バストケア120分9月限定

MegaM様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

一度で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉も本当に有難う御座います!!
    アルビアは1対1でしっかりお客様のお悩みに寄り添いながらサポートをさせていただくプライベートサロンとなっております!
    初回の方でもご安心いただけるよう笑顔とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。
    なるべく早く理想に近づけるよう、食事、運動等ホームケアも合わせてアドバイスさせていただいておりますので、一緒に頑張りましょう!!
    これから宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:52.0

今まで谷間がなかったのですが、谷間ができたりバストアップもできて嬉しい限りです。
    ケアするまでは、胸にコンプレックスがありましたが今はそれもなくなり悩みがなくなりました。
    バストケアだけではなく、肩や首などのコリも解消されるので、良い点ばかりです。
    もし、バストに自信が持てなくて悩んでいる方がいましたら是非一度行ってみてください。

くう様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉本当に有難う御座います!!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    肩や首、リンパの詰まりはバストや身体にも影響してしまいます。詰まることで血流が悪くなり老廃物が溜まります。そうなるとむくみやセルライト、バストに栄養やホルモンが届かず成長を妨げてしまいます。
    アルビアではしっかり詰まりを取る為、施術後はバストはふわふわに!身体もスッキリ軽く楽になります♪
    またアルビアの魅力は、1対1でお客様のお悩みに寄り添いしっかりサポートさせていただいております。
    お悩みも解消されてとても嬉しいです☆
    また次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:54.0

コースで何度か契約し今は月に1回通わせていただいてます。
    最初の頃に比べると形もしっかりしてきて下着の中に綺麗に収まるようになりました!
    首肩の凝りがひどいので毎回しっかり力強くほぐしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

再来の方【1周年記念9月限定☆】バストケア90分¥15000→¥10500

みき様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    初回に比べると形もしっかりして綺麗になってきましたね!
    肩や首の凝りはバストだけではなく、身体の不調にも繋がります。アルビアではしっかり肩や首をほぐしていきますので、施術後は身体もスッキリ楽になります♪
    またしっかりほぐしていきますので、身体もバストも健康に美しくなりましょう☆
    これからも宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:20:26.0

バストケアで通っています。一度でも効果があり、首や肩の凝りもすごく良くなり体も軽くなりました。肝心のバストもハリが出て、サイズアップも感じます。施術以外にも普段の食生活やストレッチ、姿勢改善についてのアドバイスもくださるので、これからも通いたいと思ってます。店内も清潔感があり、心地よいです。

2回目以降再来の方【Summerキャンペーン☆8月限定】バストケア120分¥12000

あやめ様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉も本当に有難う御座います(^_^)
    アルビアではバストの原因に繋がる肩や首の凝りもしっかりほぐしていきますので、施術後はバストがふっくらするのはもちろん、身体もスッキリ楽になります♪
    また、ホームケアで更に相乗効果が出ますので、アルビアではお客様に合わせたストレッチや食事、姿勢改善もお伝えしております。
    理想に向けてしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょう!!これからも宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• さちえんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:15:26.0

色々親切に教えて頂きました!お話ししやすくて雰囲気も良くて、とても満足です!またお願いします☆

【口コミ投稿&Instagramアカウントフォロー割引クーポン】

さちえん様

嬉しいお言葉本当に有難う御座います(^_^)
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアでは、初めての方でもご安心いただけるよう丁寧な説明とお話ししやすい雰囲気作りを心掛けております。
    バストやお身体についてもしっかり説明し、理想のバストに近づけるよう一人一人に合ったアドバイスもしております。
    理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-03 12:39:11.0

いつもお世話になってます!クーポンを使って、初めてのフットマッサージをしていただきました。むくんで辛かった足が軽くなり、血行が良くなったせいかワントーン明るい印象になって感動でした!担当スタッフさんとお久しぶりにお話しできて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします♪

先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉有難う御座います!!
    フットコースの方でも効果も実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    むくみをそのままにしておくと、足のむくみで歩きにくい、体がだるい、重い、疲れが取れにくくなるなどの症状につながってしまいます。フットコースでは、電流とハンドによるリンパマッサージでセルライトやむくみもしっかりとれるので、施術後は足がスッキリ軽くなり楽になります♪
    また辛い時は是非お越しください。
    私も久しぶりにお話しが出来とても楽しかったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:00:05.0

今回も癒しと素晴らしい施術ありがとうございました!
    お胸の高さも違うし、腕も違う!
    LINE登録をすると、自分にオススメのストレッチの動画を送って下さったりと、本当考えてくれているのがわかります。また行きます。本当にありがとうございます^ ^

2回目以降再来の方【春得キャンペーン☆5月限定】バストケア120分¥12000

あゆたん様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    バストの脂肪は流れやすく、流れた脂肪が背中や脇下、二の腕に癒着してしまいます。しっかりほぐし電流とハンドの技術効果でバストに戻してあげることで、ふっくらしたバストになります♪詰まっていた老廃物も流れ、血流も良くなるのでお肌もワントーンUPで綺麗になります!!
    ホームケアで更に相乗効果になりますので、アルビアではお客様に合わせたストレッチもお伝えしております。
    また次回も宜しくお願い致します!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:51:10.0

気になっていたバストケア、初めての体験でした。
    肩と首の凝り、デコルテの詰まりもスッキリして、一度でバストアップを体感しました!ハリが凄いです。
    可愛く居心地よい個室サロンで、担当の方もお話しやすく、これからバストやデコルテがどう変化していくのか、通うのが楽しみです。

大好評!【新生活春得キャンペーン☆4月限定】バストケア120分¥7500

S様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉有難う御座います!!
    初回で効果も実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    肩や首、リンパの詰まりはバストや身体にも影響します!
    詰まることで血流が悪くなり老廃物も溜まりますので、アルビアではしっかり詰まりを取るリンパマッサージをしております。施術後はスッキリ身体が軽く楽になります♪
    回数を重ねていくと、バストやデコルテが段々変化しますので
    次回も楽しみにしていてくださいね☆
    しっかりサポートしますので、ホームケアと合わせて一緒に頑張りましょう♪
    また次回も宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:39:50.0

初めてバストアップケアを体験しました。一回では効果が見られないと思っていましたが、サイズアップやハリがすぐに体感することが出来ました。
    一度で変化がわかるので自信にも繋がり、今後の期待もわきました。
    バストケアには、日々の食事管理や下着の付け方、ストレッチなども大切とら教えて頂き、参考になりました♪

【効果◎】もっとぷるぷる美乳に☆美バストプレミアムケアコース150分¥12000

けい様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

初回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉も有難う御座います!!
    バストケアは日々の生活習慣からも改善をすると、バストアップ・理想のバストへ変化し維持しやすくなります!しっかりホームケアもアドバイスしておりますので、施術とホームケアで更に相乗効果が出ます!!
    これからしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう♪また次回も宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:36.0

可愛いらしいお部屋の中で、施術を受けるのでリラックスして受けることができました。
    最初は緊張していましたが、バストの事、体のケアのことを沢山教えていただいたのであっという間に終わりました。
    1回の施術でこんなにバストが上がって嬉しかったのと谷間もできて大満足です。
    これを維持するためにも、少しずつ教えていただいたのを試していきたいと思います。

くう様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    初回で効果を実感いただけて、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    アルビアでは初めての方でもご安心し、リラックスしていただけるよう笑顔でお迎えし、丁寧な説明を心掛けております。
    またホームケアをする事で維持しやすく、更に相乗効果になりますので、しっかりホームケアもアドバイスしております。
    出来る所から少しずつ一緒に頑張りましょう♪
    しっかり理想に近づけるようサポートしますので、また次回も宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• かのさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:46:18.0

前から興味はあったのですが、今回初めてバストアップ体験出来てとてもよかったです!満足です!
    家でのストレッチ頑張ります!

かのさん。様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術後はバストがふっくら変化しましたね!
    アルビアのバストケアは1回でハリと弾力を実感いただけます。家でのストレッチでさらに相乗効果と維持が出来ますので頑張りましょうね♪
    また次回もしっかりサポートしますのでお待ちしております!

ULBEA beauty  salon 近藤

• miccaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:31.0

初めてバストアップケアを行って頂きました。とても素敵な方で話しやすく安心して受ける事が出来ました。仕上がりも思った以上で必ず次も行かせてもらいます。食事などのアドバイスも有り難かったです。本当にありがとうございました。

micca様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアでは施術だけではなく、バストアップの為のお食事もアドバイスしております。
    健康的な身体作りをしながらバストアップしていきますので、
    バストアップはもちろん、体質改善もします☆
    しっかりサポートしますので、また次回もお待ちしております。

ULBEA beauty  salon 近藤

• あゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:48:18.0

気になっていたお店に初めての来店。スタッフの方が優しく笑顔で迎えて下さりました。色んな質問に対してアドバイスを下さり、知識が豊富!普段の食事に対してサプリも何を取ったら教えてくれたり、バストを維持する簡単なトレーニングなど、とても聞いていて楽しかったです。
    施術も丁寧でゴリゴリやって下さり、少しはほぐれた感じになりました。ブラのつけ方も丁寧に教えてくれてだいぶ盛れました。また行きたいなぁと思えるメニューの多さでした!ありがとうございました!

あゆたん様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアではバストアップや健康的な身体作りのアドバイスもさせていただいております。
    スタッフとお客様が二人三脚で一緒に綺麗を目指していきますので、なんでもご相談ください。
    お下着のサイズや付け方でバストは変化する為、お下着もとても大切です。理想のバストになるようお下着についてもしっかりレクチャーしております。次回もしっかりアドバイスしますのでまた宜しくお願い致します。

ULBEA beauty  salon 近藤

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:16:10.0

他のバストサロンも通ってましたが、アルビアさんが1番すぐに効果を実感できました☆彡
    1回で2万円するサロンが多い中、比較的お値段も通いやすくていいです(><)
    自分がどれだけサボっているか痛いほど分かるくらい、マッサージが気持ちよくて整体並みです!!
    お店も店員さんもどのサロンより可愛くて自分も綺麗になりたいと思わされます~( i _ i )

ななみ様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアのマッサージはしっかりバストの原因を改善するだけではなく、身体の不調も整えていきますので、マッサージ後はスッキリお身体も楽になります。
    一緒に綺麗を作っていきますので、バストだけではなく改善したいお悩みに対してもアドバイスさせていただいております。
    また施術後も持続するようホームケアもしっかりお伝えしておりますので、一緒に頑張りましょう♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:32:29.0

接客も丁寧で良かったです。

【人気No.2】左右差・離れ・形バスト改善コース120分 ¥8500

すーさん様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    アルビアでは、初めての方でもご安心してリラックスしていただけるよう笑顔と丁寧な説明を心掛けております。
    またプライベート空間の店内で、お客様の気持ちに寄り添い、二人三脚で一緒に頑張って行きます。
    しっかりサポートしますのでまた宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• KANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:37:51.0

初めて伺いました。スタッフの方はとても綺麗で優しいお姉さんです。マッサージしてもらう部分全部凝り固まって詰まっていたので正直痛かったです(笑)ですが、スタッフさんのあの華奢なスタイルのどこからそんな力が?と思うほど、ゴリゴリだった体がほぐれました。今後も期待して通いたいと思います。

【春の先取りキャンペーン☆3月限定】バストケア120分¥7500

KANA様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    詰まりや凝りはバストの原因や身体の不調にも繋がります!
    アルビアのマッサージではしっかり老廃物を排出し、さらに電流効果で血流も良くしていくので身体の巡りも良くなり、施術が終わった後は身体がスッキリ楽になります♪
    バストアップはもちろん、健康的に体質改善をしながらやっていきますので今後のお身体の変化も楽しみにしていてくださいね!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• あいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:16:08.0

バストケアで肩こりがすごく楽になり、一度でバストも柔らかくなり少し大きくなっていました。
    丁寧に施術していただき、色んなアドバイスなどありがとうございます。
    お部屋がすごく可愛く、とてもリラックスできて癒やされました☆
    2週間後またよろしくお願いします。

【バレンタインキャンペーン☆2/1~2/14まで】美バストケアコース120分¥8000

あいら様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉有難う御座います!
    初回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    アルビアは、理想に向けてしっかりアドバイスしながら一緒にバストケアをさせていただいております。
    また、微弱電流を使用したバストケアは電流のお痛みがなく、施術中は心地良く眠ってしまう方がほとんどですので、リラックスもしていただけて嬉しいです。
    次回もゆっくりおくつろぎください♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• ウヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:00:31.0

初めてバストサロンに行ったけどすごいよかった。
    肩こりとかも治してくれるのでまた行きたい

【新春お年玉キャンペーン☆1/4~1/31まで】美バストケアコース120分¥8000

ウヨン様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    アルビアのバストケアでは、バストや身体の不調の原因となる肩こりもしっかりほぐしていくので、施術後はスッキリ楽になります!また、バストケアはもちろん身体の内面からケアをし体質改善もしていくのでメリットがいっぱいです!
    次回もしっかり施術していきますので、是非またお待ちしております♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:59.0

いつもありがとうございます!毎回のビフォーアフターで効果を実感し、ふっくら感も定着してきたように感じます^_^
    カップ数もアップしました!
    そして気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    また、ブラのサイズや付け方も丁寧に教えてくださりました!水を飲むことや、ストレッチ頑張りたいと思います!

R様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

こちらこそいつも有難う御座います!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    回数を重ねていくたびに段々バストアップしてふっくら感も定着してきましたね!
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです♪
    バストは下着のサイズや付け方で形状記憶する為、綺麗なバストやバストアップするには下着のサイズと付け方がとても大事になっていきます!アルビアでは、しっかり自身でもつけられるようアドバイスしてサポートしていきます。
    ホームケアで更に相乗効果ですので一緒に頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 12:21:03.0

入室する際に、店名の看板がドアに掛かっていると親切だなと思いました。室内全体がピンク色に統一され、女性のモチベーションが上がるお部屋です。ジルスチュアートがお好きな方にはぴったりだと思います!あまりの可愛らしさに、逆にちょっと緊張してしまいました。が、お部屋の雰囲気がよく似合うスタッフさんが優しく接して下さいました。施術中はバストの為に食事で摂ると良い成分、バストが育つ条件、機械電流のメリットなど様々な知識を教えていただきました。最初はバストアップ目的でしたが、背中や二の腕にも電流を流しコリをほぐす施術が受けられる点、自律神経や腸および子宮環境を整えたり、血行促進させ冷え症の改善など、バスト以外にも施術の効果が見込める点に魅力を感じました。特に私は血行が悪く酷いコリなので、教えていただいたように、1日水を1.5l以上飲んだり、肩甲骨を動かす動きやバストマッサージを少しずつ始めたいと思います。また、インスタ投稿における情報伝達が凄く上手で、全体の世界観も統一されていて見やすく、タイトルも興味をそそるものが多く、内容も分かりやすくまとめられているので勉強されているんだなと印象を感じました!

ゆりえ様

嬉しいお言葉本当に有り難う御座います(^_^)
    アルビアではしっかりバストアップに関する知識や効果についてご説明していきます。バストはもちろん、身体の内面のケアまでできるメリットいっぱいのバストケアとなっております。
    また、一人一人に合った施術とホームケアのアドバイスで、バストアップと体質改善をしていきます。ホームケアをしっかりしていただく事で更に効果が持続しますので一緒に頑張りましょう!
    インスタグラムの投稿も見ていただきとても嬉しいです☆
    しっかりサポートしますので、また宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:00:17.0

デコルテにボリュームが無くなってきたので、なんとかならないかな~と思い訪れたのがきっかけでした。
    今回で3回目になりますが、少しふっくらしてきた感じがします。
    担当者の方がとても美人でステキな方なので、毎回お会いするのが楽しみです!!
    施術後、毎回下着の付け方やホームケアのアドバイスが頂けるので、うっかり忘れていても思い出すきっかけを作ってくださるので、だんだん下着の付け方のコツや意識する点が身についてきました!!
    落ち着いた雰囲気で通いやすいサロンなので、お悩みのある方はぜひ一度訪れてみることをオススメします!
    これからもよろしくお願いします!!

チャー様

嬉しいお言葉本当に有り難う御座います(^_^)
    アルビアでは一人一人に合ったホームケアのアドバイスをしております。サロンケアとホームケアで更に相乗効果!持続力もアップします♪更に体質改善もするので健康的な身体へ変わります!
    また、綺麗なバストを保つのも下着の付け方がとても大事になっていきます。付け方でバストの形が変わりますので、お家でもしっかりつけられるようアドバイスもしております。
    しっかり最後までサポートしますので、これからも宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• つるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:22:36.0

分からないことも丁寧に分かりやすく教えて頂きました!
    施術も大満足です。
    また行こうと思います!

つる様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビアでは初めての方でもご安心いただけるよう丁寧な説明とリラックスできるような雰囲気作りを心掛けております。
    また分からない事がございましたら、お気軽になんでもご相談ください!!
    またお待ちしております☆
    宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:56.0

以前から気になっていて、初めて伺いました。お店の入口は少し迷ってしまいましたが、お部屋の雰囲気も良く、平たいバストもふわふわになり、肩こりも楽になりました。
    正しい下着の付け方も教えてくださり、ありがとうございました。
    お財布と相談して、コースで通いたいと思います。

ぴの様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉も有り難う御座います(^_^)
    施術後のバストのふわふわと正しい下着のフィッティングで、
    バストがふっくら綺麗になりましたね!!
    マッサージと電流で肩凝りもしっかりほぐれるので、肩凝りも楽になっていただけて嬉しいです!!
    アルビア独自の技術によるバストケアは、身体の巡りを良くしてバストアップしやすい身体作りをしていくので、内面ケアもしながらバストアップが出来ちゃいます。
    しっかりアドバイスやサポートをしますので一緒に頑張りましょう!!また宜しくお願い致します。

ULBEA beauty  salon 近藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:23:56.0

以前からガルバニック電流を使用した施術に興味があり、今回バストアップコースをお願い致しました。
    使用している電流の具体的な効果効能を詳しく説明して下さり、バスト以外にも身体に対し沢山のメリットがあると知りました。

背中や腕のマッサージもとても気持ちよく、終わった後は上半身が軽くなっているのが分かりました。バストも施術後はボリュームアップしていて嬉しかったです!
    お部屋の雰囲気もとても可愛らしく、落ち着いて過ごせました^^
    優しい雰囲気に癒やされましたし、下着の正確なフィッティング方法も教えて下さりありがとうございました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。
    今回はありがとうございました!

えり様

効果も実感いただけてとても嬉しいです!!
    アルビア独自の技術によるバストケアは、バストアップはもちろん凝りや詰まりをとって身体の巡りを良くしていきますので
    上半身スッキリ楽になります♪
    バストアップにはお下着の正しいサイズと付け方もとても大事になっていきますのでお下着についてもしっかりアドバイスさせていただいております。
    また次回も効果を楽しみにしていてくださいね!!
    宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:48:31.0

いつもありがとうございます。施術もとても丁寧でなによりしっかり効果が出ているのでエステはお金はかかる事ですが悩みが改善されて前向きになれました!肩こりも結構あるので身体がラクになります!これからも効果に期待してゆっくり通わせて頂きます!

きゃん様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    アルビア独自の技術によるバストケアは、リンパマッサージでリンパを流して老廃物を排出し、凝りもほぐしていきます。流れて癒着した脂肪をバストへ戻し、マッサージの後の電流でさらに血行促進、凝りもほぐれ身体がスッキリ楽になります。コラーゲン・エラスチン生成でバストUPだけではなく、お肌のハリや便秘や生理痛なども改善され、体質改善もできるのでこれからも効果を楽しみにしていてください!!
    また宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:14:27.0

最近バストの左右差やデコルテの貧相な感じが気になり1回体験してみようと思い施術してもらいました。
    リンパが凝り固まっていて辛かったのですが、ごりごりにほぐしていただき力も痛気持ちいい強さで寝てしまいました!
    仕上がりもデコルテがふっくらしてハリが出ていて下着の付け方もお肉が逃げてしまっていたので正しい位置で付けるように気をつけます。
    6回コースで通わせていただくのでまたよろしくお願いします(^^)

みき様

嬉しいお言葉本当に有り難う御座います(^_^)
    アルビア独自の技術によるリンパマッサージは、しっかりリンパを流し、老廃物を排出!バストの原因となる凝りもしっかりほぐしてバストアップしやすい身体作りへしていきます。
    お下着も気をつけていただけてとても嬉しいです☆
    またしっかり施術とアドバイスをさせていただきますので、一緒に改善していきましょう!!
    また宜しくお願い致します♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• ちーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:12:18.0

胸に悩んでいる方、まずは勇気を出してアルビアさんに行ってみてください!!自信を持ってオススメします(*^^*)!!!!
    私自身、胸が小さくとてもコンプレックスなのですが、旅行で水着を着る予定ができて少しでも自信を持って楽しめたらなと思い、短期でアルビアさんに通わせていただきました。
    一度の施術で目にわかるほど胸にハリが出てふっくら!!肩こりや巻き肩も改善して、姿勢も良くなりました(^^)身体の巡りがよくなり、お通じまで改善されます!!!
    最後の施術でフェイシャルもお願いしたのですが、くすみがなくなりトーンアップした上に、むくみが取れて小顔になりました!!
    技術だけでなく、サロンの可愛い雰囲気や、なによりとても可愛くて優しい素敵な人柄の担当スタッフさんに癒されます!!
    本当に親身になって、悩みに寄り添ってくれるのでいつも安心して相談できます(*^^*)美のエキスパートで、バストケアだけでなく美容全般のアドバイスもしてくださいます!
    本当におすすめで大好きなサロンです!本当にありがとうございました!!

【効果◎美バストプレミアムケア回数券お持ちの方はこちら☆】

ちーぽん様
    先日は当店ULBEAへご来店頂き誠に有難う御座います☆

たくさんの嬉しいお言葉本当に有り難う御座います(^_^)
    バストケアとフェイシャルも効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    どちらもアルビアでは大人気のメニューです!
    バストケアは、バストだけではなく、バストの原因となる肩こりや巻き肩、姿勢も改善していきます。
    血流が良くなり、自律神経や生理痛、腸までも改善できるので、健康的な身体作りとバストアップができます♪
    フェイシャルもたるみ&むくみを改善し、小顔&リフトアップ効果や更に毛穴の奥の汚れも取り除くので、お肌ツルツル&美容成分導入でぷるぷる肌に!!肌もワントーンUPで、特別な日やイベントに向けて、また肌を根本から改善したい方にも本当におすすめです♪

様々な経験から美容やダイエットまでアドバイスしてますので、またお気軽になんでもご相談ください☆
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-24 15:35:14.0

フェイシャルエステは初体験でしたが仕上がりに感激しました!自分の顔の脂肪かと思ってたものが、ほぼむくみでした(笑)丁寧な施術はとても気持ちくて、お話はいつも通り楽しくて幸せなひとときでした!マスクで動かせてなかった表情筋が心地よい疲労感で、お肌はもちもちツヤツヤ、むくみは取れてスッキリしました!デートの前とかいいかも(相手居ないけど)

さおまつ様
    先日は当店ULBEA  beauty salonへご来店頂き誠に有難う御座います☆

初めてのフェイシャルメニューに効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉も有り難う御座います(^_^)
    アルビアのフェイシャルは【小顔&美肌の両方を叶えます☆】
    たるみ&むくみを改善し、顔が引き締まります!!
    更に毛穴の奥の汚れも取り除くので、お肌ツルツル&美容成分導入でぷるぷる肌に!!血流も良くなり肌もワントーンUPしますよ☆
    特別な日のご予定前におすすめです♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 21:56:18.0

近所だったら毎日通いたい(切望)
    次の予約まで少し期間が空くので、ストレッチしたりして自己管理がんばらなきゃ。いつも何か入ってるの?ってくらいゴリゴリの首~肩~背中をほぐしてくださってありがとうございます( ; ; )早く行きたいな~

【美バストケア回数券のお持ちの方はこちら】 回数券ご利用のお客様

さおまつ様

嬉しいお言葉有り難う御座います(^_^)
    アルビア独自の技術によるリンパマッサージは、リンパを流し老廃物を排出するだけではなく、バストの原因となる凝りもしっかりほぐしていきます!
    施術後は肩が軽くスッキリ楽になります☆
    ホームケアも合わせると更に効果が持続しますので、
    またサロンでリラックスしながら一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

アルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー