5. からだと心のホスピタリティルーム358   >

からだと心のホスピタリティルーム358

カラダトココロノホスピタリティルーム サンゴハチ

• 東京都渋谷区神南1丁目※プライベートサロンのため住所詳細は予約時にお伝えいたします
  • 渋谷駅・原宿駅から徒歩10分

ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:30:35.0

一番好きなマッサージ店です。技術もとても満足で、スタッフの皆さんのお人柄もよく、着替えやお手洗いも利用しやすく、かつリーズナブルなので、信頼して毎回お世話になっています。
    駅から少しだけ歩きますが、静かな場所にあるのでそこがさらに気に入っています。今日もとても楽になり感謝です!

さ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    信頼してご利用いただけていることとても嬉しく思います!^^
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-21 18:59:42.0

いつも利用させて頂いております。今回は全身のマッサージを90分利用致しました。特に脚と腰が痛かったのですが、かなり改善しました。午前中の予約だったので、空気も清々しく、リラックスした空間で癒やしの一時を過ごす事が出来ました。

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:40.0

今回は夫婦ペアで予約し、同時にお世話になりました。メニューは、普段意識しない足裏をしっかりほぐしてもらい、全身もオイルで流していただきました。
    オイルでの施術は、指圧のもみほぐしとは違う良さがあり、今回もリラックス、幸せな時間を過ごすことができました。いつも元気をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-07 13:48:36.0

前回は、腰痛がたまらずかけ込んだため、60分と短めのコースでしたが、今回は90分という長めを選択して、じっくり体調を整えて頂きました。渋谷とは思えない静かで落ち着いた環境で、いつもながら丁寧に施術を受けました。快適すぎて、寝落ちしてしまいました。ゆったりとした時間の流れとともに癒やされたい方にはお勧めです。

けんさま

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回久しぶりに短いスパンで来ていただけたので、
    2回に分けてトータルでお身体を整えさせていただけた印象がありました。
    寝落ちされたとのこと、リラックスしていただき嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-01 17:49:07.0

年度末の業務繁忙で背中から腰にかけて張りが強く辛かったのですが、オプションの腰ほぐしをチョイスしてしっかりほぐしていただき少し楽になりました。4月も当面繁忙が続きそうなので、ほぐし甲斐がある状態でお邪魔すると思いますがよろしくお願いします。

てっちゃんさま

ほぐし甲斐があるとは、、腕の見せ所ですね^^!
    お忙しいなか毎度感謝です。

引き続き、よろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:28:27.0

最高でした。落ち着いた雰囲気も背術も素晴らしくて、帰りは明らかに呼吸が深くなっています。
    口コミが良い訳がわかりました。またお世話になります。

【初回★当店人気No.1】全身オイル ボディケアマッサージ60分  ¥3.950-

R 様
    今回は口コミを見てのご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しい限りです^^
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ

[投稿日] 2024-03-30 20:34:08.0

いつもより疲れが酷いため腰と背面をメインでお願いしました。暖かいため身体のほぐれやすくなり軽くなりました。また来月もお願いします。

全身オイル ボディケアマッサージ60分 ※お着替え込み

サッシ 様
    いつも口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    今回はお疲れ箇所により重点的にアプローチさせていただきました。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-29 20:52:30.0

本日はありがとうございました。
    腰痛で急遽駆け込みました。
    お陰様で今日はグッスリ眠れそうです。
    いつも、丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます。

【3回目以降】もみほぐし60分 ※お着替え代込み

• ポップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:23.0

施術がうまくて、身体が楽になります。
    通いたくなるお店。

【2回目】もみほぐし60分 ¥4.125-

ポップルさま

いつもありがとうございます^^

お忙しい合間のお時間のほっと一息に♪
    いつでもお待ちしております!

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:27.0

疲れた時や、やる気が出ない時に「あそこに行けば癒される!」と頼りにしている場所です :)
    慌ただしい空間から離れて、今日も帰る時にはスッキリでした!
    いつも笑顔でお迎えいただきありがとうございます♪

もみほぐし60分+(腰ほぐしor肩甲骨はがしor肩首ほぐし)オイル20分(計80分)

さ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    スタッフもお客様とのお時間でパワーをいただいております!!
    癒しをお届けできるよう頑張ります!^^

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:08.0

とても高級感のあるマンションでしたが施術の値段は
    とても良心的な値段でした。
    希望のヘッドマッサージを長めにやって貰い(かなり頭がゴリゴリしてた…)
    その日は水を多めに飲んで朝まで爆睡できました。
    久々に目覚めが良かった!

また時間出来たら伺います。
    今度は長めに施術受けたいなぁ~

【ヘッドスパ】もみほぐし60分+ヘッド20分(計80分) ¥6.050※着替え代込み

マサ 様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました
    ヘッドの施術も気に入っていただけたようで嬉しい限りでした^^
    またお時間ある際はいつでもいらしてくださいね

• ポップルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:31:40.0

強めのマッサージですごく軽くなりました。上手で丁寧です。また利用したいと思います。

ポップルさま

的確にご要望をお伝えいただきましたので
    じっくりと施術させていただくことができました^^

こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします^^!

[投稿日] 2024-03-04 22:59:57.0

最近は下半身、特に左の背中から腰の強い張りに悩まされていたのですが、腰ほぐしのオプションでじっくりほぐしてもらい楽になりました。これから年度末の繁忙で上半身のコンディションも悪化が予想されますので、次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    年度末はどうしてもお忙しいという方が多いので
    その分しっかりと奥深くまでお身体ほぐせればと思います!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^

• けんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:25.0

落ち着いてゆったりマッサージが受けらる一押しのお店です。施術も丁寧で心と身体が癒されます。駅から歩いて少しありますが、適度なウォーキングになって、丁度良い距離です。渋谷なのに非常に静かで安らげる空間です。

けんさま

嬉しい口コミ、また長らくお店に来ていただき
    ありがとうございます^^

そう言っていただけて冥利に尽きます。

これからもリラックスしていただける空間づくりと
    接客・施術も含めて追求していきます!
    よろしくお願いいたします^^

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:12.0

清潔感のあるお店で、リラックスできました。
    セラピストの方には、丁寧に施術していただき、日頃の疲れが取れて体が軽くなりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

SALAさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    オイルマッサージはあまり受けられてないとのことでしたが
    嬉しい口コミまでいただき、私もホッとしております。

またピンポイントでお辛い箇所などご相談いただければ幸いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-25 15:06:57.0

月1回お世話になってますがオイルマッサージをすると気になった凝りも解消されて身体が軽くなり助かりました。
    特に背面をメインでお願いしてますので特典の10分コースで肩甲骨はがしを組み込みました。身体がスッキリしました。
    また来月は下旬になりますのでお願いします。

全身オイル ボディケアマッサージ60分 ※お着替え込み

サッシ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その日のお疲れも詳しく教えていただけるのでお疲れに合わせて施術させていただけております。
    また次回もご予約いただいておりますので何卒よろしくお願いいたします♪

• うまたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:44.0

かなり久しぶりでしたが暖かく迎えて頂きリフレッシュできました^ ^
    お店の名前通りホスピタリティー溢れてます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

もみほぐし60分+フット60分+ハンド30分(計150分)

うまたんさま

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、メッセージでのやりとりも
    見てくださっていてお心嬉しく思いました^^

またお近くにお立ち寄りなさいはぜひいらしてください♪
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-19 15:48:12.0

最近は首肩だけでなく腰・股関節・ももの外側といった下半身の張りも強かったのですが、いつもより長めのコースでじっくりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。引続きよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    継続してきていただいているからこそのロングコース、
    ご満足いただけたようで、よかったです!

だんだんと寒さも落ち着いてきそうですが
    また引き続き、お身体大切にお過ごしくださいね。
    よろしくお願いいたします^^

• てさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:08.0

とても良かったです。技術は高く、値段は手頃でありがたいです。

てさま

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また様々なメニューがございますので
    お身体に合わせてご提案させていただければとおもいます!

どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします^^

• すいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:04:00.0

渋谷とは思えないとても静かな空気で、まさに都会のオアシスという雰囲気でした。
    施術もとても丁寧で素晴らしいと思います。
    また、機会をみて訪問したいと思うお店です。

すいさま

嬉しい口コミありがとうございます^^

店内でリラックスしてお過ごしいただけるのが
    何より嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    おまちしております^^

[投稿日] 2024-01-31 19:57:14.0

今月は珍しく残業続きでいつも以上に肩から腕の凝りが強かったため、オプションは迷わず肩甲骨はがしを選択。これが大正解であらためて威力を確認しました。次回もよろしくお願いします。

てっちゃんさま

肩甲骨はがし、流石の素晴らしきチョイスでした^^
    お仕事のお疲れとおやすみのお疲れの違いが自分も
    分かるようになってきたので、、、
    また生活の状況お伺いしながらご提案させてくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:00:23.0

私は慢性的な肩凝りで、首や腰もガチガチなのですが、強すぎたり弱すぎたりすることがなく、とても良い加減にほぐして頂いて終始気持ちよかったです。
    本当にガチガチなのでただ触られているだけのように感じることも多いので…。

この立地ならお値段も張りそうなのですが、こちらはとてもお安く次回もまた伺いたいと思います。

りささま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体のお辛さ、施術中伝わってまいりました。
    圧の加減や施術内容等々しっかりとコミュニケーションとりながら
    施術させていただければと思います。

今後とも引き続き、よろしくお願いいたします^^

• jpjpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:18:56.0

非常に心地よく、後半はつい微睡みました。
    また機会があればお願いしたいです。

もみほぐし60分+フット45分(105分)  ¥7.260- ※お着替え代込み

jpjpさま

こちらこそお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    また是非ともゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-27 13:33:43.0

いつものメニューでお願いしてオイルマッサージで特に気になった腕周り重点的にほぐして頂きまして軽くなりました。やはりオイルが入ると身体が楽になります。また来月もお願いします。

サッシさま

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    オイルメニューの効果を実感していただけて何よりです^^

またしっかりとメンテナンスさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします^^

• ワンガンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:55:43.0

昨年より利用させてもらい、今回も施術を受けて体が軽くなりました。日々の生活にも気をつけながらまた利用させてもらいたいと思います!

ワンガン 様
    口コミありがとうございます^^!
    日々の生活スタイルなどお伺いしながら、日常でも実践していただけるポイントをお伝えさせていたただいております♪
    実践もしていただき嬉しい限りです!!

• マサマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:47:08.0

揉みほぐし90分でお願いしました。
    疲れている箇所をはじめ、全身をしっかりほぐしてもらえて本当に助かってます。サロンの雰囲気も渋谷にいるとは思えない心地よさで終盤は眠ってしまうことも。明日からまた仕事頑張れそうです!

マサマサ 様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!!
    明日へのパワーに少しでもなれて嬉しい限りです!☆
    これからもよろしくお願いいたします^^

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:45:42.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    クーポン利用でお手軽にオイルマッサージが出来るという事でネットから予約をしました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、丁寧にヒアリングをしていただき、重点的にマッサージをして欲しい所などを確認してから、着替え、施術と案内をしていただけました。
    マッサージでは、要望通り強めに首肩を中心に、全身も丁寧に施術していただき、とても気持ち良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

Y 様
    口コミありがとうございます!!
    ご要望通りの施術にお応えきで嬉しい限りです^^
    またお伺いしながらその時々合わせて施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-01-13 22:06:15.0

2024年の”ほぐし初め"に行ってきました。年末年始ゴロゴロしていたので凝ってはいないけど鈍っていた身体がスッキリしました。今年もよろしくお願いします。

今年も変わらず
    ほぐし初め、ありがとうございます!

寒い日が続きますがまたお身体の状態に合わせて
    メニュー提案させてくださいね。
    引き続き、よろしくお願いいたします^^

• サッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:33:53.0

年末の疲れもあったので今回は長めの100分に拡大しオイルマッサージ中心に施術して頂きました。普段触れない部分を重視しリンパの部分が詰まっていたようで施術後はかなり身体軽くなりました。今年一年間お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

サッシさま

いつもありがとうございます^^
    今回はいつもよりロングコースでしっかりとほぐさせていただき、
    ご追加メニューもご満足いただけて良かったです。
    こちらこそ!本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 12:46:43.0

今年の「ほぐされ納め」行ってきました。直近で予約していた日が珍しく仕事の都合で行けなくなり、前回から約1ヵ月空いてしまったために首肩ガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。来年もよろしくお願いします。

てっちゃんさま

昨年も大変お世話になりました^^素敵で嬉しい口コミも感謝です。
    ほぐし納めさせていただき、いつも以上になんだかパワーをいただけました。
    また来年も引き続き、よろしくお願いいたします♪

からだと心のホスピタリティルーム358の口コミ一覧/ホットペッパービューティー