4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シャリール(charire)   >

毛穴・まつげ・アイブロウ/charire【シャリール】

シャリール

• 栃木県宇都宮市平松本町321‐5 アーバンステイツ202
  • 宇都宮駅東から徒歩25分
  • ミノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:43.0

学生時代から鼻周りの毛穴詰まりが気になっていたので、今回毛穴洗浄でどこまできれいになるのか楽しみにしてました。
    最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客と楽しいお話のおかげで、ゆったりした時間を過ごすことができ、しっかり毛穴もきれいにしてくださったので、大変満足です!!
    デコルテマッサージも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

新規限定【1日1組限定】ごっそり毛穴洗浄&至福のデコルテマッサージ付き

毛穴・まつげ・アイブロウ/charire【シャリール】からの返信コメント

ミノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めましてのお店ですと緊張しちゃいますよね(^^)
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです
    その後毛穴の調子はいかがですか?
    まだご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:49.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きました!
    仕上がりもとても綺麗でした、気さくな方で施術中の会話も楽しかったです!
    長持ちするようにホームケアも頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

【新規様】セーブルorフラットラッシュ選べる 80本 コーティング付き ¥ 5000

みー様

前日はご来店頂きありがとうございます!
    その後マツエクの調子はいかいがでしょうか?
    長さやデザインもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:34.0

初めての利用でした!
    デザインの希望や相談に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとっても素敵です。

新規限定 まつげパーマ アイシャンプー&選べるトリートメント付き 8250→6500

R様

先日はご来店いたいだきありがとうございます!
    その後まつ毛パーマはいかがですか?
    まつ毛のデザインなども少しこうしたいって希望があれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:26:22.0

上下のマツパをしてくれるサロンを探してて予約しました!
    スタッフさんとのお話しもすごく楽しくて仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

【上下まつげパーマ】しっかりかかるまつげパーマで目力UP 逆さまつ毛にも◎

V様
    前日はご来店頂きありがとございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマのデザインも選べますので
    気になる点がありましたらご来店の時に
    ご相談ください(^^)

またのご来店お待ちお待ちしております!

• AZさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:30.0

初来店でした。
    カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    他のお店で施術を受けたこともありますが、フェイシャル、まつ毛どちらもここまで丁寧にカウンセリングしてくれたお店は初めてで、内容もしっかり理解でき安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しく久しぶりの美容デイ満喫できました!

【人気No.3】1日1組限定 痛み赤み最小限 リピート90% エクストラクションプロ

AZ様

先日は初めてのご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    美容Day満喫できて良かったです!
    次回予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:33:10.0

まつ毛パーマで利用させて頂いてますが、お店の雰囲気もよく細かいところまで相談に乗ってくれます。お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!

まほ様
    先日はご来店ありがとうございます

まつ毛パーマも色々とデザインがあるので
    たまには違うデザイン等やりたい時には
    いつでも相談してくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:31.0

いつもお世話になっております。要望に合わせて素敵なまつ毛に仕上げてくれます!

【おかわりまつ毛パーマ】6週以内でお得★保湿コーティング付き 6000円

maa様
    この度は口コミありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話で楽しませていただいております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• あちゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:58:42.0

エクストラクションプロとまつエクをしてもらいました。エクストラクションは少し痛かったものの全然我慢できるほどで、終わった後のお肌のつるつるが感動的でした。施術していただいて三日たちますが、まだつるつるです。日頃のお手入れの指導もしてもらい、これを機に美に意識してお肌トラブルを色々と改善していけたらと思える機会になりました。次回行ったときに毛穴の汚れがあまり詰まってないように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

あちゃな様
    この度はご来店口コミありがとうございました!
    エクストラクションプロは1つ1つ毛穴の汚れを
    手技でお取りしていく為少し痛みはあります!(もちろん個人差があります)
    ですが痛みが強かったりする場合はすぐにお伝えください!
    これを機にお肌が少しずつ綺麗になるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

あちゃ様のご予約ご来店お待ちしております

• Cogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:50:21.0

まつ毛パーマについてカウンセリングを納得いくまで図や写真を使って説明して頂きとても分かりやすかったですし、仕上がりも私が考えていた通りの理想のデザインにして頂きました!
    初めてでしたが途中から眠くなってしまうくらい痛みや染みたりが無かったので居心地のいい1時間でした。
    次回も楽しみです!

【人気No.1】1日2組限定 プラチナ入 リッチトリートメント込み  まつげパーマ

Cog様

先日はご来店、口コミありがとうございます
    まつげパーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    もし気になった所などあればご来店の時に
    お伝えください♪
    Cog様の好きなデザインになるよう
    一緒に探していきましょう!

Cog様のご来店お待ちしております

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:23.0

初めのカウンセリングで、絵にして説明してくださりとてもわかりやすかったです。思っていたように仕上がり大変満足です。詐術中も楽しく会話しながらやっていただきました!

【新規様 限定】セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥5800

うんちゃん様

先日はご来店口コミありがとうございます
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    又何かご質問などあればお気軽に
    LINEからお問合せ下さいませ(^ ^)

またうんちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:43:01.0

マツエクで初めての利用でした。
    とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングなので安心して施術を受けることができます。
    仕上がりもとても満足です。
    帰りにいただいた手作りの梅ジュースがとっても美味しかったです^^*

【新規様 限定】セーブル orフラットラッシュ 100本 コーティング付 ¥5500

タッキー様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます
    その後マツエクはいかがですか?
    マツエクのことでわからない事があれば
    お気軽にLINEからお問い合わせ下さい(^^)
    梅ジュースも褒めていただき嬉しいです♪
    またタッキー様のご来店お待ちしております

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:53.0

初めてでしたが楽しくお話ししてくださって、緊張せず過ごせました。
    施術後にはメイクの仕方をわかりやすく教えてもらうことができました。

【美眉になれる】ハチミツwaxで保湿も◎ 似合わせアイブロウwax

まい様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後眉毛の書き方は上手くできてますか?(^ ^)
    書き方など分からない事などあれば
    お気軽にお問い合わせ下さい♪
    またまい様との楽しいお話ができることを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:21:04.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので技術はもちろん、店内もとても落ち着く空間で、安心して通わせていただいてます!

maa様
    いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつげパーマもデザインが色々あるので
    たまにこうしたいなとかあれば
    お気軽にお伝えください♪
    またのmaa様のご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:53:49.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、緊張せずに施術が受けられました!
    まつげの上がりもオーダー通りで嬉しかったです!
    次回もよろしくおねがいします!

【上下まつ毛パーマ】しっかりかかるまつ毛パーマで目力UP 逆さまつ毛にも◎

み 様
    この度はご来店そして口コミありがとうございます♪
    まつ毛の上がり方も大丈夫でしたか?
    また何かあればすぐにご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:26:28.0

家から歩いて行けるサロンを探していた所こちらのサロンをみつけました。丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂き、満足のいく施術をして頂きました!!ありがとうございました!また行きます!

【人気No.1】1日2組限定 プラチナ入 リッチトリートメント込み  まつ毛パーマ

の 様
    先日はご来店そして口コミありがとうございます!

まつげパーマの調子はいかがですか?
    もし『もう少し〇〇したいな』などあれば
    次回の時にお伝えいただければ
    調節させて頂きますので
    ぜひ次回お伝え下さい(^^)

また の 様 のご来店を
    心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:09:28.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿った案内や良い点、悪い点など詳しく説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは大満足でした。
    長時間ありがとうございました。

【新規様 限定】セーブルorフラット選べる 80本 コーティング付き ¥ 5000

みーちゃん様
    この度は当サロンを選んで頂き
    嬉しい口コミまで有難うございます(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    もしご不明点などあれば
    お気軽にご連絡お待ちしてます

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:24.0

とっても分かりやすくまつ毛に関してのことを説明してくれ、理解し納得しながら施術できました!
    あげ方も何種類もあり、細かくカウンセリングしてくれて良かったです(*^^*) 仕上がりも凄く思い通りで満足してます! 行きつけが定まらず色々な所を転々としてたので、これからもここでお願いしたいです!
    あと施術後、持ち帰り用でくれるルイボスティーが美味しい笑
    店員さんもフレンドリーな方で爆笑しながらで楽しかったです(笑)
    ぜひみなさんも!

新規限定★長持ちトリートメントケア込み まつ毛パーマ 7700円→6600円

しゃなだ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    アフタードリンクは季節によって変わったりするので
    そちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    また楽しいお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

またのご来店お待ちしております

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:24.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで、大満足です。扱っているサプリメントも良さそうです。毛穴ケアも気になるので今度そちらもお願いしたいです。

【新規限定】まつ毛パーマ+リッチトリートメント込み ¥7700→¥6600

apple様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    是非次回はビューティーパウダーなどもお勧めなので
    是非お試しください(^^)
    毛穴ケアも人気なので是非ご予約お待ちしております♪

またのご予約お来店お待ちしております

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:42:49.0

きちんとカウンセリングしてくれて、仕上がりもしっかり綺麗に上がり毎回とても大満足です。また宜しくお願いいたします!

maa様

この度はご来店そして口コミありがとうございます(^^)

何度もご来店頂き嬉しく思っております★
    maa様のまつ毛はお任せ下さい!
    又何かこうしたいとかご希望がありましたら
    いつでもお気軽にお伝えください

またmaa様とお会いできることを
    心より楽しみにしております

• そうすけままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:33.0

とっても気さくなお姉さんでお話も楽しかったですし、自分史上最強にまつ毛が上がりました!!まつ毛自体短いのにリクエスト通り根本からキレイに立ちあげてくれてまつ毛が長く見えます!!
    お店が近くないのが残念ですがまた近くに行った際には是非よろしくお願いします。

そうすけまま様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

史上最強にまつ毛が上がったとのお言葉嬉しいです!!
    またこちらに来た際には是非ご来店心からお待ちしております
    また楽しいお話楽しみにしております(*^^*)!

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:27:00.0

丁寧なカウンセリングと希望以上に可愛いカールに仕上げていただき大満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【立ち上げ?カール?】まつ毛パーマで素敵な目元に♪¥6600→¥6000

みゆうママ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^-^)

その後はまつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    ビューラーがしたいなって思った頃が
    まつ毛パーマの掛け直し時期になりますので
    その頃みゆうママのご来店を心より
    お待ち致しております

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:54.0

とても居心地が良く、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

りえ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    お手入れや気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください♪

りえ様のご来店楽しみにお待ちしております

• しいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 12:22:17.0

とても良かったです。

【新規様 平日限定】まつ毛パーマ+リッチトリートメント 7700円→6500円

しいな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か聞きたいことなどありましたら
    お問い合わせくださいませ

またしいな様のご来店
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 16:56:23.0

2回目もありがとうございました。
    前回も綺麗に仕上げていただきましたが、今回も希望に沿った仕上がりにしていただき大変満足しております。次回もまた違う雰囲気を試してみたくなりました。

ゆき様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマも色んなロッドを数多く
    ご用意しておりますので
    自分にはどんなデザインが合うのか
    1番どれが好きなのかを一緒に追求して行きましょう♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:23:22.0

久しぶりにまつ毛エクステをつけたいと思い、
    偶然空いていたシャリールさんにお邪魔させて頂きました!
    次に行くサロンは個室専用がいいなと思っており、
    私の希望にピッタリなお店だったので、素敵な縁を感じ即予約!急な予約にも関わらず、とても感じのいい接客をして頂きました。初めのカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂き、希望通りのメニューを選ぶことが出来ました(^^)
    施術中も楽しく会話をしているうちにあっという間に完了し、とてもビックリ!早くて丁寧でさらに楽しく、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後に心配していたグルーのアレルギー反応もなくとても快適に過ごせています☆本当にありがとうございました!
    これからもこちらでお世話になりたいと思うので、
    土曜日のタイミングがまた合えばお邪魔させてください!!!

ゆかり様
    この度はご来店嬉しい口コミ

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    こちらこそゆかり様とのお話が楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎていました(^^)

土曜日はご予約が埋まるのが早めなので
    是非ご都合が分かり次第ご予約又下さいませ★

またゆかり様との楽しい時間を過ごせます事を
    心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:51:15.0

下まつげパーマで初めて伺いましたが
    しっかり下げてもらい、私好みでとても良かったです!

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後下まつ毛の調子はいかがですか?
    少しクセが戻ってきたり
    バラバラしてきたなって時が
    またパーマのかけ時になりますので
    またのご予約、ご相談お待ちしております(^^)

またあや様に会える事を楽しみにお待ちしております♪

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:03:47.0

まつげについての知識が全くない状態で来店させていただきました。初めにおこなっていただくカウンセリングの際、自分でもどんな目になりたいのかよく分かっていなかったことに気づくほど1つ1つ丁寧にご説明いただき、結果わたしはこの目になりたかったんだ!という目になれたと思っています。まつげパーマは人生で2回目ですが、今後シャリールを超えるサロンに出会うことはないのではないかと思うほど、施術から接客、雰囲気など大満足するほどとても幸せな時間を過ごさせていただきました。可愛くしていただき本当に嬉しいです。また伺わせていただきたいです!

萌花様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カウンセリングではお客様のなりたいに近づける様
    色々お話しさせていただいております♪
    なりたい目元になれたって言ってくださり
    とても嬉しく思います(^o^)
    すごくお褒めいただき嬉しい限りです!
    今後とも長く通っていただける様頑張ります★

萌花様のご予約ご来店を心より
    お待ち致しております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:36:03.0

まつげパーマをやっていただきました。雰囲気もとてもよくてスタッフさんもお話しやすかったです。とても綺麗にまつげがあがって感動してます!マスカラがとても映えます。ありがとうございました!またいきます!

〈ぱっちりeyeならこれ◎〉まつ毛パーマ上下set(保湿コーティング付き)

ともみん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    コーティングも頑張って毎日使ってみて下さい♪
    他に気になる事があったらいつでも問い合わせ下さいませ(*^^*)

またのご予約ご来店心よりお待ちしております

• aichamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 16:49:33.0

いつもお世話になっております!
    マツエクをお願いしていて、その時のまつ毛のコンディションにより、いろいろ提案してくれ、綺麗に仕上げてくれます!
    毎回綺麗に長持ちしてくれるので、嬉しいです!
    施術中の会話も楽しくて、毎回時間があっという間に過ぎちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします♪

【4週以内】セーブル コーティング付き 120本 6000円

aicham様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエクの調子はいかがですか?
    マツエクの施術時もaicham様との会話が楽しいので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

また次回予約もありがとうございます(^^)
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪

aicham様のご来店を心よりお待ちしております。

• かほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:09:14.0

まつパ、毛穴をお願いしています。
    まつ毛の生え方や長さ等が左右で違うのですが、一生懸命考えて理想の仕上がりになるように工夫して頂いています!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗ですし、まつパは6週間持ちます。
    毛穴は今回で4回目ですが、徐々に毛穴自体も小さくなったり、皮膚が柔らかくなっているのが実感できるのでもう少し継続したいと思っています!
    お部屋の雰囲気も素敵ですし、担当スタッフさんが話しやすい方なので初めての方でも安心して施術をお任せできるんじゃないかな~と思います!

口コミクーポン

かほぴ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマも美容液を使っていただいているお陰で
    長さも伸びて持ちもよくなったと思います(^^)

毛穴の方も少しずつ改善出来てるのでこのまま
    自宅ケアも並行して頑張って毛穴レス目指して行きましょう★

かほぴ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

シャリール(charire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー