3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボヌール(Bonheur)   >

ネイルサロンボヌール

• 静岡県浜松市浜名区新原2136
  • 遠州芝本駅から徒歩19分 【夜22時まで営業】

さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:25:52.0

シンプルで綺麗系に仕上げて頂きとても満足です。
    自爪が3本割れてしまっていたのですが丁寧に補修していただき、ありがとうございます。
    爪の形も綺麗に整えていただきネイルの色もデザインもとても満足です。
    毎回こちらの要望に応えていただきありがとうございます。次回もよろしくおねがいします。

【ケア付☆アート2~5本◎】¥7500

nail salon Bonheur【ネイルサロンボヌール】からの返信コメント

さおり様

口コミ&高評価誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごさせていただき

鮮度の高いネイルをお届け出来るよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:33.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルでしたがとても綺麗にしていただき大満足の仕上がりでした。気さくな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪

【クリアネイル】初回オフ無料☆5,000円

た様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルで当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います♪
    お優しいコメントもありがとうございます。
    少しでも皆さまの要望にお応えできますよう
    今後も努めていきたいと思います。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:02:39.0

爪の栄養のお話や、お得に提案してくださってとても嬉しかったです!
    デザインもほとんどおまかせでお願いしたらとってもかわいいデザインで大満足でした!

【6本デザイン】初回オフ無料☆7,600円→7,100円

ななちゃん様

少しでも皆さまの要望にお応えできますよう
    今後も努めていきたいと思います。

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:01:21.0

楽しくて感じの良いスタッフさん(*^^*)
    ケアも施術も丁寧で、仕上がりはもちろん、居心地の良い空間でまたお願いしたいです☆

【マグネット】初回オフ無料☆7,000円→6,500円

しおり様

お優しいコメントありがとうございます。

• mamimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:39.0

他店でオフのとき爪が痛く熱いときが多いのですが痛みや熱さを全く感じることがなかったです。
    ケアもジェル塗布も全て丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきます。

【マグネット】初回オフ無料☆7,000円→6,500円

mamimu様

お優しいコメントありがとうございます。

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:16:45.0

とても興味深い話をしていただき楽しい時間がすごせました。
    ネイルも綺麗に仕上げてくれて、手を見ると気分があがり大満足です。また行かせていただきます。

たまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様とのお時間、お話がとても楽しかったです!!
    モチベーション上がるお手伝いを今後も喜んで
    させていただきたいです♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:26.0

デザインも仕上がりも良かったです
    爪割れしてた所も補修して頂きありがとうございます!

【2番人気☆アート2~5本】初回オフ無料★¥7,700→¥7,200

みっきー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    デザインを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:02:13.0

持ち込みデザインでお願いしました
    パーツを色々選ばせてもらえたりしたのはよかったのですが、ネイルの色味などはあまり確認もなくどんどん進められたのでイメージしていた色とは違くあまり納得のいく仕上がりではなかったです
    担当してくれた方はすこし口調の強めな方で悩んでいても急かされているような感じがして落ち着かなかったです
    休み前で楽しみにしていたネイルだったのでとても残念です

【1番人気!アート持込自由】ケア付オフ無料★¥8,700→¥8,200

うさこ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:35:17.0

初めてお伺いしました。
    技術云々よりも、知り合いでもなく、初対面にも関わらず、終始タメ口で不快でした。

【ワンカラー/ラメグラ】250種類から選べる♪ケア付オフ無料★¥5,700→¥5,500

mm様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:35:56.0

可愛いデザインばかりで、何にしようかすごく迷いました!!!希望を伝えながら、一緒に考えて下さり、とても可愛くして下さいました!!!凄く嬉しかったですし、お話もたのしかったです!!また利用したいです!!!

【春ネイル☆】ケアオフ付☆卒業/入学おめでとうございます♪

まり様

口コミ&高評価誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごさせていただき
    大変嬉しく思います♪
    デザインも気に入っていただきありがとうございました♪

鮮度の高いネイルをお届け出来るよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:09:21.0

初めて伺いました
    ハートネイルを希望しましたが
    手書きではなかったので、
    残念でした。
    サロン当日にハート書くのが
    上手く書けないので、
    と言われハートのシールを貼り
    上から手書きされて驚きました
    ほかのサロンだと
    シールじゃないところが
    多いです。ほとんど
    手描きで書いてくれる
    サロンが多いですよ
    7千円も払ったので、
    もったいない気がしました
    ほかのサロンが予約とれず、
    こちらで予約させていただきました
    ジェルの色は綺麗です。
    長さだしも、普通はネイルフォームを
    使うのですが、こちらのサロンだと
    スカルプ用の
    ネイルフォームを使わなくて
    チップみたいなのを載せていました
    手描き、ハートを書けるように
    練習してほしいです。
    急がなくてもよかったので
    丁寧にやってほしかったです。
    ネイリストさんは、よくお喋りする
    人だなと思いました

【2番人気☆アート2~5本】ケア付オフ無料★¥7,700→¥7,000

えりか様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• アイビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 11:09:10.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に手早くやっていただき、大満足です。
    持ち込みデザインも思っていた通りになりました。
    こんなに近くに上手なお店があったなんて…
    また、伺います。

この冬を華やかに♪【1番人気!アート持込自由】ケア付オフ無料★9,600→8,000

アイビー様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    うるうるネイルとてもお似合いでした(^ ^)

持ち込みデザインも大歓迎ですので、またのご来店心より
    お待ちしております♪

• ケンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 11:48:01.0

寒い日だったこともありますが、もう少しお部屋を暖かくしていただけるとありがたいです。ネイルは、ワンカラーでお願いしましたが色が希望とやや異なり色むらがありました。

ケンちゃん様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:38:09.0

気さくで話しやすく楽しいネイルの時間でした。
    毎回可愛いオリジナルのデザインにしてくれてずっと爪を見てしまうような可愛い爪に仕上げてくれてありがとうございます。

なゆ様

ご来店ありがとうございました◎
    施術中の会話も楽しくマグネットネイルも
    とてもお似合いでした◎
    またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:52:09.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが
    接客がとても残念でした。
    生まれつきの先天性の爪で小さく色も少しくすんでいるのですが、「コンプレックスにならないですか?」
    施術するのが「怖いです」「小学生の爪」などと言われました。
    施術してくださった方は「はっきり言ってしまうタイプ」とご自身でおっしゃっていましたが、こちらからしたらすごく「無神経」な方なんだなと思いました。
    二度と利用しません。

《OPEN記念》当店1番人気◎デザイン自由★お任せ・持込OK!7,700円→5,980円

あい様

お久しぶりのネイルで当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客に関してお客様に丁寧なお声かけができず、ご満足いただけない形となり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう、皆様にご安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:04.0

ジェルネイルが初めてでしたので少し緊張しましたが、会話しながら細やかな技術で仕上げて頂きました。
    オフまでしばらく楽しめそうです。ありがとうございました

《OPEN記念》マグネットワンカラー★/6,500円→4,950円

まりえ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルを楽しでくださいね◎
    機会がありましたらまたお願い致します♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:40:59.0

細かいリクエストも受けてくれるのでイメージを伝えてやってもらいました。手作りのアクセサリーや装飾品も可愛かったです。

《OPEN記念》マグネットワンカラー★/6,000円→4,950円

mai様

先日はnail salon 【Bonheur】へお越しいただきありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした◎
    またお待ちしております★

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー