2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 大阪梅田店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市福島区福島6-18-18 W.O.B Nishiumeda 203号室
  • 梅田・大阪梅田駅より徒歩8分/大阪駅より徒歩8分/福島駅より徒歩8分

そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:48:27.0

初めて来店した際には、スタッフさんが丁寧に説明してくれましたし、1回目から効果を感じることができたので、とても感動しました!毎回白くなっていることを実感できるため、忙しい時期でもモチベーションを保って通い続けることができています。通い始めてから気にせず飲食(コーヒーなど)していますが、効果はしっかり出ているため、食べ物を制限するストレスもありません。場所も大阪駅から近いため、とても通いやすいです。ホワイトニングをやったことない方や、過去に継続出来ずやめた方にも、ぜひオススメしたいです。

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 大阪梅田店からの返信コメント

そ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト大阪梅田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にそ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:47:56.0

いつも可愛いスタッフの方が気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせます!

いし様
    先日はエクシアホワイトニング大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!

エクシアホワイトニング梅田店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので
    毎回の照射も楽しみになりますね♪

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    是非またいし様のご来店を心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:07:04.0

いつも大満足です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ななちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト大阪梅田店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ななちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:10:53.0

少し感覚が空くと色が戻りますが、週一程度で継続していれば白さは保てる気がします。

m様
    先日はエクシアホワイト大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)m様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト大阪梅田店

• きらきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 19:40:24.0

丁寧に説明して頂いたので、セルフでホワイトニングすることが出来ました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

きらきら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

きらきら様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• Naotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 15:08:27.0

いつも笑顔で接客してくれて歯のトーンもめっちゃ明るくなってきました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

Naoto様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

Naoto様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 13:32:12.0

初めてのホワイトニングで効果があるのか不安でしたが、まずお試し時点で前歯が白くなり少し白くなった感じがしました。また通い放題なので空いた自分のタイミングで来れるところも魅力だなと思い今後も自分が納得するまで通いたいと思いました!白くなるまで頑張ります!

【11/11.12.13限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9×2)¥8000→¥390

のん様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひ、のん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 09:29:46.0

いつも楽しく通えてます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かえで様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

かえで様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:34:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明いただいて安心して施術を受ける事ができました。予約もその場またはLINEでできるので、非常に通いやすいと思います。

【11/10.11.12限定】継続率90%☆セルフホワイトニング(9×2)¥8000→¥390

リョウ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト梅田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にリョウ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト梅田店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:14.0

いつも気楽に通えて何不自由ない。ありがとうございます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• とろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 16:16:55.0

スタッフの皆さん優しげな雰囲気で、説明して下さったので有難かったです!
    自分の理想の白さになるまで通ってみるのが楽しみです、

とろろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にとろろ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:13:42.0

仕上がりはセルフなので個人差があると思う。やはり続けていると効果は出ているように感じる。スタッフさんもみなさん優しくて変に気を遣うこともなく通うことができている。

にこにこ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)にこにこ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• なのっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:10:48.0

効果を感じられてよかったです。

なのっくす様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング大阪梅田店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

エクシアホワイトニング大阪梅田店では最新機器を導入しておりますので、
    ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
    ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:14:50.0

スタッフの方に親切丁寧に対応いただきました。
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います。

よっしー様

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 19:05:10.0

ホワイトニング通わしてもらってスタッフの方がとても親切です。子供連れて行ってんですが施術中ずっとみてくださって、集中して実施することができてとてもありがたいです。部屋の雰囲気もよく、過ごしやすいです。1回の施術で少しトーンアップ感じれたので半年くらい通ったら白くなるのかとても楽しみです。

A様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にA様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト梅田店

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 08:57:25.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。定期的に通うことで白さをキープできていて、とても満足しています。

ななちゃん様
    ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイトニング大阪梅田店では丁寧なカウンセリングを心がけております。

毎回の照射も楽しみになりますね♪

リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので
    是非またななちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:55:57.0

手頃な価額で通いやすいです。スタッフさん達もみんな親切で、楽しい雰囲気です。歯の白さも安定してきて、これからもいっぱい通いたいと思います。

ゆきえ様、この度はエクシアホワイトニング梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひゆきえ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング梅田店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 18:19:52.0

だんだん白くなってきて良かったです。

あみ様

毎回の照射も楽しみになりますね♪

是非またあみ様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:29:40.0

いつもお世話になってます!
    通いたい時に通えて、続けるとしっかり効果でてきてるので今後も通い続けたいと思います!

あいり様

毎回の照射も楽しみになりますね♪

是非またあいり様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:53:01.0

真っ白になる訳じゃないけど自然な白さになるのですごくいいです!
    スタッフの方もいつも気さくで通いやすいです。

ちせ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にちせ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト梅田店

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 23:22:21.0

とても丁寧な接客で、歯が白くなっているのも実感できました

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

さきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:26:29.0

セルフホワイトニングですが店員さんが話しかけてくれてとても通いやすいです!

いし様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にいし様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 17:54:23.0

いつもスタッフの方が親切に対応してくださるのでとても通いやすいです。

こた様

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ふうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 11:01:15.0

スタッフはみんな明るく店内の雰囲気も良いです。
    3回ほど通いましたが少しだけトーンがあがったかなって感じです。

ふうま様

毎回の照射も楽しみになりますね♪

是非またふうま様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:24:15.0

無駄がなくスムーズで綺麗なサロンです。
    1回目で白くなったので頑張って通いたいと思います。

ゆ様
    先日は、エクシアホワイトニング大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

その後の調子はいかがでしょうか?

当店のホワイトニングは、歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディな最新機器使用しておりますので、
    たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎

また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
    是非ゆ様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• のんたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 21:33:34.0

毎日コーヒーを飲むので歯が黄色くなり、人前でも笑うのを気にしていましたが、通い始めてから目でちゃんと分かるように効果が出てきました!家族にも白くなったと褒められます!
    終わった後に飲食を気にしなくていいのも嬉しいポイントです♪これからも通って白い歯を目指していきたいと思います☆

のんたん様

エクシアホワイトニングのんたん店

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:11:07.0

2回目のホワイトニングでも効果を感じられました!セルフでする部分も簡単で分かりやすいです!予約も取りやすいため続けやすくてありがたいです!

に様

毎回の照射も楽しみになりますね♪

是非またに様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 12:58:14.0

隙間時間でいけるのがいいです。
    いつも予約取らせてもらう時もスタッフさんの対応が優しくてありがたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

もえ様、この度はエクシアホワイトニング梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひもえ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング梅田店

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:20:00.0

毎回白くなるのを実感できます。
    続けて通いたいとおもいます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

かえ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト梅田店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

かえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト梅田店

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 15:43:32.0

急に予約の連絡をしても迅速に対応していただけます。スタッフの方も気さくな方ばかりでした。

こ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト梅田店

エクシアホワイトニング 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー