自分磨きに始めたホワイトニングで学生でも通いやすくてとってもいいです!セルフで照射中は寝たり好きな動画を見たりして過ごせてとってもいいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 大阪梅田店からの返信コメント
りこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト大阪梅田店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト大阪梅田店
ホワイトニングをしている期間であっても、
白さを守るコーティングライトがあるからこそ、大好きな珈琲を飲むことが出来る事は本当に嬉しいです!
価格もお手軽価格で学生の私でも手を出すことが出来ます!
もっと笑顔を素敵にするために通い続けます!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
りんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト大阪梅田店
親切で明るく接してくれてとても通いやすいです!
イレギュラー対応もスムーズでとても助かってます!
ばにら様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト大阪梅田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にばにら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
回数重ねるごとに始める前より歯が白くなってきてる気がします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ちえ様、いつもエクシア大阪梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
エクシア大阪梅田店
3ヶ月に一度の歯科ホワイトニング受けました。
更にトーン上がった仕上がりが実感できました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
タケ様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
ぜひタケ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング大阪梅田店
施術の仕方も簡単で分からないことがあってもスタッフの方が気さくでとても通いやすいです。
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にみゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
1回目で3トーンくらいあがり効果を感じました。通い続けたいと思います。担当の方も明るくて丁寧で親しみやすいと思います。
【1/9,10,11限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
rh様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイトではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
rh様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト大阪梅田店
ほぼお店が出来た当初から通わせていただいています
歯のホワイトニングが定額で通い放題がとても気に入っています
ですが通い放題でなくてもスゴクお財布にやさしい値段設定です
効果も自分自身の歯の白さまでのホワイトニングなので
やりすぎて不自然に青白くなることが無く助かっています
セルフホワイトニングですがとても簡単で1回30分という手軽さで
何か用事の合間とかにも来ることが出来て助かります
スタッフさん達も気さくですぐに打ち解けてくれます
和気あいあいとお話をする時もありますし静かにホワイトニングをしたい時にも空気を読んでくれて様子を見てくれる時もあります
とても心地の良い空間でこれからもお世話になり続けたいです
ジョーカー様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にジョーカー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
アットホームな雰囲気で、
時間もかからず続けて行くと白くなりました。
ななし様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にななし様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
通いやすくて最高です!
ネム様
先日はエクシアホワイト大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ネム様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト大阪梅田店
とても通いやすくて、学生でも嬉しい料金なのでとてもありがたいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あやか様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひあやか様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング大阪梅田店
LINEでも予約できて、行きたい時に行けるのがいいです!(^^)
mr様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にmr様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださいました。
一回で効果も実感できたので、これからが楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
口コミご投稿ありがとうございます!!今後とも、エクシア梅田店をよろしくお願いします!!
いつも丁寧に接客してくださるので、リラックスして通えています。
美月様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒に美月様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
ホワイトニングの効果が1番わかります!
継続したいです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
よっし様、いつもエクシアホワイトニング梅田店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
よっし様の次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング大阪梅田店
いつもお世話になってます。スタッフさんは気さくで話しやすく、料金もお手頃なので通いやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ビーム様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます^_^
これからも通いやすい空間作りをつくっていきたいと思います^_^
しっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでも相談してください!
今後ともエクシアをよろしくお願いいたします!
エクシア大阪梅田店
店のがきれいで、店員さんも明るいので雰囲気がよい!接客が丁寧と感じました。
ご紹介の方◆会員様からご紹介の方はこちら◎(9分2セット)1回¥0 別途料金無
ゆた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にゆた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
スタッフさんがとても優しいです!素敵な雰囲気でとても居心地よくホワイトニングすることができます!継続して通いたいと思います!
れいにゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にれいにゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
施術あといつもより歯が白くなって嬉しいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ちえ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ちえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト大阪梅田店
学生にもありがたい料金体系で、通いやすいです!
スタッフさんもとてもお話しやすく楽しく通わせていただいております!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あやか様、いつもエクシア大阪梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
スタッフ一同、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします)^o^(
エクシア大阪梅田店
スタッフさんが丁寧に対応してくださったり、楽しくお喋りもしたり、和やかな雰囲気で安心できます。
ふっきぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にふっきぃ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
予約変更も柔軟に対応してくださり、スタッフさんも雰囲気よくとても満足です^ ^
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ネム様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ぜひネム様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング大阪梅田店
施術がら30分なので予約も取りやすくスタッフの方がとても優しい方が多くて満足してます!
みゆ様
エクシアホワイト大阪梅田店
仕上がりも満足です!
店員さんがしゃべりやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ななちゃん様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(^o^)
ホワイトニング効果に満足いただけてとても嬉しく思います!
いつも楽しく気軽にお話しできてとても楽しいです^o^
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、エクシアをよろしくお願いいたします!
エクシア大阪梅田店
店員さんも皆さんとてもフレンドリーで通いやすいです!まだ始めたばかりなので継続頑張って理想の歯に近づけたらなと思います!
れいにゃん様
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)れいにゃん様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト大阪梅田店
通いやすく予約も取りやすいです。照射後の効果が目に分かって嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト大阪梅田店
予約変更をよくしてしまうことがありますが、柔軟にしてくださってありがたいです。愛想もとてもよく、気軽にお話しできます。少しずつ白くなってきているのが嬉しいです。継続していきたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆつきゃん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
エクシアではホワイトニングだけでなく、過ごしやすい空間づくりも心がけております!
効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、エクシアをよろしくお願いいたします)^o^(
エクシア大阪梅田店
いつもとても親切で、リラックスできるように明るく話かけてくださいます。
居心地も良いですし、予約も融通をきかしてくださるのでスムーズに取れます。
効果もあるので、続けて通いたくなるサロンです。
Ios様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にlos様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト大阪梅田店
本当に歯が白くなって驚きました。
すず様
先日は、エクシアホワイト大阪梅田店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト大阪梅田店
サブスクでご利用させて頂いてます立地もいいので通いやすいです。特殊なライトで液もしみなくてちゃんと効果出てるので助かります
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
瑠璃亜様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひ瑠璃亜様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング大阪梅田店
エクシアホワイトニング 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー