4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エヌプラスボディワークス(n+body works)   >

n+body works

エヌプラスボディワークス

• 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区太子堂4-5-2 広田ビル101
  • 三軒茶屋駅徒歩5分/西太子堂駅徒歩3分

まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:54.0

素敵なサロンにナイスガイなトレーナー整体師さま
    目的、経験に応じてメニューを組んでくださり、気になる部分しっかり追い込めました。
    次の日から3日間筋肉痛でしたが、筋肉量プラス1キロでメリハリができました!
    声もいいし、頑張れるような声かけがまた行きたいなぁと思わせてくれました。
    整体も心地よい圧で気になる場所を念入りにしてくださり大満足です

無機質だけど居心地のいい空間、鉛筆一つこだわり抜かれたスタッフさまのこだわりと、初対面でも奇策にお話ししてくださり居心地のいいサロンでした。

【平日17:00まで限定】パーソナルトレーニング60分+整体50分◆計110分¥3,850

まーちゃん様
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中から当ジムにお越しいただきありがとうございました。

元々運動習慣がある方だったので様々なトレーニングをご案内でき、より効果的に行えたのでこちらとしてもありがたかったです!
    お仕事お忙しいかと思われますがまた気軽にお立ち寄りください!
    この度はお越しいただきありがとうございました。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:14.0

初めてのパーソナルトレーニングの体験をさせていただきました!

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、下半身痩せのメニューを組んでもらいました。
    今までのジムでやっていたトレーニングから来る筋肉痛とこちらで受けたトレーニングの筋肉痛の出る場所に違いに驚きました!!
    太もも前に筋肉痛が来てしまうのは間違ってるとわかっていながらもそうならないようにトレーニングをするやり方がわからないでいましたが、ここで教わるトレーニングなら下半身痩せが必ず出来る!と思えました。

ジムも内装がおしゃれでとても綺麗なので通ってるだけで楽しくなります。
    これからも伺いますのでよろしくお願い致します。

【ガッツリ体験】パーソナルトレーニング60分+整体50分◆110分¥4,950

• ハジムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:01.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    下半身を特に鍛えたいと言う要望に応えて頂き、メニューを組んで下さいました。
    分かりやすい説明と優しいお人柄で、リラックスしてトレーニングを受ける事が出来ました。

トレーニング後のマッサージも丁寧でした。

また伺いたいと思います。

【平日割17:00まで限定】パーソナルトレーニング45分+整体45分◆計90分¥2,480

ハジム様

この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• micchoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:15.0

運動習慣は少なからずあったものの、パーソナルは初めてだったので、トレーニング内容とシステムを知りたくて訪問しました。

自分で色々なジムを調べましたが、殆どのパーソナルジムは回数券に有効期限があり、高いお金を払って期間内に通い切れるか(ちゃんと予約出来るのかも含めて)不安もあり、なかなか初めの一歩が踏み出せず…。

ですが、こちらのジムでは回数券に有効期間がないとのこと。
    仮に行きたい時間帯の予約が取りづらくても焦る心配がないのが好感持てました。

早く結果を出したい人は「枠」が空いてる時間を攻めて予約すればいいし、健康増進のために正しいフォームで運動したい人は焦らずにマイペースで予約すればいい!
    これは、選択肢が広くて助かります。

トレーナーの方は、個人のレベルに沿ったトレーニング内容を考えてくれるので、無理なく続けられそうだと思いました。店内も清潔感があり、女性でも気持ち良く運動できそうな空間です!

miccho様

当ジムのシステムについて口コミしてくださってありがとうございます!
    お客様にとってストレスなく通っていただけるにはどうしたら良いかと考えてチケットの有効期限を設けない事にしました。

メニューももちろん、トレーニング内容もしっかりmiccho様に寄り添ってご案内させていただきますのでよろしくお願い致します。

• T.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:38:49.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、大満足です!

とても綺麗でオシャレな内装と、トレーナーさんの穏やかなお人柄で、とにかく居心地の良い時間を過ごさせていただきました^ ^

また、運動だけでなく、食事面からも私の生活リズムや性格に合わせたアドバイスを下さるので、これなら続けられそうと完全にやる気スイッチを押していただきました!!
    もっと早く行けば良かった…!笑

近日中にまた伺いますので、宜しくお願いします。

本当は教えたくないけど(笑)、
    私のようにパーソナルトレーニング初心者の方には、安心して行ってみて欲しいです!!

【当店オススメ】パーソナルトレーニング45分+整体45分◆計90分¥2,980

T.様
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中から当ジムにお越しいただきありがとうございました!

お褒めの口コミ、大変恐縮でございます。笑
    お話を伺って食事内容は完璧でした!あとは運動習慣の部分でまだまだお手伝い出来ますので、ぜひタイミングの良い時にお越しくださいませ♪

• ぱるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:25.0

ピラティスのスクールに通っているものの、身体がかたく、左右のバランスの悪いことも自覚していました。
    トレーニングとマッサージの組み合わせで調整したく、伺ってみました。

骨や筋肉のことも理論的に説明しながら行って下さり、
    きちんと考えながら身体を使うので、非常に有意義なトレーニングでした!ありがとうございました。

マッサージもとても満足です。サロン自体も清潔でおしゃれでステキな空間です。三茶でパーソナルを探している方には非常にオススメです!

またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【平日17:00まで限定】パーソナルトレーニング60分+整体50分◆計110分¥2,980

ぱる様

数あるパーソナルトレーニングジムの中から当ジムにお越しいただき、ありがとうございました!
    ピラティスを長くやってらっしゃる事もあってすごく身体の使い方が上手く、こちらも楽しくサポートさせていただきました!

僕が何かできる事があれば、ぜひお越し下さい!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 02:31:08.0

改善ポイントいくつか頂きました。

【日々のメンテナンス】整体/ストレッチ/マッサージ/ボディケア◆30分¥2000

た 様

色々アドバイスさせて頂きました。
    運動不足を解消して、軽めのトレーニングを始められればすぐに解消するお悩みかと思います!
    ぜひ、またお越し下さいませ。

• 風鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 11:51:17.0

年齢と共に太りやすく、体力もなくなり、なんとかしないとダメなんだろうなと思いつつ行動にうつせなかった私ですが、整体もセットになっていてお試しの価格も良心的だったので、初めてパーソナルトレーニングに伺いました。
    過去に一般的なジムで気後れしてしまったり、何をやっていいのかわからなかったりで続かなかったこともあるので、マンツーマンで自分のペースで向き合ってもらえるのは嬉しかったです。
    回数もサボれないですし笑
    清潔なスタジオで運動のあとマッサージを受けれるのは贅沢な時間でした。また担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    その日の午後から久しぶりにかなりの絶賛筋肉痛です笑
    スローペースになってしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。

【当店オススメ】パーソナルトレーニング45分+整体45分◆計90分¥1,980

風鈴様
    数あるパーソナルトレーニングジムのご来店いただきありがとうございました!

当ジムの特徴であるトレーニング後のマッサージに触れて下さってありがとうございます♪
    お話については僕もすごく楽しかったです笑

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    結果を出す事も大切ですが、運動習慣をつける事の方が大切だと思っております。また運動したいなぁと思われましたら、ぜひ遊びに来て下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:43.0

完全に太ってしまったので運動しなければと思い体験メニューで予約させていただきました。
    まずトレーナーさんの人柄がとても物腰の穏やかな丁寧な方でした。説明もとても分かりやすいことにも安心しました^^

運動経験がない私にも真摯に説明してくださるので、カウンセリングの時点ですでに、このトレーナーさんだったら私でも通えそうだなと思いました!

整体もやっていただいたのですが、整体は普段行かないので他と比べられませんが、本当に身体が軽くなり呼吸がしやすくなった気がします!

整体もトレーニングも価格もとても良心的ですし、何よりトレーナーさんの人柄が丁寧で安心感がある方なので、
    私のようなぽっちゃりした運動経験が少ない人でも通いやすいトレーナーさんだと思いました^^
    私も通ってみて、また口コミを書いてみます♪
    あと、内装がとてもキレイです!着替える所に小さな暖房があったりといろんなところの気遣いが、お店にもトレーナーさんの人柄が出てるなと思いました!

M様
    口コミありがとうございます!

僕の細かなこだわりに気がついて下さってありがとうございます!笑
    これからもお越しになられるM様が気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります!
    お体の柔軟性が高く、筋力さえついてしまえば理想のBodyにかなり近づくはずです!
    無理せず、自分のペースで一緒に頑張りましょう♪

• じぇいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:58.0

自分で筋トレをしていたものの、強化したい部位に上手く効いていない悩みがあったので、フォームとメニューのアドバイスをいただく共に、全身をしっかりほぐしていただきました。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、きつくなった時に後押しの声がけをしていただき、とてもやりすかったです。教えていただいたことを意識して頑張ってみようと思います。

【2月限定・ガッツリ体験】パーソナルトレーニング60分+整体50分◆110分¥1480

じぇい様
    正直なお話、お越しいただいた際にお身体を拝見して、『めちゃくちゃマッチョで僕にお手伝い出来る事はあるかなぁ。』と思ったことが本音でこのような口コミをいただいて本当に嬉しいです!
    また、何か僕に出来ることがありましたら遊びに来て下さい!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:35:11.0

無理をしないで健康的に運動習慣を身に付けたい、身体のケアもしながらボディメイクして整えたい、という方にピッタリのパーソナルジムだと思います。

これまで他のパーソナルジムに2年ほど通っていましたが、
    自分のボディメイクに対する考え方やライフスタイルが変わってきたこともあり、新しいジムを探していました。

これまで整体にも別で通っていたのですが、こちらは一度にできる点がとても助かります。それぞれへの予約の手間や時間の捻出が必要ないことはもちろん、トレーナーさんが身体の状態をわかった上でトレーニングメニューを提案してくだったり、ケアをしてくださるので安心です。別々に通っていると連携は難しいように思います。

身体が歪んだままのトレーニングは、うまく効かなかったり、目的ではない部分に筋肉がついてしまうこともあるので整体は必須です。

トレーナーさんは穏やかでとってもお話しやすいです。
    強めな圧で追い込まれるのが苦手でパーソナルトレーニングは腰が引けている、という方はぜひ一度体験してみてください。

【当店オススメ】パーソナルトレーニング45分+整体45分◆計90分 ¥1980

n+body worksからの返信コメント

Aya様 口コミありがとうございます。

当ジムの特徴に触れて下さってありがとうございます!
    これからもAya様のお身体にとって最適なトレーニングと整体のメンテナンスでサポートさせていただきます!

• たっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:57:10.0

久しぶりに運動したいな~と思っていて、コスパが良さそうだったので伺いました。体の使い方や癖など見ながらアドバイスをくださったり、マシーントレーニングではやる気が続くような声かけを常にしてくださったりで、最後まで頑張れました。筋肉痛は来てますが、懐かしいなと思いつつ今後も頑張って通いたいと思います。

たっちー様
    口コミありがとうございました!
    そして数あるジムの中から当ジムを選んでいただき誠にありがとうございました!

トレーニング動作が素晴らしく上手かったので、しっかり追い込めるようになれば、すぐに結果が出てくるかと思います!
    それまでの間、しっかりサポートさせていただければと思います。
    よろしくお願い致します!

• eichasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:53:33.0

初めてのパーソナル体験でした。お店はカフェのような落ち着いた雰囲気でウェアやお水もサービスに含まれており、リラックスした状態で気負わず施術を受ける事ができました。資格を有する先生なので、専門的な知見で相談でき有り難かったです!単に整体だけでなく自分の身体をしっかり動かす達成感もあり、暫く続けて体質改善に励みたいと思います。無理な勧誘等も一切なく、信頼のおけるパーソナルジムです。

eichas様
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムから当サロンを選んで下さってありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも整体×パーソナルトレーニングで、eichas様のお身体のメンテナンスをしっかりやらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:46:19.0

自分で筋トレをすると方法が正しいか分からないままやることが多いですが、しっかりフォームを教えて頂けたのでどこに効いているか意識してトレーニングする事ができました。また、トレーニング終わりに整体もしていただけるのがとても良かったです。

産後初めてしっかり運動しましたが、終わった後は身体がスッキリ軽くなり、話しながら楽しく運動が出来たので時間が過ぎるのも一瞬でした。ありがとうございました!

あゆみ様
    口コミありがとうございます。

当ジムの推している部分と言いますか、その部分を拾って口コミにしてくださって本当にありがとうございます!
    本当に身体操作が上手くてトレーニングご案内するのが楽しかったです!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• エリカ嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:56:33.0

たっぷりの時間を使って沢山のことを教えていただきました!すごくオシャレな店内で、丁寧にカウンセリングいただいえて、自分に合った内容で対応いただけました。モチベーションが上がったので頑張って運動不足を解消してスタイルが良くなりたいと思います。これからもお世話になります。

エリカ嬢様

細かくお話を伺わせていただいていろいろな目的に紐付けてトレーニングメニューを組み立てさせていただきました!
    エリカ嬢様が運動歴がしっかりある方だったので初回からたくさんトレーニングがご案内出来て楽しかったです♪
    モチベーションに繋がれてすごく嬉しいです!
    こちらこそサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• micchoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:00:41.0

私自身、多少の運動経験はあるもののパーソナルは初めての試みでチャレンジでした。
    始まる前は不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、要望に見合った施術メニューを組んでくださったので有り難かったです。(とりあえずダイエット特化型で予約しましたが、実際はこれに留まらない対応をしていただいた為、ジャンルは「リラクゼーション」ではないです。)
    生徒のレベルに合わせて進めていただけるので「続けられるかも!」と思えたことに価値があったと思います。
    時間を作って少しずつでも身体が変わっていけるよう頑張りたいです。ありがとうございました。

【ダイエット特化型☆部位指定OK】パーソナルトレーニング◆計40分¥500

miccho様
    口コミありがとうございます!
    数あるパーソナルトレーニングジムから当ジムを選んで下さってありがとうございました!
    ジャンルは「リラクゼーション」は直ちに修正させていただきます!笑
    カウンセリングと今のお体の状況から整体的なトレーニングをご案内させていただきました!
    股関節の硬さや足首の歪みから、現状十分細くいらっしゃるのに部分部分でのお悩みの原因になってらっしゃるのかと思います!
    ご自宅での太もも前のストレッチや移動はなるべく歩くなどの運動習慣を取り入れてくださればより早く問題解決へと繋がります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 01:52:35.0

今までにもパーソナルトレーニング受けてきましたが、こんなに身体の事を親身に考えてメニューを組んで頂ける先生は初めてでした!
    お店の雰囲気もすごく良く、居心地いい雰囲気の中、リラックスして楽しく頑張りました^_^
    これからも続けていきたいと思います。
    ありがとございました♪

まぁや様
    口コミありがとうございます!

楽しくトレーニングして下さってありがとうございました♪笑
    美尻や美脚になるための大変なトレーニングも明るく元気にチャレンジして下さってありがとうございました!僕も楽しかったです!
    体は充分動けるので、腰痛や関節の硬さなどを整体からのアプローチを入れて美ボディ目指しましょう♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ねおきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:54:02.0

パーソナルトレーニングは筋トレで見た目を重要視したジムが多めだと思いますが
    こちらは内側から健康になりたい人向けのパーソナルトレーニングだと思いました。
    トレーニング後のほぐし整体もしていただけるのでとてもよかったです。

とても親身になって施術をしてくださいました。

ねおき様
    口コミありがとうございます。感謝です!

目の前のお悩みに整体マッサージでアプローチしつつ、根本原因となる不良姿勢にはトレーニングでケアさせていただければと思います!これから生活のリズムの中で無理のない範囲で運動習慣のサポートをさせていただければと思います!
    しっかりやらせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• ろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:24:38.0

三軒茶屋駅近でアクセスが良い場所にあります。設備も清潔感があり、女性も安心して利用できます。ウェアは貸し出しがあるので手ぶらで来店できるのもメリットだと思います。

担当スタッフさんにはカウンセリングからトレーニング、整体まで丁寧にご対応いただきました。
    運動経験がなく心配でしたが、姿勢や力の入れ方、器具の扱い方など初心者でもわかりやすく、熱心に教えてくださりました。
    今後もお世話になろうと思えるパーソナルトレーニングでした。

ろっち様

口コミありがとうございます。
    今回はスタイルUPのご相談で正しい歩き方から股関節の使い方、臀筋群活性エクササイズなどを楽しく受けてくださり、こちらこそありがとうございました!
    外出の際から正しい歩き方を意識してくだされば、今後受けてくださるトレーニングの効率が上がってより早く理想のスタイルになるはずです!

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:32:55.0

昔一度パーソナルトレーニングの体験に行った事がありましたが、どんなトレーニングを教えて貰っても何か違うなと違和感というか心地の悪さがありました。
    ただパーソナル自体はとても良いものだとは思っていたので近いこともあり縁を感じてこちらに伺いました。
    率直にお店の雰囲気、トレーナーさんの人柄、トレーニングの内容、トレーニング後のマッサージ全て気に入りました。
    自分に合わせて着実にトレーニングを組んで下さるな、ここに通ったら変われそうと感じました。
    またトレーニング後にマッサージがあるというのはかなり良いポイントだと思います。身体の軽さが違います。
    都度払いというのも気軽に来れるポイントではないでしょうか、必ずと言っていいほど回数セットになるジムばかりだと思いますがその圧がないのでとても通いやすいです。
    自分なりのペースが作りやすくストレスがかかりません。
    お勧めです~

【まずは体験】スタンダードコース パーソナルトレーニング+整体 40分 ¥2000

おすし様
    口コミありがとうございます。
    僕が1番気をつけているところをご評価して下さってありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!
    ぜひ今後ともおすし様のご健康とさらに美しくなられるお手伝いをさせていただければと思います!

よろしくお願い致します。

• ジョンともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:42:16.0

無料相談でお邪魔しました。
    代謝が落ちてしまったせいで痩せづらくなったのと在宅ワークで運動不足に陥ってることを相談させてもらいました。
    親身に話を聞いて担当スタッフさんの考えを持って返事をしてくれている感じがしました。
    ずっと悩みだった、肩こりと腰痛も解決出来ると言われてワクワクしています笑
    次は体験の予約もしました。これからよろしくお願いしますm(_ _)m

ジョンとも様
    数あるパーソナルトレーニングジムの中から当ジムに来ていただきありがとうございました。
    カウンセリングから動作評価までお時間を取ってくださってありがとうございました!
    次回の体験からお悩み解決のメニューでやらせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• びーどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:41:42.0

無料相談から担当スタッフさんの提案で体験トレーニングまで受けてきました!
    今までジムで体を動かしていたのとはまったく違う感覚でトレーニング出来ました!
    トレーニングが終わった後、余計な力みから肩こりの元になるこりをしっかりほぐしてもらって次の日はトレーニングしたところだけ筋肉痛で体は楽という不思議な感覚になひました笑
    一回受けただけなのに少し背筋も伸びた気がして効果を感じれました!このまま通おうかと思うのでよろしくお願いします。

びーどん様

この度は数ある中からn+body worksを選んでいただきありがとうございました。
    当ジムの特徴を感じていただけてすごく嬉しいです!
    セッションを重ねれば重ねるほどご自身の理想のお体になります!
    これからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

エヌプラスボディワークス(n+body works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー