オフのも施術の時間もスピーディーかつ仕上がりも綺麗で大満足です!
Lily広島 eyelash and eyebrow〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ広島本店からの返信コメント
さあたん様へ
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
またお忙しい中口コミ投稿を有難うございます。
仕上がりに満足頂き大変嬉しい限りです^^
デザイン等で何か御座いましたらお気軽にお越しください♪
さあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lily広島Maho
まつげも眉毛もきれいに仕上げてもらいました。
あやな様
より満足していただけるよう精進して参ります!
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
悪いところはなかったんですけど、もう少し積極的に会話してほしかったです。リラックスしに行ったのに、なんだか緊張してしまいました。
yuuko様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
施術中のコミュニケーションにつきましては
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
Lily
初めてでしたが親身に相談に乗ってくださって、とてもかわいいデザインにしてくださいました!
また行きたいと思います(*^^*)
ななほ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、美眉スタイリング任せて頂き
大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマはデザイン豊富に用意しておりますので
気軽にご相談ください☆
Suzuka
ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
施術前に丁寧なカウンセリングととても細かい所まで丁寧に施術していただき大満足でした。
-ハリウッドブロウリフト×wax脱毛1回¥5500 【ご新規様】
かなみ様へ
仕上がりに満足頂き大変嬉しい限りです^^
デザイン等で何か御座いましたらお気軽にお越しくださいね♪
かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lily広島Maho
初めてのまつエクでよく分からなかったのですが分かりやすく説明してくださり安心できました!!
さや様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインなど豊富にありますので変更したい際などは
気軽にお申し付けくださいね♪
Suzuka
初めて行ったのですが、定員さんがとても優しく対応して下さり、仕上がりもとても可愛かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
めいちゃん様
より満足していただけるよう精進して参ります!
めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
デザインも私好みに仕上げていただき大満足です。
お店の雰囲気もとても良いです。
えり様
より満足していただけるよう精進して参ります!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
めいちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
なにか気になることなどあれば気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
もえ様へ
仕上がりに満足頂き大変嬉しい限りです^^
デザイン等で何か御座いましたらお気軽にお越しくださいね♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lily広島Maho
丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございます!
-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト(Men’s可)¥3900
ナナ様
より満足していただけるよう精進して参ります!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
初めて利用させて頂きました。
初めてなので行くまでは不安でしたが、接客もスムーズで居心地の良い空間でした!
仕上げも理想通りだったので、またお願いしたいです!
-パリジェンヌラッシュリフト(Men’s可)¥4900
あーちゃん様へ
またお忙しい中口コミ投稿を有難う御座います。
初めてのパーマとても似合っておりました♪
是非続けてみて下さいね^^
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lily広島Maho
まつげパーマで利用させてもらいました。
いい感じに仕上げてくださり、メイクの時間も短縮になるので嬉しいです☆
エミ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです*
またデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
lily広島 chinami
2回目の利用です。
前回もそうでしたが丁寧な対応と11月からの料金改定についてもきちんと説明いただきました。
お得に利用できる等の煩わしい勧誘もないのですごくいいです。また利用します。
ようちゃん様
より満足していただけるよう精進して参ります!
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
すごく快適な時間でした!
仕上がりもパッチリして満足です!
次回もお願いしたいです!!
-ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ(Men’s可)¥4200
ひな様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
デザイン等で何かご要望御座いましたら次回御来店時にお気軽にお申し付け下さい!
Lily広島 mio
丁寧にスピーディに対応頂きました。
仕上がりもしっかりしてますし、無駄の無い動きに満足です。今回は私情でご迷惑をお掛けしましたが、臨機応変に対応して下さり、ありがとうございました。
花ゆき様へ
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
Lily広島 mio
とっても綺麗に仕上げて頂けました!
ゆきちょり様へ
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
Lily広島 mio
スムーズな案内で施術を受けることができました!
まつげは絶妙なあがり具合で、満足です!
眉毛も相談しながら、ちょっとずつやってもらえたので仕上がりも綺麗になりました。ありがとうございました!
イカ様へ
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
またお忙しい中口コミ投稿を有難うございます!
仕上がりに満足頂き大変嬉しい限りです!
デザイン等でなにかございましたらお気軽お越しくださいね♪
イカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
lily広島maho
結論から言うと、とっても満足です!
接客はもちろん、仕上がりまでとてもよかったです。
施術中も、しみることも全くなく、あっという間に終わってました!
お値段も安くて、仕上がりも完璧なんて、最高すぎませんか...
リピートします!
かほ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います、、!!
何か気になることなどありましたら
気軽にご相談くださいね!
Suzuka
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきました。
椅子もゆったりフカフカで気持ちよかったです。
あとは長持ちしてくれることを祈ります。
どりさん様へ
またお忙しい中口コミ投稿を有難う御座います。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです!
デザイン等で何か御座いましたらお気軽にお越しくださいね☆
どりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily広島Maho
初めてまつげパーマと、眉スタイリングだったのですが、まつげパーマの種類を選択するのに悩んでいたり、初めてだったので色々と詳しく説明してくださり、親切な対応をしていただきました。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
あいり様
より満足していただけるよう精進して参ります!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
きれいな仕上がりでした!施術中も痛みもなくしみることもなかったので、良かったです!
まっこり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^
デザインの変更などあれば気軽にどうぞ仰ってくださいね♪
Suzuka
仕上がりがとても綺麗でお任せしてよかったと思いました!またお願いしたいです
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインの変更や気になることなどあれば気軽にお申し付けくださいね!
Suzuka
はじめてでしたが とてもリラックス出来る空間で マツエクの仕上がりも華やかで持ちがよくとても満足です(^_^)v
みその様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
デザインの変更など気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^^
Suzuka
転勤にともない、初めて来店させていただきました。
長年通っていたお店でオーダーしていた内容をお伝えすると
とても汲み取っていただき、嬉しかったです!
仕上がりも、翌朝に2本取れてしまったくらいで
これからの保ちに期待できるのではと思っています!
ありがとうございます^ ^
candy様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
エクステについてなにか気になることなどあれば
気軽にお申し付けください!
Suzuka
説明も接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
はなふさ様
より満足していただけるよう精進して参ります!
はなふさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
施術時間も早く仕上がりもよかったです!
金額も安かったのでまたお願いしたいです^^
より満足していただけるよう精進して参ります!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
初めてのマツエクで丁寧に優しく教えてくださり、理想のまつ毛に仕上げてもらった。
ま様
より満足していただけるよう精進して参ります!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
まつパ、眉毛共にとても綺麗に仕上げていただけました。
今のところ待ちもよく満足です!
施術も思っていたより早く終わったのもよかったです。
-ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet1回¥8900
Ayami様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
HBLは定期的にかけることでより仕上がりが綺麗になりますので
是非続けてみてください^^
Suzuka
丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりをありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!
アヤ様
より満足していただけるよう精進して参ります!
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily広島 YUUKA
リリー 広島本店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー