3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. タイム(Thyme)   >

カンゼンコシツトータルビューティーサロンタイム ダツモウ フェイシャル ヨモギムシ

• 大阪府堺市堺区一条通8-3
  • 南海電気鉄道高野線「堺東駅」徒歩15分
  • みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:04:04.0

はじめてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    身体が軽く、むくみもスッキリして最高でした!
    ありがとうございました^o^

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】スタンダード30分コース→¥2,800☆おすすめ

完全個室トータルビューティーサロンThyme【タイム】脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しからの返信コメント

みき様、先日はお忙しい中当店はご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

満足していただき、何よりです!
    これからの季節は身体がどんどん冷えていってしまいますので
    よもぎ蒸しで冷え性対策をされることをおすすめしております☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme.

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:08.0

会話も楽しく、丁寧の施術でした。痛みも全然ありませんでした。また伺います

みつ様
    先日はお忙しい中Thymeへご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

施術させていただいたスタッフの隅野です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けています!

みつ様のお身体の状態や変化を
    今後も一緒に見させていただきたく思います^ ^

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:13.0

全身脱毛2回目です。
    前回と違うスタッフさんが施術してくれました!
    どちらの方も大変丁寧に施術してくださり、サロンの空間も居心地が良いのでおすすめです(^^)

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

tak様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

担当させていただいたスタッフの福井です∩^ω^∩
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はどうでしょうか?
    お悩みな点やご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ(^-^)

tak様の目標を目指して一緒に頑張って行きましょう♪

また、新しい種類のハーブティーが入荷いたしましたので
    是非次回ご来店の際にお試しくださいませ♪

tak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

ビューティーサロンThyme.

• みずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:46.0

丁寧で痛みもなくスピーディーな施術でした。
    また通いたいと思います。

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

みず様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます∩^ω^∩

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう
    丁寧な施術を心がけております。

次回、ご来店の際にみず様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

ビューティーサロンThyme.

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:05.0

いつもながらの丁寧でスピーディーな施術でした。

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:56:35.0

ギリギリの予約で無理を言ってしまいましたが、迅速に対応していただいてすごく助かりました!

【1周年記念】☆☆レディース全身脱毛半額☆☆

mi様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました∩^ω^∩

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう
    丁寧な施術を心がけております。

また、mi様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーサロンThyme.

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:46.0

よもぎ蒸しではしっかり汗をかけてリフレッシュできました。また来たいと思います。

☆2回セットメニューの2回目の方☆【黄土よもぎ蒸し+光フェイシャル】

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーサロンThyme.

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:05.0

全身脱毛ですが施術が丁寧で痛みも無かったです!
    スタッフさんがとても感じのいい方でおすすめです(*^^*)

tak様
    誠にありがとうございました♪
    担当させていただいたスタッフの隅野です^^
    楽しいお話、ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けております。

また、tak様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^

tak様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロンThyme

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:11.0

初めてのよもぎ蒸しでした!!しっかり汗をかいてポカポカになりスッキリしました!
    光フェイシャルもお肌がもちもちになって良かったです!
    他のお店では次回予約とか言われる事が多いのですが、そうゆうのがなくよかったです。
    またお願いします!!

☆ご新規様☆【光フェイシャル+黄土よもぎ蒸し】超美肌コース→¥4,800

なゆ様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

ご満足頂けまして、嬉しい限りです♪

夏は知らず知らずのうちに
    身体が冷えてしまっている方が多く、
    原因はエアコンや冷たいものの取りすぎによるものです。
    そのまま冬を迎えてしまうと冷え症に発展てしまいます(>_<)

まだまだ暑い日が続きますが、よもぎ蒸しで
    冬の冷え対策をとっておく事がおすすめです♪

また、紫外線の多い夏には光フェイシャルを定期的に
    受けていただくのもおすすめとなっております♪

なゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• りかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:54.0

すごく久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    とても温まり、汗もすごく出ました。
    その後光フェイシャルもやってもらい肌の調子がとても良く感じます。

りかお様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^ω^*)

夏は、知らず知らずのうちに
    身体が冷えてしまっている方が多く、
    原因はエアコンによる冷えや、冷たいものの取りすぎなど
    様々です。

只今、よもぎ蒸し【ペア割】というキャンペーンを実施しております!
    ペアでご来店いただきますと、20%OFFとなります♪

また、紫外線の多い夏には光フェイシャルを定期的にうけていただくことをおすすめしております♪

りかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:29.0

うなじと背中の脱毛をして頂きました!

痛みも全然感じず、丁寧な接客で凄く良かったです。
    施術後のピーチティーも凄く美味しかったです。

また通いたいと思います!

学生(16歳~18歳)

かなた様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^*)

満足いただけまして、嬉しい限りです♪

夏は髪をアップスタイルにしたり、
    お背中が見える服装をされる方が多く
    背中&うなじ脱毛はとっても人気のメニューとなってます(*^_^*)

まだまた暑い日が続きますが、一緒に頑張っていきましょう☆

また、ハーブティーは他にも種類がございます♪
    1番人気は塩キャラメルです∩^ω^∩
    是非、次回ご来店の際にお試しくださいませ)^o^(

かなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:44:43.0

久しぶりに丁寧に施術してもらった気がしました

【全身脱毛VIO又はお顔】メンズ脱毛☆¥11,000

先日はお忙しい中、Thymeへご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けています!!

また、ゆう様のお身体の状態や変化を一緒に見させていただければと思っております!!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロンThyme

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:02:25.0

初めて行ったのですが、とても綺麗な店舗でした。
    すごい汗がでてびっくりしましたが、終わったら心地よい疲れで気持ちよかったです。
    月2回、4回、通い放題のプランがあり、何回も通うならこのお店が良いと思いました

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】デトックスダイエット30分コース→¥3,800

いーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

夏は知らず知らずのうちに身体が冷えてしまっている方が多く、
    原因はエアコンによる冷えや、冷たいものの取りすぎにより
    内臓が冷えてしまいます。(>_<)
    また、そのまま冬を迎えてしまう事で冷え症に繋がります。

まだまだ暑い日が続きますが、冬に備えて
    冷え性の対策を夏からしておくことをおすすめしております♪

また、当店では8月末まで
    黄土よもぎ蒸し【ペア割】キャンペーンを実施しております☆
    ペアでご来店いただきますと、20%OFFとなります∩^ω^∩

とってもお得になっておりますので
    是非、期間中にご友人様と一緒にご来店くださいませ♪

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:46:55.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました
    初めてだったので少し緊張してたんですが、スタッフさんの丁寧で柔らかい雰囲気に安心しました!
    よもぎ蒸しはサラサラの汗がドバドバ出て、むくみが気になってた私としては嬉しい効果でした。
    お店の雰囲気も素敵で清潔感もあり、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆりか様、先日はお忙しい中 thymeへ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

担当させたいただきましたスタッフです!!

満足していただき、大変嬉しく思っております。
    今後のゆりか様のお身体の変化など、
    一緒に見させていただければと思っております♪

帰りは突然の大雨で一時どうなるかと思いましたが、
    すぐに止んで良かったです!!
    お話とても楽しかったです(*´`)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その他ご不明な点や、ご相談がございましたら
    お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ビューティーサロン thyme

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:35.0

いつも通り丁寧な接客、施術でした。

じん様、日頃より当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

只今、ビューティーサロンthymeは1周年を記念し
    8月末まで【全身脱毛半額】キャンペーンを実施しております☆
    また、8月中にお越しいただいたお客様へ
    thymeオリジナルハンドタオルを
    プレゼントさせていただいておりますヽ(^o^)

是非、このお得な期間にご来店くださいませ♪
    じん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:11:39.0

初めてでしたが細かく丁寧に説明頂いたおかげで納得して施術を受けることができました。よもぎ蒸しにハマりそうです。

☆ご新規様☆【光フェイシャル+黄土よもぎ蒸し】超美肌コース2回→¥9,000

先日は、お忙しい中当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

只今、8月末までよもぎ蒸し【ペア割】キャンペーンを
    実施しております♪
    ペアでご来店いただきますと20%OFFとなります☆

とってもお得なっておりますので、
    是非、ご友人様と一緒にご来店くださいませ♪

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:19.0

よもぎ蒸しは、初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でたくさん汗をかくことができて、とてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

まり様、先日はお忙しい中 thymeへ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

担当させたいただきましたスタッフです^^

満足していただき、大変嬉しく思っております!
    今後のまり様のお身体の変化など、
    一緒に見させていただければと思っております♪

お話もとても楽しかったです(*´`)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その他ご不明な点や、ご相談がございましたら
    お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

ビューティーサロン thyme

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:14:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    黄土を扱っているところで体験したかったので、こちらのお店を予約させていただきました。
    店内は広く、リラックスできる空間でもちろん清潔感もあり、いい時間を過ごせました。
    色々コースがあり、次は違うコースも体験してみたいと思っています!ありがとうございました。

ちゅん様、先日はお忙しい中
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

黄土には浄化作用や、自然殺菌力があるため
    お客様に安心してご使用いただけます(^O^)

よもぎ蒸しのコースが、美肌・ダイエット・婦人用の3種類ございます♪
    お身体のお悩みに合わせてコースをお選びいただけますヽ(^o^)
    是非、スタンダードコースとの違いをご体感くださいませ☆

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロン Thyme.

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:03.0

初めて体験しましたが、とてもよかったです。

かんちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^*)

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客を
    心がけております!

お身体についてのお悩みや、ご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ♪

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

ビューティーサロン Thyme.

• まえがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:55:11.0

全体的にとても良かったです!

特に嬉しかったのは、ジェルが温めてあり体に塗った際に冷たさに耐える必要がなかったことです。
    その他の対応なども良かったため、これから定期的に通いたいと思います。

☆ご新規様☆【メンズ全身脱毛】(顔・VIO込)¥10,000!ツルスベ肌を実感☆

まえがわ様、先日はお忙しい中

次回、ご来店の際に
    まえがわ様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!

夏へ向けて一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

まえがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン Thyme.

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:26:36.0

全身脱毛をお願いしました。かなり久々で緊張していましたが、仕上がりの相談も丁寧にして頂き、痛みも全く無く、かなりリラックスできました。これから数回お願いすることになるかと思いますが、仕上がりがとても楽しみです。ありがとうございました。

☆ご新規様☆【レディース全身脱毛】(顔・VIO込)¥8,000!お得に体験☆

さおり様、先日はお忙しい中
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客を
    心がけております!

お身体で気になさっていることや、
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフへご相談ください(*^ω^*)

ツルツル肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロン Thyme.

• かめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:07:23.0

よもぎ蒸しで予約しました。
    店内キレイで雰囲気も堅苦しくなく、可愛らしいスタッフさんが対応してくれました。

よもぎ蒸し自体ゎ普通に良かったです
    肌がツルツルになった気がします
    また利用したいと思います

かめ様、先日はお忙しい中

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

よもぎ蒸しは続けていただくことで
    様々な効果を感じられます♪
    自律神経が整い、寝つきが良くなったり、
    基礎代謝が上がって便秘も改善されます!

次回、ご来店の際に
    かめ様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!(*^ω^*)

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン Thyme.

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:51:33.0

初めてでしたが、対応も丁寧でよかったです
    すごくスッキリしました
    また行きたいです!

fu様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客を
    心がけております(*^ω^*)

次回、ご来店の際に
    fu様のお身体の状態や変化を一緒に
    見させていただければと思っております!♪

fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティーサロン Thyme.

• すずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:48.0

鼻やおでこ、眉間など細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    値段も安く、店内も清潔でとても綺麗でした。

すず様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

当店では、お客様に寄り添った接客、丁寧な施術を心がけております!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロンThyme.

• よっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 15:06:05.0

初めてよもぎ蒸し体験させて頂きましたが、よもぎの香りの中で、凄く汗も出て、気持ち良かったです
    汗もサラサラの汗で家に帰ってからも、スッキリが続いていました。
    スタッフの方も親切に、説明して頂き、また、利用したいと思います!

よっちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

よもぎ蒸しで出る汗は、ベタつかず
    サラサラとしており、ニオイも気になりません♪

また、よもぎ蒸しはリラックス効果が高く
    ホルモンバランスが整い
    自律神経も整うことで
    不眠や、ストレス解消、疲労回復にも効果的です!☆

是非、色々な効果を実感していただけたらと思っております♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

ビューティーサロンThyme.

• イヤイヤちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:00:35.0

ずっと気になっていて初めて来店しました!
    光フェイシャルとよもぎ蒸しをしました!

すごく汗が出て気持ちよかったです!

光フェイシャルも気持ちよくて
    寝てしまいそうでした(笑)

次回のご予約もさせて頂いたので
    これからも通おうと思います!!

イヤイヤちゃん様、先日はお忙しい中

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客、
    丁寧な施術を心がけております!

イヤイヤちゃん様の今後のお身体の変化を
    一緒に見させていただければなと思っております♪

また、ご不明な点や、ご相談はお気軽にスタッフへ
    お声がけくださいませヽ(^o^)

イヤイヤちゃん様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    目標を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

ビューティーサロンThyme.

• せのかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:02:13.0

今回はじめて利用させていただきました。
    綺麗な店内で雰囲気も良く、丁寧な接客も好感が持てます。
    ほとんど痛みを感じない施術でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

☆ご新規様☆【VIO脱毛】メンズ脱毛¥5,000→¥4,500

せのかず様
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

当店で使用している脱毛器は小学生の方にも
    受けていただけますので、痛みが少なく
    しっかりと効果も感じられるようになっております☆

次回、せのかず様のお身体の状態や、
    変化を一緒に見させていただければと思っております♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

せのかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロンThyme.

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:21.0

本日は施術ありがとうございました。
    大通り沿いに店があるので、分かりやすく行きやすいですが、逆を言えば人目が気になる方にはは入りにくいかもしれません。
    施術等は可もなく不可もなく淡々と説明から施術完了まで進む感じでした。

かず様、先日は数あるサロンの中から
    ビューティーサロンThymeへご来店いただき
    誠にありがとうございました!♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

次回、かず様のお身体の変化を
    一緒に見させていただければと思っております☆

目標に向けて頑張っていきましょう(*^^*)

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme.

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:32.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよく汗をかけてあっという間の30分でした。リフレッシュできて良かったです。

かえる様、先日はお忙しい中 thymeへ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

満足していただき、大変嬉しく思っております!
    今後のかえる様のお身体の変化など、

その他ご不明な点や、ご相談がございましたら
    お気軽にスタッフへお声がけくださいませ☆

かえる様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(^_^*)☆

ビューティーサロン thyme.

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:46.0

全身脱毛で予約させて頂きました!

痛みが出やすい箇所は声を掛けて頂きながら施術を進めて頂けたので、安心してお任せすることができました(*^-^*)

お店も雰囲気も良く丁寧な対応気遣いで凄く満足です!
    また利用させていただく際はよろしくお願いしますm(_ _)m

ユウキ様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様への気遣い、お客様に寄り添った接客を
    心がけております!ヽ(^o^)

次回ご来店の際に、ユウキ様のお身体の状態など
    一緒に見させていただければと思っております∩^ω^∩
    お悩みの改善、一緒に頑張っていきましょう☆

ご不明な点や、ご相談がございましたら
    お気軽にスタッフへお声がけくださいませ♪

ユウキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーサロン Thyme.

タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー