4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロン ド メデューズ 札幌店(Salon de meduse)   >

ビヨウハダシツカンリ ピーリング コガオリフトセンモン サロンドミューズ

• 北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-8 エスルーフ山鼻101号室
  • 店舗前駐車場あり/地下鉄幌平橋駅2番出口から徒歩6分/市電清修学園前駅から徒歩2分

ゆめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:22:04.0

医療やエステ、ハイフは色々な所で受けて来ました。年齢と共にたるみや小皺が増して、もうハイフでは無理か!と諦めかけていた所、ここのお店に出会いました。痛みは無く、躊躇なくハイフを当ててくれます。顔のバランスを見ながら、お肉を削って良い場所残す所を見極めて施術してくれます。仕上がりは医療のハイフと遜色なく、感動します。ここを体験したら、他では出来ないと思いました。おすすめのサロンです。出会えた事に感謝したい、そんなお店です。

【先行初回予約限定】ぼやけフェイスライン集中改善!贅沢120分4DHIFU打ち放題

美容肌質管理/ピーリング/小顔リフト専門 Salon de meduseからの返信コメント

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。様々なハイフをご経験されて、当店を選んでご満足して頂き私も嬉しい限りです。お客様に合った施術をさせていただいておりますので、今後とも一緒に理想のお顔作り上げていきましょう。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:11.0

なりたい理想はあってもどのメニューを予約したらいいか分からず、相談できるメニューで予約しました。
    しっかりカウセリングをしていただき、初回からやりたいこと全部をやっていただきました!!
    今回は2回目でしたが、月に一回の施術で見た目が激変します!実は初回から2キロ太りましたが、どんどん綺麗になっていく背中にびっくりです!
    かかりつけ医ならぬかかりつけサロンになりました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:00:35.0

色々なサロンにいきましたが今までで1番効果がありました!
    すぐ機械を打つわけでなく硬くコリコリになった脂肪をあっためて柔らかくしてから打ってくれます。
    機械をすぐ当てるサロンしか行ったことがなかったので嬉し驚きでした。痛かった首が軽くなりましたし機械の痛みもほぼなく、終わった後の鏡をみて変化に驚きました。均等に左右打つわけでなく顔のバランスをみて悩みに沿って仕上げてくれます。数回いってもうやらなくていいとまで言ってくれます。普通言わないですよね笑
    知識もすごいのでたくさん質問してもわかりやすく答えてくれますし、こんなに効果もすごくて丁寧で親身な方に出会えて、紹介してくれた友達に感謝です。
    回し者か?と言うくらい良いことしか書いてないのですが、何か言うとすれば予約がすぐ埋まるので気をつけなきゃというところくらいです。笑

【2回目以降】【打ち放題】即実感!カスタム施術最強小顔リフト!

あ様、素敵なお言葉ありがとうございます。
    口コミ投稿もお時間割いていただき、ありがとうございます。

あ様は、むくみやすいと初回カウンセリングの際におしゃっておりましたので、その原因の根本から改善させて頂きました!お顔だけでなく、むくみや首こりなども改善させることが、個人と向き合う当店のこだわりです!

また、あ様の施術数回により小さく引き締まったお顔は、根本から改善させて頂いています!今後も持続します!
    あ様に最適な負担のない方法で、お悩みのないお顔、お身体を一緒に仕上げていきましょう!

私も、あ様の毎回の変化が嬉しいです!
    当店を選んでいただけたことに、心から感謝しております!
    今後も、技術向上し更に楽なお身体で生活して頂けるよう施術させて頂きます!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:08:24.0

悩みを改善するためにどの部位をどう施術するのか、将来的にどういう形にしていくかのプランが的確です。施術中はこりの状態を見て普段の生活での配慮点を教えてくれることがありがたいです。初めての経験でしたが痛みもなく安心しました。顔のもたつきが引き上がりフェイスラインが出てきたことで効果を実感しています!住宅街で駐車場があるのですっぴんでも問題なく通いやすいです。

【リフトアップ/小顔/肌質改善/肩こり痩身】メニュー選びにお悩みの方

あーさん口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、お客様のお顔のクセや筋肉こり私生活を分析してからプラン構築しカスタマイズ施術させて頂いてます!

満足して頂けて嬉しいです!理想の自分を一緒に作り上げていきましょう!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• ^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:08.0

顔が一回で引き上がりすごくよかったです!!!
    雰囲気も良く話しやすく2回目も楽しみにしてます♪

【先行初回予約限定!】【打ち放題】即実感!カスタム施術最強小顔リフト!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの根本に焦点を当て、お顔しっかりと保つ土台を作り上げております。

^ - ^さんの生活で溜まりやすい首のこりも、日々の頑張りの証拠ですので、生活が楽になるようにお顔だけでなく首こりも共に流していきます。一緒に作り上げていきましょう!

これからも^ - ^さんのお悩みを一緒にサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:43:46.0

結果も目に見えて分かりやすく持続力もすごくて嬉しいです!
    気になる部分だけでなく、その他の凝っている部分などにも目を向けてほぐしてくれ、アドバイスもくれるので、日常生活でも色々なことに気をつけられるようになりました。

【先行初回予約限定!】最強小顔!全顔プレミアム4Dハイフ !【打ち放題!】

• ゆづみしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:57:25.0

友達の紹介で一回でもとても変化があると聞いて期待していったら本当に一回で見違えるほど顔がシュッとなってさらに肌も綺麗になり大変満足しました。
    伸び代しかないと言われた言葉を期待して次も予約しちゃいました笑笑
    これからの変化にさらに期待しています

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:53:44.0

昨日、初めて施術していただきました!他でも受けた事はありましたが、ここまできちんと的確にしていただいたのは初めてで!一度でわかる効果を出していただき。
    次が楽しみで仕方がありません笑
    来月も再来月もずっと宜しくお願いします!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:12:34.0

人生初めてのハイフでした。きちんと顔立ちや肌悩みなどを聞いてくださり、とても信頼出来るなと感じました。施術に関しては、痛みは全くなく気持ち良く受けることが出来、直後から目の開き、目の上りが全く違い驚きました!顎下のたるみを重点的にしていただきましたが、全く違って感動しました。次回がとても楽しみです!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:26:38.0

肌の状態から使う美容液を選んでいただきます。
    通っていくうちに肌が良くなってきてるのを実感できます。
    担当の女性はとても親切で次の施術が楽しみです。

• あかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:47:29.0

担当者の溢れ出すほどの美容知識に基づいて、とても丁寧に施術いただき大満足です。ハイフの仕上がりはもちろん、水光ジェットの際の肌ケア情報など、この方に任せておけば大丈夫という安心感がありました。

【初回限定クーポン】全顔プレミアム4Dハイフ(打ち放題)+韓国式水光ジェット

• ともりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:26.0

初めて行きましたが、とっても効果があって嬉しいです!多少ピリピリした痛みがありましたが、我慢できるくらいだったので良かったです。また行きます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:11:29.0

一回の施術で結果を感じられました!丁寧な施術と接客で心地良い時間を過ごせて大満足でした。すぐに次の予約を入れさせて頂きました^_^これから更に結果が見れると思うと楽しみです!ありがとうございました!

• miinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:30:18.0

今回顔は初めてでハイフでどうしても顔の雰囲気変えたいなと思い友達の紹介で利用しました!痛みも私は無くてむしろ気持ちよかったです!あとは首周りも重点的にドク流ししてもらいこれからの変化が楽しみです!担当スタッフさんありがとうございます!またお願いしようと思います!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:05:43.0

色んなハイフのエステに行って通い比べてましたが、やり方がとても丁寧でとりあえず当てれば良いという感じじゃなくとても考えていて感心しました
    あとは皆さんとりあえずハイフで予約されるみたいですが水光ジェットも追加するのがおすすめです!
    全く痛みもなく肌艶良くなりました
    そしてスタッフさんも可愛らしい人柄で癒されました

【お得なセット!】全顔プレミアム4Dハイフ(打ち放題)+韓国式水光ジェット

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:29:21.0

ずっと気になっていたお店…なかなか予約取れずに、やっと予約取れて楽しみに伺いました。
    店内は素敵でスタッフさんも明るく出迎えて頂き気持ちも和みリラックスできました。
    施術も完璧でした。都度の声かけもしてくれて詳しい説明も納得できるし全てパーフェクト。
    お顔のハイフは初めてなので痛みに不安はありましたが顎の辺りが少し痛みがある程度でした。
    早速、次回の予約しますので、よろしくお願いします。

【先行予約限定!】最強小顔!全顔プレミアム4Dハイフ !【打ち放題!】

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:05:21.0

今まで色々な所でハイフをしてきましたが
    こんなにくっきりと輪郭がでて
    顔の大きさが変わったのは初めてです。
    とても満足いく仕上がりでした。
    技術も凄いですし満足いくまでやって
    もらえるのが何よりとても嬉しかったです♪

【先行予約限定!】最強小顔!造顔フェイシャル最新4Dハイフ 【打ち放題!】

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:51:25.0

施術してくれる方が美容に詳しいのと、自信を持って施術してるのがとてもわかりました。直後から変化を感じたし、お客さんの悩みに寄り添って施術をしてくれて改善してくれようとしてるのがとてもわかりました!お肌悩みも言う前に、私のたるみ、もたつき、毛穴に悩んでる事見抜いてくれてびっくりしました!ハイフで目の下までハリが出たのが初めてでした!次の予約もしてきたので、次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念限定!】最強小顔!造顔フェイシャル最新4Dハイフ 【打ち放題!】

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:15:22.0

初ハイフ!想像していたよりも顎まわりすっきりにしてもらえました(^^) ありがとうございました(^^)

初来店・初4Dハイフありがとうございました!
    口コミ投稿もお時間割いて頂きありがとうございます!

当店一番人気の究極小顔4Dハイフを体感して頂けて嬉しく思います。
    定期的にお顔のメンテナンスをしてあげるとフェイスラインの維持やたるみ劣化防止できますので是非肌管理としても、またのお越しをお待ちしております。

最新美容技術や機器技術の向上など日々昇進しております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

オーナー(IKUMI)

• マキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 09:16:02.0

肩の凝りもほぐれて楽になり
    顔の浮腫みが無くなったのでスッキリ

【ご新規様限定】【フェイシャル4Dハイフ】肌の劣化・たるみ集中メンテナンス

マキちゃん様
    多忙の中いつもご来店ありがとうございます!
    マキちゃん様のお仕事柄、肩周りがかなり凝離やすく連動してお顔も浮腫みやすくなっているのでマキちゃん様にあった最善の施術をさせて頂いております!お身体が楽になると共に、お身体のシルエットも更に綺麗になりますので一緒に作り上げていきましょう!
    今後も、技術向上し更に楽なお身体で生活して頂けるよう施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 15:19:13.0

移転初めましてへお伺い致しました!!
    私に合った施術を進めて頂き!して頂きました☆
    初めての体験で!痛さにビックリ!!
    続けて行く事に効果!実感が出来て行くのでしょう
    (^-^)
    いつもお元気で!自信をお持ちの施術に納得の一言
    です!ありがとうございました☆☆

ぷぅちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の土台から整えることで、4Dハイフの効果をしっかり施術後から実感できるようにオーダーメイドの施術をさせていただいております!ぷぅちゃん様とのお話が楽しく体感時間が短く感じるほどでした!また情報交換いたしましょう!

更に、技術向上を致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• shibaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:36:12.0

年齢による劣化に耐えられず初めて伺いました。
    肌の状態に合わせて今後の見通しを立てつつ丁寧に施術していただきました。
    よい意味で自信を持ってアドバイスをしてくださるので安心してお任せできるなと思いました。
    次回も楽しみにしています。

【Open記念限定】最強小顔★★オーダーメイド造顔4Dハイフ打ち放題 ¥5500

shiba様

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて幸いです!今だけ維持するお顔ではなく、長期的に維持できるお顔の土台から作り上げますのでお顔のメンテナンスお任せください!
    今後も、お客様のお悩みに合わせた最善の施術を今後もさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• はやかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:31:19.0

移転してから初めて伺いました!
    いつも私に合った丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪
    効果を即実感できるのと、お話しするのが楽しいので毎回楽しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)!

移転をする前からご来店頂きありがとうございます!
    毎月1回会えて、お肌のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも、しっかりニキビや乾燥肌など合わせた施術を致しますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:36:16.0

電車通りに面しており、とても通いやすくアクセスがしやすくて嬉しいです。
    私の"乾燥肌"という悩みに合わせて、対応して下さったり、今後のケアについても教えて頂いたことで、自分のお肌をもっと大切にしようと思いました。
    ミスト化粧水を紹介していただきたのですが、保湿力があり常に持ち歩こうと思います。
    翌日からの肌の調子が良く、自信を持って歩くことができます!ありがとうございました。

【Open記念限定!4Dハイフ打ち放題!】最強小顔!全顔プレミアム4Dハイフ

りな様、ご投稿ありがとうございます!

徒歩圏内で、市電・地下鉄・店舗付近に時間貸し駐車場もございますので、お仕事帰りでもきやすいかと思います!

プロとしてりな様のお肌のお悩みを改善する、個人のオンリーワンの施術をさせて頂き嬉しく思います。
    今後も、りな様のお肌をより良い質の改善する為に、お肌管理をさせて頂き施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
    アフターケアもしていただけるとお肌の悩みも早く改善致しますので、共に頑張って自信の持てるより良い月1回のケアでお肌の劣化を改善していきましょう。

サロン専売品の選りすぐりのスキンケア揃えておりますので、個人に合ったスキンケアやケア商品もご紹介できますので乾燥肌しっかりメンテナンスし潤いを再生させていきましょう。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:43:24.0

相手の立場に立って、きめ細かくケアを提案していただけます。施術のクオリティーも高く安心してお任せできますし「またお願いしたい」と毎月行くのが楽しみになります
    心身共に癒されるサロンです

毎月、お身体・お肌の管理を任せて頂き非常に嬉しくおります。

移転に際し、最新機器や化粧品も入荷したので、今よりさらに日々技術知識を上げてプロとしてしっかりメンテナンスさせて頂きます!

理想の自分に向かって自信を持って生活していただけるよう、今後とも個人に合った最適な施術を致します!
    毎月、1回の自分メンテナンスお会いできることを楽しみにしております。

口コミを書いて頂きありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します。

サロン ド メデューズ 札幌店(Salon de meduse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー