4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロッシェル 東雪谷店(Rochelle.)   >

フェイシャルアンドドライヘッドスパエステティックサロンロッシェルヒガシユキガヤテン

• 東京都大田区東雪谷2-5-15 ファミーユカネコ 102
  • 東急池上駅 石川台駅より徒歩2分

miyakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:56:07.0

ヤクルトが大好きなので、その名前にひかれてこちらをネットで見つけました。エステを受けること自体が久しぶりで初めて伺う所だったので、どんな感じかわからなかったのですが、時間を過ぎるくらい多様なメニューを施して下さり、とても気持ちよく天国に居るような気分でした。終わった後には肌のトーンがはっきりと明るくなり、大変スッキリした顔になりました。担当者の方の、まさにゴッドハンドによるすばらしい施術は、痛気持ちよくて、とても効果があり、料金も大変良心的で、是非また定期的にうかがえたら‥と思っています。ありがとうございました!

《初回限定!お試しコース》【エイジングケアフェイシャル】60分 ¥8,000

フェイシャル&ドライヘッドスパエステティックサロンRochelle.東雪谷店からの返信コメント

miyakoさま

数あるエステサロンの中から選んでくださり、ありがとうございます。

エステ後のお肌はフェイスライン、首、肩が整いmiyakoさまの綺麗さを引き出すことができ、喜んでいただけて嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

大塚

• Akimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:53.0

終始お気遣いいただきながら久しぶりのフェイシャルエステを受けることができました。肌悩みがたくさんあるにも関わらず対応してくださいました。
    また、定期的なメンテナンスで通いたいです。

《初回限定クーポン》【やわらか保湿フェイシャル】60分 ¥7,700→¥6,500

Akimiさま

口コミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

丁寧な洗顔とたっぷりの保湿でお肌のやわらかさを保たれてください。またザラつきが気になり始めた頃に、いらしてください。ご来店お待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。
    エステサロン大塚

• SHOW KAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:37:45.0

久しぶりの再来店でしたが乾燥している時期なので保湿もたっぷりしてくださいました。
    クリスマスデート前にお肌が整って良かったです。
    お化粧のノリも良くなりました。

SHOW KAO様

SHOW KAO様にとっての大切な日に綺麗になるお手伝いが出来たこと大変光栄です。
    他区へのお引越しはとても寂しいです。お近くに来る際は是非お立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

エステサロン大塚

• にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:02:56.0

顔のエステ自身 初めてでしたが術前 術後の顔のトーンや艶などが全く違い生まれ変わったようになりました。
    緊張しましたが,やってみて良かったです。
    時間をあけず近々またいきたいと思います

《初回限定クーポン》【毛穴洗浄フェイシャル】70分 ¥11,500→¥8,000

にゃぁ様
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔全体が滑らかな肌へと変わりましたね。ゆっくりとした化粧水のハンドプレスを習慣にして、よりみずみずしいお肌でお過ごしください。
    またお手入れにいらしてください。お待ちしております!

【フェイシャル専門店】大塚

• yuuka.s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:41.0

施術後、顔がすっきりしたし顔色もよくなりました、ありがとうございました。
    施術中、色々な事をしてくれていたのですが目を瞑ってますしよくわからなかったので何をしていてどんな効能があるか教えてくださるとなお良かったです。
    また、急に冷たくなったり熱いタオルがきたりびっくりする事もあったので簡単にで良いのでやる前に教えてくださると良いと思いました。

yuuka.s2

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は言葉足らずで、お詫びいたします。
    yuuka.s2様のご指摘を元に、見直し高いサービスを提供するよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

お肌は触りすぎず、丁寧なスキンケアで、うるおうお肌を保たれてください。

【フェイシャル専門店】大塚

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:16.0

結婚式前にお肌を整えていただきました。
    悩みに合わせてメニューを組んでいただけて、終わった後はツルピカしっとり、くすみが飛んでいきます!
    自分へのご褒美に時折お伺いできたらと思います。

《11月限定価格!!》【毛穴フェイシャル×ドライヘッドスパ】 80分 ¥11,000

shin様
    ハリ・ツヤ・透明感を実感していただけて、嬉しく思います。ゆで卵のようなお肌になりましたね。
    ご褒美はたくさんあると、Happy ですね。
    またお待ちしております。

【フェイシャル専門店】大塚

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:38.0

初めてのエステで緊張しましたが、笑顔が素敵でサービスも丁寧なスタッフさんでした!
    肌がツヤツヤになったことと、首と頭の凝りを見てくださったことに感動しました!

【たっぷり保湿フェイシャル/毛穴洗浄×ドライヘッドスパ】90分¥9,000

まお様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    まお様の心を動かす施術が、できたこと大変嬉しく思います。

化粧ノリに変化はありましたか。夕方の崩れは軽減されてますでしょうか。
    たっぷり保湿でツヤツヤうるおい肌を保たれてください。

またお話聞かせてください!

フェイシャル専門店
    Yakultエステサロン

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 07:41:28.0

久々のエステでしたが、気さくな雰囲気で迎えていただき安心して受けることができました。
    要望も丁寧に聞いていただきました。
    気になっていた毛穴の汚れもカチカチお肌も改善、何より肌の色がワントーン明るくなりました。翌日のお化粧のノリもとても良くなり大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

ユウコさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが改善できて良かったです。日頃のスキンケアの効率もアップしますね。
    次回はヘッドマッサージを取り入れて、さらなるリラックスと理想のフェイスラインに仕上げます。

またのご来店、お待ちしております。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:52:35.0

とても丁寧な施術でした。本当に気持ちよくて癒されました。顔もスッキリし、肌も柔らかく、明るくなりました。
    定期的に通っていこうと思っています。ありがとうございました。

か 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャルエステの心地よさを実感していただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れ肌が改善されましたね。目元のツボ押で血行促進し疲れを溜めないケアを継続されて下さい。

またのご来店、お待ちしております。
    娘さまもお待ちしております!

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:57.0

フェイシャルもほとんどした事が無く、ちょっと不安でしたが、説明もしっかりしてくれて、乾燥したバサバサの肌がうるうるになりました。
    小顔にもなった気がして、とっても嬉しかったです。
    次からもお願いしようと思います!

《一人一人のお肌状態に合わせて》【オーダーメイドフェイシャル】75分 ¥8500

エリーさま

口コミ投稿ありがとうございます。

うるおったお肌や引き締まったフェイスラインを実感していただけて嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお肌のトーンも明るくなっていきます。
    また10月もお待ちしております!

• lumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:33:50.0

久々のエステで、少し身体がこわばってしまいましたが、とても気持ちよかったです!
    帰る時、肌がふっくらし、目がぱっちりした気がしました。

lumi様
    口コミ投稿に、感謝申し上げます。
    ご自身のご褒美に、ご利用いただけたら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

フェイシャル専門店
    Yakultエステサロン大塚

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:25:56.0

疲れ切っていた肌、、が一度でかなり救われました、、!
    初めてでしたがリラックスできる空間と接客で、肌荒れの原因や家でのケアについても教えてくださいました。
    マッサージも気持ち良く、血行も良くなった感じがします。
    またよろしくお願いいたします♪

と 様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージの心地よさを実感していただけて嬉しく思います。
    化粧ノリの良さが感じられなくなりましたら、またお疲れを取りにいらしてください。
    なめらかな明るい素肌に仕上げます。

大塚

• 竹ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:27:49.0

ズタボロ肌の救世主!

日焼け?くすみ?なんか肌色が良くないなぁ、
    と悩んでいました。
    やっても変わらないし、、、と自宅での手入れにも気合いが入らず、しばらくそんな毎日でした。

でも、今回施術をしてもらって肌が一掃されて、
    肌がもっちり。ワントーン明るくなりました。
    これなら化粧水や美容クリームの吸収がいいこと、
    間違いなし!!!
    自宅でのお手入れにも張り合いがでました。

気になっていた目の下のたるみも、、、
    ない!
    驚きです。マッサージのおかげですね。

また来ます。(^^)

竹ママさま

高評価の口コミ投稿に感謝申し上げます。
    目元のお悩みが解消されて良かったです。イキイキと輝く目元になりましたね。
    目元の皮膚は薄くて繊細です。優しいケアを心がけハリのある、目元を保たれて下さい。

Yakultエステサロン大塚

• PONCHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:23.0

個人の方が経営する一般的なエステです。
    施術後は肌の明るさや潤い感が感じられました。ツボ押しの的確さはやや欠けますが、力加減はちょうど良かったです。
    満足のいくトリートメントでしたが、ひとつ言わせていただくと毛穴のお掃除をうたったメニューがあるのに、問診票の肌悩みに毛穴という項目がありませんでした。客層は年配の方が多いのかなという印象です。
    せっかく問診に時間を割いてワンベッドで行っているので、その人その人に合わせたメニューを都度、時間内に組み合わせることができたらと思います。

《6月限定価格!!》【毛穴フェイシャル×ドライヘッドスパ】 80分 ¥10,500

PONCHOさま

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。

お肌に合わせたメニューの組み合わせ。
    もちろん可能でございます。カウンセリングでのお肌のお悩みをもとに、お一人おひとりに合ったオプションを組み合わせます。
    お気軽に、ご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:59:18.0

小鼻や頬の毛穴汚れ、おでこのザラつきなど気になっていましたが
    終わる頃には非常に綺麗&もちもちしっとり柔らかな肌触りになっていて感動しました!!(これが自分の肌?と驚き)

皆さんが口コミに書かれていた通り
    トーンが明るくなりましたし、マッサージもしていただいたおかげで顔のむくみがとれてシュッと(笑)しました^_^本当にゴッドハンドでした

接客も端々に気遣いを感じてとても満足しています。
    定期的に肌のメンテナンスをしに伺いたいです。ありがとうございました!

Mさま

とても励みになる口コミをありがとうございます。光栄です。

喜んでいただけて何よりでございます。

ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:02:01.0

肌の赤みが落ち着いて明るくなったと思います!
    ほっぺも持ち上がった気がして顔周りがスッキリしてとても良かったです!!

《5月限定価格!!》【透白・毛穴フェイシャル】90分 ¥9,500

先日はご来店ありがとうございました。また高評価いただき大変嬉しく思います。

色ムラのない統一感のあるお肌、とても気持ち良いですね。

くすみや毛穴が気になり始めた頃、また良かったらお任せ下さい。磨きあげます。

ご連絡お待ちしております。

Yakultフェイシャル専門店
    大塚

• のりピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:50:22.0

親切なスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。
    駅から近く、分かりやすい立地でとても便利です。
    エステはメニューにより高額になるので
    カード払いが出来ないのが残念ですね...

のりピー様

ご来店ありがとうございました、
    また口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

季節の変わり目お肌が気になる頃に、
    またご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Yakult大塚

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:30:06.0

2回目の利用です。
    初回時にフェイシャルフルコースで施術後の効果が実感できたので、今回も同じコースで願いしました。
    とにかくデコルテや首のマッサージが気持ち良く肩の方までスッキリしました。
    施術後は顔の浮腫がなくなり、肌はスベスベ、くすみがとれたのかトーンも明るくなり鏡を3度見してしまいました。
    また、伺いたいと思います。

みー様

鏡、3度見。
    潤ったツヤ肌は、鏡を見るのが楽しみになり心も潤いますね。

みー様、また肩ほぐしコースも合わせてご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:07:42.0

リラックスして過ごすことができ、施術後は肌が明るくすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。

ちろ様

またお疲れを取りにいらして下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。
    Yakult大塚

• みーちゃんみーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:32:15.0

強引な勧誘なく、安心して施術を受けられました。長年のキャリアが裏打ちする落ち着いた接客のお陰で、リラックスできとても良かったです。

初回限定お試しコース【エイジングケアフェイシャル】60分 ¥8,000

みーちゃんみーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    ご来店、お待ちしております。

• しょみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:05:53.0

妊娠中でしたが体制等気にかけてくださりながら施術を行なってもらいました!
    とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

顔のむくみ、毛穴が悩みでしたが、背術後見違えるほど顔がスッキリしていて驚きました。肌トーンも明るくなり、目も過去最大級に開いた気がします!笑
    毛穴や小鼻の黒ずみも長年悩みでしたが、目立たなくなりました!!
    何よりマッサージが気持ち良すぎて定期的に通いたいです!!また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

しょみ。様

仕上がりのお顔は目鼻立ちがハッキリして頬が引き締まり、小顔になりましたね。
    「過去最大級!」効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

これからは周りの人に、たくさん頼って、ご自身を大切にして過ごしてくださいね。また、お会いできる日を楽しみにしてます。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:49:55.0

ヤクルトスワローズファンなので気になっていて、自宅から1時間以上かかるものの休みの日に行ってみました。毛穴がキュッとしまって、翌朝も首から顎にかけてすっきりしていて大満足です。また伺います!

ミッフィー様

遠方からのご来店ありがとうございました。また長年のスワローズの応援にも感謝申し上げます。

ヤクルト400を冷やしてお待ちしておりますので、またお疲れを取りにいらして下さい。

引き続き、ヤクルト愛をよろしくお願いいたします。

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 23:45:23.0

丁寧なカウンセリングののち、その時の自分の肌に必要な施術をしていただけたのだと思います。仕上がりは目がパッチリして、久しぶりにツヤを感じられました。
    ヤクルトもご馳走になりました!またお伺いします♪

ぷーこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっとりとした柔らか肌を保たれてください。

大塚

• SHOW KAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:13.0

今回もフェイシャルフルコースで伺いました。
    気軽に会話も弾むスタッフさんで紅茶を飲みながらのカウセリング、施術後のメイクまでしていただいて至れり尽くせりです。
    しっかり毛穴の汚れを落として保湿して、施術者さんの手が止まる事なく次から次へとケアしていただきました。
    施術後の鏡でフェイスラインのすっきりさと、ゆで卵のような肌に思わず近づけて見ると肌のきめ細やかさが増していてしばらく釘付けになりました。
    メイクのノリがとても良いです。

初回の時もそうでしたが、毎回、その場で肌の変化や小顔効果がかなり出ます。
    フェイス、首、肩、ヘッドのマッサージやリンパ流しの手技がとても素晴らしくて全身もやって欲しいくらいです。

次回もフルコースで伺う予定ですのでよろしくお願いします。

SHOW KAO様

また丁寧な口コミ投稿に感謝申し上げます。

ゆで卵のようなお肌、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    若返りますね。
    ホームケアでこの潤い肌を保たれて下さい。

• みーぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:15:35.0

とても気持ちが良くて、お肌も綺麗になりました(^^)
    また伺いたいです!

【新規】【たっぷり保湿フェイシャル】 60分 ¥6,600→¥5,500

みーぺこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧な保湿ケアで潤いを保たれてください。

またのご来店、お待ちしております。

• ぢゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:09.0

今回10年振りにフェイシャルエステをしました。落ち着いた雰囲気の店内で、一対一の空間なのでリラックスできました。気になっていた目の下のたるみに効果を感じられて嬉しいです。小顔効果にも驚きました!
    帰って子供達にアゴが細くなってると言われました。エステを受けて2日経ちますが、まだお肌の水分量も保たれてるなと感じます。
    感動もののゴッドハンドでした(^^)

《新年限定》【ショートコース・フェイシャル】 40分 ¥3,800円

ぢゃこ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お褒めの、お言葉に感謝申し上げます。

お子様に気づいてもらえるなんて、愛され母ですね。円満さが伝わってきます。

丁寧な保湿ケアで、うるおい肌を保たれて下さい。
    またお悩みがございましたら、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 11:32:35.0

ヤクルトのエステ?と思い、自転車で行ける距離だったので予約しました。完全個室でゆっくりと施術していただきました。仕上がりはしっとりツルツルはもちろん、フェイスラインがすっきりしており大満足です。そしてメイクまでしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

《年末限定》【ショートコース・フェイシャル】 40分 ¥3,800円

えっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヤクルトエステの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    丁寧なホームケアでキメの細かいもっちり肌を保たれて下さい。

またお肌の乾燥が気になる頃、ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:33:46.0

初めてうかがいました!
    エステ自体も初めてでドキドキでしたが、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    気になっていたいちご鼻もきれいすっきりなりとても満足です!
    また行きたいと思います。

10周年記念♪【毛穴洗浄/透明肌フェイシャル】80分 ¥10,500→¥8,000

もり様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    初のエステサロンに当サロンをお選び頂けてとても光栄です。そして、お悩みが解決できて、こちらも大変嬉しい思いです。

適度な運動と合わせて日々のお手入れを丁寧に過ごされてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• おみーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:21:51.0

開店の時からお世話になっておりましたが、コロナで休んでしまい、肌の乾燥が進んでいたところへ流れるように水分を入れていただきました。
    最初、場所が分かりにくいのですが、とても静かで落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    肌がかなり明るくなります。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【土曜・祝日限定】【フェイシャル×ドライヘッドスパ】90分¥12,000→¥9,900

おみーな様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもキレイを保つお手伝いをさせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ttnさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:29:57.0

個室で落ち着いて施術を受けられました。クレンジング&洗顔後は肌が軽くなった気がしました。緩急使い分けたマッサージで、顎まわりに加えて盛り上がった肩も少しシュッとしたように思います。
    困ったときのゴッドハンド、ありがとうございました!

10周年記念♪【エイジングケアフェイシャル】 80分¥13,000→¥9,000円

ttn様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿いただきありがとうございます。

頬のつや玉は保たれてますか。フェイスラインのデトックスが必要な時はいつでもいらしてください。

ttn様のご来店お待ちしております。

ロッシェル 東雪谷店(Rochelle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー