3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アミューラ(AMULA)   >

アミューラ

• 兵庫県姫路市岡町28 グレーシアf 1F
  • 姫路駅北口から西へ車で7分。神姫バス岡町バス停すぐ 姫路/岡町

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:44.0

インディバのハリツヤフェイシャルボディとっても良かったです!
    フェイシャルの方はクレンジングから丁寧にやっていただき、その後インディバで温めてもらってマッサージしていただき、とても気持ちよく癒されました。いつもとても丁寧に施術してくれます。
    インディバしていただくと、ボディの方もそうなんですが発汗が凄いです!体の芯から本当に温まります!
    終わった後はフェイスもボディも、前より引き締まって凄く体が軽くなります!
    私はフェイスでは、顎周りがとてもすっきりして目の開きが凄くよくなりました!
    1回試してみても効果は十分感じられると思います。

インディバ【ハリツヤフェイシャル+ボディ】 ¥11000

【インディバ・エンビロン専門店】エステティックサロン AMULAからの返信コメント

先日はインディバ.エンビロン専門店AMULAへ
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミ頂き感謝てす(^^)♪

インディバの深部加温トリートメント効果での
    代謝UP! リフトUP!でフェイスラインもスッキリし
    目元もパッチリでしたね。
    定期的なインディバの施術とホームケアでの
    ENVIRONご使用でお肌も艶々になってきてます。
    これから先も益々 綺麗なお肌を保って頂ける
    ようお手入れさせて頂きます。
    Mさまとのご縁 大変嬉しく思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)♪

AMULA(アミューラ)

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:44.0

初めてお邪魔しましたが とても感じの良いスタッフさんで 店内もお洒落で綺麗! 施術もさすがプロって感じで 仕上がりもピカピカで お肌がみちがえりました。次回も楽しみにしてます。

インディバフェイシャル+イオン導入  ¥11000

ひろちゃんさま

先日は数あるサロンの中からインディバ .エンビロン専門店AMULAへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミ頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
    インディバとプラセンタイオン導入後の施術 効果覿面!!
    お肌艶々ピカピカでしたね。

ご購入頂きましたエンビロンCクエンスシリーズの効果も楽しみです♪
    これからもっと ひろちゃんさまにご満足頂けるよう頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

フェイシャル&ボディの2コースでのご予約ありがとうございました。

Private Beauty Salon  AMULA

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:16:06.0

フェイシャルとボディの施術をしていただきました。
    フェイシャルは、普段落とせない汚れまで綺麗にクレンジングしていただき、マッサージとインディバをしていただきました!
    マッサージでも十分気持ちよかったのですが、インディバをしてもらうと肌の深部から血流が良くなるのか、ポカポカ温かくてとても気持ちよかったです。
    終わった後は、フェイスラインが引き締まり、肌もピカピカになりました(*^^*)
    1回でも効果を感じられました!

ボディの方はデコルテや肩など普段から自分ではなかなかお手入れできないんですが、マッサージでリンパを流してもらい肩や首周りのコリもほぐれて、一回りスッキリした感じになりました!
    フェイスだけじゃなくデコルテも一緒にやっていただくのは個人的に凄くオススメです(^^)
    帰ってきてからも、リンパの流れがよくなったのか、体も顔もポカポカでよく眠れました。
    次の日も体が軽くて、スッキリした感じで1日とても過ごしやすかったです。
    続ければもっと効果が感じられると思うので、続けてみようと思っています(*^^*)
    1回でも効果を感じられたので、とてもよかったです。
    ありがとうございました(^^)

インディバ【ハリツヤフェイシャル+ボディ】 ¥11000

先日はインディバ.エンビロン専門店AMULAへ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

高評価の素敵な口コミいただけ感激~!!感謝致します。
    インディバのフェイシャル&ボディの相乗効果を実感して
    頂けたこと、大変嬉しく思います。

インディバで身体の深部を温めることにより体内温度を上げ
    細胞を活性化させ代謝や免疫力行力UPの予防美容に
    そしてリフトアップした綺麗なフェイスラインをつくり
    潤いある艶肌へと もっとMさまにご満足頂けますように..
    これからも技術向上と最大限の効果を発揮できますよう
    綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店 心よりお待ちしています(^^)♪

【インディバ.エンビロン専門店】
    Priate Beauty Salon AMULA (アミューラ)

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:29:28.0

ギリギリの予約、遅刻本当にすみませんでした。
    肌悩みを簡単に伝えるだけで、気になる部分や悩みをすぐに察して本当にくまなくしっかりインディバをあててくださいました。本当に気持ちよかったです。顔だけでなくデコルテのマッサージもしていただいたのですが手技が素晴らしくしっかりリンパを流していただか本当に楽になりました。この金額でここまでしっかりインディバをあてていただき大満足の時間でした。次の日の肌の調子がいいのはもちろんですが、ニキビがすごく小さくなっててさすがだなと思いました。おもてなしもお店の雰囲気も最後にいただいたお茶もとてもおいしく疲れがとれました。美に対する意識が高く、綺麗にしようという思いが伝わってくる施術でした。

インディバフェイシャルエステ【ハリツヤ小顔コース】60分 ¥5500

arさま

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

arさんのお悩みを出来るかぎり施術させて頂きましたが
    インディバの施術とエンビロンの効果 その後のお肌が
    気になっていたところ 素敵な口コミ頂け大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)♪
    ニキビもよくなりハリ艶のあるご満足頂けるお肌になられますよう・・
    これからも技術向上と効果が発揮できますよう頑張ってまいります。
    次回のご来店 心よりお待ちしています。

【インディバ.エンビロン専門店】
    Private Beauty Salon  AMULA (アミューラ)

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:12.0

オープンから通わせて頂いてますが、いつも楽しくお話をしたり、気持ち良くて寝てしまうぐらいリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
    施術後はフェイスラインがスッキリとし、気になっているほうれい線や目元の小じわ、クマもその時々に合わせて施術をしてくださるので毎回張りのある綺麗な肌にして頂いてます。
    ホームケアのアドバイスなどもしてくださるお陰で初めて会う方にも肌を褒めて頂くことも多くなりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

【17時以降のご予約限定】インディバ+オイルトリートメント90分 ¥9900

l さま
    今月もインディバ  エンビロン専門店AMULAへ
    オープン当初からコツコツ通って頂き
    私も毎回楽しみにしています♪
    定期的な施術とエンビロンのホームケアの
    結果がで 周りから褒められる透明感と張りの
    ある綺麗なお肌を保って頂いています。
    ほんと ありがとうございます。嬉しいです(^^)♪

これからも lさまに喜んで頂ける癒しと効果が実感できる施術を...
    心を込めてさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
    来月のご来店 楽しみにお待ちしています。

【インディバ  エンビロン専門店】
    プライベートエステサロン  AMULA

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:25.0

遠方からもまた来たいと思えるサロンです^_^

機会があれば、ぜひまたよろしくお願いいたします!

えりなさま
    ご来店頂きありがとうございました。

遠方から2回目のご来店頂き 本当に大変嬉しく思っています。
    そして素敵な口コミありがとうございました。
    これからも益々の技術向上と効果が発揮できますよう
    頑張って参ります。また次回 お会いできることを
    楽しみに..心よりお待ちしています。

プライベートエステサロン  AMULA

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:03:50.0

前からインディバをしていましたがいつも行くお店が閉店になるので、初めてこちらへお伺いしました。
    顔と背中のコースでした。
    施術後はしばらく顔とデコルテのシルエットが特にすっきりして驚きました。
    次回もインディバのコースをお願いしようと思いました。

インディバの他にもコースがあるようなので、自分に合いそうなものも今後試してみたいと思いました。

インディバ【美肌・小顔フェイシャル+お背中スッキリボディ】100分 ¥9900

まさみさま
    施術後のお顔~デコルテのシルエットがスッキリした
    とのコメント 大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)!
    インディバトリートメントには限りがなくご要望に応じて
    施術時間.施術部位を組み合わせ色々なメニューをご提供させて
    頂きます。その他 エンビロン.キャビテーションとハンドマッサージ
    を組み合わせたコースなどもうございますので是非お試しくださいね。
    次回のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしています♪

【インディバ.エンビロン専門店】
    プライベートエステサロンAMULA(アミューラ)

• ぴょんぴょんウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:15:53.0

初めて伺いました。時間を間違えて早く行ってしまったのに、快くご対応頂きました!
    施術もすごく一生懸命に良くなるように、心を込めてして下さいました^ ^
    翌朝はもっちりスベスベでした!
    また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

ぴょんぴょんウサギさま
    先日はインディバ.エンビロン専門店 AMULAへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミに感激~!感謝致します。

翌日のお肌の滑らかさ ご実感して頂けたとの事
    何より嬉しかったです♪ありがとうございます。
    インディバフェイシャルの半顔施術後の引きあがり効果と
    血色よくなられたお肌の艶感~忘れられません。
    ボディ/ フェイスライン共にスッキリと綺麗にでて
    インディバの効果覿面でしたね。もっともっと
    効果発揮できますように心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご予約ありがとうございました。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。
    次回 楽しみにお待ちしています。

【インディバ. エンビロン専門店】
    プライベートエステサロン AMULA( アミューラ)

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:40:19.0

エンビロンのスキンケアが気になり、お取り扱いがあるとの事で初めて伺いました。
    初めてということで緊張していましたが、非常に気さくな方で話しやすく思っていることが伝えられました。
    また、施術では惜しみなく美容液をたっぷり使って下さっていうように思えたのも非常に嬉しいポイントでした。
    エステだけでなく、リラクゼーションリの施術もあるとのことで気になっています。
    また機会があればお願いいたします。

エンビロン【毛穴スッキリ美白コース】80分 ¥8800

sayakaさま
    先日は AMULAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のsayakaさまの艶々のお肌とシャープになられた
    フェイスラインが印象的でした。
    お薦めさせて頂いたインディバとエンビロンの効果抜群で私も嬉しく思いました。
    ご購入頂いたエンビロンでこれから先も益々 綺麗なお肌を保ってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

【インディバ  エンビロン専門店】
    プライベートエステサロン AMULA(アミューラ)

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:34.0

色々お気遣いいただきありがとうございました!とても素敵な時間を過ごせました。遠くて通うのは難しいですが、機会があれば、ぜひまたお願い致します^_^

えりなさま
    先日は数あるサロンの中からAMULAへご来店頂き
    ありがとうございました。このご縁に感謝します。
    艶々のお肌と最高のコンディションで素敵な挙式を
    迎えられますように・・心よりお祈りしています。
    また機会がありましたら是非お越しくださいね。

どうぞ お幸せに・・(*^^*)♪

【インディバ エンビロン専門店 】
    プライベートエステサロン AMULA(アミューラ)

• yuuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:56:54.0

肩こりがひどく体調の優れない日が続いていたので近くでインディバが受けられるサロンを探していた時にヒットしました。
    インディバを受けたくていかせていただきましたが、インディバはもちろんハンドマッサージもとっても気持ちよくて疲れが一気取れました。

本当にいいものだけをお客さまへ伝えたい!というとても素敵な方でこれからも通いたいなと思いました。

インディバ【上半身コース】+オイルトリートメント 90分 ¥8800

yuuriさま
    先日は数あるサロンの中からAMULAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ頂け大変 感謝致します。ありがとうございます(*^^*)
    インディバの良さやインディバとハンドマッサージの相乗効果も実感して
    頂けた事 何より嬉しいです。ご購入頂きましたエンビロン ダーマラックローション
    も効果を実感して頂ける商品なので艶々のお肌 楽しみです。
    次回のご予約 ご来店心よりお待ちしております。

【インディバ.エンビロン専門店】
    Private Beauty Salon  AMULA(アミューラ)

• ぷっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:47:24.0

本当~に気持ちよかったです。終わった後ももちろんですが翌日の肌がモチモチ&ラインもすっきりで感動でした!マッサージの力加減も丁度良くガチガチに凝ってた肩がすっかり軽くなりました!また行きたいです。

インディバフェイシャル【ハリツヤ小顔コース】60分 ¥5500

ぷっくさま
    数あるサロンの中からAMULAにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ頂き感謝です。施術後のお肌のモチモチ感とフェイスラインの
    スッキリ感等々・効果を実感して頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    AMULAではデコルテからお顔までラインを綺麗に保てるようお手入れさせて頂きます。
    インディバボディ&ハンドマッサージの施術にもぜひお越しくださいね。

【インディバ.エンビロン専門店】

• ゆーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:34:13.0

施術、ありがとうございました。今まで、いろんなエステを受けてきましたが、手技の素晴らしさと丁寧さが、他のサロンと雲泥の差で本当に素晴らしかったです。お話も楽しくさせていただき、眠りたい時は自然に眠らせてくださる配慮のできるスタッフさんで、このサロンを知ったら、他には行けない!と感じました。
    エステ歴をきいて納得できました。

お顔のツヤ、ハリが一瞬で変わり、感動したので
    予約の続きでボディもお願いしましたが、力加減が最高で、某有名店に通っていましたが、今後はお願いしようとすぐに心に決めたほどです。
    肩こりもとれて、お腹の冷えもとれて、凄かったです。
    おすすめです。

ゆーたんさま
    先日は数あるサロンの中からAMULAへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ頂け感謝致します。ありがとうございます(^^)
    インディバの良さやインディバ後のマッサージの効果。そして
    フェイシャルとボディの相乗効果を実感して頂けた事 大変嬉しく思います。
    これからも益々の技術向上と効果を出しながら
    ゆーたんさまにリラックスして頂けるよう頑張って参ります。

次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店 心よりお待ちしております

【インディバ. エンビロン専門店】
    プライベートサロン AMULA(アミューラ)

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:39.0

インディバすごく気持ちよくて、終わった後は肌がスベスベで柔らかくなるので感動してます^ ^

インディバフェイシャル【ニキビケアコース】90分 ¥9900

naさま
    インディバ後の気持ち良さ お肌のスベスベ感や
    柔らかさご実感頂けていて大変嬉しく思います。
    インディバは身体の深部を温めることにより体内温度を上げ
    血行がよくなり細胞を活性化し代謝や免疫力をアップさせます。
    リフトアップやニキビ むくみにも効果がありお肌に艶とハリもUP
    させてくれる優れた機器です。コツコツとお手入れ頑張りましょう。
    エンビロンC-クエンスセラムの効果もでてお肌綺麗になられています。
    これからの効果 楽しみですね♪次回ご来店心お待ちしています。

【インディバ  ・エンビロン専門店】
    プライベートサロン AMULA(アミューラ)

• mmmmmihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:59:34.0

初めてインディバを経験しました。
    フェイシャルのコースだったのですが、
    デコルテからあてていただいて、
    気づくと全身の巡りがよくなりました。
    とっても気持ちよかったです。
    色々と普段の美容のアドバイスをくださりました。
    とにかく保湿!を頑張ろうと思います。
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

mmmmmihoさま
    先日は数あるサロンの中からAMULAへご来店
    頂き感謝です。ありがとうございました。
    初めてのインディバでしたが直ぐに温まり発汗良好でしたね。
    代謝アップと保湿で益々 健康で綺麗なお肌にしていきましょう♪
    お仕事と子育ての両立 大変ですが楽しみながらまたリフレッシュも
    兼ねてぜひ ご来店くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

プライベートサロン AMULA(アミューラ)

• りゅうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 13:33:25.0

前回とても良かったので2回目も行かせてもらいました。インディバがすごくよくて、肩とかも軽くなりました。顔もツルツルになって大満足です。ありがとうございました。これからもお願いします。

インディバ背中コース+オールハンドフェイシャル 80分 ¥9900

りゅうかさま

数あるサロンの中からAMULAへ来店頂き
    ありがとうございました。ご満足頂きまして
    再度のご来店 大変嬉しく思っています。
    今回はボディの施術もあり益々 血行もよく
    お顔の艶も抜群に良くなられていました。
    仕上がりはほんと艶々でしたね(^^)♪
    エンビロンのホームケアの効果も楽しみしています。
    こちらからも喜んで施術させて頂きます。
    次回のご来店 心よりお待ちしてます。

【インディバ・エンビロン専門店】
    プライベートサロン  AMULA(アミューラ)

• もんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 18:32:23.0

AMULAさんオープン以前より定期的に施術して頂いてます。気持ちの良いインディバで温まり、癒しの香りのオイルマッサージでさらにうっとりと…。上がった柔らかいお肌に仕上がります。
    また、エンビロンを教えて頂き、今では乾燥知らず。ずっと使い続けようと思います。
    私の癒し時間これからもよろしくお願いいたします。

もんさま
    AMULAオープン以前より長いお付き合い頂き
    いつも本当にありがとうございます。
    もんさんがコツコツ通って頂けるお陰でどんどん綺麗なお肌に
    なられ私も嬉しく思っています。インディバ・オイルマッサージ
    イオン導入とエンビロンのホームケアで益々潤い艶ハリのある
    お肌を保っていきましょうね♪
    これからも綺麗と癒しのお手伝いさせてください。
    次回のご来店 心よりお待ちしています。

プライベートサロン AMULA(アミューラ)

• ころちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 22:53:59.0

妹の紹介で始めてお伺いしました。
    色んなエステサロンに行ってきましたが、マッサージの力加減が自分にばっちり合うところって中々なくって、ここは良いけど、これがな~って思うことが多かったけど、担当スタッフさんのオイルマッサージは本当に最高でした!
    本当にみんなに体感してほしいです!
    1回受けてみるとクセになること間違いなし!
    あと、施術中の会話が楽しすぎて笑笑
    元気になるって心が満たされることも入るなって担当スタッフさんに出会って改めて思いました!

ころちゃんさま
    先日はお姉さまよりご紹介でAMULAへ
    AMULAのオイルマッサージご満足頂けた事
    とても嬉しく・・感謝です(^^)
    益々 技術向上に努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    私の方が沢山のパワーを頂けました笑
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店 楽しみにお待ちしてます。

【インディバ・エンビロン専門店】
    プライベートサロン AMULA (アミューラ)

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:29:05.0

前回、背中と二の腕をインディバ施術していただき、とても良かったのでまた施術してもらいました♪
    施術してもらった後は浮腫みも取れ、体も温まってとても軽くなります!
    脂肪吸引後のダウンタイムもあるので当分お願いしたいと思っています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

インディバ背中コース+オールハンドフェイシャル 80分 ¥9800

Mさま
    いつもご来店頂き 素敵なコメントも頂け大変 嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    お客さまとの Mさまとの出会いに感謝です。
    これからも綺麗のお手伝い頑張りますね。
    インディバで温めながら 代謝もアップ!
    二の腕どんどん引き締めていきましょう。
    こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

【インディバ・エンビロン専門店】
    プライベートサロン AMULA  (アミューラ)

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:51:57.0

二の腕の脂肪吸引後のダウンタイムに、インディバがいいと聞いていたので、HOT PEPPERで検索して来店しました。
    スタッフさんもすごく話しやすく、親身になってカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり大満足でした。
    初インディバだったのですが、とても気持ち良く、リラックス効果も抜群でした!脂肪吸引後の方は、特にオススメだと思います♪

またお願いします♪

Mさま
    初回以来定期的にAMULAご来店頂きありがとうございます。
    Mさまにお会いできます事 私も毎回楽しみにしています♪
    二の腕もかなりスッキリしてきました。
    春~夏を楽しみに綺麗なボディラインづくりご満足頂けるよう
    これからも頑張っていきますね。どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Private Beauty Salon   AMULA

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:54:07.0

気になっていたサロンに時間が合い伺いました。時間いっばいの丁寧な施術に満足しました。また伺います。ありがとうございました。

インディバ【上半身コース】+オイルトリートメント 80分 ¥6600

エミさま
    先日は数あるサロンの中からAMULAに
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術中のエミさまの素敵な笑顔とお話に
    私の方が心癒されてしまいました(^^)
    このご縁に感謝です。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしています。

Private Beauty Salon   AMULA

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:47:32.0

気持ちいいマッサージをもう一度受けたくてまた伺いました。やはり気持ちよかった。
    受けた施術のインディバも冷え性の私にはぴったりで体の芯からじんわり温めてくれ、顔だけでなく体全体が温まる感じでとても気持ちがよかったです。
    サロンで取り扱っておられる化粧品について聞いてみると、あれやこれやと勧められる事もなくとても分かりやすく説明して下さいました。
    この年齢まで、敷居が高いようで躊躇していたエステですが、アミューラさんを選んでよかったと改めて思いました。

エンビロン【毛穴スッキリ美肌コース】60分 ¥8800

ぴょんこさま
    先日は AMULAに再度ご来店頂きありがとうございました。
    インディバの効果 マッサージの良さをご実感して頂けた事
    大変 嬉しく遣り甲斐を感じております。ありがとうございます(^^)

インディバ施術で体温が3~5度上がり代謝や免疫力もアップします。
    潤いある艶々のお肌へ これからももっとご満足頂けますように
    綺麗のお手伝いさせて頂きますね。どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

【インディバ・エンビロン専門店】プライベートサロン AMULA

• siiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:28:44.0

初めての利用でドキドキでしたが、施術者の方がとても気さくで話しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気とアロマの匂いで癒しの時間でした。施術後はむくみが取れ、身体がスッキリし、疲れが一気に取れた気がしました。
    また行きたいと思います。

【がっつり癒されたい方】全身アロマオイルトリートメント90分 ¥9900

siiiさま
    先日はご来店頂いたうえに嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました。当サロンや施術を気に入って
    頂けただけで嬉しいです。ぜひ引き続きご来店頂けます
    よう心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:19:14.0

ニキビで顔と背中が気になっていたのですが、施術した後には、血色も良くなり、何回か行っているうちにニキビも前より治ってきました!
    マッサージもして頂けるので、すごく気持ちよく、いつもすっきりして終われます!
    とても満足しています(^^)

インディバ【美肌・小顔フェイシャル+お背中スッキリボディ】90分 ¥8800

みなみさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の度にお顔 お背中ともにどんどん綺麗になられ
    私も嬉しく思っています。これからもご満足頂けるよう
    さらに技術を磨いてまいります。
    次回のご来店 心からお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:57:10.0

肩こりがひどくて悩んでいたのが、背中にインディバをしてもらったらすごく楽になりました!
    冷えも解消して顔の血色も良くなって嬉しかったです!
    またしていただこうと思います^ ^

いつも AMULA ご来店頂きありがとうございます。
    先日の施術後のまなさんの明るくなられていた表情が
    今でも忘れられません。喜んで頂き嬉しいです(^^)
    インディバ フェイシャル&ボディの施術は相乗効果もあり
    お肌への効果抜群です。これからも心を込めて施術させて
    頂きますね。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:48:13.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいています。
    ブライダル前のエステをお願いしていますが、いつも施術後は顔がツヤツヤになり小さくなっていると思います!

まなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の度にどんどん綺麗になられました。
    綺麗のお手伝いこれからも頑張りますね。
    素敵な挙式になりますように祈っています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:51:41.0

ニキビと肌の乾燥とむくみが気になって行きました!
    施術後肌にツヤが出て、フェイスラインもスッキリし
    とても満足しています!担当の方が明るく気さくに話して下さり肌悩みもしっかり聞いてもらい、施術して下さったので安心して受けることができました!

インディバフェイシャル【ニキビ改善コース】90分 ¥9900

数あるサロンの中からAMULA
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術後 お肌もしっとりなめらかにフェイスラインも
    スッキリ綺麗に仕上がりました。
    これからもっと潤いあるお肌にしていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:41:01.0

エステはほぼ初めてだったので、化粧品等を売り込りこまれたらどうしようとか不安と緊張がありましたがそんな押し売りは全く無く、これなら安心して通えると確信しました。
    スタッフさんの人柄がさっぱりとした感じで、なんでも聞ける雰囲気でした。
    とにかくマッサージが最高です。
    心も体も喜んで帰りました。
    次の予約も入れさせて頂きたいと思います。

エンビロン【美肌エイジングケア・リフトアップコース】90分 ¥8800

素敵なコメント頂きありがとうございました。
    心も身体もゆったり寛いで頂ける空間であるように技術向上に努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:45.0

いつも楽しくお話をして頂きながら施術を受けています。
    かなりの乾燥肌ですが、毎回施術後には白くツヤツヤのお肌になっています!!
    ホームケアのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    これからもお世話になります!!

【スペシャルコース】インディバ+エンビロン 150分 ¥25000→¥18000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ 楽しいお時間ありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思っています。
    これからもインディバ&エンビロンで効果を
    最大限に実感して頂けるよう精一杯のお手入れ
    アドバイスさせていただきますね。
    次回のご来店  心よりお待ちしています。

アミューラ(AMULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー