4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 北川原整体院   >

北川原整体院 全身骨格矯正・小顔美容

キタガワラセイタイイン ゼンシンコッカクキョウセイ・コガオビヨウ

• 長野県長野市小島239-2
  • 【無料駐車場完備】附属中学前駅より徒歩7分 長野駅より車で15分

はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/5

中目黒院でお世話になっており、カイロプラクティックの技術はピカイチです。先生を探してやっと彼に再開できました。バキバキするカイロプラクティックでないと物足りないので、貴重な整体院です。バキバキといえど、連れも痛くなく怖くなかったと言っていたのでバキバキが苦手な人にもおすすめの院です。直後から体調が良くなり、立つのも座るのも楽になります。そして下半身の歪みが取れて、スカートがゆるくなったかも!?また埼玉から伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

はな様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

だいぶご無沙汰でしたが、わざわざ探して長野まで来て頂きありがとうございます!
    中目黒ではご挨拶も出来ず申し訳ございません。

また通えるようでしたら、身体のケアお任せください。

遠いので大変かと思いますが、また是非疲れを取りにいらして下さい♪

院長 阿部

• トモチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

皆様のの口コミを参考にさせていただき、今回初めて伺いました。
    整体と謳ってもボキボキとアジャストしてくれる先生が長野ではなかなかいない中、こちらの先生には大満足!
    長年の実績に伴う確かな技術で体が、
    メチャメチャスッキリです♪♪
    自分でもちょくちょくボキッとしてしまうのですが(本当はダメですが…)
    やはりプロは違います!!
    全体的な技術も非常に高く、良く寝れるようなり骨格が矯正されたのを自分でも感じますね!
    セルフケアのアドバイスもいただいたので
    少しは頑張って実践しようと思います。
    こちらの口コミが他の皆様お役に立てれば幸いです。
    またお願いいたします、ありがとうございました。

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥7700

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/28

今日はありがとう御座いました!
    産後に行きたいと思ってはいたものの、なかなか行けずに歪んでしまった身体をあっという間に楽にしてもらいました!
    安心な施術に思わずうとうと。
    身体が軽くなって元気になりました!

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正プレミアム¥9800

[投稿日] 2022/11/27

3回目の施術になりますが、毎回体が軽くなって帰ります。顔も目の周りがスッキリしました。
    月一回ですが、通い始めてから脚や臀部のハリを感じることがなくなり、すごく調子が良くて感謝しかないです。
    このまま通い続けたいと思います。

口コミ投稿通常メニュー価格より1000円引き(割引クーポンは除く)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/24

ひどい巻き肩ですが、肩を丁寧にほぐしてもらい施術前より自然と肩が開くようになりました。
    顔は怖かったので頭のほぐしを合わせてお願いして、個人の感覚では痛いけど施術中耐えられないほどではありませんでした。体のバランスなど何かしら関係があるのかもしれませんが、痛みには左右差を感じました。

【オープン記念♪】全身骨盤矯正&ドライヘッドスパ ¥7200

ゆー様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    当院のドライヘッドは経絡と言って、つぼとつぼを繋ぐ線に沿ってほぐすので基本的に痛いと思います。

頭も筋肉があり凝っていますし、左右で凝り方も違いますので差があるかと思います!

我慢できない位痛すぎる時は仰って下さいね(笑)

姿勢は少しずつ改善していけるように頑張りましょう!

お忙しいとは思いますが、また疲れを取りに是非いらして下さい。

院長 阿部

• ひよままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

先日はお世話になりました。
    パキパキとなる施術は初めてでしたので不安もありましたが終わってみると、調子が本当によくなり驚きました。
    また伺いたいと思います!

ひよまま様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    カイロプラクティックは決して痛い施術ではありませんので、ご安心下さい!

施術前は出来る限り不安を与えない様にしておりますが、怖い時は仰って下さいね(笑)
    体調も良いみたいで嬉しい限りです。

院長 阿部

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/15

施術は痛みもありますが効果を実感できるものでした。目がしっかり開いて大きくなり眉との距離も縮まりフェイスラインがスッキリ。首と顔の歪みもなくなりました!帰宅してからも見て触って喜んでいます。流行りの小顔サロンに通ったこともありますが、知識技術の量も質も全然違います。施術後の、小顔になりましたね!的な押し付けはまったくなく、自分で触って実感出来れば変化したということですとおっしゃっていました。写真も撮らず鏡も見ないで、触ってわかる変化があったことに大変感動しました。とても優しくお話ししやすい先生です。また通いたいと思います。

【オープン記念☆】小顔/たるみ/エラに小顔矯正美顔ケア¥5900

にくきゅう様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    痛かったですよね(笑)筋肉痛は大丈夫でしたか?

その分の変化は感じて頂けて良かったです!
    施術後に触って頂いた時のリアクションを私も楽しませて頂いてます。

色々な理由で変わらない時は変わらないですし、私が変わったと思っても、ご本人が感じられ無ければ意味が無いと思っていますので、余計な先入観を与えない様に気を付けているので、そう言って頂けて嬉しい限りです。

次回までセルフケアもやりつつ頑張ってくださいね。

院長 阿部

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/14

胃下垂で悩んで施術を受けさせていただきました。
    before afterで自分で写真を撮ってみて友達に送ったら、すご!1回でこれは凄すぎと来ました。

とても満足です。ありがとうございます。

まい様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    久し振りに内臓調整の施術をしましたが、変化を感じて頂けてやった甲斐がありました!

また戻ってしまうので、気になったらまたいらして下さいね。
    姿勢も大切ですので、気を付けてお過ごし下さい。

院長 阿部

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/6

先日はありがとうございました。だいぶ身体が楽になりました。なるべく自分でもストレッチなど行おうと思います。

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正美顔ケア¥8800

yuu様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    施術後は姿勢も楽になったかと思います!

次回までセルフケアもやりつつ頑張ってくださいね。

院長 阿部

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/2

はじめて整体を受けにいき少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    アタマと顔はやはり少し痛かったですが終わった後は身体全体がスッキリしました。またお伺いするときはよろしくお願いします、ありがとうございました!

おさかな様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。

お顔は初回が一番痛いと思います。慣れる方も多いので、またチャレンジしてみて下さい!

次回まではセルフケアもやりつつ頑張りましょう!

院長 阿部

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

カイロと小顔矯正をお願いしました。
    かみ締め癖があるので顎まわりがほぐされて首肩が軽くなりました。美顔器も使用してリラックスできます。
    自分ではなかなか難しいケアをして頂ける長野では珍しい整骨院だと思います。
    とてもおすすめです♪

【2回目限定★月末マデ】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥9900

マユ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    首肩も軽くなってこちらも嬉しいです。

痛みに弱い方や食いしばりが強い方は美顔器のコースをお勧めしておりますが、慣れてきたら今回の様に無しでも良いかと思います。

ご自分でもセルフケアやりつつ一緒に頑張りましょう!

院長 阿部

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

酷い肩凝りで、放っておくと首も回せなくなります。
    ここでマッサージしてもらって、仕上げにポキポキしてもらうと背中に羽が生えたかのように軽くなります。
    先生は色々な相談にも親身になって答えてくれますし、信頼して身体を預けられます。
    今日で2回目でしたが、しばらく通わせて貰いたいと思います♪

【2回目限定☆10月末マデ】全身骨盤矯正カイロ整体¥5900

あかね様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

再来店ありがとうございます。
    施術を気に入って頂けて私も嬉しく思います!

引き続きお身体のケア頑張らせて頂きます。

院長 阿部

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/25

頭痛が酷くて行かせていただきましたが、丁寧な対応をしていただき改善しました。ストレッチ方法などのアドバイスもいただき、大変助かりました。

コウ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    頭痛はその後いかがでしょうか?

引き続き楽なら良いですが、ストレッチ等しながら改善出来ると良いですね。

調子が悪ければ早めにご来店下さい!

院長 阿部

• おみ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/24

初めて伺いましたが、先生が気さくな感じでとても話しやすく、気になる事をしっかり聞いてくれて、セルフケアの仕方も教えてくれました。
    顔の施術は痛いと伺いましたが、全然痛くなかったです。
    でも、気になるところが改善された感じで満足しています。またお願いしたいです。

おみ~様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。

お顔は痛がらずに受けていて私が驚きました笑
    かなり痛みにお強いのかと思います!

お伝えしたセルフケアもやりつつ引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2022/10/21

施術の後から体が軽くなりました。
    自分でマッサージをしてもなかなか改善しなかった顎の痛みも嘘みたいに楽になりました。
    次回お邪魔する時は少しでも改善するよう自己ケアを頑張りつつ、またぜひお願いしたいと思います。

【2回目限定★10月末マデ】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥9900

シュナ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    楽になってこちらも嬉しいです。

顎関節はセルフケアがとても大事なので、セルフケアをして頂けると、こちらも助かりますのでありがたいです笑

引き続きセルフケアもやりつつ頑張りましょう!

院長 阿部

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

初めてお伺いしましたが、想像していたより良かったです♪

ポキポキされてみたいけど、ちょっと怖いかも…という気持ちで入店。清潔感のある院内。着替えもあり良かったです。
    何箇所もポキポキしてもらいましたが、自分の体から出てる音には驚きますが、全く痛くなく心地良い。ちょっと病みつきになります。
    1番は、先生がとても感じの良い方で良かったです。
    また通わせて頂きたいと思います。

あかね様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    心地良く感じ、痛みもなくてよかったです。

カイロプラクティックは痛いと思っている方が多いので笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

院長 阿部

• neroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

ずっと骨をボキボキしてくれる整体院を探していました。
    痛みも一切なく、たくさん話題を振ってくださったのでリラックスして施術を受けることがてきました。
    施術後の姿勢確認の際、いつも通りに座ったはずなのに鏡見ても自分でわかるくらい姿勢が綺麗に見えて感動しました。
    普段何を心がけてマッサージ等を行えば良いのか丁寧に教えてくださったので、コツコツとやってみようと思います。
    また是非お願いいたします。

nero様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    痛みもなくてよかったです。

施術後の姿勢もバッチリでしたね!
    維持出来る様に意識してお過ごしください。

院長 阿部

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

小顔矯正は、リンパを流す施術の時は確かに痛かったですが、溜まっていたものが流れている感じがしてセルフケアを頑張らないとなぁ、と反省しました。施術前に用意していただいてる服に着替えができるのがとても良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念☆】小顔/むくみ/歪みに小顔矯正フェイシャルケア¥4900

やっちん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

リンパが流れている感じを実感して頂き良かったです。

セルフケアは地道にやっていくしかありませんので、根気良く頑張りましょう!
    また来て頂けた際には私も全力で頑張ります。

院長 阿部

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

先日伺わせていただきました。着替えも用意されており、とても綺麗な院内でした。先生も気さくな方で施術いただきながら色々教えてくださり、帰る頃には体が楽になっていて気持ち良かったです。
    顔は痛いです。2.3日筋肉痛でした(笑)
    また伺わせていただきます。

ケイティ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    楽になってこちらも嬉しいです。

お顔は予想通り筋肉痛になったみたいですが、筋肉がしっかりリフトアップしようとしたと思って下さい笑
    2回目以降は筋肉痛は無い方が多いので、ご安心ください。

院長 阿部

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

腰の痛みがあった為通院しましたが
    すごく楽になりました。

今回は全く痛みもなくとても感動しました。
    また通います。

めぐみ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術は痛みもなく満足して頂けたみたいで安心しております。
    腰の調子も良さそうですが、寒くなる時期ですし油断しない様にして下さいね。

院長 阿部

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/2

自身の体に関する日頃の悩みや、姿勢について、詳しく教えてくださいました。施術していただいた後は、大変調子がよかったので、是非またお世話になりたいです。

あやの様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。

なかなか難しいですが、日常生活から意識してみて下さいね!

お仕事お忙しいかと思いますが、また是非疲れを取りにいらして下さい♪

院長 阿部

• あさもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

ずっとやってみたかったボキボキ系の施術が受けられるとのことで、緊張もありつつ予約させていただきました。
    自分から鳴るボキボキ音にびっくりしましたが全く痛くなかったです!
    小顔矯正は結構(いやかなり?笑)痛かったですが、終わってみると特に左側の顔がすっきりしていました。右側はハリが強いとのことだったので、また近いうちに行ければなと思います。
    先生もとても気さくな方で施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    オープンしたばかりですが、近い将来人気施術院になること間違いなしです!

あさも様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

矯正の時は緊張されていましたね笑
    痛みなく施術受けて頂けたみたいで安心しております。

お顔は痛そうでしたが、すっきりしたのを実感頂けて良かったです!
    どうしてもお顔の施術は痛い方が多いのですが、その分変化も分かって頂ける事が多く続ける方も多いので、慣れると痛みも少なく感じると思います。

余りにも痛い場合は美顔器のコースもお勧めです♪

また是非疲れを取りにいらして下さい♪

[投稿日] 2022/9/16

初めてお願いしました。
    ボキボキなる施術は初めてでちょっと怖かったのですが、丁寧に説明していただいて、少しドキドキくらいの気持ちで受けられました。痛みは全くなく硬かった体がほぐれたのを実感できました。
    小顔矯正は施術前に少し痛いと聞いていたとおり、確かに痛かったのですが、短時間だったので全く問題ありませんでした。終わった後のリフトアップした顔やほぐれた顔を触ったら、あのくらいの痛みでこの結果なら全然耐えられる程度の痛みでした。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います。

シュナ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    矯正は痛みなく受けて頂けたみたいですね!

お顔は痛いですよね・・・耐えて下さってありがとうございます。
    しかし、シュナ様の仰る通り、変化が出た方は頑張って通って下さっています笑

院長 阿部

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

とても良かったです。丁寧な施術で満足できました。

マサト様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術も満足して頂けたみたいで安心しております。

院長 阿部

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/15

snsでポキポキしてくれる整体師さんを見て長野にも同じような事をしてくれる整体院がないか探した所辿り着きました。
    初めての体験でしたが痛みもなく大満足です。終わった後正しい姿勢が自然ととれていました。
    ドライヘッドスパは痛みが多少ありますが痛気持ちいいくらいです。
    長野に移住してまだ間もないと言う事ですが、これからどんどんお客さんが増えて長野のポキポキしてくれる整体院として有名になると思います。友達も紹介したいと思います。

たぬき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!私も楽しくお話しさせて頂きました。

痛みもなく、施術後の変化を実感して頂けて良かったです。

徐々に気にならなくなる様に定期的にケアをして頂けたらと思います!

院長 阿部

• えりなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/14

初めて利用させていただきました。体の歪みや肩こりがひどかったのですが、施術後には体がスッキリ軽くなっていました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、先生はとても優しく
    楽しく会話もさせていただきました。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【オープン記念☆9月中】全身骨盤矯正カイロ整体¥4900

えりなさん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お身体もスッキリして頂けたみたいで安心しております。

背中を中心にかなり凝り固まっていましたね。
    段々と楽に過ごせる日が増える様に、一緒に頑張りましょう!

院長 阿部

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

初めて利用させて頂きましたが、短時間で、小顔、リフトアップしました。施術中に痛みを感じるかもと言われましたが、私はそんなに痛みは感じなくて、ちょうど良い感じでした。継続的に施術して頂きたいと思いました。

【オープン記念☆9月中】小顔/むくみ/歪みに小顔矯正フェイシャルケア¥4900

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!楽しくお話しさせて頂きました。

かなり痛みにお強い様子で驚きました笑

むくみはそんなに無かったみたいですが、リフトアップは実感出来たみたいで良かったです。

保湿の際にご自宅でもセルフケア頑張って下さい!

院長 阿部

• みこもかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

頸椎ヘルニアの持病と仕事柄、首肩のひどい懲りが常でしたが、施術が終わった後の肩の柔らかさ!軽く楽になった実感が素晴らしかったです。 疲労が溜まりまくった全身を痛気持ちい~絶妙の力加減でほぐしていただき、本当に大満足の施術をしていただきました。今回はクーポンに入っていた小顔矯正も体験してみましたが、私は痛みは大丈夫で、施術前後には手の平で顔の大きさの違いを実感しました。

自分の身体の痛みの弱点を受け入れて大事にして付き合っていくために、自身で出来るストレッチや姿勢で気を付けることなども教えていただきました。

先生は物腰が柔らかく優しい方です。 東京から長野に移住されオープンされたばかりとのことですが、これからきっと大人気の整体院となるでしょう。またお願いします。

みこもかる様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

頸椎ヘルニアと言うことなので、首の矯正は出来ませんでしたが、違う手法でも肩首周りの筋肉がかなり緩んで良かったですね♪

お顔のリフトアップも実感して頂けたかと思います。

ヘルニアは上手く付き合って行くしかありませんが、少しでも楽な日を増やせて行けたらと思っています。
    一緒に頑張りましょう!

院長 阿部

• 魁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

身体が限界になったので、とりあえず当日行けるところ!っと思って探してみたところでしたが、初めての来院でちょっと緊張もしましたが、全身至れり尽くせりで気持ちよかったです^ ^

初めて顔の施術もしてもらいましたが、痛みはありますが、仕上がりがすごいです!感動しました^ ^
    また次回もお世話になりたいと思います。

魁様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体も気持ちよく施術受けて頂けたみたいで安心しております。

お顔は・・・痛かったですよね笑
    どうしてもお顔の筋肉が凝っていると、痛い方が多いかと思います。

ただ、その分仕上がりに満足頂けて良かったです!
    リフトアップも良い感じでしたね。

だんだん痛気持ち良くなってくると良いんですが・・・

お時間なかなか取れないかと思いますが、また是非疲れを取りにいらして下さい♪

北川原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー