今回も安定の痛さでした。
でも成果がわかるからまた行こうって思って、やっぱり痛かったの繰り返し。
ほぐれて痛気持ちいいくらいになれるよう頑張ります。
今回も本当に気持ちよかったです…!
特に首のマッサージが痛気持ちよくて、施術のあとかなり楽になりました。
3度目の利用でした。コルギは痛みもありますが、やったあとは楽になります!マッサージいくなら、コルギの方が断然よいです。
まだまだゴリゴリですがまたよろしくお願いします、一週間分の仕事の疲れが取れました!ありがとうございました
今回初めてよもぎ蒸しをしました。
温かいお風呂に浸かってるような感覚で、汗とともに老廃物がたくさん出たように感じました。
置いてある本も興味深いものばかりで、よもぎ蒸しをしてる間に読めます。
その後のコルギやマッサージの時は気持ち良すぎて爆睡でした(//∇//)
コルギとボディお願いしました。施術後は体が楽になります。サロンもリラックスできますし、スタッフさんとお話するのも楽しみです。またお伺いします。
今回4回目になります。1回目に比べて効果が出ているので続けていきたいと思います。美味しいルイボス茶をいつもありがとうございます。
疲れが溜まり、ボディケアをお願いしました。施術後は、体が軽くなった感じでとてもすっきりしました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
心身ともに寄り添った施術で、癒やされました。根本から変えていけるように、通ってみたいと思います。
ボディとコルギをお願いしました。
肩甲骨が固まっているのでかなり力強く解体(笑)してもらいました。そして腰など全身ほぐしてもらいとても楽になりました。
コルギも安定の痛気持ち良さで、スッキリしました。
次回は何のコースにしようかな?って考えるのも楽しいです。またよろしくお願いします!
室内の雰囲気やスタッフさんのお人柄、全て大好きです。「いたーい!」と叫ぶこともありますが、帰ってからの体が驚くほどに違います。出会えて良かったと心から思う場所になりました!
いつものゴッドハンド!
心地よい空間、最高に痛気持ちくて癒されました。
今回も最高でした!終わった後はいつも体が軽くなってスッキリします!
2回目の利用です。ビフォーアフターの写真を撮って下さり、違いがわかります。デコルテ、肩のマッサージもあり、とても気持よく、スッキリしました!
コルギとボディをお願いしました。体が重く、肩こりや肩甲骨のはりが気になっていましたが、施術後はすっきりしました。サロンも清潔ですし、リラックスできます。またお伺いしますので宜しくお願いします。
定期的に通っているので随分と凝りが解消されてきています。
おもてなしの心に溢れていて毎回来店するのが楽しみです。
こちらで施術を受けてまた頑張ろうという気持ちが持てます。
以前はコルギのフェイシャルをメインに受けていましたが、
ボディケアも素晴らしいので最近はボディとフェイシャル両方のメニューにしていますが、本当にオススメです。
たまたまホットペッパービューティーで近くの素敵なサロンを見つけました。初めてのコルギは痛い箇所もありましたが、とても丁寧な施術に癒され贅沢な時間でした。
今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
しぶといコリを改善すべく、いつもよもぎ蒸し&コルギマッサージで、デトックスしに行ってます!
よもぎ蒸しで汗をかいた後、コルギで更に流してもらい、しばらくスッキリ感が継続してます。スタッフさんの技術はもちろん、気さくな人柄にも癒されてます♪♪
また予約します♪
今回で施術3回目になります。ビフォーアフターの写真を撮って頂き少しづつではありますが成果が出ているのが実感出来ます。いつも美味しい飲み物も入れて頂き癒しでしかないです。来月も通いたいです。
小顔コルギ初めて体験しました。色々教えて頂きとても丁寧で満足できました。顔だけかと思ったらデコルテから肩こりまでやって頂きました。またよろしくお願いいたします。
【即日効果!顔むくみスッキリ☆】美小顔コルギ60分/7,800→¥7,000
コルギをお願いしました。夏休み明けで久しぶりの仕事に身体がついていかずバキバキでしたが、首肩と解してもらいスッキリリフレッシュできました。コルギも痛気持ちよく、終わった後顔がリフトアップされるのが実感できるので嬉しいです。
体の疲れがひどすぎて、お世話になりました。
親身になって施術していただき本当にありがとうございました。だいぶ楽になりました。
今後も通わせていただきます。
よろしくお願い致します。
【人気No.1☆】美小顔コルギ+全身スッキリボディコース100分/10,000
定期的に通っています。
顔のコルギとボディケアをお願いしました。
ボディケアは初めてでしたが、体がすっきりしました。サロンもリラックスできます。またお伺いしますので宜しくお願いします。
定期的にお世話になっています。
ガチガチに凝った身体をほぐして頂き、とても楽になりました。
コルギは効果がすぐに分かり、顔がスッキリ目も開けやすくなり、大満足です。
初めてのコルギでしたが、痛さも心地よく、身体が楽になりました。肩のコリは自分が日頃コリを感じる方でない方がものすごいコリがある事がわかりました。お店の雰囲気もインテリアも素敵でまた利用したいです。
今回も最高でした!
全身の揉みほぐしが極上なのはもちろん、ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです…。
痛みより気持ちよさが少し上回ってきたようです。
また修行しに行きたいと思います。
初めて利用しました。
60分がとても短く感じるほど気持ちよく、痛くもあり、でも効果もあり、と良いことしかありませんでした。自分で感じていた以上に首肩が凝っていたことに気づかせて頂き、それによって顔の歪みがあることも知ることができました。また近いうちに行きたいですし、細く永く通いたいなと思いました。
コルギ初体験でした。丁寧な施術でとてもリフレッシュできました!!
実際フェイスラインも見てわかるほどスッキリしました!
色々なお話もさせて頂き、心も癒やされました
また是非予約させて頂きたいと思います
ありがとうございました(^^)
2回目施術して頂きました。
毎日、デスクワークなので定期的なメンテナンスが必要になります。今回も凝りをほぐして頂き少し身体が軽くなりました。アロマのオイルも選べて癒されました。
次回も通うのが楽しみです。
ピュール(Pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー