3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 庚午店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 庚午店

アジアンリラクゼーションヴィラ コウゴテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市西区庚午北4-6ー24
  • 広島電鉄 高須駅徒歩3分

ruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:55:24.0

かなり疲れていた時に予約しましたが、終わった後はとても楽になりました!
    ヘッドマッサージも寝てしまい、心地よかったです。
    気持ち良いマッサージで居心地いい雰囲気でした。

またぜひ利用したいと思います。

with U カスタマイズキャンペーンD男女共通90分【ほぐし,オプション】

asian relaxation villa 庚午店からの返信コメント

ru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後とても楽になったとの事、とても嬉しく思います(´▽`)
    前々回担当させて頂いた時よりも、かなりお疲れのご様子で。
    お体が軽くなるよう精一杯施術させて頂きました。
    心地良い時間を過ごして頂けてなによりです(*´ω`*)
    くれぐれも無理のない範囲で頑張ってくださいね!
    是非、またのお越しをお待ちしております♪

villa庚午店 山之口

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:51:58.0

初めて庚午店へ行きました。
    久しぶりで少し緊張してましたが、施術がとても丁寧で声のトーンがとても心地良いスタッフさんで身も心もすごく癒されました。
    前まで行ってた所はもう行かないかもしれないと思わせてくれる程良かったです。楽しい時間をありがとうございました!

【ご新規様限定!】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270(税込み)

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:56:30.0

担当セラピストさんの技術が高く、
    毎回、癒されつつも感激しています!
    今後ともよろしくお願い致します。

地域最安!【期間限定全員対象】もみほぐし90分5,940円→5000円(税込価格)

• ましゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:33:12.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    ゆったりとした、癒しの時間を過ごすことができました。

不眠で悩んでいましたが、その日は帰ってから昼寝をし、夜もぐっすり眠れました。
    また疲れた時はよろしくお願いします。

★8/1(金)ご来店限定20%off★with U カスタマイズB男性120分 ¥8,900⇒¥7,120

ましゅ様、先日はvilla庚午店にご来店くださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミ頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)

ぐっすりと眠れたみたいで安心しました(^ω^)

お仕事のお話しを沢山聞けてとても勉強になりました!
    また色々とお勉強させて頂けたらなと思います!

是非またお時間ありましたら癒しの提供ができたらなと思います!
    ましゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

villa庚午店 川ノ上

• たーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:52:39.0

とても感じの良い担当の方で、90分ずっと喋っていました。僕のくだらない話に耳を傾けてくれながら、最高の施術をしてくださり、笑顔も素晴らしく、良いパワーを頂いて、本当に最高の1日になりました。必ずまた今度伺います!
    ととのうっていうのは、こーゆーことですね!笑

たーかー様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい評価の口コミも頂けて光栄です(о´∀`о)
    たーかー様もとっても気さくにお話してくださって、あっという間に90分が終わっていました(^O^)♪
    今回何やら面白い疑惑?が浮上しましたが、終わる頃にはしっかり整って頂けて安心です( *´艸`)笑
    次はタイ古式マッサージでしょうか(*^^*)?
    また何時でもご予約下さいね♪
    まだまだ30度を超える日々が続きますので、水分と塩分しっかり補給してご自愛くださいませ!
    たーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

ヴィラ庚午店 山之口

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:27:46.0

程よく気持ちいい。空間が落ち着いている点が魅力。
    また行かせてもらいます!

【男女OK】★もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分 60分3,960円→3,560円

• 祐太さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:06:28.0

初めて利用しましたが、
    丁寧な説明で、お店の雰囲気も良かったです!
    マッサージも気持ち良く、寝てしまってましたが、
    かなり楽になりました!

★新人ひよこ割★もみほぐし60分+リンパマッサージ60分【男性】7,500円

祐太様、この度villa庚午店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
    定期的にお身体を動かされているとおっしゃていたので、中々とれない疲労感やお時間が合う時にでもぜひお身体のメンテナンスさせてくださいね♪
    また、祐太様のご来店を心より
    お待ちしております。

villa庚午店 矢野

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:23:08.0

冷房で寒かったのと、力加減が合わず、痛いと感じることが何回かあり、癒しを得られませんでした。言えば調整してくださいますが、初めて担当の人を施術する場合は力を加える方の方からお声がけせれる方が丁寧だと思いました。以前も別の担当者で、同じ思いをしたことがあります。もし、カルテなどに“お休みスタイル希望のため、声がけをあまりしない“などの記録があり、あえて控えてくださったのであれば、教育を少し見直していただきたいと思いました。力加減が安心できて、初めてリラックスして休めるということを周知していただきたいです。
    担当者の方は素直で技術力が高く、とても勿体ないなと思いました。担当者の方は、精一杯してくださったので感謝しています。ありがとうございました。

いちご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、施術部屋の温度調整や施術の力加減に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ繰り返しの無いように気持ちも改めリラックスのできる空間を心掛けてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:14:40.0

初めてでしたが、丁寧な説明で居心地が良かったです。

★7/20(日)ご来店限定20%off★with U カスタマイズB女性120分 ¥8,500⇒¥6,800

なつ様、先日はvilla庚午店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います。

リラックスしていただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またお身体がお疲れになりましたら是非お待ちしております!

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

villa庚午店 川ノ上

• yagiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 16:51:00.0

もみほぐし、タイ古式、オイルリンパをお願いしました。
    特にタイ古式は全身のストレッチで固まった部分が伸びて気持ちよかったです!

前回、今回と同じ方に施術お願いしました。
    丁寧で体調など、気をつかって頂き助かりました。

おはなししながだったので、
    体も心も軽くなりましたよ(o^-^o)

次回もタイミング見てお伺いしますー。

★7/26(土)ご来店限定 20%off★with UカスタマイズC男性120分 ¥9,200⇒¥7,360

yagi様、先日はvilla庚午店にご来店くださりありがとうございます!
    そしてまた素敵な口コミ頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

今回はもみほぐし、タイ古式、リンパマッサージの充実120分でしたね♪
    タイ古式気に入って頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    普段の日常生活ではなかなか伸ばさない筋肉を伸ばせるので気持ち良いですし、終わった後の身体の軽さも違ってくると思います^^

お話しも沢山楽しかったですね!
    yagi様のコミュニケーション能力の高さに驚かされますが、身体も心も軽くなったと聞けて恐縮ですよ(*´∀`*)
    是非またタイミングが合いましたらいつでもご来店下さいませ♪
    yagi様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)☆

villa庚午店 山之口

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:39:22.0

自分でやるストレッチではなかなか行き届かないところまでしっかり伸ばしてもらいリラックスできました
    前半は雑談に付き合っていただきましたが、後半は姿勢の指示は聞きつつも半ば寝ているような感覚でした
    またお世話になります

【タイ古式プラン】【男性】タイ古式マッサージ60分 ¥4600

ケイ様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    また今回もとっても嬉しい口コミ頂けて心が踊りました(o^^o)

タイ古式マッサージは指圧とストレッチが交互に来るので、揉みほぐしだけよりも更に深くリラックスできますよね(*´∀`*)
    普段自分ではなかなか伸ばせない所もあると思うので、そちらもしっかりアプローチできて良かったです^^

是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい♪
    そして暑い日が続くので、水分と塩分しっかり摂って下さいね!
    ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ヴィラ庚午店 山之口

• たいりくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:13:03.0

新人割との事でしたがひとつ、ひとつ丁寧に施術して頂き満足しています。
    こちらの店舗では揉みほぐしのみの利用しかありませんが毎回施術者は違うものの皆さん上手です。
    初めの利用では右肩のコリが酷かったのですが一度でとても楽になりました。以降、背中、腰と重点的にしてもらってとても軽くなるのが実感できます。

★新人ひよこ割★限定もみほぐし60分【男女共通】3,360円

たいりく様
    先日はヴィラ庚午店にご来店下さり、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ書いて頂けてとても喜んでおります(*^^*)

当店のスタッフは癒しをお届けするプロの方々ばかりなので
    私もそうなれるよう、ご指南いただいてる次第です。

シュークリームのお話ししたのもあって例のシュークリームを帰りに買ってしまいました。

日中とても暑い日も続いておりますが
    心身共にお疲れな時やお身体のメンテナンスに
    いらしてくださいね♪

当サロンスタッフ共々
    元気にたいりく様のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィラ庚午店 矢野

• yagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:07:55.0

前から気になって予約しました!
    明るく気さくな担当さんで、楽しく2時間過ごせました(o^-^o)
    体も軽くなってよかったです!!

【山之口限定メニュー】自律神経調整コース120分

yagi様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂けてとても光栄です(o^^o)

お身体軽くなったと伺えて安心しましたし私の雰囲気までお褒め頂け恐縮です( *´艸`)
    今回はなかなか深いお話をする事ができて、私自身も2時間があっという間に過ぎたような感覚でした(*´∀`*)
    本来は私が元気を与える立場なのですがyagi様からも多くの事を学ばせて頂きましたよ^^
    ありがとうございます♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ( ^ω^ )
    暑く湿気の多い日々が続きますので水分と塩分しっかり摂ってご自愛くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

ヴィラ庚午店 山之口

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 20:23:30.0

もみほぐし90分をしていただきました。
    90分以上のコースの場合、うつ伏せで背面からほぐしていただき、途中で仰向けになって、鎖骨周りから、太ももの表まで、もみほぐして下さいました。
    施術の技術が高く、とても身体が楽になりましたので、キャリアをお伺いすると、まだ、昨年始めたばかりとの事でびっくり!でした。
    こちらのお店は、接客も丁寧で心から落ち着けます。
    また伺います。ありがとうございました。

sk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。

施術内容からお店も落ち着くとのこと嬉しく思います。
    何時も庚午店のご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    sk様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 19:31:08.0

とってもスッキリしました!!!
    背中のごりごりが本当に楽になりました!!
    接客も丁寧で、こちらから「もっと強くしてください」って言いづらいですが、お姉さんがもっと強くしましょうか???と
    聞いてくださって強めがよかったので本当に満足できました!
    手加減なしでやっていただけたので、体が楽になりました!
    メニューも一緒に考えてくださって、本当にありがとうございました!!!
    これからずっと通おうと思います!
    2時間も手が疲れるでしょうに、強めという要望聞いてくださって
    本当に毎日お疲れ様ですっっ
    担当してくださった方お名前聞けばよかったです、、、。

★6/21(土)ご来店限定20%off★with U カスタマイズB女性120分 ¥8,500⇒¥6,800

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    初めてご来店の際に担当に入らせていただいた井原です(^^)

身体がすっきり、楽になったと満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    お身体に触れて筋肉の硬さを確かめてお客様とコミュニケーションをとり心地よい~痛気持ち良い加減の範囲で調整させていただいてます。
    日々身体のコンディションも違うので身体の悩みを些細な事でも何でも教えてほしいです。
    もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせでさせていただきましたがやりながらか硬くなった筋肉が緩んでいくのをこの手で感じて楽しいですよ。
    短時間の集中的コースからロングコースまで対応いたします!
    まだまだ未熟ではありますがお身体が楽になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• キキららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 08:11:25.0

タイ古式マッサージが身体がのびてとても気持ちよかったです。
    いつもで自分てまは伸ばせない身体の一部がすべて伸びてストレッチもできて身体の可動域が広がりました。
    雰囲気もアジアンテイストで落ち着いていてほっとできます。
    セラピストさんも穏やかな柔らかな雰囲気で話しやすかったです。
    また伺います。

キキららん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    タイ古式マッサージをさせて頂き、ゆっくりストレッチを行い可動域が広がったと伺えて何よりも嬉しいお言葉です♪
    あれから肩や腕の痛みはいかがでしょうか?
    落ち着く空間や雰囲気を大事にしておりますので、リラックスや癒しになって頂けてますと嬉しいです。
    暑い日々が続いておりますので、お身体にご自愛ください!(o^^o)
    キキららん様のお越しを心よりお待ちしております♪

• キキららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 13:26:05.0

当日、急遽予約しましたがとても丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。
    お値段もお手頃で良かった。
    また行きます。

★6/4(水)限定 20%off★with U カスタマイズB女性120分 ¥8,500⇒¥6,800

キキららん様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂けて大変光栄です(*´∀`*)

お話も色々伺い、日々お忙しい中本当に頑張ってらっしゃるんだなと尊敬の思いでした。
    あれから頭痛の方は大丈夫でしょうか?
    梅雨に入り気温が30度を超えてくる日も増えてきたので、自律神経も乱れやすいのではないかと思います。

いつでもキキららん様のお身体の状態に合わせてボディケアさせて頂きます。
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ω^)

ヴィラ庚午店 山之口

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:43:47.0

しっかりほぐしてもらいました
    事前には「施術中はお喋りしてリラックス」をリクエストしてあたのに、気持ちよくて黙り込んでしまいました
    今日はシンプルな揉みほぐしにしましたが、色々メニューがあるので試してみたいです

また素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです^^♪

最初のカウンセリングで伺ったお疲れの箇所を重点的にもみほぐしさせて頂きました。
    施術中口数が少なくなられたので眠たくなってきたかな?と思いましたが、その様なお言葉を頂けて大変光栄です(о´∀`о)

もみほぐし以外にもタイ古式マッサージやオイルを使ったバリ式リンパマッサージ、その他オプションメニューもありますので、是非その時のコンディションに合わせて色々挑戦してみて下さいませ(^O^)☆

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^ω^)

ヴィラ庚午店 山之口

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:15:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までスムーズでした。疲れている部分をほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

かなこ様、先日はvilla庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けて光栄です(*´ω`*)

上半身がお疲れということで重点的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になって嬉しく思います。
    またお身体がお疲れになる前にメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらなと思いす。

かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

villa庚午店 川ノ上

• てさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 20:29:30.0

他の部屋の施術者とお客さんの会話の声があまりにも大きいので指摘したところ(大笑いするような声も含めて20~30分続いた)
    「話して癒される人もいる」
    「たまに壁が薄いですねと言われる」
    とのことで
    注意していただける様子もなかったので、途中で切り上げて退店させていただきました。

数十分間、大きな笑い声や会話の音を我慢し続けて、お金だけ払って帰宅するのは初めてです。

て様
    先日はヴィラ庚午店のご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角お越し頂いたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフで共有を行い、接客等を心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• kobutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:05:42.0

担当してくださったセラピストさんの雰囲気がやわらかくて、リラックスして施術を受けられました。強さも痛気持ちいいくらいのちょうど良い加減でした☆
    また伺います。ありがとうございました(^^)

kobuta様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けて光栄です(o^^o)
    お身体全体的にお疲れ溜まっていましたので、これだけいつも頑張ってらっしゃるんだなと。
    しっかりめの圧で全身ほぐさせて頂きました。
    雰囲気までお褒め頂けて恐縮ですが、kobuta様がリラックスして施術を受けて頂けて何よりです(о´∀`о)
    是非またお身体のメンテナンスに、お気軽にご利用頂けますと幸いです^^
    kobuta様のご来店心よりお待ちしております。

ヴィラ庚午店 山之口

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:01:51.0

身体の疲れが取れて、施術後はとても楽になりました。接客もとても丁寧で、細やかな気配りをしてくださりました。
    価格も良心的なので、定期的に通いやすいと思います。また利用したいです。

【期間限定全員対象】もみほぐし60分 3,960円→3,560円(税込)

ゆき様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄です(o^^o)

今回は全身お疲れ溜まってましたね。
    施術前のカウンセリングを元に、ゆき様のお身体に合わせたもみほぐしをさせて頂きました。
    施術後はとても楽になったと言って頂けて嬉しい限りです^^
    また、接客面もお褒め頂け恐縮です。ありがとうございます(о´∀`о)

これからもサービスにご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ヴィラ庚午店 山之口

• くろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:33:50.0

肩まわり、首のハリキツくて来店させてもらいました。
    温かい手で、丁寧にほぐしてくれた
    おかげで、とても楽になりました。

くろすけ様、先日はvilla庚午店にご来店くださり有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂けてとても励みになります(#^^#)

首肩かなりお疲れ溜まってましたね。
    本当にお仕事お疲れ様です。
    施術60分の中で、しんどい部分と関連し合っている筋肉をしっかりほぐさせていただきました。
    とても楽になったと言っていただけて嬉しい限りです(*´∀`*)

お身体のメンテナンスが必要な時はいつでもご利用頂ければと思います。
    くろすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

villa庚午店 山之口

• あ~ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:54:52.0

先日はありがとうございました

すごく気持ち良かったです

また伺います!

クーポン限定☆「バリ式リンパマッサージ60分」【男性】 ¥5000

あ~ちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪(o^^o)
    あれからお身体の調子は、いかかでしょうか?

気持ち良かったと伺えて、何よりも嬉しいお言葉です!(^-^*)
    今回は首元も触らせて頂いておりますが、しんどくならないように圧も弱めにさせて頂きました。
    お疲れが溜まる前にメンテナンスをさせて頂ければと思います!
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます♪(*^^*)

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 18:44:03.0

肩こりが酷くて行きました。
    しっかりもみほぐしてもらい、スッキリ軽くなりました。
    ゆったりリラックスもできて、90分で5000円はお得だと思います。またお願いしたいです

やよいちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました♪
    忙しい中クチコミもありがとうございます。

90分コースは全身ほぐせて気になる箇所を重点的にと
    しっかり出来るので良いです^o^
    少しおやすみもできます。

何時もありがとうございます。
    お話し聞いて行動力に元気をもらってます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• Q子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 20:17:46.0

とても気持ちよくて ウトウトしてたので あっというまでした。肩 腰 足が楽になりました。ありがとうございました。

Q子様、先日はvilla庚午店にご来店くださり有難うございます。
    そして嬉しい口コミも投稿していただけてとても励みになります(*´ω`*)

立ち仕事とお話を伺い、肩周りからお足元までしっかり施術させて頂きました。
    楽になったとご報告いただけ嬉しい限りです(#^^#)

またお疲れの際にはいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ♪
    Q子様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

villa庚午店 山之口

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:40:36.0

駐車場もあり、価格帯もお安めで、長い時間を楽しく過ごせました!
    また通います!

【男女OK!!】もみほぐし80分+ヘッドマッサージ10分   90分 5,500円

りえ様、先日はヴィラ庚午店にご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けて光栄です(*^^*)
    まさかのお互い共通のお話もあって、私自身もあっという間の時間に感じました♪
    もみほぐしは初めてとの事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^ω^)
    是非、日頃のお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

ヴィラ庚午店 山之口

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 15:59:41.0

この辺りをほぐして欲しい、というこちらの要望に柔軟かつ気持ちよく対応してくださり、身体がらくになりました。

いちご様 この度はvilla庚午店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中クチコミありがとうございます(^^)

施術のご要望に応えられたこと嬉しく思います!
    歴一年目ですが向上心あるスタッフと共にお客様に寄り添い身体がらくになっていただくことを意識し、頑張ります。

いちご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    villa庚午店  井原

• 生春巻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:59:36.0

春色の候
    貴店ますますご隆盛のこととお慶び申し上げます

ということで
    春の気温の変化・気圧の変化
    なかなか自律神経が出張から帰ってこなくなっていたので
    整えていただくために
    癒しのカタマリのような担当者さんにお願いしてきました

今回も心身ともに癒していただきましたので
    このように口コミを書かせていただき
    微力ながら口コミを通して担当者さんやお店の応援になればと思い
    乱筆ではありますが口コミを書かせていただきます

今回はカラダもヘッドもしっかりめにやっていただきたかったので
    カラダのメニューにヘッドをプラスしました

『お得なメニュー』にさらにメニューの追加もできるので
    つまりお得ですね
    そうなんですお得なんです

さらに今回は
    『4週間以内の再来店割引』なんて
    そんな素敵な割引ありますか!?な割引もしていただき
    すっかりリピーターになっていることを誇りに思います

やはり3~4週間ごとに
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    だんだんとカラダの調子が変わっていくので
    リピーターになることをオススメいたします

肝心の施術内容について触れる前に
    字数が尽きてしまいました
    笑笑!!

with U カスタマイズキャンペーンA 男性90分【ほぐし,タイ,オプション】

生春巻様、先日はvilla庚午店にご来店くださり有難うございます!
    そしていつも素敵な口コミに心が躍ります(^○^)

今年も3月後半から4月上旬にかけて気圧や寒暖差が激しく、自律神経が大混乱ですよね( ;∀;)
    生春巻様は定期的にメンテナンスに来てくださっているので、だんだんとお身体の調子が変わっていく実感をして頂けていてとっても嬉しいです(^^♪

もしやお店の広告担当なのでは?と思ってしまうほどの文章有難うございます( *´艸`)笑
    お得なクーポンメニューや4週間以内のご来店で200円引きのサービスがあるので、多くの方に来店していただきやすく、そして継続していただきやすいお値段設定になっておりますよ^^

ご自身のお身体を労わってあげる時間として、villa庚午店をご利用いただければ嬉しく思います。

いつも文字制限いっぱいの投稿で、楽しく拝読しております(^ω^)
    桜も丁度満開になりましたね♪
    これから少しずつ夏に向かって暖かくなってくるので、体調管理に気を付けながら季節の移り変わりを楽しみましょ(о´∀`о)
    生春巻様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヴィラ庚午店 山之口

• みえいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 20:30:31.0

体がバキバキのため急遽お伺いさせていただきました。とても気持ちよかったです。体が楽になりました。次はストレッチを受けてみたいです。

みえいき様
    先日は、当店のご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    全体的にしっかりと施術させて頂き、お身体が楽になられたと伺えて嬉しい限りです。♪( ´▽`)
    是非、次回はタイ古式で身体のストレッチをさせて頂ければと思います。

気温差の難しい季節ですので体調崩されないようにご自愛ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 庚午店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー