3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 庚午店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 庚午店

アジアンリラクゼーションヴィラ コウゴテン

• 広島県広島市西区庚午北4-6ー24
  • 広島電鉄 高須駅徒歩3分
  • マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:34.0

かちこちに凝り固まった体をいつもほぐして頂いて感謝してます。
    気持ち良くて 毎回あっという間の60分です。これからも通い続けようと思っています。 宜しくお願いします。

asian relaxation villa 庚午店からの返信コメント

マリリン様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも仕上がった状態でお越しいただいておりますので私もとてもほぐしがいがあります!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお時間がある際にはいつでもお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております(*^-^*)
    villa庚午店 中村

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:42.0

本当にに体全身がしんどくて、特に肩こりと頭痛がひどすぎたので飛び込みで来店させてもらいました!お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もとても良く、体の状態に合わせて力加減も調整してくださいました!!終わったあとはすごく体が軽くて肩こりと頭痛もとても楽になりました。
    ぜひまた行かせて頂きます!!

【690円off】ご新規様限定◎もみほぐし60分 ¥3270(税込)

あーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ならびに口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店いただいた時にはとてもお疲れの様子でしたが、終わった後には楽になった~!とおっしゃっていただいたので私もとても嬉しかったです!
    ぜひまたお時間がある際にはメンテナンスのお手伝いさせてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    villa庚午店 中村

• あ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:51.0

いつも、もみほぐしやオイルマッサージありがとうございます。

今回も肩や腰のコリが取れました!

いつも、私の足や靴を褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m

またいきます。

【1,030円OFF】もみほぐし90分 ¥4,910【フリー予約限定】

あ~ちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ならびに口コミ投稿いつもありがとうございます!
    いろんな楽しいお話ができるので私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*‘∀‘)
    villa庚午店 中村

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:37.0

久しぶりのオイルマッサージで、とても気持ちよく、翌日も身体がスッキリと過ごせました。ありがとうございました。色んなメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

ハチ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ならびに口コミ投稿ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    その日の気分に合わせてメニューも選んでみてくださいね!
    villa庚午店 中村

• りゅうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:23.0

初めてのマッサージとても良かったです!力加減、お店の雰囲気、とてもリラックス出来ました!これからも通おうと思います!

りゅうし様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めて施術を受けられるとの事でしたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    お疲れの際はぜひご利用ください!

[投稿日] 2024-03-10 17:53:36.0

いつもゴリゴリの体をリンパマッサージありがとうございます。
    もみ返しが一度もないのでもうほんとに安心して任せられます。
    また辛くなったときはよろしくお願いします(^人^)

mayuka様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回オススメさせていただいた長めのコースを選択していただき嬉しい限りです!
    今回もお疲れの箇所をしっかりさせていただいております。ゆっくりお身体を休めてくださいね!
    またお時間がある際にお待ちしております(*^_^*)
    villa庚午店 中村

• シバ たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:46:19.0

電話対応から、接客も施術も大変満足しています。大変気づかいのできる方で、強さ加減はもちろん、気になるところを会話しながら丁寧に解して頂きました。うん、とっても満足です。

シバ たろう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお時間がある際にはお気軽にお越しください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    villa庚午店

• たすけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:10.0

お店の雰囲気もよく、リラックスしてマッサージしていただけました。
    スタッフの方もとても感じの良い方でした。

たすけママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も大変お疲れのように感じましたので、またお時間がある際にはお立ち寄りください!
    villa庚午店 中村

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:23.0

とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
    こちらの要望も良いタイミングで聞いてくださり、リラックスできました。
    ありがとうございます!!

【500円off】ほぐし60分+オプション30分☆セットキャンペーン☆

チャッピー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、私もとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

villa庚午店 おがわ

[投稿日] 2024-01-26 22:47:20.0

血流を良くしてくれるので安心してお願いできます。
    60分では足りないとわかっていても値段的にこの時間帯になります。またお願いします。

【女性】【1月クーポン】バリ式リンパマッサージ60分

mayuka様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか頻度を多く、時間を長くというのはご都合上難しい場合もあるかと思いますので、お時間がある際に日々頑張っている自分へのご褒美として受けてみてくださいね!
    お得なキャンペーンも開催しておりますのでぜひチェックしてみてください!
    villa庚午店 中村

• おかぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:46:24.0

いつも施術が丁寧で、私の要所を覚えていてくださり、時間いっぱい身体をほぐしてくださり、感謝です!

【女性】【歳末キャンペーン】全身すっきり90分+ヘッドスパor足リフレ30分

おかぷー様

先日はご来店・クチコミありがとうございます!
    私もおかぷー様がご来店されたら、たくさん元気をいただけるので感謝です!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

villa庚午店 あべ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:08.0

長年肩こりあり、もともと体が硬いし運動不足もあって、肩と背中がバキバキだったので、念願のマッサージを初めて体験しました。あまり自分から要望を伝えれないので、お任せでお願いするつもりでしたが、途中で加減を聞いてくださったので、強めを希望できました。強く押してもらうと気持ちが良い時と痛いと思う時もありましたが、終わったらほんとに体が軽くなりました。
    60分は長いかなと思ってたけど、あっという間に60分たってました。担当の方には申し訳ないくらい、力がいっただろうけど、嫌な顔せず接してくださって感謝です。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

あっちゃん様

この度はご来店・クチコミありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションで当店を選んでもらえたこと、とっても嬉しかったです!
    コリが酷く、ガチガチのお身体だったため私もあっという間の60分でした!
    申し訳ないなど思わず遠慮なく強もみ希望やその他ご要望をお伝えください。
    ほんとに体か軽くなったとのご感想とっても嬉しかったです!

[投稿日] 2024-01-09 16:07:09.0

とても癒やされました。ありがとうございました。

いちご様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    帰り際に笑顔で喜んで帰ってくださるので私もいつも元気をもらっています!
    ありがとうございます!本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 16:39:07.0

凝ってる部分を的確に施術してくださって、とっても上手な方だったのですが、私の担当は初めてだったので、指圧加減の注文が若干難しく、担当の方は遠慮なくおっしゃって下さいね!と言ってくださってたんですが、上手く伝えられず、施術直後に指圧の痛みが残りました。揉み返しは無く、次の日には痛みは消え、凝りも取れていました。凝ってて辛かったので、解消していただきありがとうございました。

いちご様

この度はご来店ありがとうございました。
    いちご様はおやすみスタイル希望でしたので、お声がけは極力控えましたが、チカラ加減が不安に思い、ご希望の施術となるよう数回確認させてもらいました。疲れたお身体がほぐれた後はダルさが出てしまう場合もございますが、揉み返しがなかったこと・お身体が楽になったことに安心しました。

Villa庚午店 あべ

• りょすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:38:20.0

めっちゃよかったです。
    またお願いします

【ご新規様限定】お好きな60分メインメニュー¥300オフ

りょす様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてタイ古式を受けられるとの事でしたが喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひまたお越しの際はお身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね!
    villa庚午店 中村

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:47:56.0

力加減もよく、リラックス出来た時間でした

【11月限定!むくみスッキリ!女性限定】 バリ式リンパマッサージ 60分

ここ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    チカラ加減に満足いただけて、リラックスできる空間も提供できたこと嬉しく思います。
    お帰りの際に温かいお言葉をいただき、クチコミまでいただけて重ね重ね感謝いたします!
    ここ様の可愛らしさに、こちらがたくさん癒やされました!!
    またお疲れの時はぜひご来店ください(^^)

Villa 庚午店 あべ

• りんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:08.0

足ツボとタイ古式をお願いしました。
    足ツボは強めを希望したので痛気持ち良いという感じですが施術終わりにはかなりスッキリするので、オススメです。
    また疲れが溜まったら寄ってみようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お好きな60分メインメニュー¥300オフ

りんたろう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際にはりんたろう様に合ったメニューをご提案させて頂けたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております(^^)
    villa庚午店 中村

• シバ たろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 00:22:06.0

お店がある場所が便利なので、3回目の来店となります。
    今回は、ベテランコンビのおすすめがあり、お願いしてみました。一生懸命に施術してくれてベテランコンビ以上に癒された気がします。
    ここは、お店の雰囲気が大変良くて満足できますね。ベテランコンビに育てられる担当スタッフさんの成長を、楽しみにしておきます。
    あっ!そうそう…差し入れ持参すると、違う意味でベテランコンビが成長するので、遠慮しときますね~

【新人セラピストひよこ割】もみほぐし60分

シバ たろう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術についてもアドバイスを頂き大変勉強になりました!ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    Villa庚午店 おがわ

新人セラピストクーポンご利用ありがとうございました。
    今後も、より良い店舗になるよう、おがわの成長に繋がるよう、私たちも日々精進いたします。
    私たちも今以上に強い圧がかけられるよう成長したいと思っていますので、今後とも美味しい差し入れを楽しみにしております(^o^)いつもありがとうございます!
    Villa庚午店 ベテランコンビ

• へつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:20.0

最初にあー痛いと思ったもののそこからほとんどの時間寝てしまったので実際どんな感じで施術されていたのかがわからないのですが、終わってみたらしんどいと思っていたところが軽くなっていました。
    ひよこさんということでしたがこちらが伝えていなくてもしんどい箇所をほぼよくしていただきました。ありがとうございました。

【新人セラピストひよこ割】もみほぐし60分+ヘッド10分

へつじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とてもお身体がお疲れでしたので、またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    villa庚午店 おがわ

• おかぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:04.0

担当スタッフさんは前回の私のコンディションをきちんと覚えていてくださり、今回も短い時間の中、的確にほぐしてくださり、身体が楽になりました。
    チカラ加減も気を遣ってくださり、私は強くても大丈夫なのでしっかりと丁寧な時間でした。ありがとうございます。

おかぷー様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    とっても楽しい施術だったので、もちろん覚えています(^^)
    とてもお疲れのお身体だったので、今回も強めの加減で施術を行いました。
    またお疲れの際はと言いたいところですが、
    疲れが溜まってツラくなる前にまたご来店ください(^^)
    またお会いできることを楽しみしております!

[投稿日] 2023-11-05 17:13:28.0

今回も施術は完璧で至福の時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いちご様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    帰り際ニコニコして喜んで帰られていたので私も癒されました!
    お身体もお疲れですので、またいつでもお越しください!
    お待ちしております(^^)
    villa庚午店 中村

• シバ たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:31:34.0

こちらからの施術内容に丁寧に対応して頂いた上に、施術内容の提案と時間の対応までして頂き、非常に素晴らしいセラピストさんだと思います。前回のセラピストさんも良い感じの方でしたが、今回担当して頂いたセラピストさんも施術と接客はもちろんなんですが、楽しい会話ですごく癒された気がします。ん?いえいえ大変癒されましたよ。ありがとうございました。

シバ たろう様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術に入りお客様のお身体を見てから判断したため、
    施術中でのメニュー提案失礼致しました。
    結果、お客様がご満足いただけるご提案ができたこと大変嬉しく思います。
    また、私もお話が楽しかった…ん?いえいえ!大変お話が楽しかったので
    ステキな時間が過ごせました!勉強になることもお話していただけて、
    その後、お身体(特に右肩)の調子はいかがですか?
    またお身体のことや、楽しいお話聞かせてくださいね☆
    ありがとうございます!!

Villa庚午店 あべ

• よしもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:56.0

楽しくお話させていただきながらしっかり施術してくださいました。今度は他のコースも行ってみたいです。

【むくみスッキリ!女性限定】 バリ式リンパマッサージ 60分

よしもこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても楽しく施術させていただきました!
    とてもお身体がお疲れでしたので、定期的にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    また、ご提案させていただいた他メニューもお時間がある際にぜひ試してみてくださいね!
    villa庚午店 中村

• おかぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:59:36.0

とにかくなんとかして~と言う肩の状態で駆け込みました。
    ガッチガチの肩を一生懸命にほぐしてくださり、とっても楽になりました。
    後ほど次回の予約をする予定です!

【ご新規様限定】お好きな60分メニュー¥300オフ

おかぷー様

ご来店時にも嬉しいお言葉をいただきまして、
    クチコミまで!重ね重ねありがとうございます!とっても嬉しいです。
    とにかく肩への負担が大きく感じましたので、
    肩を特に重点的にしっかり施術させていただきました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    お身体のことと、遠方でのお話を是非聞かせてください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

villa庚午店 あべ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:58:45.0

「担当スタッフさんの技術はvilla系列でトップクラス」です。
    過去、イロイロvillaや他店をまわりましたが、
    しっかり施術してくれたのは担当スタッフさんだけでした。
    一度、施術を受けてみると違いがわかると思います。
    駐車場は別途発生するケースもありますが
    そこを度返しする施術と感じました\(^o^)/
    今後も今回のスタッフさんを指名させていただきます。
    よろしくお願いします。

たか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも施術を褒めてくださるので、私自身毎回楽しく施術させて頂いております!
    今後もしっかりお悩みに沿ったお身体のケアができたらと思いますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    今後ともよろしくお願い致します!次回も心よりお待ちしております(^^)
    villa庚午店 中村

• シバ たろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:42.0

バス停の真ん前にある場所は、大変便利ですね。お店の待合もトイレも綺麗でした。担当して頂いたスタッフさんから、お勧めのコースと施術内容を説明して頂けたことで、安心して施術を受けることができました。施術内容ですか…?もちろん大満足です。辛くなったら、担当スタッフさん指名で行かして頂きますね。

【ご新規様限定】お好きな90分メニュー¥600オフ

シバ たろう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が大変お疲れのようでしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みに沿ったおすすめのメニューをご提案させて頂きました。
    少しでも喜んで帰って頂けて私もとても嬉しいです!当店にお越しの際はぜひご指名して頂けたらと思います!
    villa庚午店 中村

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:28:29.0

派手めの看板とは印象が違い、店内はとても落ち着いた雰囲気。細部にまで気を配られた清潔感のあるお店です。
     前回は、もみほぐしをお願いしましたので、今回は、オイルリンパマッサージをお願いしてみました。
    紙パンツに履き替えますが、身体は見えないように大きなバスタオルで配慮して下さるので安心感があります。
    オイルマッサージ中も、エアコンで身体が冷えない為の工夫が、流れるような手技の中に組み込まれており、その快適さに、感心するばかりです。
    オイルマッサージは、もみほぐしとはまた違う気持ちよさで、ふくらはぎや、肩甲骨をしっかりとマッサージして頂き浮腫が解消されました。
    最後に仰向けになり、鎖骨辺りのマッサージをして頂くのですが、そのお陰か、帰宅後、鏡をみると、顔がひと回り小さくなっていて、本当に驚きました!身体も軽く、癖になってしまいますww. 今後とも宜しくお願い致します。

【女性/¥200 OFF】 バリ式リンパマッサージ 60分 ¥4750

KK様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術が終わった後もとても喜んで頂けましたのでいつもうれしい気持ちでいっぱいです!
    今回は前回と違ったメニューを受けて頂きましたが、ご希望に添えたみたいで何よりです!
    その日の気分やお疲れの箇所にあわせてメニューもご提案させていただけたらと思います。
    こちらこそ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 22:42:44.0

前回に続き、とてもリラックスできました。
    いつのまにか寝てます。ほんとに
    体が楽になるのでまたお願いしたいです。

【女性/¥400 OFF】 バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7020

mayuka様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回に続き口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もとてもお身体がお疲れでしたね!ぜひまた癒されにお越しください!
    villa庚午店 中村

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:09.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

いちご様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ならびに口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで帰られる姿を見て私もいつも嬉しくなっております!
    villa庚午店 中村

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:27.0

店内は綺麗でとても落ち着いた雰囲気。
    もみほぐし60分と、ドライヘッドスパをお願いしました。
    当方、いつも身体が緊張しているようなタイプの上に、マッサージはおおよそ1年ぶりでしたので、身体も、頭もガチガチだったそうです。
    しっかりとした技術を持っておられるスタッフさんが、
    落ち着いた雰囲気の中を施術して下さいました。
    帰りは歩いて帰りましたが、身体が軽く感じました。
    次回はリンパマッサージを試してみたいです。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4780→¥4280

KK様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりに施術を受けられるとの事でとてもお身体がお疲れのご様子でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    他のコースも気になられていたご様子でしたので、おすすめさせて頂いたコースをぜひお試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    villa庚午店 中村

アジアンリラクゼーション ヴィラ 庚午店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー