3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルフラワー(Crystal Flower)   >

インディバ・エンビロンニンテイスパ クリスタルフラワー

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-8 WE渡辺通り601号室
  • 薬院駅徒歩 4 分/渡辺通駅徒歩3分【九州インディバ/福岡インディバ/薬院インディバ】
  • なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:30.0

知識も豊富で人柄もよく、気持ちのよい時間を過ごせました。
    肩凝りがなくなり、顔もスッキリです。
    エンビロンも久々にしてツヤッツヤになりました。
    また次回が楽しみです。

インディバ フェイシャルフルコース90分¥13900→¥5500

インディバ・エンビロン認定SPA Crystal Flower 【クリスタルフラワー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    なる様に気持ち良いと言って頂けるお時間がご提供できたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    エンビロンのお手入れは終わった直後も、お肌に馴染んできた数日後もツヤッツヤな仕上りなのでテンションが上がりますよね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:04.0

毎月お世話になっています。今回初めてスリムカッターを受けたのですが、滞っている部分がかなりスッキリしました。
    来月もスリムカッターを追加したいと思います。

急いで痩せたい、むくみを取りたい方必見◎インディバキャビコース120分¥9900

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    お身体に悪さをしている部分をガッツリ揉みほぐして流せるので、すっきり感が大きくクセになりますよね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:45:25.0

インディバボディ最高でした。寝違えてた首は楽になりお通じまですぐに実感出来ました。やっと通いたいと思えるサロンが見つかりましたー!!!出来れば週1~2回は通いたいところだけど予約が取れないほど人気です。

【OPEN記念特別企画】インディバ ボディ2箇所 120分 ¥5900

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    いろいろなサロンをご存じの中、選んでくださって本当に感謝しかありません!!
    ご予約も、できる限りなあ様のご希望に添ったご案内ができるよう、考えさせていただきますねm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:53:58.0

施術について丁寧でとても良かったと思います。
    お店の雰囲気も植物が壁一面にあったりと素敵です。
    来月、再来月と予約したのでまたお伺いいたします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    施術も、こだわりの内装も褒めてくださりとっっても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:43:15.0

インディバ初めて体験しましたが、最高でした!
    身体が徐々にポカポカしてきて芯から温まるのを感じられました!これから寒い時期の温活にピッタリだと思います!
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で喋りが心地よく、お肌の説明も丁寧なので聞き入ってしまいます。
    通いたくなる事間違いないです!
    最高の時間をありがとうございます。

【OPEN記念特別価格!】インディバ フェイシャルフルコース90分¥13900→¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    インディバは自分の細胞からの熱なので、身体の芯からポカポカになりますよね☆
    こちらこそ、あやか様との会話をとても楽しく思っており、素敵なお時間に感謝しております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:38:05.0

全てにおいて大満足な大好きなサロンです。全身のコリで伺いましたがこちらの悩みに的確に対応いただける知識や技術力があります。一部分しか当ててないのに終わったあとは足先まで全身ぽかぽかでした。当て方でこんなに変わるなんて勉強されているのがよく分かります。マニュアル通りに当てることはしないし、その人の悩みをいかに取り除くかを第一に考えてくれます。何より担当スタッフさんの方は全力でどうにか良くしてあげたいという気持ちがこちらにも伝わるぐらい本当に親切でお人柄もよく素敵な美人な方です。そして良いもの納得いくものしか取り入れてないこだわりのある考えも私は好きです。一度足を運んだら良さが十分に分かると思います。特典やサービスも充実してて次回行くのが待ち遠しくてたまりません。ずっと通いたいサロンを見つけちゃいました(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    嬉しいお言葉の数々に感動しっぱなしです!!
    お一人お一人、また日々の状態によりインディバの当て方も変わりますので、マニュアル通りではない当て方がよりお身体の状態を高められるんです◎
    また、様々なこだわりに気付いてくださり、さらには私自身も褒めてくださり、本当に幸せすぎて言葉が見つかりません…(≧ω≦。)
    本当にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:38:34.0

毎回素敵に仕上げてくださるので、とっても嬉しいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    のんちゃん様がいつも本当に素敵なので、更に素敵になるお手伝いがしたい!とお手入れさせて頂いています(^^)
    ですので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:57:08.0

インディバしていただきましたが身体が温まりそして何よりも丁寧にデコルテや脇の下まで流して下さるので滞っていたものがキレイに流されていくのを感じました。エステ後はスッキリして浮腫も取れたように思います。ありがとうございました。また行きます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    しっかりと隅々まで流す+ほぐすことで、楽さや見た目のすっきり感も変わってきますもんね(^^)
    あっこ様の不調の原因は、見逃さずにしっかり追い詰めます!!笑

[投稿日] 2022-12-05 09:32:31.0

3回目です!今回もフェイシャルたっぷり施術していただきありがとうございました!
    同時に始めたエンビロンとの相乗効果(?)で、肌が変わってる気がします!
    次回も楽しみです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    サロンケアとホームケアの相乗効果、すさまじいですよね☆
    r様がご自宅でもケアを頑張ってくださっているので、サロンケアでは私もエンジンがかかってしまい、いつも更に更に!ピッカピカに!となってしまいます(^^)笑
    本当にいつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:08:40.0

施術も丁寧で効果あります。
    定期的に通います。

インディバ上位機種使用ボディ 90分¥6500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    丁寧!結果!でさせていただいているので、そのようなお言葉を頂けてすごく嬉しいです( 〃▽〃)
    回数を重ねる度に更に効果も感じて頂けるよう、パワーアップしておきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:03:18.0

担当スタッフさんが前に働いていたお店で施術していただき、その時からのファンです。初めてインディバを受けたときに、身体について無知の私にもわかる、想像しやすい噛み砕いた説明をしてくださり、細胞から綺麗を満たすことの大切さに気づきました。そして、施術の技術がすごすぎる。何も言っていないのに、私の体のキツイところを見つけてくださいました。丁寧な施術をしてくださるので、売り上げではなく、心から私の体を治したいと思ってくれているのがわかります。通うごとに身体が楽になるので本当に感謝しています。もう担当スタッフさんを知ってしまったら、他のお店では満足できなくなってしまいました。本当に身体を改善したい方にオススメのお店です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    そしてさらにファンだなんて…!嬉しすぎて言葉が見つかりません…!
    お身体やお肌のお悩みは全部私が!の気持ちでお手入れをさせていただいているので、気づいていただけているのも本当に嬉しいです(^^)
    気になるところがありましたらどんなことでもお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:22:35.0

エンビロンとインディバ施術をしました。
    技術は素晴らしく本当に気持ちよかったです
    通う予定です!

【OPEN記念特別価格】インディバ フェイシャル+ボディ1箇所 120分 ¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    気持ち良かったと言っていただけて本当に良かったです!!
    Crystal Flowerは気持ち良さと結果の欲張りサロンなので、なんでもお任せください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:02.0

デスクワークに在宅勤務が続き、身体の凝りがマックスで痺れまで生じ、インディバが凝りをほぐすと聞いて何軒か通いましたが、Crystal flowerさんの施術は凄かったです。
    病院では凝りは治してもらえませんが、ここでは原因を突き止め改善してくれます!代謝も上がって身体だけでなく気持ちも前向きになりました。
    Crystal flowerさんに辿り着いてよかった!
    ここじゃないと私の凝りは解消しないので、定期的に通うことにしました。
    これで、仕事も頑張れそう。
    今後ともよろしくお願いします。

無料カウンセリングor物販購入のみのお客様はこちらから

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    身体が軽くなると心まで軽くなりますよね☆
    実は、原因を突き止める事で楽さのアップや持続も違うため、とても大事なことなんです(^^)
    ワタナベ様がたくさん今の状態や生活を教えてくださったので、しっかりとほぐすことができました◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• canardさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:09:11.0

今まで、様々なエステなどに行ってきましたが、やっと、ずっと通いたいお店に出会えました。帰宅後、肌も心もツヤっツヤです。スタッフさんは知識も豊富だし、技術が神ワザ。このお店に出会えて良かった☆。早速、2か月先まで予約を入れて帰りました。次、行く日が楽しみでワクワクしかないです。日々の生活や、仕事を頑張れるモチベーションアップになる癒しの神の手に出会えたことが、本当にラッキーだと思います。今後とも宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    たくさんのサロンをご存じの中で、そのようなお言葉を頂けて本当に幸せです( ;∀;)
    canard様がいつも満足できるよう、技術も知識もアップデートし続けます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:20.0

ツヤッツヤになりました!またお願いしますっ!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    いつどんな状態でも、ツヤッツヤな仕上がりを求めてお手入れをさせていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 11:11:33.0

インディバボディをしていただきました。丁寧に背中、デコルテの老廃物を流していただきました!脇の下に老廃物が溜まりに溜まっていたのを見つけてくださり、流していただいたおかげでかなりスッキリしました!!
    また行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

無料カウンセリングor物販購入のみのお客様はこちらから

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    老廃物もしっっかり流させてもらったので、そこに気付いて貰えて嬉しいです!!

[投稿日] 2022-11-09 17:14:10.0

1回目はフェイシャルをお願いしたので、2回目はボディをお願いしました!
    今回もたっぷり丁寧に施術していただき、翌日スッキリでした!
    また次回も楽しみです♪

【OPEN記念特別価格】インディバ最新上位機種ボディ 60分 ¥9000→¥3500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インディバのすっきり感、クセになりますよね(o≧▽≦)
    フェイシャルもボディも大得意なので、いつでもお任せくださいください◎

[投稿日] 2022-11-03 10:12:56.0

紹介していただき来店しました!
    私がインディバやエンビロンについてよく知らなかったのもあり、とてもわかりやすく丁寧にご説明いただきました!
    施術ももちろん丁寧ですごく気持ちよく、終わった後は顔が上がってピカピカになって感動でした!
    インディバだから良いだけじゃなく、担当スタッフさんの丁寧で入念な施術だから良いんだろうな、、とエステ初心者ながらも感じました!
    エンビロンもお得に購入させていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念特別価格!】インディバ フェイシャルフルコース90分¥13000→¥4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    丁寧とのお言葉も本当に嬉しく思います!!
    何が必要で大事か、どういうことをどこにすればいいのか、何をした方が良いのか等、分からないままは不安ですもんね!

その日その時の状態に合ったお手入れを、丁寧に入念に今後もさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:14:51.0

背中全体、肩、首のコリで身体がキツく、
    たまに頭痛があるので伺いました。
    一番こっている原因の部分を見つけてもらい
    しっかり施術をして頂きました。
    インディバもマッサージもとても気持ちが良くて
    施術の途中から筋肉がほぐれるのが分かりました!
    施術が終わって帰っている途中も身体がポカポカで
    気分もホクホクでした(o^^o)
    また是非伺います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    身体ポカポカ、気分ホクホクの表現が素敵すぎて嬉しすぎて幸せな気持ちです!!
    インディバはしっかりと筋肉をゆるめることができるので、またきつさがある時はお任せください◎

[投稿日] 2022-10-24 10:35:29.0

インディバ足をしました!
    終わったあと、スッキリしてとても良かったです。
    2日後がかなり、痩せるのでめっちゃ楽しみです

また、お願いします!
    いつもありがとう!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    インディバ後、身体から老廃物が出てすっきりしますよね!
    感じていただけて本当に嬉しいです(´▽`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:07.0

初めての来店でした。

筋肉やリンパの繋がりなど説明しつつ施術してくれました。どこに効いてるかわかりやすかったです。

鏡でBeforeAfterを見せてくれて、私の場合はフェリスラインが引き締まったのと、目が大きくなった気がしました。

1度の施術で効果があったので回数券を購入し、子供の七五三の前日にまた予約しました。

来月もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    しっかりとフェイスラインや目の大きさなどの変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    どんなお悩みもしっかりご対応させていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-19 11:32:39.0

インディバ、足をしました!
    やった後は浮腫がなくなりました。
    その後、2日後くらいから、足をがスッキリして
    とても、良かったです!
    また、お願いします。
    いつもありがとう!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    インディバをするとその時だけではなく、どんどん流れるので気持ちが良いですよね☆
    とても良かったとの言葉もすごく嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:21:33.0

はじめてお伺いしました。
    知識もたくさんあり、
    しっかりした技術力で、安心して受ける事が出来て
    とても良かったです。

また、お世話になります。

【OPEN特別記念価格】インディバ  フェイシャル 60分 ¥9000→¥3,500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    ユリカ様が安心してお手入れを受けてくださり、本当に嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:46:20.0

以前いらっしゃったお店から担当スタッフさんのファンなので、追いかけて来店しました(*^^*)
    美容マニアと言えるほどインディバやエンビロンにも詳しい方なので、いつも親身になってカウンセリングして頂き、それに合った施術をして頂いてます。
    本当にいい物だけを取り扱っているサロンだと思います★
    今回も最新機種のインディバを使用し施術して頂き、肩こりや背中の凝りまでしっかりと解消されました!
    翌日は顔までスッキリしてました♪( ´▽`)

店内はとてもこだわりのある癒しの空間で、すぐに寝てしまうほどです。また癒されに伺いますね☆

【OPEN後2週間限定!】インディバ フェイシャル+ボディ1箇所 120分 5,500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    追いかけてきてくださって本当に幸せです!!
    いつもどんなお悩みにも細かくご対応出来るよう、本当に良いものだけをたくさん揃えております◎
    どんな小さなお悩みでもなんなりとお申し付け下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:58:23.0

昔からインディバが好きで長く通えるサロンを探していました。悩みに応じてしっかりと施術してくださり、技術も素晴らしいですがすごく丁寧で感動しました。これからお世話になります。よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    感動したとのお言葉を頂けて、私が感動しております!!
    インディバ好きのニコ様が満足頂けるよう、今後ともしっかりとお手入れさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:13:20.0

インディバフェイシャルをしていただきました。しっかりとした説明、丁寧にしてくださり終わる頃にはうとうと眠ってしまいそうな心地よさでフェイスラインもスッキリしたと思います!
    確かな技術を持ってる方なので安心できます。
    次はボディもやりたいと思っています。よろしくお願いします。

【OPEN後2週間限定!!】インディバ最新上位機種 フェイシャル 60分 ¥2,500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    確かな技術と言っていただけて本当に励みになります!!
    これからもご期待以上のお手入れができるよう、頑張らせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:51:21.0

肩甲骨周りが気になると話したらフェイシャルからボディのコースに変更してもらえました。ゴリゴリの肩周りを丁寧にインディバでほぐしてもらいました。
    デコルテのオイルマッサージ気持ち良かったです。とても良い香りのオイルでリラックスできました。
    脇から二の腕のインディバでスッキリしました。
    今度はフェイシャルをしてもらいたいです。
    とても素敵なお店とスタッフさんでした。

【OPEN後2週間限定!!】インディバ フェイシャルフルコース 90分 ¥3,500

また、嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思います(o≧▽≦)
    その日に合わせてリラックスしていただけるよう、様々な種類のアロマオイルも取り揃えております◎
    気付いて頂けて嬉しいです!
    ボディもフェイシャルもしっかりとお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2022-10-12 03:02:57.0

今回は足をしてもらい、浮腫がとれて、スッキリしました!めっちゃ感動です!
    気持ち良くて、また、行きたいと思います!
    いつもありがとう。

また、嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思います(o≧▽≦)
    浮腫みケアも大得意です◎
    これからも更に、気持ち良さはもちろん結果も追及してお手入れさせていただきますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:59:08.0

身体がビックリするくらい軽くなりました!接客も技術も大満足です。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思います(o≧▽≦)
    のんちゃん様がいつも大満足してくださるよう、精一杯励んで参りますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:42:04.0

はじめて伺いました
    ずっと毛穴の開きやくすみが悩みでエンビロンが気になっていたのですが、こちらのお店のお試しキット付きのメニューを見つけて思い切って予約してみました。
    お店に伺うと明るいスタッフさんがお出迎えしてくださりとても安心しました。
    エンビロンの説明に加え、インディバも使用されるとのことで詳しくご説明いただきました。
    肩こりにも効くとのことで、肩こりは毎週整体に行ってもすぐひどくなる悩みだったので一緒にお願いしてメニューを追加させていただきました。
    突然のお願いだったのに嫌な顔せずご対応くださりありがとうございます。
    初めてインディバを受けましたが途中でお手洗いに2度もいきたくなるくらい老廃物が排出され身体もかなり軽くなりました。あんなに酷かった肩こりがかなり楽で驚きました。説明も施術も終始丁寧でとても好印象です。
    エンビロンのフェイシャルにもインディバを使用してくださりお肌のハリも毛穴の開きも改善されましたがそれ以上に顔がめちゃくちゃ上がったことに驚きでした。エンビロンホームケアも購入したのでしっかりお家でもケアしようと思います!次もとても楽しみです!
    よろしくお願いします!

1万円相当のエンビロンお試しホームケア付!インディバフェイシャル 60分×2回

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    素敵な言葉の数々に感激しっぱなしです(≧ω≦。)
    お身体の頑固なコリも詰まりもお任せください◎
    たくさん流れましたよね(^^)

お顔はエンビロンのホームケアをお持ちいただいたことで、変化の速度も爆上がりですね!!
    これからが楽しみです♪
    また気になることがあればなんなりとお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルフラワー(Crystal Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー