4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)   >

LOTUS Beauty 小顔サロン

ロータス ビューティー コガオサロン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-10 ハイツ木下202号室
  • 吉祥寺アトレ本館西口徒歩3分/コルギ/小顔矯正/メンズOK//ヘッドスパ/ブライダル/小顔

[投稿日] 2023-05-11 00:07:15.0

施術して頂き始めて約半年になり、施術してもらった日は、肌のツヤや色もよく、毎月一回ですが、今でも楽しみにさせて頂きながら通っています!いつもありがとうございます!ただ欲を言えば、だいたい会っている周囲の友達とかに顔の変化に気づいてもらえませんが、施術者の方に月1お会いして、「顔が半年前と会った頃と今は全然違います!」の言葉を励みつつ、毎回よく会っている周囲の人達にも気付けてもらえるよう、引き続きもお世話になります。宜しくお願い致します!

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    毎月のご利用を楽しみにして頂き、とても嬉しいです!
    かっちゃん様の進展を毎月楽しみにしております。
    よく会うお友達にも驚かれる位に、かっちゃん様のご要望にお応えできる様、気になる箇所をより重点的に今後も施術させて頂きます☆
    セルフケアも無理のない程度で、是非続けてみて頂けますと幸いです。施術後の持続力もUP致します♪
    また、かっちゃん様に合うケアもご提案させて頂きます。
    理想の小顔を目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:38:25.0

施術前にきちんと説明して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
    施術内容も丁寧でとても良かったです。
    明るくて素敵な担当スタッフさんにも癒やされました。
    リピありです。

【脱マスクに向けて♪】小顔フェイシャル Special  70分¥9,800

くみ様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました^_^
    初めてのご利用でご不安な点もあっかと思いますが、くみ様にリラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    施術もお気に召して頂き、ありがとうございます!
    今後もくみ様に癒しをお届けできる様、施術させて頂きます。
    お仕事でお疲れの時など、是非お気軽にご利用下さいませ♪
    移転後のサロンも楽しみにして頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-05-04 17:08:44.0

健診で腹囲(ウエスト)が昨年より減少していたのは背中のトリートメントを受け続けた結果だと思います。担当スタッフさんありがとうございます。
    とあるマッサージサロンで私の顔を見てスタッフさんが「肌きれいですね」と言ってもらいました。小顔サロンに通い続けた結果だと思います。肌質改善、痛くない小顔コルギ、石膏パックの量、どれをとってもlotusbeauty小顔サロンのおかげだと思っています。
    サービスとしてヘッドカッサもやっていただきました。気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    健診に向けて頑張られていたおぜし様。
    サイズダウンに成功されましたこと、大変嬉しく思います!
    お身体、お顔のサイズダウンと共に、着実に肌質も改善してきております。
    マッサージサロンのスタッフさんから肌が綺麗と言われると、とても嬉しいですよね♪
    施術もお気に召して頂き、ありがとうございます。
    今後もメンテナンスとしてご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-04-16 16:40:33.0

石膏パックでナイアシンアミドを使用してパックしていただきました。美白効果、シミの予防に効果ありとのことで受けて大変嬉しいです。
    また、背中トリートメントでは痩身の手技を加えたトリートメントということで中年期にはもってこいだと感じました。
    明日への活力いただきました。ありがとうございました。

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    今回は新しいパックに変わったタイミングでお越しいただきました!むくみを吸収したり、お顔を引き締める小顔効果+美白、美肌効果のある石膏パックはとてもオススメとなっております。お肌の調子もどんどん良くなってきましたね♪
    背中のトリートメントもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    目標の日までもう少ですね!陰ながら応援しております!
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-11 20:21:25.0

月1楽しみのフェイシャルをして頂きありがとうございました。継続は力なりで自分としては鏡で顔を見ても全く変わってない感じですが、石膏パックを見返すと初めの頃よりもどんどん変化しているのがとても嬉しいです!以前教えてもらった自宅でもできるケアもしながらまた次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    今回は、クレンジングの時から既にフェイスラインがスッキリされているのが分かりましたよ♪
    最初の石膏パックと比べて特にエラ周りが小さく、お顔全体も一回りサイズダウンされましたね!石膏パックをご覧になった際、かっちゃん様にお喜び頂けて私も嬉しかったです。
    セルフケアも頑張られている成果が確実に出ておりました!
    無理のない程度に気持ち良い位の力加減で続けてみて下さい♪

• rediaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:19.0

今回も前回同様、とてもリラックスした中で施術していただき、あっという間だったような不思議な感覚でした^^
    痛みやあとに残る赤みなどもほぼなく、歪みを元の位置に押し戻してもらっているような感じで、やはり明らかにフェイスラインがスッキリしたのがわかりました。担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒されます。回を重ねてまた効果を感じられるのが楽しみなります!またお世話になりたいです。

redia様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^_^
    今回もフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    回を重ねることで、着実にお顔が変化し、記憶していきますので、どうぞご期待下さいませ♪
    今後もredia様にリラックス出来る空間で、癒しをお届け出来るよう施術させ頂きます。
    お疲れの時なども、お気軽にご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:06:55.0

インスタで見つけて行きました☆
    対応してくれるお姉さんの人柄がとてもよく、ゆったり安心して過ごせました。顔もリフトアップされて、持続したら更に若返りそうな予感満載です♪ 昔は歳をとりたくない、20代のままでいたいと思っていましたが、今の自分にとって通いがいがあるサロンを見つける事は楽しい事だと思わせていただきました^_^  今後とも宜しくお願い致します!

小顔フェイシャル ヒト幹細胞糸リフト美容液付き 80分¥8,000

たなか様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    お顔のリフトアップ効果を実感していただけましたこと、そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    美容液もお気に召していただき、ありがとうございました!
    継続していただくことで、お顔が更に変化し、リフトアップをキープしていきます♪
    今後も、たなか様のお悩みを改善出来るよう、施術させていただけますと幸いです。
    インスタグラムでもご質問、ご要望を承っておりますので、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:48:54.0

接客がとても良く、身体も心も気持ちの良い施術を受けることが出来ました。
    最初の説明の段階から丁寧にしてくださったので、安心しました。
    また、店舗が移るかもしれないという今後のことも教えていただき、好印象でした。

翌日会った人に顔小さくなった!と褒められたので嬉しかったです!
    定期的に通いたいなと思います!

ひびき様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてということで、ご不安な点もあったかと思いますが、
    ひびき様に安心してコルギをお受けいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    翌日お会いした方からのお言葉は、とても嬉しいですよね♪
    接客、施術もお褒めいただき、ありがとうございます!
    3階から2階への店舗移動時期はまだ未定ですが、詳細が決まり次第ブログまたは予約画面等でお知らさせていただきます。
    今後も、ひびき様に安心してより小顔効果を実感していただけるよう尽力いたします。

[投稿日] 2023-03-22 21:30:17.0

みるみる小顔と美白が進化していて褒められるのも嬉しいです。
    気持ちよくて寝てしまいました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    石膏パックの保湿力と下地クリームで、小顔・美白効果がUPしております!ラベンダーの下地クリームは紫外線の強くなるこれからの季節にとてもオススメです◎
    今回かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの箇所をしっかりトリートメントさせていただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• ウォンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:39:27.0

先日はありがとうございました。丁寧な対応と心地よい施術で、寝てしまうほど癒やされました。顔の施術も全く痛くなくて、目が大きくなって一回りくらい顔が小さくなりました。一回でこの効果には驚きです。心も体も癒される素敵なサロンでした。おかげでイベントも楽しく過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

小顔フェイシャル&スリミングボディトリートメント 100分¥12,000

ウォンカ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    小顔効果実感していただけましたこと、そして施術をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    イベントも楽しくお過ごしになられたとのことで、安心致しました♪
    大切なイベント前に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    今後もウォンカ様に癒しをお届け出来るよう、施術させていたきます。
    お仕事でお疲れの時など、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-03-12 17:51:43.0

月1の施術をして頂きました。ニキビを引っ掻いてしまい、かさぶたになっていましたが、相談すると、ニキビの所以外で施術をして頂き、仕上げの際は、ニキビの予防の化粧水をと気を遣って頂きありがたかったです!施術後に、顎横ラインが凝っていると言われ、少しでも凝らないようにやり方を教わり頑張っていますが、翌日は筋肉痛がはしったりで、無理なく頑張っています!また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

かっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^_^
    今回使用させていただいたお化粧水は、抗炎症作用でニキビにも効果的なものとなっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉などでも肌荒れしやすいこの時期、またいつでもご相談いただけますと幸いです。
    セルフケアも、どうかご無理のないペースで続けてみて下さいね♪痛みのある場合は、猫の手以外にも口角をキュッと上げて笑顔作ることで表情筋が動き、1番簡単なセルフケアとなりますので是非お試し下さいませ♪
    次回も宜しくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2023-03-11 20:38:59.0

肌のしわが減り、小顔になってまいりました。体のダイエットをすると、顔もスリムになる。継続してダイエットがんばってくださいと助言いただきました。
    眠ってしまうほど気持ちいいお手入れも毎回大変満足しております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    シワ改善としても効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    お顔も着実にサイズダウンされ、より美肌になられましたね♪
    ダイエットも頑張られているおぜし様を、今後も全力で応援させて頂きます。目標の5月に向けて、頑張りましょう!
    施術もお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2023-03-01 06:22:18.0

ボディートリートメントも受けますが、非常に気持ち良いです。
    メンズにもおすすめのLotusbeautyが手に入ると思います。
    どんどん肌の調子がよくなり、小顔になっていくこと実感してます。これからもよろしくお願いします。

フェイシャル&ボディトリートメント100分

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    当初は乾燥肌でお悩みでしたが、コルギと美容効果の高い石膏パックの保湿力で
    どんどん美肌に!
    そして、お顔も着実にサイズダウンされていますね☆
    定期的なメンテナンスで効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    今後もおぜし様のお悩みを改善出来るよう、施術させていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• rediaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 00:38:29.0

加齢と諦めつつも、年々酷くなる顔全体のたるみ、特に目元のたるみとほうれい線が気になり、口コミも評判の良かったこちらを利用させてもらいました。
    施術については丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが本当にリラックスでき、何より直後に鏡を見せてもらった時には明らかにフェイスラインが違い、目元もスッキリしていて驚きました。ずっと鏡を見るのも嫌でしたが自分の顔が少し好きになれそうです^^
    少しでも維持していきたいので、またお願いしたいと思います!

【人気No.1】小顔フェイシャル《全メニュー石膏パック付★》70分¥6,300

redia様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、効果を実感していただけましたこと、
    大変嬉しく思います!
    施術後には、redia様から嬉しいお言葉を沢山いただき、とても嬉しかったです♪
    お顔のたるみ、目元の印象、ほうれい線など気になる箇所も、
    二度目、三度目と段々お顔が変化してまいりますので、今後も楽しみにしていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-02-14 20:37:19.0

施術を月1続けられないかもと思いつつも、成果が出ているので、嬉しく月1通えています!また、自分が触った感じの肌の感触と担当スタッフさんが触れた自分の肌の調子に合わせて施術してくだるので、楽しく続けさせて頂いています!ありがとうございます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術の効果を毎月実感していただき、大変嬉しく思います!
    今回の新しいクリームはいかがでしたでしょうか?
    お気に召していただけますと幸いです♪
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後もかっちゃん様にお喜びいただける様、施術させていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• えきすぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:47:51.0

インスタグラムを拝見し、良さそうだったので伺いました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。親切丁寧に、こちらの様子をみつつヒアリングしながら施術を進めていただき、安心できました。
    コルギには勝手に痛いイメージを持っていましたが、本当にちょうど良い力加減で、あまりに気持ちよくて、この時間がこのままずっと続いてほしいと思いました。

人見知りなのですが、気さくに優しく対応していただけて、気持ちもほぐれました。
    施術後、埋もれていた自分の輪郭が発掘され、久しぶりに(初めて?)見ることができ嬉しかったです。数日スッキリ感が続き、鏡を見るのが楽しくて、ズボラ人間でも少しずつ保つ努力をしようという意識が芽生えました。
    はっきり効果を感じたので、今後も定期的に通わせていただき、スッキリした顔ラインを目指したいと思います!

えきすぽ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギで緊張されていたえきすぽ様に、気持ち良く効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    お顔がスッキリすると鏡を見るのがとても楽しくなりますよね♪
    サロンの雰囲気や施術内容もお気に召していただき、ありがとうございます。
    今後もえきすぽ様のスッキリフェイスを目指して、是非お任せいただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• れいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 01:22:26.0

以前から小顔に興味があり、今回は思い切ってコルギに挑戦しました。施術中はとてもリラックスでき寝てしまうほどでした。終わった後の変化にはビックリしました。顔の浮腫がとれ軽くなり、とてもスッキリしました。スタッフの方も親切丁寧で分からない事など細かく説明して頂けたので安心して受けることが出来きました。なによりメンズもOKなので男性で小顔に興味がある方は是非オススメのサロンです。また通いたいと思います。

れい様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、施術前はご不安な点もあったかと思いますが、
    れい様に安心して施術をお受けいただけましたこと、
    そして効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も浮腫が気になる時やリラックスしたい時など、
    お気軽にご利用いただけますと幸いです♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• てんぱーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:02:18.0

今回が4回目の利用でした。
    通う度に顔がスッキリして小さくなるだけでなく、目も大きくなります。
    こちらでコルギを受けてから友人にも痩せた?とか、顔変わった?と言われる様になりました。
    本当に効果抜群だと思います!
    目標の日に向けてこれからも通わせていただきます。

てんぱー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    回数を重ねる度に、お顔のサイズダウンを実感していただき、
    大変嬉しく思います。
    ご友人からのお言葉、とても嬉しいですね♪
    これからまだまだ変化していきますので、目標の日に向けて
    てんぱー様の理想の小顔になるよう、今後も施術させていただきます!

[投稿日] 2023-01-09 17:54:04.0

1ヶ月くらいを目処にと担当スタッフさんからアドバイスをもらって持続させて頂き、家でのケアも何もしていないのに、施術を終えていると先月よりも顔の変化が変わっているのがとても嬉しかったです!また、たくさんお話しながら施術できるの楽しみにしてます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    一回目から比べ、段々とお顔が変化してきてましたね☆
    継続することで、これからまだまだ変化していきます。
    今回も施術後にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    私もかっちゃん様のお話を、毎回楽しみにしております♪
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます。
    日々励みなっております!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:02:16.0

初めてコルギを体験したのですが、全然痛みを感じず、気持ちよかったです。終わったあとすぐにお化粧をさせて頂きましたが、鏡を見てびっくり。 左右の歪みのバランスがとれてて、目も大きくなって、小顔になっていて嬉しかったです♪ 継続すれば確実に小顔をキープできると思います。雰囲気もよく接客も丁寧で安心して受ける事ができました。また伺いたいです。

えりこ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    えりこ様に安心して施術をお受けいただけましたこと、また、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    雰囲気や接客などもお気に召していただき、ありがとうございます。
    今後も、えりこ様が小顔をキープ出来るよう、施術させていただけますと幸いです♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:49:05.0

2回目の施術でした。外が暗いからと寒い中迎えに出てくださっていて受ける前からホッとできる雰囲気は初回から変わらず。
    前回と同じコースでしたが、今回はより効果がハッキリ出ました!顎のラインがくっきりして、顔の厚みというか浮腫が少ない状態からだったので、骨格がくっきりした感じ。帰宅後毎日顔合わせている家族も何度も『え?!凄いね!』と効果に驚いてくれました。
    数日だった今も顎~耳までスッキリしています。また来月行ってパックの、変化を見るのが楽しみです!

ヒロ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^_^
    前回より効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    石膏パックの比較でも、かなりフェイスラインが変化しておりました。
    ご家族からのお言葉も嬉しいですね♪
    こらからまだまだお顔が変化していきます!
    今後もヒロ様に安心して施術をお受け頂けるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-05 22:48:49.0

初めて施術してもらった際に効果が現れてくる説明を聞いていて、2回目もあまり効果がないかもと自分の中で思っていたが、始めの頃よりも一回り小さくなっていて効果がバッチシ出ていてとても嬉しかったです!ニキビが少し出てきたのを相談するとすぐに親身になって相談にも乗って頂きありがたかったです!また自分磨きに行くのでその時は宜しくお願い致します!

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^_^
    前回と今回の石膏パックの比較で、かっちゃん様にお顔の変化を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    コルギと相性の良い石膏パックですが、高い保湿力で、
    実はニキビにも効果抜群でございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌やお顔のお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-09 00:17:01.0

初めての施術で緊張もしていましたが、担当スタッフさんが温かく向かい入れて下さり、たくさん話しかけて下さったので、すぐに緊張がほぐれました!丁寧に、施術内容を説明して頂き、コルギに不安があったのですが、痛気持ちいいくらいの強さ加減でとても気持ちよかったです!ありがとうございましたm(__)m継続できるように心掛けて小顔になれるように頑張りたいです(笑)ありがとうございましたm(__)mまたお願いします!

フェイシャル+毛穴ケア 90分¥9,000

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギに当サロンをお選びいただき、色々とご不安な点もあったかと思いますが、
    かっちゃん様に安心して施術を受けていただけましたこと、施術をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今後も大事なイベントやご予定の前など、お気軽にご利用いただけますと幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:35:40.0

丁寧にヒアリングして施術をしてくれました。終始気持ち良く途中は寝てしまいました。終了した時に、変化がわかるよう写真も撮ってくださり、比較してくれました。
    違いが明確にわかりとても満足してます。
    自宅でのマッサージ方法まで教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

まな様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    ご自宅で出来るマッサージ方法もオススメなので、お試しいただけますと幸いです♪
    まな様に、今後もより効果を実感していただけるよう、施術を行ってまいります!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• うさ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:58:19.0

今回初めて伺いました^_^
    まず、駅から近くアクセスが良いところがイイです!
    そして、店内は清潔感があり落ち着く空間でスタッフさんも小顔で明るくて素敵でした☆彡

今まで色々なところでコルギやマッサージを受けましたが、こちらはお伝えしなくても力加減が丁度良く、痛がりの私でも毎日通いたいと思えるほどでした♪

短時間の施術で顔が一回りり小さくなり二重あごが解消されました。
    リラクゼーション、マッサージ、エステ、コルギの内容が詰まったてんこ盛りのメニューでこの価格はお値段以上です\(^o^)/

うさ子様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    色々な施術をお受けになっているうさ子様に、当サロンの雰囲気、施術をお気に召していただけましたこと、
    そして、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    施術内容もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    今後も、痛みの苦手なうさ子様に、安心して小顔矯正を受けていただける様、心掛けてまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:15:41.0

初めて行かせていただきました。
    コルギと石膏パックは初めてだったのですが、やっていくうちにだんだん顔のコリが取れていくのが自分でもわかりました!
    石膏パックは目と鼻を覆われるのが苦手だったので、口元もあけていただき安心して施術してもらうことができました。
    終わった瞬間はまず目元の変化が1番わかりやすく、とにかくすごいの言葉しか出なかったです(笑)
    インスタで見た通り、本当に顔が一回り小さくなりました!

また行かせていただきます♪

フェイシャル Special  70分¥9,800

mana様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギを、当サロンでご体験いただき、mana様にお顔の変化、お目元の変化など、
    効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    施術をすることで、浮腫が解消され、目の開きも良くなります!
    石膏パックもご安心いただき、ありがとうございました。
    インスタグラムも随時更新しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:38:58.0

担当頂いた方がとても優しくて話しやすく終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    久しぶりのエステで即効性がありそうなところを探していたのですがこちらにして良かったです。
    コルギなので痛みを覚悟して行ったのですが、全く痛みが無く気が付いたら熟睡していました。
    コルギを受けたいけど痛みが苦手!という方にはとてもオススメのサロンだと思います。

ヒロミ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    久しぶりのエステに、当サロンをお選びいただけましたこと、
    ヒロミ様にリラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います!
    コルギは痛いイメージがありますが、的確なポイントに適正な指圧を加えることで、無理なく小顔を造り上げることが可能です。
    いつでも安心してご利用いただけますと幸いです。
    当サロンをお気に召していただき、ありがとうございました♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• ladynanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:55:01.0

施術中から、もう顔の引き上がりを感じました!
    まったく痛みなく、とても気持ちよい施術です。
    施術者の方が正しい知識で美容のアドバイスをしてくれるので為になりました。
    月に一回だけでも続けるとより効果あるとのことで楽しみです。

フェイシャル+毛穴ケア 90分¥9,000

ladynana様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術をお気に召していただき、大変嬉しく思います!
    当サロンの小顔矯正では、一度でも効果を実感していただけますが、生活習慣などで日々変わっていくお顔を、月に一度の施術で、より小顔に、そして左右対称を目指し、段々と定着させていきます。
    今後も、ladynana様のお顔の施術は、お任せ下さいませ♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• tomaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 16:02:18.0

はじめてコルギというものを体験したのですが、調べたところ痛みを伴う施術?のお店が多いとのことでしたが、全然痛みを感じず、あまりの心地良さに少し寝てしまいました。

施術前後に写真を撮って頂いたのですが、短時間で驚くほど顔が引き締まってフェイスアップ効果もあり、大満足です!

とても清潔感のある落ち着いた店内で、尚且つ男性でも利用出来るので、男性にもとてもオススメです…!!

また行きます^^

toma様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術では無理な圧をかけないため、寝落ちしてしまう方も沢山いらっしゃいます☆
    初めのコルギに当サロンをお選びいただき、痛みを抑えた小顔矯正で、
    toma様に効果を実感していただけましたこと、サロンをお気に召していただけましたこと、
    大変嬉しく思います!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• そらたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:14:52.0

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目よりもより効果が目に見えて次もやりたい!っていう気持ちになりました。
    是非次も施術して頂きたいです!

そらたん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    今回二回目の施術でしたが、どんどん小顔になっていかれるそらたん様!
    お喜びいただき、私も大変嬉しく思います。
    目標にされているお日にちに向け、更に小顔になるよう、今後も施術させていただきます♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー