昨年初めてサロンに行き始めてあっという間に一年が経ちましたが、自分自身、お肌のケアをあまり手入れしなかったこともありましたが、担当スタッフさんが施術して下さり、小顔のケアや肌の相談をして丁寧に教えて頂け、毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!またお願いします!
今月もご来店いただき、ありがとうございました^_^
初めてのご来店から一年、どんどん小顔に、そしてより美肌なられました♪
毎月の施術を楽しみにしていただき、ありがとうございます!
私も毎月かっちゃん様にお会いできて、とても楽しく嬉しく思っております。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今後も、小顔とお肌のケアはお任せくださいませ◎
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店、心よりお待ちしております^_^
今月はバタバタと忙しく、月一の自分の癒やしに行けないかと思ってましたが、施術にいけて良かったです!施術の度に、自分の肌の様子を見て頂きながら施術をして頂けるので、乾燥してくる季節なので、持続できるよう、ケアを頑張って行きたいと思います!また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!
かっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
10月に入り、急に乾燥してきましたね。
季節の変わり目でお肌が敏感になるかと思いますので、サロンでもしっかりと保湿ケアをさせていただきます◎
また、月一の癒しとのお言葉も大変嬉しく思います。
かっちゃん様の日々のお疲れを、少しでも癒せるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
年末に向けてお忙しい日が続くかと思いますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛ください。
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
お世話になりました。
接客から施術全て御心遣いが最高に良かったです。
特に『お顔のお肉も浮腫も全部なくしちゃいましょう~!』って仰ってくださりなんだか言い方もとても可愛いかったんですが施術後本当に顔が小さくなっててビックリしました。月一で伺いたいと思います。ありがとうございました。また施術後勧誘もなく心置きなくとても心地よく帰宅できて気がとても楽でした。2~3日いつもより水分多めに摂って過ごします。ありがとうございました。
【人気No.1】小顔フェイシャル《全メニュー石膏パック付★》70分¥6,300
よっちゃん様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
コルギを受けられるのが久しぶりとのことでしたが、よっちゃん様に効果を実感していただけましたこと、
接客・施術にもご満足いただけましまこと、大変嬉しく思います!
施術後は水分を摂っていただくことで、翌日、翌々日とより小顔効果が現れてきます◎
そして回数を重ねることで、どんどんお顔が変化していきますので、是非次回も楽しみにしていただけますと幸いです♪
よっちゃん様のお悩みを改善出来るよう施術させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
当日予約にも関わらず丁寧に接客、気持ちよく施術してくださりありがとうございました。またリラックスしにお伺いしたいと思います。
小顔フェイシャル ヒト幹細胞糸リフト美容液付き 70分¥8,000
景都様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
久しぶりのコルギに当サロンをお選びいただき、
施術にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
次回も景都様に気持ちよくリラックスしていただけるよう、
そして、お顔の気になる箇所も改善に向けて、重点的に施術させていただきます◎
またお疲れの時など、お気軽にご予約いただけますと幸いです。当日のご予約も大歓迎しております♪
景都様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^
先日はありがとうございました!月1の自分の癒やしなのに、施術当日はニキビなどできてしまっていましたが、相談して施術をすると丁寧に配慮していただきながら施術して頂き、さらにはニキビのケアもして頂けて、毎回ありがたいです!いつもありがとうございます!また来月宜しくお願い致します!
今月もご来店いただき、ありがとうございました^_^
施術後はニキビの赤みも治り、かっちゃん様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
石膏パックはニキビやニキビ跡にも効果を発揮してくれます♪
お肌にトラブルがある日は気持ちが落ち込んでしまいますよね‥。改善出来るよう、その都度お悩みに合わせた施術でご対応させていただきますので、今後もなんなりとお申し付け下さいませ◎
毎月の癒しとのお言葉、そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!日々の励みになっております!
来月も宜しくお願い致します!
ご来店、心よりお待ちしております^_^
疲れた体を癒やしたい。顔も小さくなってエステもしてもらえるならいいな~という軽い感覚でご褒美的にこちらを選びました。とーっても気持ち良くて時間があっという間でした。1ヶ月に1回通えるようにしたいな~と思います。またよろしくお願いします。
小顔フェイシャル&上半身ボディトリートメント 100分¥9,800
ぱんソナ様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
数あるエステサロンの中からお選びいただけましたこと、また施術もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います!
ホットストーンでお身体を温めることで、リラックス効果が高まり、これからの季節にもオススメのメニューとなっております。お身体を癒しながら小顔へ◎
ぱんソナ様に心地よいお時間と癒しをご提供出来るよう、今後も施術させていただきます!
お疲れの箇所も重点的にほぐしていきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい♪
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
今月も施術ありがとうございました!施術の前日が眠れていなかったこともあり、気持ち良いことでついうたた寝ができとても気持ち良かったです!また、持続してることもあって、顔の成果が出ているのが毎月嬉しいです!いつもありがとうございます!
かっちゃん様
今月もご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
更にお顔がスッキリされましたね◎
回数を重ねる程、変化されているかっちゃん様!
今回もお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけた様で安心致しました♪
今後も気持ち良くリラックス出来る様、そしてより小顔になれる様、施術させていただきます。
また、日々お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^
とても気持ちいい施術で、記憶がなくならないよう眠りに落ちるを我慢するのが辛かったくらいです。石膏パックを外した時に、肌のトーンがあがっていてびっくりしました。
あーちゃん様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
あーちゃん様に気持ち良くお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います!
石膏パック後は、よりお肌が白くなられましたね♪
小顔効果に加え、艶と透明感が生まれ、お化粧ノリも良くなるため、とてもオススメのパックとなっております◎
そして、次回のご予約もありがとうございます!
次回もまたリラックスしながらお過ごしいただける様、施術させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております^ ^
今回もとてもリラックスしながらとても心地よく施術を受けさせていただきました。ありがとうございました!今回で4回目になりますが、施術直後は本当に自分で実感出来るくらいフェイスラインが違います。リンパの流し方も前にお聞きしたように気付いた時にするようになり、意識も変わってきた気がします。少しでも加齢に抗ってスッキリとした顔つきでいたいので、日頃から意識を忘れないようにしつつまたお願いします!
redia様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
フェイスラインが着実に変化されてきましたね!
リフトアップされ、どんどん小顔へ◎
今回も効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
普段の生活から少し意識をすることで、施術後のお顔のキープ力もUPしますので、是非続けていただけますと幸いです。
今後もredia様にスッキリ小顔と癒しの両方をお届けできる様、施術させていただきます♪
そして今回も嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!日々の励みになっております。
またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^
はじめてだったのですが力加減も気持ちよくておわったときのすっきり感ともちもち感が感動でした!とても癒されたのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました◎
【脱マスクに向けて♪】小顔フェイシャル Special 70分¥9,800
sasa様
当サロンにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、
コルギのスッキリ感と石膏パックのもちもち感、両方をご体験いただき、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
石膏パック後のお肌のもちもち感はとても気持ちいいですよね♪小顔効果だけでなく、美白効果もあるため紫外線の強い夏にもオススメとなっております◎
今後もsasa様に癒しをお届け出来るよう施術させていただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^
月1の楽しみにしているので、今回も気持ちよく施術してもらい、ありがとうございました!先日の施術でおでこをほぐして頂いた翌日の目覚めが今まで1番良い目覚めでした!担当スタッフさんからお家でもできるケアをその都度教えて頂き、家でもケアができるので感謝してます!毎回ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!
かっちゃん様
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
翌日気持ちよくお目覚めになられたとのことで、私も嬉しく思います!
おでこをほぐすことで快眠へ☆
また、眼精疲労が回復され目も大きく開きやすくなりますので、次回もしっかりと施術させて頂きます◎
石膏パックも1回目から比べ、フェイスラインがどんどんスッキリされて来ましたね!
ご自宅でも簡単に出来るケアは他にも色々な方法がございますので、何なりとお申し付けください♪
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^
はじめてだったのですがマッサージの強さをうまく調節してくださり気持ちよく途中から爆睡でした!笑
終わったら顔がめちゃくちゃスッキリしていてびっくりしました!そしてもちもち肌になっていてとっても良かったです!
ミホ様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
コルギは痛いイメージがあるため、施術前はご不安もあったかと思いますが、施術、仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
石膏パックは続けていくことで、より小顔に、そして美肌にもなっていくため、とてもオススメです◎もちもちのお肌は気分も上がりますよね♪
敏感肌のミホ様にも安心してお受け頂ける様、次回も施術させていただきます。
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
はじめての施術でしたが細かく説明して頂き、安心して受けられました。
てっちゃん様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
初めてのコルギということで、ご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術をお受けいただけましたこと、
そして、施術後のお顔の変化にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
てっちゃん様にご提案させていただいた他のオススメコースも是非お試し頂けますと幸いです◎
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
今回も施術ありがとうございました!移転されて初めての施術でしたが、いつもと変わりない環境と施術で気持ち良く、石膏パック中うたた寝をしてしまい失礼致しました。また、顎のラインの部分ですが、施術の効果が効いていて、翌日、筋肉痛になりました(笑)お家でのケアも、猫の手以外に首元のマッサージを教えて頂いたので、できる日などに頑張ってやって行きます!いつもありがとうございます!来月も宜しくお願い致します。
かっちゃん様
移転後初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
新しいサロンの雰囲気、施術もお気に召して頂き大変嬉しく思います!
石膏パックの温熱効果は、とても気持ち良いですよね♪
パック中も、お気になさらずお休みになって下さいね。
翌日は大丈夫でしたでしょうか?施術後、リンパの流れが良くなることで好転反応が出る場合もありますが、2、3日で収まるかと思いますので、ご安心いただけますと幸いです。
お家でのケアも是非継続してみて下さいね◎
そして、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
日々の励みになっております!来月も宜しくお願い致します。
ご来店、心よりお待ちしております^_^
帰り道、顔回りがほかほかしてとっても気持ちよかったです。リフトアップ目指して、また行きたいなぁと思っています!至れり尽くせりな時間をありがとうございました!
えり様
先日は当サロンへ初めてご来店いただき、ありがとうございました^_^
帰り道まで気持ちよさを感じていただけましたこと、大変嬉しく思います!
血流が良くなることで、お肌もトーンアップし、お顔の印象が変わりましたね♪
施術後、撮影させていただいたお顔のお写真をご覧になられたえり様の素敵な笑顔に、
私も嬉しくなりました♪♪
今後も、よりリフトアップ出来るよう、施術させていただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
ラベンダーのかおりで美白効果、夏の紫外線に日焼け止め、肌を守るためにサロンでやっていただいております。顔のむくみもとれ、眼鏡ごしに見ると左右対称の自分史上最高の顔が鏡に映ります。
おぜし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
ラベンダーの香りの石膏パック下地クリームは、美白、美肌効果があり、ビタミンC誘導体配合でこれからの季節特にオススメとなっております。また、とても良い香りでリラックス効果もございます◎
自分史上最高の顔とのお言葉も、大変嬉しく思います。
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
施術して頂き始めて約半年になり、施術してもらった日は、肌のツヤや色もよく、毎月一回ですが、今でも楽しみにさせて頂きながら通っています!いつもありがとうございます!ただ欲を言えば、だいたい会っている周囲の友達とかに顔の変化に気づいてもらえませんが、施術者の方に月1お会いして、「顔が半年前と会った頃と今は全然違います!」の言葉を励みつつ、毎回よく会っている周囲の人達にも気付けてもらえるよう、引き続きもお世話になります。宜しくお願い致します!
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
毎月のご利用を楽しみにして頂き、とても嬉しいです!
かっちゃん様の進展を毎月楽しみにしております。
よく会うお友達にも驚かれる位に、かっちゃん様のご要望にお応えできる様、気になる箇所をより重点的に今後も施術させて頂きます☆
セルフケアも無理のない程度で、是非続けてみて頂けますと幸いです。施術後の持続力もUP致します♪
また、かっちゃん様に合うケアもご提案させて頂きます。
理想の小顔を目指して、一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
施術前にきちんと説明して頂き、リラックスして受ける事が出来ました。
施術内容も丁寧でとても良かったです。
明るくて素敵な担当スタッフさんにも癒やされました。
リピありです。
くみ様
当サロンにご来店頂き、ありがとうございました^_^
初めてのご利用でご不安な点もあっかと思いますが、くみ様にリラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います!
施術もお気に召して頂き、ありがとうございます!
今後もくみ様に癒しをお届けできる様、施術させて頂きます。
お仕事でお疲れの時など、是非お気軽にご利用下さいませ♪
移転後のサロンも楽しみにして頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
健診で腹囲(ウエスト)が昨年より減少していたのは背中のトリートメントを受け続けた結果だと思います。担当スタッフさんありがとうございます。
とあるマッサージサロンで私の顔を見てスタッフさんが「肌きれいですね」と言ってもらいました。小顔サロンに通い続けた結果だと思います。肌質改善、痛くない小顔コルギ、石膏パックの量、どれをとってもlotusbeauty小顔サロンのおかげだと思っています。
サービスとしてヘッドカッサもやっていただきました。気持ち良かったです。
定期的に通いたいです。ありがとうございました。
おぜし様
今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
健診に向けて頑張られていたおぜし様。
サイズダウンに成功されましたこと、大変嬉しく思います!
お身体、お顔のサイズダウンと共に、着実に肌質も改善してきております。
マッサージサロンのスタッフさんから肌が綺麗と言われると、とても嬉しいですよね♪
施術もお気に召して頂き、ありがとうございます。
今後もメンテナンスとしてご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております^_^
ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー